![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 20:00) Чем больше ВТП, тем сложнее найти подходящее окно. ![]() ![]() Саш, я лично убедился- в реальном поиске видит с идентификацией через камни, которые забивают сигнал в глухую чернину даже на Соверене. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 06:29) Да мне оно совсем не нада... можете кого хотите пригласить на тесты, ХОДОВЫЕ, у меня в мыслях даже нет купить Инк... просто надоела ваша болтовня про ямочные тесты... я давно уже понял на что способен Инк... мне он по своим ТТХ близко не нужен... А вот вы, господа АКАоды боитесь ХОДОВЫХ тестов, были уже такие, где Истра с Деусом ![]() ![]() ![]() Юрбен правильно написал... народ хочет увидеть... ![]() ![]() Для особо "внимательных", читающих через строчку... тесты предлагалось проводить весной... ![]() Помнится Володь нас на то поле занесло в прошлое Рождество - как раз пурга началась ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 17 2019, 19:33 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну и понаписали сегодня.Как всегда,Инк впереди всех,но я считаю,что тема сисек до сих пор не раскрыта. Хвалят его производитель и продавец будущий,остальные додумывают,как могут. В очередной раз сегодня заявлялось,что Инк по работе на мусоре превосходит Сигнум и отработает на уровне,и ничуть не хуже любых топовых приборов. Но пока это просто слова
![]() Вот самый дельный пост за сегодня: ![]() QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 18:21) Универсальность это- 1.На тестовой яме облупит любой прибор,на любую цель. 2.На том же нейлборде обставит любой прибор,или же в любых сочетаниях-гвозди монеты-рвет по разделению Деус и Эквинокс. Всё.После этого любые "ходовые тесты" на любых урочищах не нужны ввиду бесполезности этих тестов и безальтернативности Интроника. Я уже просил показать работу Инка на тесте Нейлбоард. Зима,это можно и в помещении тестерам сделать. Покажите всем,как он отработает на мусоре,а мы сами сравним со всеми топами. Можете для наглядности и с Сигом сравнить,что б было видно его преимущество. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:32) Саш, я лично убедился- в реальном поиске видит с идентификацией через камни, которые забивают сигнал в глухую чернину даже на Соверене. Подтверждаю.Я с Совереном был. ![]() Сообщение отредактировано железный: Jan 17 2019, 19:36 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 17 2019, 19:33) Помнится Володь нас на то поле занесло в прошлое Рождество - как раз пурга началась ![]() Да Лень, мы туда уже вечером попали... и вдруг началась такая пурга.... снег просто засыпал... ты тогда красивую империю достал рядом с жилыми домами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Дело было вечером
Делать было нечего Господа от АКА сделали вид, что они как бы ничего не заметили.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2019, 20:43) Дело было вечером Делать было нечего Господа от АКА сделали вид, что они как бы ничего не заметили.... ![]() Может «объект» слишком мал? Владимир , попробуйте еще раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2019, 18:12) Раз спор об универсальности , надо определится в термине. Вводим индекс универсальности по номинациям . 1 Обработка грунтов с большой концентрацией ферооксидов 20-60 суглинков. 0—5 баллов для всех номинаций ( 4,5 ) 2 Обработка сильнопроводящих грунтов (5). 3 Работа как глубинника (5). 4 Работа по мусору. Можно разбить на : 4.1 Разделение (4)? 4.2 Выделение (4)???? 5 Голдпроспектинг (5) с переходом на высокочастотные катушки. С учетом пунктов 1,2. 6 Работа под дождем (3). 7 Работа под водой (0). 8 Идентификация холодных и горячих камней ( метеоритный поиск) (4). Сюда же включить Рейтинг основных показателей назначения. 8 Чувствительность (5) 9 Идентификация и общая информативность. (4,5) 10 Идентификация плоскосного железа независимо от размеров (4,5) 11 Одновременная работа по большинству типов монетных целей ( от низкопроводящих до 5ке2). (4) 12 Весовой рейтинг (3). 