![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 00:47) Ну у тестеров нет моно на Инки. И на Сигнумы тоже. ![]() Попробовал кирпич поднимать. +6см - 2коп. берет, но уже как "пятак" по звуку и как жесть по годографу. Впрочем, 10х6" ДД 13кГц так же. Доброй ночи, Сергей. Стоимость 8" для Сигнума уже известна? Думаю что мне она понадобится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 00:56) Померял по пятаку советов, при чуйке 30см по воздуху, 14см между кирпичем и монетой можно поднять. Но сигнал хоть и цветной, но... жесть ржавая такиже звучит и выглядит по годографу. Ну чего тут скажешь-раз уж взялся ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 19 2019, 01:54) Придется опять кирпич искать,с веником проверять ![]() Беда в том, Серег, что те же красные кирпичи сильно разные по обжигу, а значит и сигнальности. QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 01:56) Серега змей знает ![]() ![]() Не помню. ![]() Ну а с моно Сигнума, лишь с расстоянием 8см различает равносигнальную железку (сверло Ф10 поперек проводки) и пятак СССР. Выше - одинаковы. Вообще, есть ощущение, что с моно 14кГц, железа на мусоре подроешь больше, чем с ДД 14кГц. Не фатально, но побольше. Но не как с Тежоном или Шадоу Х5 это точно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 19 2019, 02:00) Доброй ночи, Сергей. Стоимость 8" для Сигнума уже известна? Думаю что мне она понадобится ![]() Приветствую, Александр. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 01:10) Беда в том, Серег, что те же красные кирпичи сильно разные по обжигу, а значит и сигнальности. Не помню. ![]() Жаль,что Веника нет.Было бы как раз честно с этим же кирпичем. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 19 2019, 02:24) Жаль,что Веника нет.Было бы как раз честно с этим же кирпичем. Привезукогда, попробую. ![]() Но ты тоже сделай, уж какой попадется кирпич. Просто интересно же. Зима... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2019, 02:10) Беда в том, Серег, что те же красные кирпичи сильно разные по обжигу, а значит и сигнальности. От содержания лимонита, гидрогематита, гидрогетита, плюс иногда сильно загрязнены пиритом и марказитом , а не от обжига. ![]() П.С. Сорри. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 19 2019, 02:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 18 2019, 20:54) Володь,моциклет к весне налажу-обязательно к тебе приеду.Будешь меня пытать и разоблачать ![]() ![]() Приезжай, тут с Москвы тоже собираются подъехать... наши местные... просто пообщаться, опытом поделиться... думаю интересно будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 19 2019, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 12:19) Приезжай, тут с Москвы тоже собираются подъехать... наши местные... просто пообщаться, опытом поделиться... думаю интересно будет... ![]() ![]() Замётано. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 12:19) Приезжай, тут с Москвы тоже собираются подъехать... наши местные... просто пообщаться, опытом поделиться... думаю интересно будет... ![]() ![]() Чёт, опять навеяло... ![]() ![]() "Из заморского, из леса Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы, Чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом."(с) "Змей Горыныч влез на дерево, Ну раскачивать его: Выводи, разбойник, девок, Пусть покажут кой чего, Пусть нам лешие попляшут, попоют, А не то, я, матерь вашу, всех сгною." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 01:20) Серег,Тежон с родной монкой паутинкой-могуч на нейл борде.Шайтан арба прямо.Деус плачет иногда в различных смещениях монеты-Тежон разделяет. Только кули толку?На мусорном месте умрешь копать оцветненую чушь. Тако же и с Сигнумом будет думается если он с моно.(Да и с Эквиноксом вроде как имеются проблемы оцветнения?) К чему это я? ![]() ![]() П.С. Кирпич и Тежон в таких вот тестах, наверное не совместимы ![]() Олег, Сигнум, как и Деус, впрочем, прекрасно определяет оцветненное железо. Конечно, от оператора зависит на обоих приборах. Но если знаешь технику, то проблем никаких. А о Тежоне уже написали выше - все-таки его актуальность уже давно в прошлом. Ему не сравниться ни по идентификации ни по качеству обработки грунта с современными приборами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 11:54) Чёт, опять навеяло... ![]() ![]() У кого что болит, тот о том и говорит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 13:44) У кого что болит, тот о том и говорит... ![]() А, то... Но главное.. "Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 13:15) Олег, Сигнум, как и Деус, впрочем, прекрасно определяет оцветненное железо. Конечно, от оператора зависит на обоих приборах. Сергей -Деус это Бугатти вейрон на мусорке-Сигнум ваз 2103.