![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 16:31) Серег, одна поправка. Наша встреча с Истрой хоть и началась с некоторого спора здесь на форуме, но продолжилась не как "батл", но как свободный поиск на предложенной мной территории.(По принципу Викинга ![]() Извини, что не сразу отвечаю, отсутствовал-с. Саш, ну тогда надо упомянуть и ещё несколько поправок. Мы никогда не считали, кто, сколько и чего нашёл, ты всегда уезжал гораздо раньше, поискав пару-тройку часов. Были мы совместно и на относительно чистых местах, но и там "те сильные" стороны Сигнума как-то себя не проявили. Я всегда тебя спрашивал: даже (!) если принять общий результат как равный, то в чём смысл ходить с этой "каркалыгой", если есть значительно более лёгкие, удобные и надёжные аппараты? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 21:29) Сергей,Байкеру ничего не мерещится. Ты сегодня неоднократно заявлял,что Инк не уступит по мусору топовым приборам. Я попросил тестеров,в том числе и тебя имел ввиду (так как у тебя и Сигнум есть)- показать нейлбоард тест с Инком. В чем проблема? Я не понял, ты вроде давно тему читаешь. Видео Сереги Землеройка на нейлборде в сравнении с моим Сигнумом тебя чем не устроило? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 21:39) Извини, что не сразу отвечаю, отсутствовал-с. Саш, ну тогда надо упомянуть и ещё несколько поправок. Мы никогда не считали, кто, сколько и чего нашёл, ты всегда уезжал гораздо раньше, поискав пару-тройку часов. Были мы совместно и на относительно чистых местах, но и там "те сильные" стороны Сигнума как-то себя не проявили. Я всегда тебя спрашивал: даже (!) если принять общий результат как равный, то в чём смысл ходить с этой "каркалыгой", если есть значительно более лёгкие, удобные и надёжные аппараты? Это Деус что-ли? ![]() 1. Личные предпочтения. Озвучка, например. Есть фанаты РВ-КТ. 2. Надёжность у Сига в норме абсолютно. 3. Сиг может быть куплен уже давно и если МД одинаковы, то какой смысл тратить деньги и покупать не объезженного коня, раз твой ни чуть не хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jan 17 2019, 21:21) Я не заинтересован.Ты сам знаешь. Интроник купить не смогу.Говорю,что сам видел.Помнишь,как на пути к тестовой яме ,где несколько приборов прошлись ты нашел пару неплохих вкусняшек. Среди разброса ХК. Вот тогда я действительно был несколько ошарашен. ![]() Скажу больше, я сразу смекнул где надо искать - именно под этими камнями. Как по небитому можно было ходить, точно зная, что под камнями никто до меня ничего не копал. Благо их там тысячи. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:40) Я не понял, ты вроде давно тему читаешь. Видео Сереги Землеройка на нейлборде в сравнении с моим Сигнумом тебя чем не устроило? ![]() ![]() Не видел вроде ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 20:45) Не видел вроде ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KlstOFsYoTg C 6 минут 49 секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:44) Это Деус что-ли? ![]() Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:56) Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше. А я и не убирал никогда,он и так не мокнет от дождя. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 21:56) Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше. О как... ![]() ![]() Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя ![]() Виктор Олегович, что же Вы не предупредили??? ![]() Наверное, все мои МД сломались, а я и не заметил. Ну и ладно, они же АКА - всё равно ничего не искали толком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:39) Извини, что не сразу отвечаю, отсутствовал-с. Саш, ну тогда надо упомянуть и ещё несколько поправок. Мы никогда не считали, кто, сколько и чего нашёл, ты всегда уезжал гораздо раньше, поискав пару-тройку часов. Были мы совместно и на относительно чистых местах, но и там "те сильные" стороны Сигнума как-то себя не проявили. Я всегда тебя спрашивал: даже (!) если принять общий результат как равный, то в чём смысл ходить с этой "каркалыгой", если есть значительно более лёгкие, удобные и надёжные аппараты? Артем, соглашусь. Если результат одинаковый, то лучше выбрать легкий Деус. За счет меньшей усталости, можно больше найти. И ты помнишь мои слова о том, что теперь, после того как мне подарили Деус, я скорее поставлю его первым, а Сигнум будет прибором добора. Но я всегда буду утверждать, что Сигнум не уступит на мусоре. Да он тяжелей. И в моем возрасте это уже решающий фактор. Но Сигнум не тупее. И сегодня, я опять влез в тему, только после того что тут заявили что тащить Сиг на мусор....