![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 15:17) Я знаю, что тебе озвучка Сиговская не легла ))) Потому и не можешь себе даже представить, что им можно эффективно работать на мусоре. Сергей,а ты уязви меня в самое сердце ![]() ![]() Да на ю туб ролик,сокруши так сказать аргументом ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
И потом...Что больше всего удивляет,так это маниакальная склонность сравнивать Сигнум с остальными приборами.Сигнум это Сигнум.Аппарат уже в штате несёт на борту функцию глубинника (гораздо более удобную чем тот же Пульстар 2),аппарат глубок не по детски и в обычном режиме поиска+сонмище разнообразных катух и катушечек...Соответственно делаем выводы-это тяжелая артиллерия уже
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 16:24) Сергей,а ты уязви меня в самое сердце ![]() ![]() Да на ю туб ролик,сокруши так сказать аргументом ![]() У него есть ролик на эту тему... ![]() Было дело...с моей подачи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 15:55) Есть, только она никак не доедет к тебе. ))) Будешь в Москве - заезжай. Вигясе! У вас там междусобойчики! Моно 6" для Сигнума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 16:47) У него есть ролик на эту тему... ![]() Было дело...с моей подачи. И Анатолий? Как результат-удобоваримо или? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 16:55) И Анатолий? Как результат-удобоваримо или? Лучше сам посмотри, если выложит. Зачем тебе мое мнение изначально. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Олег, я же написал - сподручней мне с Сигом. (теперь уже, после 7-ми лет-то с этим прибором ))) И какая разница порвет или нет на нейлборде? Я такие вещи на выделении вынимал, что разделение это дестский лепет.
Нико не говорит, о том, что Деус плох на мусорке, наоборот - для большинства он будет предпочтительней, речь о другом - о том, что Сигнум в реальном поиске не уступит. У него свои плюсы. А тебе РВ на мусоре "мешает". )) И не только тебе, будем откровенны. Как ты его можешь оценить? Конечно негативно. А я наоборот- 9 громкость РВ ставлю. Да и не только в РВ дело. Я ж написал - вы-де-ле-ние. Ок, поищу свою заготовку нейлборда и если будет время сниму. Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2019, 16:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 17:19) Ок, поищу свою заготовку нейлборда и если будет время сниму. Забей...Убедил.Этого достаточно на самом деле. QUOTE сподручней мне с Сигом. (теперь уже, после 7-ми лет-то с этим прибором Вполне допускаю... или даже убеждён,что так и есть ![]() У всех манера поиска разная...И к юзабилити это имеет мало отношения.А я потащил в сторону-с чем комфортней...Не всегда комфорт важен.Видел бы ты мой Эксп 2 на алюминиевой трубе и приваренной коробкой для аккумов-помер бы со смеху ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 16:47) У него есть ролик на эту тему... ![]() Было дело...с моей подачи. Толь, посоветуй тестик, который например Дэус и ГМП проходят, а другие нет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 14:51) ![]() ![]() Тема завернулась к классической копарьськой пЕстнЕ за "Кирпичики"(с) Ну, дык...вот Вова. Теперя... смотри.... в моем приложении.. ![]() ![]() ![]() Толя, вот иду я себе, машу МД, и обана сигнал, предположим цвет... или не цвет... ну и что , что ты хочешь сказать со своей вершины знания теорий... типа я должен был бы понять про сероводород... типа того я знаю этот грунт и на основе этого принимаю решение? ... нет конечно... да любой опытный копарь с опытом без знания теорий, с 3-мя классами образования, знает что ему делать ... и уделает тебя с твоими теориями как бог черепаху... Не согласен? ... ну это нада понять... я бы мог привести примеры из жизни как Олег рур... да писать лень... ![]() Вот понять не могу: вы, ну это, ваш узкий круг во главе со Львовичем всё время навязывает эти теории.. зачем... не понимаю... в поиске я прекрасно понимаю грунты: сложные, простые, ГК , ХК об этом говорит МД... как привязать ваши теории к моему знанию для пользы поиска... ОБЪЯСНИ... Забавляетесь вы этими игрушками... тестиками... об чем то... а по жизни всё это не о чем... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 19 2019, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 19:32) вы, ну это, ваш узкий круг во главе со Львовичем всё время навязывает эти теории.. зачем... не понимаю... А я б послушал Володь или почитал с удовольствием эти теории.Только сведеные от а до я в одну точку.Любые деньги бы отдал за подобную книгу. