Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 963 964 965 966 967 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Istra
post Jan 17 2019, 20:39
Создана #19281

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 16:31)
Серег, одна поправка.  Наша встреча с Истрой хоть и  началась  с  некоторого спора здесь на форуме, но продолжилась не как "батл", но как свободный поиск  на предложенной мной территории.(По принципу Викинга smile.gif )   Отработали  в равную.  И вторая поправка, я могу считать что в нашем с тобой случае, Интроник победил. Так как была цель, которую я видел в "черном" а Интроник в цвете.

Извини, что не сразу отвечаю, отсутствовал-с.
Саш, ну тогда надо упомянуть и ещё несколько поправок. Мы никогда не считали, кто, сколько и чего нашёл, ты всегда уезжал гораздо раньше, поискав пару-тройку часов. Были мы совместно и на относительно чистых местах, но и там "те сильные" стороны Сигнума как-то себя не проявили. Я всегда тебя спрашивал: даже (!) если принять общий результат как равный, то в чём смысл ходить с этой "каркалыгой", если есть значительно более лёгкие, удобные и надёжные аппараты?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 20:40
Создана #19282

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 21:29)
Сергей,Байкеру ничего не мерещится. Ты сегодня неоднократно заявлял,что Инк не уступит по мусору топовым приборам. Я попросил тестеров,в том числе и тебя имел ввиду (так как у тебя и Сигнум есть)- показать нейлбоард тест с Инком. В чем проблема?

Я не понял, ты вроде давно тему читаешь. Видео Сереги Землеройка на нейлборде в сравнении с моим Сигнумом тебя чем не устроило? wacko.gif Потомуц и пишу, что мерещится. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 17 2019, 20:44
Создана #19283

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 21:39)
Саш, ну тогда надо упомянуть и ещё несколько поправок. Мы никогда не считали, кто, сколько и чего нашёл, ты всегда уезжал гораздо раньше, поискав пару-тройку часов. Были мы совместно и на относительно чистых местах, но и там "те сильные" стороны Сигнума как-то себя не проявили. Я всегда тебя спрашивал: даже (!) если принять общий результат как равный, то в чём смысл ходить с этой "каркалыгой", если есть значительно более лёгкие, удобные и надёжные аппараты?

Это Деус что-ли? ggf.gif
1. Личные предпочтения. Озвучка, например. Есть фанаты РВ-КТ.
2. Надёжность у Сига в норме абсолютно.
3. Сиг может быть куплен уже давно и если МД одинаковы, то какой смысл тратить деньги и покупать не объезженного коня, раз твой ни чуть не хуже?
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 20:44
Создана #19284

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(железный @ Jan 17 2019, 21:21)
Я не заинтересован.Ты сам знаешь. Интроник купить не смогу.Говорю,что сам видел.Помнишь,как на пути к тестовой яме ,где несколько приборов прошлись ты нашел пару неплохих вкусняшек. Среди разброса ХК.
Вот тогда я действительно был несколько ошарашен. 17.gif

Скажу больше, я сразу смекнул где надо искать - именно под этими камнями. Как по небитому можно было ходить, точно зная, что под камнями никто до меня ничего не копал. Благо их там тысячи. rolleyes.gif Ничего, если получится, еще с 25-ой походим. Сам знаешь где. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Jan 17 2019, 20:45
Создана #19285

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:40)
Я не понял, ты вроде давно тему читаешь. Видео Сереги Землеройка на нейлборде в сравнении с моим Сигнумом тебя чем не устроило? wacko.gif  Потомуц и пишу, что мерещится.  biggrin.gif

Не видел вроде blink.gif Дай ссылку.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 17 2019, 20:50
Создана #19286

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2019, 20:45)
Не видел вроде blink.gif  Дай ссылку.

https://www.youtube.com/watch?v=KlstOFsYoTg
C 6 минут 49 секунд.
  + Quote Post

ops
post Jan 17 2019, 20:52
Создана #19287

Постоянный

-----XX---

+ Quote Post

Istra
post Jan 17 2019, 20:56
Создана #19288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:44)
Это Деус что-ли?  ggf.gif

Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 17 2019, 20:58
Создана #19289

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:56)
Именно. А под надёжностью я имел ввиду и ещё то, что чуть дождь - и Александр был уже не "копец", а тут пульт в карман убрал, капюшон натянул и ниипёт, шагаешь дальше.

А я и не убирал никогда,он и так не мокнет от дождя. smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jan 17 2019, 21:09
Создана #19290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 21:56)

О как... 15.gif Я-то и не знал... Вот я лошара... Оказывается, чуть дождь, так с АКА надо с поля бежать !? Вон чего 15.gif
Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя sad.gif
Виктор Олегович, что же Вы не предупредили??? facepalm.gif
Наверное, все мои МД сломались, а я и не заметил. Ну и ладно, они же АКА - всё равно ничего не искали толком cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 21:11
Создана #19291

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:39)

Артем, соглашусь. Если результат одинаковый, то лучше выбрать легкий Деус. За счет меньшей усталости, можно больше найти. И ты помнишь мои слова о том, что теперь, после того как мне подарили Деус, я скорее поставлю его первым, а Сигнум будет прибором добора. Но я всегда буду утверждать, что Сигнум не уступит на мусоре. Да он тяжелей. И в моем возрасте это уже решающий фактор. Но Сигнум не тупее. И сегодня, я опять влез в тему, только после того что тут заявили что тащить Сиг на мусор....это не правильно)))) Всё у него нормально с мусором. Даже очень хорошо. Главное уметь пользоваться.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 21:13
Создана #19292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:44)
Это Деус что-ли?  ggf.gif
1. Личные предпочтения. Озвучка, например. Есть фанаты РВ-КТ.
2. Надёжность у Сига в норме абсолютно.
3. Сиг может быть куплен уже давно и если МД одинаковы, то какой смысл тратить деньги и покупать не объезженного коня, раз твой ни чуть не хуже?

