Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 959 960 961 962 963 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 17 2019, 16:10
Создана #19201

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2019, 16:05)
То есть, как это никак?? facepalm.gif
Прибор с мощнейшим мат. аппаратом, позволяющим адаптироваться к любым(практически) условиям поиска и размерам/материалам целей. wink.gif Очень крутой универсал. 14.gif

Олег не может провести аналогию "универсальности". Или сравнивает мусор-чистое, или крупное-мелкое. Упуская работу на разных грунтах по тем же целям и условиям. То что это всё вместе и есть абсолютная универсальность он не допускает)).

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 16:15
Создана #19202

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 17 2019, 17:09)
Из всего вышесказанного делаеться вывод о том что вы совсем не уверены в Интронике. на данный момент и очень боитесь что он как говориться сольет
это и ежу понятно.Будь уверенны вы согласились бы на любые - подчеркиваю любые тесты раз прибор позиционируется  АКА как универсальный.
А так же заготавливаются примерные шаблоны для ответов поисковика на претензии.Грустно опять все по старому.

То ли вы не мои посты читали, то ли не поняли о чем речь. Ну, перечитайте еще раз, повторять одно и то же не планирую.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

student
post Jan 17 2019, 16:15
Создана #19203

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 17:01)
И первая версия, скорее всего, выйдет как чистый глубинник. То есть и воплотит это его основное преимущество - глубина с идентификацией.

Провалом попахивает. Глубинник с 25 рулем? Получается, что то где то не срослось, раз резко так поменяли концепцию выход. Так что за косяк выплыл в интронике?
  + Quote Post

rur
post Jan 17 2019, 16:19
Создана #19204

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2019, 17:10)
Олег не может провести аналогию "универсальности". Или сравнивает мусор-чистое, или крупное-мелкое. Упуская работу на разных грунтах по тем же целям и условиям. То что это всё вместе и есть абсолютная универсальность он не допускает)).

Павел,абсолютная универсальность подразумевает, что ей покеру,что там какой то Олег чего то упускает или добавляет.Ибо она "абсолютная".Не так ли?
Прекратите молоть чепуху хором. 16.gif
Вот воистину с такими сторонниками никаких врагов не надо.Ну какого ляда вы вперед паровоза бежите? facepalm.gif Или уже всё испытано и всем всё ясно?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 17 2019, 16:21
Создана #19205

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(student @ Jan 17 2019, 16:15)
Провалом попахивает. Глубинник с 25 рулем? Получается, что то где то не срослось, раз резко так поменяли концепцию выход. Так что за косяк выплыл в интронике?

Глупости пишете!. провал у некоторых в голове..
25-й руль ,это очередное баловство(в хорошем смысле) Виктора Олеговича...для поиска в горах..где на 100 метров попадается пара гвоздей..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 16:21
Создана #19206

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 17:10)
Уже хорошо biggrin.gif Сергей не загоняйте сами себя в угол.Точка.Прибор сам себя должен отрекламировать. Сдержанней в обещаниях надо быть.Львович сделал отличную удочку.Как и кто ей будет ловить-большой вопрос.Оставте восторги на долю реальных потребителей.Со слов всегда есть спрос-поэтому имеем инструкции к приборам-такие какие имеем.

А какие обещания? Прочитай мой предыдущий пост. Я привел соотношение находок по факту, а не по моим предположениям. И заметь - Интроник тогда еще не имел на борту некоторых важных фишек под мусор. По мусору - не уступает, но и превосходства нет. То есть может выполнять эту задачу на уровне топов.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 16:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

student
post Jan 17 2019, 16:24
Создана #19207

Постоянный

-----X----

QUOTE(genaikaNN @ Jan 17 2019, 17:21)
Глупости пишете!.  провал у некоторых в голове..
25-й руль ,это очередное баловство(в хорошем смысле) Виктора Олеговича...для поиска в горах..где на 100 метров попадается пара гвоздей..

