![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 17 2019, 17:37) Для каких задач, поясните? Его преимущество в глубине, устойчивости к сложным грунтам и практически безошибочной идентификации в этих условиях, то есть там, где ВДИ уже снесет, он будет показывать правдивую информацию о цели. Интроник при бОльшей глубине, принципиально информативней любого прибора на рынке. Кратко: глубина, устойчивость к грунту и информативность. Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 17:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пару слов без протокола ))). Если говорить о мусоре, то за счет его гибкости, я лично неплохо себя чувствую с ним даже на довольно плотном мусоре, поскольку с Интроником возможны разные "фишки" недоступные на других приборах, но это уже речь об уровне мастерства оператора а не просто о настойках. Это во-первых, во-вторых чтобы утверждать что-то, надо сначала убедиться неоднократно на практике и перевести в рабочую технологию отдельные методы. Поэтому и написал - не для протокола. Пока скажу так - он меня несколько раз удивлял именно на мусорке. Сравнивать было не с чем, и вопрос, конечно как повели бы себя другие приборы по тем же целям в тех же условиях. Но объективно - потенциал есть и для мусора. В будущем, надеюсь, и в этом направлении поработают, поскольку есть возможность заставить его видеть цвет среди железа именно за счет многочастотности. То есть не просто разделять, а именно различать прямо в замесе. Но эта задача пока только в планах.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 17 2019, 16:57) Вы прочитали что я написал? Где написано что 25 на мусоре? В предыдущих постах шла речь о 25" датчике. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 17:19) Пару слов без протокола ))). Если говорить о мусоре, то за счет его гибкости, я лично неплохо себя чувствую с ним даже на довольно плотном мусоре, поскольку с Интроником возможны разные "фишки" недоступные на других приборах, но это уже речь об уровне мастерства оператора а не просто о настойках. Это во-первых, во-вторых чтобы утверждать что-то, надо сначала убедиться неоднократно на практике и перевести в рабочую технологию отдельные методы. Поэтому и написал - не для протокола. Пока скажу так - он меня несколько раз удивлял именно на мусорке. Сравнивать было не с чем, и вопрос, конечно как повели бы себя другие приборы по тем же целям в тех же условиях. Но объективно - потенциал есть и для мусора. В будущем, надеюсь, и в этом направлении поработают, поскольку есть возможность заставить его видеть цвет среди железа именно за счет многочастотности. То есть не просто разделять, а именно различать прямо в замесе. Но эта задача пока только в планах. Сергей.После Ваших двух постов(нет-3-х ещё про чисто глубинник)народ явно впал в ступор! От себя:Млин... Я ещё надеялся,что вдруг реально(с критикой здоровой) м.д. рульный получится... А так выходит-зачем мне"экскаватор" копать "картошку" если для этого есть отличная проф. среднестатистическая лопата?Про аськи тоже-нащёлкать могут быстрее...Эх.....Всё пропало шеф,всё пропало.... Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2019, 17:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:19) Пару слов без протокола ))). Если говорить о мусоре, то за счет его гибкости, я лично неплохо себя чувствую с ним даже на довольно плотном мусоре, поскольку с Интроником возможны разные "фишки" недоступные на других приборах, но это уже речь об уровне мастерства оператора а не просто о настойках. Это во-первых, во-вторых чтобы утверждать что-то, надо сначала убедиться неоднократно на практике и перевести в рабочую технологию отдельные методы. Поэтому и написал - не для протокола. Пока скажу так - он меня несколько раз удивлял именно на мусорке. Сравнивать было не с чем, и вопрос, конечно как повели бы себя другие приборы по тем же целям в тех же условиях. Но объективно - потенциал есть и для мусора. В будущем, надеюсь, и в этом направлении поработают, поскольку есть возможность заставить его видеть цвет среди железа именно за счет многочастотности. То есть не просто разделять, а именно различать прямо в замесе. Но эта задача пока только в планах. Судя по всему, достаточно поставить 6*10" и всё будет норм на мусоре ![]() У Сига на мусоре всё отлично. Значит у Интроника будет ещё лучше. Идентификация там очень нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sasha Mokrusha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 18 Пользователь №: 2,378,283 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 17:27) Сергей.