это не правильно)))) Всё у него нормально с мусором. Даже очень хорошо. Главное уметь пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:44) Это Деус что-ли? ![]() 1. Личные предпочтения. Озвучка, например. Есть фанаты РВ-КТ. 2. Надёжность у Сига в норме абсолютно. 3. Сиг может быть куплен уже давно и если МД одинаковы, то какой смысл тратить деньги и покупать не объезженного коня, раз твой ни чуть не хуже? Вес. Последнее время для меня это основное. А озвучки, по барабану. Я к любой привыкаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:11) Главное уметь пользоваться. Во-от. Не разделением, так выделением на фоне возьмет. И еще - одни приборы пропускают при поперечном положении гвоздь-монета, другие при продольном. Даже с одинаковым типом катушек. Почему - не знаю, но факт проверенный. В итоге получаются примерно одинаковые результаты. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:56) Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше. И в этом соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:15) И в этом соглашусь ![]() Даже я с этим соглашусь ))) Но все-таки Сигнум эхффективней там, где нужна глубина. 27 см на копейку чешую это того стоит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:09) О как... ![]() ![]() Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя ![]() Виктор Олегович, что же Вы не предупредили??? ![]() Наверное, все мои МД сломались, а я и не заметил. Ну и ладно, они же АКА - всё равно ничего не искали толком ![]() У Вас ни разу не потел экран? Не поверю. У меня потел. И я что то очковал за прибор, в который я больше ста тыров вложил. И буду очковать. Так как это мои денежки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:11) Артем, соглашусь. Если результат одинаковый, то лучше выбрать легкий Деус. За счет меньшей усталости, можно больше найти. И ты помнишь мои слова о том, что теперь, после того как мне подарили Деус, я скорее поставлю его первым, а Сигнум будет прибором добора. ром. Даже очень хорошо. Главное уметь пользоваться.Но я всегда буду утверждать, что Сигнум не уступит на мусоре. Да он тяжелей. И в моем возрасте это уже решающий фактор. Но Сигнум не тупее. И сегодня, я опять влез в тему, только после того что тут заявили что тащить Сиг на мусор....это не правильно)))) Всё у него нормально с мусо Вот! Всё верно. Мне остаётся вспомнить, что у Сига есть 13", 5", РВ-КТ, годограф и его катушки подходят на мой второй МД (Б-5). Вот и всё - выбор становится понятен. Если с Интроником всё будет норм, то Сиг, наверное, пойдёт Маше, Б-5 продам. Или и Сиг и Б-5 продам, а Маше возьму Пилигрима. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:18) У Вас ни разу не потел экран? Не поверю. У меня потел. И я что то очковал за прибор, в который я больше ста тыров вложил. И буду очковать. Так как это мои денежки ![]() редко-редко - бывало, потели экраны. Но именно редко. Не под любым дождём. И без последствий. ![]() Про 100 тыр - это как? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 21:16) Даже я с этим соглашусь ))) Но все-таки Сигнум эхффективней там, где нужна глубина. 27 см на копейку чешую это того стоит. ![]() 30, Сергей,, 30!!! Не замыливай мой результат ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 17 2019, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:21) 30, Сергей,, 30!!! Не замыливай мой результат ![]() Я про свой результат. ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:18) Вот! Всё верно. Мне остаётся вспомнить, что у Сига есть 13", 5", РВ-КТ, годограф и его катушки подходят на мой второй МД (Б-5). Вот и всё - выбор становится понятен. Если с Интроником всё будет норм, то Сиг, наверное, пойдёт Маше, Б-5 продам. Или и Сиг и Б-5 продам, а Маше возьму Пилигрима. ![]() Руся, что за дискриминация женщин? Маше Интроник, а ты себе Пилигрима возьми, причем цифрового, а не аналогового. Тот который с перегрузом 15 см на пятачок. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 21:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:09) Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя ![]() А у меня перед глазами два живых примера: один просто в дождь не копает, так как опасается, а второй копает, пока экран быстренько не запотеет так, что уже ничего не разобрать. И тогда он идёт к машине, кладёт прибор на панель сушиться, а сам берёт ГМП и копает дальше. Вернее - так он делал, пока Сиг не сдох окончательно. Вот реально, сколько я не встречал за многие лета владельцев всяких Сигрексов, сколько не копали рядом в различных условиях, ни разу и никогда они меня ничем не удивили, а вот чертыханий слышал не мало. Впрочем, есть кое-какой и личный опыт, пусть и не такой большой, но для меня он был достаточным. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:06 | |
![]() |