Время покажет глупости или нет! Все что тут пишут говорит пока об обратном.
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 16:28
Создана #19208

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Сколько людей, столько и мнений, а главное прямо противоположных интерпретаций одних и тех же слов. Если на все реагировать, то можно тут увязнуть просто в этой теме. 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 16:30

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 17 2019, 16:28
Создана #19209

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(student @ Jan 17 2019, 16:15)

Неет не провал.Просто прибор для определенных задач.Не все и везде за один проход с одной катушкой.Нужны будут катушки разные и еще нарисовались разные режимы.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 17 2019, 16:29
Создана #19210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 17 2019, 16:19)
Павел,абсолютная универсальность подразумевает, что ей покеру,что там какой то Олег чего то упускает или добавляет.Ибо она "абсолютная".Не так ли?
Прекратите молоть чепуху хором. 16.gif
Вот воистину с такими сторонниками никаких врагов не надо.Ну какого ляда вы вперед паровоза бежите? facepalm.gif Или уже всё испытано и всем всё ясно?

Так об этом и говориться с самых первых страниц cheesy.gif .
Две разнесённых частоты - чувствительность ко всему спектру целей.
Новый метод компенсации грунта - уменьшение влияния укрывающей среды на идентификацию.
Внесение в меню параметров регулировку скорости восстановления, длительности звучания и т.д. - работа на замусоренных участках.
В совокупности это самый что ни на есть универсальный. Универсальнее всех вместе взятых. Какие враги, о чём ты? ddd.gif
К примеру твой ископаемый эксп великий тормоз на помойках и очень слабыми идентификационными параметрами по глубоким целям. Особенно крупным. Пусть с боле менее вменяемыми параметрами на переменных грунтах, но вот такой прибор сейчас действительно не пожелаешь и врагу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 16:31
Создана #19211

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 16:07)
на мусоре Ася может всех общелкать - особенно если судить по одному выезду. И Деус никак не общелкает Сигнум на мусоре, специально встречались Истра и Осташево - счет равный был. Результат на мусоре больше зависит от удачи и мастерства оператора, чем от прибора. И я примерно одинаково с Интроником "нащелкал" чешуи петровской на мусоре с Саней Осташево, хотя у меня был Интроник с 12\9, а у него Сигнум с 6\10 14 кгц. Да я еще ходил в ГП тестировал Интроник какое-то время. Да еще чуйка задрана была, да еще не было очень важных фишек, которые только позже появились у Инка.
А чайники к любому прибору могут претензии предъявить и к Деусу в том числе. Что оннеищет.

Серег, одна поправка. Наша встреча с Истрой хоть и началась с некоторого спора здесь на форуме, но продолжилась не как "батл", но как свободный поиск на предложенной мной территории.(По принципу Викинга smile.gif ) Отработали в равную. И вторая поправка, я могу считать что в нашем с тобой случае, Интроник победил. Так как была цель, которую я видел в "черном" а Интроник в цвете.
  + Quote Post

student
post Jan 17 2019, 16:37
Создана #19212

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Jan 17 2019, 17:28)
Неет не провал.Просто прибор для определенных задач.Не все и везде за один проход с одной катушкой.Нужны будут катушки разные и еще нарисовались разные режимы.

Для каких задач, поясните? Если он га мусоре ге проигрывпет но и не выигрывает. Только для чистых полей, с селещими ?
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 17 2019, 16:38
Создана #19213

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Диву даюсь... smile.gif И шорты превращаются,превращаются..(с) В чистый глубинник! А кто записался на агрегат,знают что получат?За эти деньги-чистый глубинник?А я то думаю,что за лютая"халва" такая прёт про 25-й руль от троллейбуса,да про ямы глубокие smile.gif Короче ясно стало!Не видать к весне.......... wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

rur
post Jan 17 2019, 16:38
Создана #19214

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 17:28)
Сколько людей, столько и мнений. Если на все реагировать, то можно тут увязнуть просто в этой теме.  17.gif  biggrin.gif

А чего тут вязнуть ddd.gif Это многофункциональный поисковый комплекс.Аналогов нет.Идут испытания.Вопрос универсальности применения остаётся открытым и целиком и полностью лежит на плечах новых владельцев.Производитель заложил все нужные для этого инструменты и продолжает совершенствовать.Потребитель будет иметь возможность удаленной смены программного обеспечения.
Купить эту машину и побежать с ней на мусорки-первый признак того что с психикой у человека не порядке.
Опять же в любой нормальной инструкции к МД написано-начинать работу с прибором следует избегая мест слишком замусоренных мет.мусором.
Научились,походили-вперед универсалить в меру физ.сил и умственных способностей.
Всё просто. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 16:40
Создана #19215