После Ваших двух постов(нет-3-х ещё про чисто глубинник)народ явно впал в ступор! От себя:Млин... Я ещё надеялся,что вдруг реально(с критикой здоровой) м.д. рульный получится... А так выходит-зачем мне"экскаватор" копать "картошку" если для этого есть отличная проф. среднестатистическая лопата?Про аськи тоже-нащёлкать могут быстрее...Эх.....Всё пропало шеф,всё пропало.... Так для кого пропало, для Вас пропало? ![]() А вот для меня не пропало, мне он нужен... Пишут же вроде русским языком - для чего прибор? - для сложных грунтов, что бы там в этом грунте увидеть на глубинах то, чего не смогут др. приборы. Что не понятно-то. ![]() У меня нет сложных грунтов, но мне нужен глубинник с хорошей идентификацией и возможностью работать на местах с мелким мусором. В этом приборе такая возможность есть, улучшенная возможность , по сравнению с ГП Сигнум. Т.е. я точно знаю для чего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 17:44) Судя по всему, достаточно поставить 6*10" и всё будет норм на мусоре ![]() У Сига на мусоре всё отлично. Значит у Интроника будет ещё лучше. Идентификация там очень нужна. ![]() Да простой Сорекс(м) с 6х10 (7или14кГц)не плохо по мусору. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sasha Mokrusha @ Jan 17 2019, 17:50) Так для кого пропало, для Вас пропало? ![]() А вот для меня не пропало, мне он нужен... Пишут же вроде русским языком - для чего прибор? - для сложных грунтов, что бы там в этом грунте увидеть на глубинах то, чего не смогут др. приборы. Что не понятно-то. ![]() У меня нет сложных грунтов, но мне нужен глубинник с хорошей идентификацией и возможностью работать на местах с мелким мусором. В этом приборе такая возможность есть, улучшенная возможность , по сравнению с ГП Сигнум. Т.е. я точно знаю для чего... Ого...Дынц,дынц и сразу в бой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 17 2019, 18:01 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 18:27) Сергей.После Ваших двух постов(нет-3-х ещё про чисто глубинник)народ явно впал в ступор! От себя:Млин... Я ещё надеялся,что вдруг реально(с критикой здоровой) м.д. рульный получится... А так выходит-зачем мне"экскаватор" копать "картошку" если для этого есть отличная проф. среднестатистическая лопата?Про аськи тоже-нащёлкать могут быстрее...Эх.....Всё пропало шеф,всё пропало.... "Народ" который ищет глубокое, большое и\или в трудном грунте, и ждет экскаватор, меня понял )) А тем, кто ждет превосходства по "блохам" - у них зато не будет разочарований и лишних трат. Лучше сразу развеять иллюзии, чем потом объяснять почему на мусоре нет разницы )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 17 2019, 18:44) Судя по всему, достаточно поставить 6*10" и всё будет норм на мусоре ![]() У Сига на мусоре всё отлично. Значит у Интроника будет ещё лучше. Идентификация там очень нужна. ![]() Саш, на мусоре идентификация не нужна. Я имею ввиду отделение целей от железа. Или есть разделение\выделение или нет. Там все также каак у остальных (пока). Имеется ввиду идентификация в грунте, а не среди железа. Проблемы с идентификацией по причине грунта начинаются в основном на глубине. На жестком мусоре глубины все равно не будет. А "окна" это уже не глубина, а "чистые места" ))) Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 18:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:03) "Народ" который ищет глубокое, большое и\или в трудном грунте, и ждет экскаватор, меня понял )) А тем, кто ждет превосходства по "блохам" - у них зато не будет разочарований и лишних трат. Лучше сразу развеять иллюзии, чем потом объяснять почему на мусоре нет разницы )) Ну вот всё понятно!Большое СПС ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Раз спор об универсальности , надо определится в термине.