13 Рейтинг мех. баланса(5) ... или общая эргономика. Дополняйте или корректируйте в принципе.... Баллы суммируются. Это примерно .... как подход. Землеройк премию заслужил, или я не прав Виктор Олегович? QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:52) На выходе будет все. ![]() ![]() А что мешает это потом получить при наличии дистанционной прошивки? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2019, 19:48) Может «объект» слишком мал? Владимир , попробуйте еще раз... У меня всё соразмерно... энто у вас масштабы... помните В.Маяковского: ... истища метр на метр в окнах РОСТА, а мне бы ... уй с километр... ![]() В.О., да вы на меня не обижайтесь... я пытаюсь всё по простому... типа по честному... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2019, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:32) Саш, я лично убедился- в реальном поиске видит с идентификацией через камни, которые забивают сигнал в глухую чернину даже на Соверене. Вот! ![]() В общем, зажали вы все, вашей тёплой компанией, выход Интроника. И не дадите его в массы до тех пор, пока свои площадки не подчистите ![]() ![]() Ещё и Виктора Олеговича пристрастили и втянули в эту авантюру ![]() Враги! Чисто враги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 19:55) Вот! ![]() В общем, зажали вы все, вашей тёплой компанией, выход Интроника. И не дадите его в массы до тех пор, пока свои площадки не подчистите ![]() ![]() Ещё и Виктора Олеговича пристрастили и втянули в эту авантюру ![]() Враги! Чисто враги! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jan 17 2019, 20:34) Подтверждаю.Я с Совереном был. ![]() Спасибо, Алексей! А то Байкеру мерещится, что тут типа одни продавцы про Интроник пишут )))) Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 20:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:10) Спасибо, Алексей! А то Байкеру мерещится, что тут типа одни продавцы про Интроник пишут )))) А что, Соверен типа конкурент Инку... лучше нету МД ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2019, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
То есть можно подытожить что к весне аппарат будет годов как законченный к работе глубинник
с 15 дюймовой катухой ( или сразу с 25? ) , или после продаж в процессе в дальнейшем будет дорабатываться ? Сообщение отредактировано Metalist: Jan 17 2019, 20:20 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 21:10) Спасибо, Алексей! А то Байкеру мерещится, что тут типа одни продавцы про Интроник пишут )))) Я не заинтересован.Ты сам знаешь. Интроник купить не смогу.Говорю,что сам видел.Помнишь,как на пути к тестовой яме ,где несколько приборов прошлись ты нашел пару неплохих вкусняшек. Среди разброса ХК. Вот тогда я действительно был несколько ошарашен. ![]() Сообщение отредактировано железный: Jan 17 2019, 20:22 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jan 17 2019, 20:19) То есть можно подытожить что к весне аппарат будет годов как законченный к работе глубинник с 15 дюймовой катухой ( или сразу с 25? ) , или после продаж в процессе в дальнейшем будет дорабатываться ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 19:55) Вот! ![]() В общем, зажали вы все, вашей тёплой компанией, выход Интроника. И не дадите его в массы до тех пор, пока свои площадки не подчистите ![]() ![]() Ещё и Виктора Олеговича пристрастили и втянули в эту авантюру ![]() Враги! Чисто враги! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 20:10) Спасибо, Алексей! А то Байкеру мерещится, что тут типа одни продавцы про Интроник пишут )))) Сергей,Байкеру ничего не мерещится. Ты сегодня неоднократно заявлял,что Инк не уступит по мусору топовым приборам. Я попросил тестеров,в том числе и тебя имел ввиду (так как у тебя и Сигнум есть)- показать нейлбоард тест с Инком. В чем проблема? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 17 2019, 21:21) ![]() Эта мысль наверное уже у всех побывала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 17 2019, 21:19) То есть можно подытожить что к весне аппарат будет годов как законченный к работе глубинник + как обожравшийся стероидами Е трак.Но более "быстрый". Короче не хилая такая профиплатформа корячится,тем кому надо заглянуть поглубже "по своим местам". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:00 | |
![]() |