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jan 17 2019, 17:31)
Серег, одна поправка.  Наша встреча с Истрой хоть и  началась  с  некоторого спора здесь на форуме, но продолжилась не как "батл", но как свободный поиск  на предложенной мной территории.(По принципу Викинга smile.gif )   Отработали  в равную.  И вторая поправка, я могу считать что в нашем с тобой случае, Интроник победил. Так как была цель, которую я видел в "черном" а Интроник в цвете.

Сань, поправка принята, тем более, что мы тоже не соревновались и победы никакой не могло быть. Мусор это всегда его величество Случай. Основной посыл в том, что Интроник на мусоре ищет не хуже нынешних топов, но преимущества не даст. Поэтому сравнивать его надо не на мусорных полянках, а по тем задачам, где он может показать превосходство а не то, что он "не хуже других". Да, не хуже, это понятно. А кто может предложить такие условия, где точно остались цели на глубине? Вот там и надо сравнивать. А если нет такой гарантии, то остается только смоделировать такие условия. К примеру, на яме. Еще несколько совместных копов могут дать статистику с перепроверкой друг за другом.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 16:41

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 17 2019, 16:41
Создана #19216

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(student @ Jan 17 2019, 16:37)
Для каких задач, поясните? Если он га мусоре ге проигрывпет но и не выигрывает. Только для чистых полей,  с селещими ?

Во первых и основных для очень тяжелых грунтов.Я таких в своих местностях и не видел даже.Ну и для добора пропущенного на относительно чистых от мет муссора местах.Вроде все ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Jan 17 2019, 16:45
Создана #19217

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(student @ Jan 17 2019, 17:37)
Для каких задач, поясните? Если он га мусоре ге проигрывпет но и не выигрывает. Только для чистых полей,  с селещими ?

Да! Если у вас только мусорные полянки с небольшой глубиной, Интроник вам не нужен. Он не будет иметь преимущества перед другими топами в этих условиях. Точка.
Наконец-то вы правильно сформулировали вопрос.
ПС для особо непонимающих - хуже он тоже не будет на этих местах. Но покупать его исключительно для этих задач не имеет смысла. Вполне хватит уже имеющихся живопырок.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2019, 16:48

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 17 2019, 16:48
Создана #19218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(student @ Jan 17 2019, 16:37)

25" на мусор? В обычном режиме? Не в ГП? 15.gif
Во народ жжёт. Я сто раз говорил и буду говорить: в темах АКА нельзя давать полную информацию без обсасывания нюансов. Студент, вы полемику ту полностью прочитали?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jan 17 2019, 16:53
Создана #19219

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 17 2019, 16:40)
Сань, поправка принята, тем более, что мы тоже не соревновались и победы никакой не могло быть. Мусор это всегда его величество Случай. Основной посыл в том, что Интроник на мусоре ищет не хуже нынешних топов, но преимущества не даст. Поэтому сравнивать его надо не на мусорных полянках, а по тем задачам, где он может показать превосходство а не то, что он "не хуже других". Да, не хуже, это понятно. А кто может предложить такие условия, где точно остались цели на глубине? Вот там и надо сравнивать. А если нет такой гарантии, то остается только смоделировать такие условия. К примеру, на  яме. Еще несколько совместных копов могут дать статистику с перепроверкой друг за другом.
Именно поэтому и сказал я, не нужен мне Интроник ddd.gif Именно поэтому.
  + Quote Post

student
post Jan 17 2019, 16:57
Создана #19220

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2019, 17:48)
25" на мусор? В обычном режиме? Не в ГП?  15.gif
Во народ жжёт. Я сто раз говорил и буду говорить: в темах АКА нельзя давать полную информацию без обсасывания нюансов. Студент, вы полемику ту полностью прочитали?

Вы прочитали что я написал? Где написано что 25 на мусоре?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 09:23
Рейтинг@Mail.ru