Вес. Последнее время для меня это основное. А озвучки, по барабану. Я к любой привыкаю.
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 21:14
Создана #19293

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:11)
Главное уметь пользоваться.

Во-от. Не разделением, так выделением на фоне возьмет. И еще - одни приборы пропускают при поперечном положении гвоздь-монета, другие при продольном. Даже с одинаковым типом катушек. Почему - не знаю, но факт проверенный. В итоге получаются примерно одинаковые результаты. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 21:15
Создана #19294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 17 2019, 20:56)

И в этом соглашусь ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 21:16
Создана #19295

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:15)
И в этом соглашусь ddd.gif

Даже я с этим соглашусь ))) Но все-таки Сигнум эхффективней там, где нужна глубина. 27 см на копейку чешую это того стоит. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 21:18
Создана #19296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:09)
О как...  15.gif  Я-то и не знал... Вот я лошара... Оказывается, чуть дождь, так с АКА надо с поля бежать !? Вон чего  15.gif
Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя  sad.gif
Виктор Олегович, что же Вы не предупредили???  facepalm.gif
Наверное, все мои МД сломались, а я и не заметил.  Ну и ладно, они же АКА - всё равно ничего не искали толком  cheesy.gif

У Вас ни разу не потел экран? Не поверю. У меня потел. И я что то очковал за прибор, в который я больше ста тыров вложил. И буду очковать. Так как это мои денежки 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 17 2019, 21:18
Создана #19297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:11)
Артем, соглашусь. Если результат одинаковый, то  лучше выбрать легкий Деус.  За счет меньшей усталости, можно больше найти.  И ты помнишь мои слова о том, что теперь, после того как мне подарили Деус, я скорее поставлю его первым, а Сигнум будет прибором добора.   ром.  Даже очень хорошо.  Главное уметь пользоваться.Но я всегда буду утверждать, что Сигнум не уступит  на мусоре. Да он тяжелей. И в моем возрасте это уже решающий фактор.  Но Сигнум не тупее.  И сегодня, я опять влез в тему, только после того что тут заявили что тащить Сиг на мусор....это не правильно))))   Всё у него нормально с мусо

Вот! Всё верно.
Мне остаётся вспомнить, что у Сига есть 13", 5", РВ-КТ, годограф и его катушки подходят на мой второй МД (Б-5). Вот и всё - выбор становится понятен.

Если с Интроником всё будет норм, то Сиг, наверное, пойдёт Маше, Б-5 продам. Или и Сиг и Б-5 продам, а Маше возьму Пилигрима. biggrin.gif

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:18)
У Вас ни разу не потел экран?    Не поверю.  У меня потел.  И я  что то очковал за прибор, в который я больше ста тыров вложил.  И буду  очковать.    Так как  это мои денежки 14.gif

редко-редко - бывало, потели экраны. Но именно редко. Не под любым дождём. И без последствий. 14.gif
Про 100 тыр - это как? blink.gif Блок Сигнума много дешевле стоит. А катушки ни как не рискуют при затоплении блока. Кстати, блок тоже не рискует при затоплении блока cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2019, 21:20
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 21:21
Создана #19298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 21:16)
Даже я с этим соглашусь ))) Но все-таки Сигнум эхффективней там, где нужна глубина. 27 см на копейку чешую это того стоит.  biggrin.gif

30, Сергей,, 30!!! Не замыливай мой результат 14.gif Деусу такое и не снилось ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jan 17 2019, 21:21
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 21:21
Создана #19299

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 22:21)
30, Сергей,, 30!!!    Не замыливай мой результат 14.gif

Я про свой результат. pioneer.gif biggrin.gif

QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 22:18)
Вот! Всё верно.
Мне остаётся вспомнить, что у Сига есть 13", 5", РВ-КТ, годограф и его катушки подходят на мой второй МД (Б-5). Вот и всё - выбор становится понятен.

Если с Интроником всё будет норм, то Сиг, наверное, пойдёт Маше, Б-5 продам. Или и Сиг и Б-5 продам, а Маше возьму Пилигрима.  biggrin.gif

Руся, что за дискриминация женщин? Маше Интроник, а ты себе Пилигрима возьми, причем цифрового, а не аналогового. Тот который с перегрузом 15 см на пятачок. frize.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 21:24

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 17 2019, 21:24
Создана #19300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 21:09)
Столько лет с Юниором, Беркутом, Сорексом, Сигнумом под дождями копал, а оказывается - нельзя  sad.gif

А у меня перед глазами два живых примера: один просто в дождь не копает, так как опасается, а второй копает, пока экран быстренько не запотеет так, что уже ничего не разобрать. И тогда он идёт к машине, кладёт прибор на панель сушиться, а сам берёт ГМП и копает дальше. Вернее - так он делал, пока Сиг не сдох окончательно. Вот реально, сколько я не встречал за многие лета владельцев всяких Сигрексов, сколько не копали рядом в различных условиях, ни разу и никогда они меня ничем не удивили, а вот чертыханий слышал не мало. Впрочем, есть кое-какой и личный опыт, пусть и не такой большой, но для меня он был достаточным.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 22:06
Рейтинг@Mail.ru