Вводим индекс универсальности по номинациям . 1 Обработка грунтов с большой концентрацией ферооксидов 20-60 суглинков. 0—5 баллов для всех номинаций ( 4,5 ) 2 Обработка сильнопроводящих грунтов (5). 3 Работа как глубинника (5). 4 Работа по мусору. Можно разбить на : 4.1 Разделение (4)? 4.2 Выделение (4)???? 5 Голдпроспектинг (5) с переходом на высокочастотные катушки. С учетом пунктов 1,2. 6 Работа под дождем (3). 7 Работа под водой (0). 8 Идентификация холодных и горячих камней ( метеоритный поиск) (4). Сюда же включить Рейтинг основных показателей назначения. 8 Чувствительность (5) 9 Идентификация и общая информативность. (4,5) 10 Идентификация плоскосного железа независимо от размеров (4,5) 11 Одновременная работа по большинству типов монетных целей ( от низкопроводящих до 5ке2). (4) 12 Весовой рейтинг (3). 13 Рейтинг мех. баланса(5) ... или общая эргономика. Дополняйте или корректируйте в принципе.... Баллы суммируются. Это примерно .... как подход. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 17 2019, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sasha Mokrusha @ Jan 17 2019, 17:50) Так для кого пропало, для Вас пропало? ![]() А вот для меня не пропало, мне он нужен... Пишут же вроде русским языком - для чего прибор? - для сложных грунтов, что бы там в этом грунте увидеть на глубинах то, чего не смогут др. приборы. Что не понятно-то. ![]() У меня нет сложных грунтов, но мне нужен глубинник с хорошей идентификацией и возможностью работать на местах с мелким мусором. В этом приборе такая возможность есть, улучшенная возможность , по сравнению с ГП Сигнум. Т.е. я точно знаю для чего... QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 17:57) Ого...Дынц,дынц и сразу в бой ![]() ![]() ![]() Странно давать советы не знакомому человеку, который смысл написанного, вкурил с пол оборота. Для большинства пост ниже и с повтором изо дня в день. QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 18:03) "Народ" который ищет глубокое, большое и\или в трудном грунте, и ждет экскаватор, меня понял )) А тем, кто ждет превосходства по "блохам" - у них зато не будет разочарований и лишних трат. Лучше сразу развеять иллюзии, чем потом объяснять почему на мусоре нет разницы )) -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sasha Mokrusha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-December 18 Пользователь №: 2,378,283 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 17 2019, 17:57) Ого...Дынц,дынц и сразу в бой ![]() ![]() ![]() Эх хе хех, похоже Вы не ходили с ГП Сига в реальном поиске ![]() ![]() В Инке этот момент доработан и сведен к минимуму. А 4 апгрейд разве решает проблему с ГП Сига, по-моему нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, по-моему 8 пункт 5 баллов, а 7 пункт 3 балла - катушка-то водонепроницаемая и по морю может работать, таких не много приборов. Но без погружения только. Голдпроспектинг пока под вопросом. Если с балансниками сравнивать, то однозначно 5 баллов, а если со всем имеющимся на рынке, то пока неизвестно. Я бы больше 4 не ставил. Проспектинг тоже разный, конечно, но 7000-ик, к примеру по мелким оторвется, даже несмотря на частоты. А если крупняк попадется, то многие его вообще не копают, так как он дает тон на GP как на железо.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 18:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2019, 19:12) Раз спор об универсальности , надо определится в термине. Вводим индекс универсальности по номинациям . Универсальность это- 1.На тестовой яме облупит любой прибор,на любую цель. 2.На том же нейлборде обставит любой прибор,или же в любых сочетаниях-гвозди монеты-рвет по разделению Деус и Эквинокс. Всё.После этого любые "ходовые тесты" на любых урочищах не нужны ввиду бесполезности этих тестов и безальтернативности Интроника. Сообщение отредактировано rur: Jan 17 2019, 18:23 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 19:21) Универсальность это- 1.На тестовой яме облупит любой прибор,на любую цель. 2.На том же нейлборде обставит любой прибор,или же в любых сочетаниях-гвозди монеты-рвет по разделению Деус и Эквинокс. Всё.После этого любые "ходовые тесты" на любых урочищах не нужны ввиду бесполезности и безальтернативности Интроника. 1 да 2 нет (пока) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sasha Mokrusha @ Jan 17 2019, 18:19) Эх хе хех, похоже Вы не ходили с ГП Сига в реальном поиске ![]() ![]() В Инке этот момент доработан и сведен к минимуму. А 4 апгрейд разве решает проблему с ГП Сига, по-моему нет. ![]() Я ходил, не понравилось. ГП для проверки сигнала, а ходить с ней постоянно это ад, для меня например. Вы кстати уверены что в Инке усе будет замечательно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sasha Mokrusha @ Jan 17 2019, 18:19) Эх хе хех, похоже Вы не ходили с ГП Сига в реальном поиске ![]() ![]() В Инке этот момент доработан и сведен к минимуму. А 4 апгрейд разве решает проблему с ГП Сига, по-моему нет. ![]() Из Ака были: Сорекс(м) потом-про и Сигнум (мфт) Между двух последних вообще разницы при одинаковых катушках не замечал,теже я...ца вид сбоку!Но под задачи не пошли!И благополучно были скинуты!О чём не жалею,от слова совсем ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sasha Mokrusha |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 17 2019, 18:28) Я ходил, не понравилось. ГП для проверки сигнала, а ходить с ней постоянно это ад, для меня например. Вы кстати уверены что в Инке усе будет замечательно?? Не на 100% конечно, но процент за то, что будет норм, большой. Т.к. другой метод, метод который по-моему в большинстве и применим для глубоколежащих целей с идентификацией. Ну а раз метод подразумевает , что влияние грунта сводится к минимуму, то с отрывом от грунта, он вообще не как не должен влиять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:46 | |
![]() |