Можно трочить бесконечно эту тему.Но это так.Что бы понять всю глубину "Пятигорского провала"-попробуй снять видио с нейл бордом в обычном режиме,а потом уйди от "линейных" тестов и переместись в изометрию-то есть гвозди выше на 3-5см монеты ниже.И так в разных композициях.Деус держит удар. ![]() Я всё понимаю-и всех-но Деус объективно лучше на мусорке.Это его работа. Мне мусорки не нужны от слова совсем.Но иногда действительно интересно "поковырять" бывает...И что бы ты сейчас не говорил-вот перед тобой распашка мусорная-делать нечего -ждешь людей-ждать ещё часов пять-пойдешь ковырятся- возьмешь из машины Деус (буде он у тебя с собой).Сигнум даже не потрогаешь.Бо прекрасно понимаешь в силу опыта,чем надо пылесосить такие места. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 19 2019, 14:07) Сергей -Деус это Бугатти вейрон на мусорке-Сигнум ваз 2103.Можно трочить бесконечно эту тему.Но это так.Что бы понять всю глубину "Пятигорского провала"-попробуй снять видио с нейл бордом в обычном режиме,а потом уйди от "линейных" тестов и переместись в изометрию-то есть гвозди выше на 3-5см монеты ниже.И так в разных композициях.Деус держит удар. ![]() Я всё понимаю-и всех-но Деус объективно лучше на мусорке.Это его работа. Мне мусорки не нужны от слова совсем.Но иногда действительно интересно "поковырять" бывает...И что бы ты сейчас не говорил-вот перед тобой распашка мусорная-делать нечего -ждешь людей-ждать ещё часов пять-пойдешь ковырятся- возьмешь из машины Деус (буде он у тебя с собой).Сигнум даже не потрогаешь.Бо прекрасно понимаешь в силу опыта,чем надо пылесосить такие места. Олег, не будет преимущества ни у одного ни у другого. Уже много раз проверяли. И не только в разделении дело. Один лучше разделяет, другой лучше выделяет, один вдоль гвоздика видит монету, другой поперек. Деус супер на мусоре, ГМП, кстати, лучше, потому как звук информативней )). Но не в этом дело, а в том, что у каждого свои фишки. Возможно Сигнум с моно будет предпочтительней даже чем "король мусорок" Деус. Судя по видео. Но это предположение. Я знаю, что тебе озвучка Сиговская не легла ))) Потому и не можешь себе даже представить, что им можно эффективно работать на мусоре. Я бы тоже с "большой Асей" не смог. ![]() ![]() ПС что касается меня лично, то я предпочту Деусу монку коаксиальную на мусоре, благо есть такая в арсенале. Ну сросся я уже с Сигом. Сподручней мне с ним. Сообщение отредактировано asgo: Jan 19 2019, 14:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 19 2019, 13:01) А, то... Но главное.. "Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь" (с) Вот вишь... не допёр ты в этой жизни ничего... прёт тебя куда то... забыл что ли об чём тема... товарищ несостоявшийся ученый... ![]() ![]() Очень правильно сказал тебе Петрович... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 19 2019, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 14:17) Олег, не будет преимущества ни у одного ни у другого. Уже много раз проверяли. И не только в разделении дело. Один лучше разделяет, другой лучше выделяет, один вдоль гвоздика видит монету, другой поперек. Деус супер на мусоре, ГМП, кстати, лучше, потому как звук информативней )). Но не в этом дело, а в том, что у каждого свои фишки. Возможно Сигнум с моно будет предпочтительней даже чем "король мусорок" Деус. Судя по видео. Но это предположение. Я знаю, что тебе озвучка Сиговская не легла ))) Потому и не можешь себе даже представить, что им можно эффективно работать на мусоре. Я бы тоже с "большой Асей" не смог. ![]() ![]() ПС что касается меня лично, то я предпочту Деусу монку коаксиальную на мусоре, благо есть такая в арсенале. Ну сросся я уже с Сигом. Сподручней мне с ним. А у меня, вот уже третий год, нет монки 6" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2019, 15:23) Вот вишь... не допёр ты в этой жизни ничего... прёт тебя куда то... забыл что ли об чём тема... товарищ несостоявшийся ученый... ![]() ![]() Очень правильно сказал тебе Петрович... ![]() ![]() Тема завернулась к классической копарьськой пЕстнЕ за "Кирпичики"(с) Ну, дык...вот Вова. Теперя... смотри.... в моем приложении.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 19 2019, 15:43) А у меня, вот уже третий год, нет монки 6" ![]() Есть, только она никак не доедет к тебе. ))) Будешь в Москве - заезжай. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 19 2019, 14:55) Есть, только она никак не доедет к тебе. ))) Будешь в Москве - заезжай. Хорошо))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:20 | |
![]() |