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 19:32) Толя, вот иду я себе, машу МД, и обана сигнал, предположим цвет... или не цвет... ну и что , что ты хочешь сказать со своей вершины знания теорий... типа я должен был бы понять про сероводород... типа того я знаю этот грунт и на основе этого принимаю решение? ... нет конечно... да любой опытный копарь с опытом без знания теорий, с 3-мя классами образования, знает что ему делать ... и уделает тебя с твоими теориями как бог черепаху... Не согласен? ... ну это нада понять... я бы мог привести примеры из жизни как Олег рур... да писать лень... ![]() Не, ну реально...клиника. ![]() Вот чАво еще умному человеку надо... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 19 2019, 19:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 18:32) Толя, вот иду я себе, машу МД, и обана сигнал, предположим цвет... или не цвет... ну и что , что ты хочешь сказать со своей вершины знания теорий... типа я должен был бы понять про сероводород... типа того я знаю этот грунт и на основе этого принимаю решение? ... нет конечно... да любой опытный копарь с опытом без знания теорий, с 3-мя классами образования, знает что ему делать ... и уделает тебя с твоими теориями как бог черепаху... Не согласен? ... ну это нада понять... я бы мог привести примеры из жизни как Олег рур... да писать лень... ![]() Вот понять не могу: вы, ну это, ваш узкий круг во главе со Львовичем всё время навязывает эти теории.. зачем... не понимаю... в поиске я прекрасно понимаю грунты: сложные, простые, ГК , ХК об этом говорит МД... как привязать ваши теории к моему знанию для пользы поиска... ОБЪЯСНИ... Забавляетесь вы этими игрушками... тестиками... об чем то... а по жизни всё это не о чем... ![]() ======================= У меня всегда складывалось впечатление,что В.О. сам как раз "проще" об этом говорит.Обычно всё упирается,что простой грунт-это суглинок,обычная и широко распространённая форма грунта в средней полосе,не отягощённая излишней электропроводностью и магнетизмом кроме мест,где сельхоз.деятельность человека долго имела место быть,ну а все остальные ,более сложные грунты,это или несколько суглинков или их десятки,что итак понятно,что они,эти грунты не такие простые,даже не вникая лишний раз в математику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 18:56) А я б послушал Володь или почитал с удовольствием эти теории.Только сведеные от а до я в одну точку.Любые деньги бы отдал за подобную книгу. Эх,Олег, я столько в этой жизни повидал... поверь.... как то научился понимать что есть что... А эти теории... с инета как то без проблем... Львович тебе нового ничего не скажет на эту тему ... так что ежели хочешь познать кури инет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 19 2019, 19:01) ======================= У меня всегда складывалось впечатление,что В.О. сам как раз "проще" об этом говорит.Обычно всё упирается,что простой грунт-это суглинок,обычная и широко распространённая форма грунта в средней полосе,не отягощённая излишней электропроводностью и магнетизмом кроме мест,где сельхоз.деятельность человека долго имела место быть,ну а все остальные ,более сложные грунты,это или несколько суглинков или их десятки,что итак понятно,что они,эти грунты не такие простые,даже не вникая лишний раз в математику. А ты уверен что тебя поняли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 19:04) А ты уверен что тебя поняли... ![]() ======================= А что конкретно не поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 20:02) ... так что ежели хочешь познать кури инет... ![]() Давай, "куритель инета"...найди связь между наличием в кирпиче оплок/стружки с его сигнальностью для МД. Жду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 19:12) Давай, "куритель инета"...найди связь между наличием в кирпиче оплок/стружки с его сигнальностью для МД. Жду. ![]() Сначала объясни зачем мне это нада при реальном поиске... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 20:02) Эх,Олег, я столько в этой жизни повидал... поверь.... как то научился понимать что есть что... А эти теории... с инета как то без проблем... Львович тебе нового ничего не скажет на эту тему ... так что ежели хочешь познать кури инет... ![]() Володь,бог ОДИН отдал один свой глаз за знания...Что бы чутца попить из источника мудрости...Ты ж Викинг или где? ![]() Мне его пример свят ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 19:16) Володь,бог ОДИН отдал один свой глаз за знания...Что бы чутца попить из источника мудрости...Ты ж Викинг или где? ![]() Мне его пример свят ![]() А я это что... у каждого свой взгляд на жизнь... у каждого свое МИРОвоззрение... извиняюсь за неправильные советы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 10:22 | |
![]() |