![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 16 2019, 18:43) 25 катуха только на Интроник? Для Сига ничего не планируется случайно? На Сиге 18-то с трудом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 19:43) На Сиге 18-то с трудом ![]() ...истища метр на метр в окнах РОСТА а мне бы куй с километр... (В.Маяковский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 20:13) ... и чо ... ни одного внятного примера, показа в чем Инк преуспел... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 16 2019, 20:02) Оно всё бы ничего... но тов. Петренко ... ну а почему бы и нет, всегда хорошо быть неким таким... далее не буду, опять забанят... ![]() И вообще, мне совсем неинтересны стали ваши там какие то показатели... особо не старайтесь... мне нада увидеть всё самому... НО... это оказывается это большое НО... так что пардонс, отдыхайте своими подвигами... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2019, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 20:57) Есть предложение, идеально предложение, показать всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне, вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как? Думаю многие подтянутся. QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 20:13) Ну дык это, Сергей асго взялся разрулить этот вопрос ... я так ничего и не понял... Моё предложение в силе... Тесты на ямках оставьте для своего самоудовлетворения. они не о чем... ![]() ![]() Теория вероятности в институте была променяна на распитие пива у ларьков. Так и запишем. ЗЫ Для не способных понять очевидное ппппперевожу: наличие "металломусора" вносит элемент случайности в любые тесты. Достаточно изменить уголпрохода/высоту/наклон катушки при проводке и релевантным такое сравнение приборов не будет. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 16 2019, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 20:52) Теория вероятности в институте была променяна на распитие пива у ларьков. Так и запишем. ЗЫ Для не способных понять очевидное ппппперевожу: наличие "металломусора" вносит элемент случайности в любые тесты. Достаточно изменить уголпрохода/высоту/наклон катушки при проводке и релевантным такое сравнение приборов не будет. Обаньки... тогда пива пили и многа... эх... были же счастливые времена... Батенька, Вы не путайте ... уй с пальцем... я предлагаю абсолютно честные и объективные тесты... они будут понятны всем... НО... встала орда АКА... не, им, это не нравится... в этом вся и ваша сущность господа-сектанты ... ![]() Да не, я прекрасно знаю и предвижу что будет.... нету гвоздиков в полях, которые Инк мог бы видимо придавить... тама реалии, тама металломусор... а он Инку не по зубам.... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 16 2019, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 16 2019, 19:43) На Сиге 18-то с трудом ![]() Чоитто с трудом? С 15 хожу без труда. 25 это кошмар канешно. А вот 20-22 яб испробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 22:00) Обаньки... тогда пива пили и многа... эх... были же счастливые времена... Батенька, Вы не путайте ... уй с пальцем... я предлагаю абсолютно честные и объективные тесты... они будут понятны всем... НО... встала орда АКА... не, им, это не нравится... в этом вся и ваша сущность господа-сектанты ... ![]() Да не, я прекрасно знаю и предвижу что будет.... нету гвоздиков в полях, которые Инк мог бы видимо придавить... тама реалии, тама металломусор... а он Инку не по зубам.... ![]() Не, ничего не путаю. Мне тогда армия грозила за отчисление за "неуд" потому на лекции ходил. ![]() Просто осознайте, Володимир, что Ваше предложение будет серьезным если предложите не 2, а 20 (а еще лучше 200) подобных урочищ. при чем на каждом операторы с разными МД будут работать поочереди, а независимая комиссия будет фиксировать "копабельные" сигналы каждого оператора и выкапываться эти сигналы будут ПОСЛЕ окончания проходок. Разумеется каждый оператор не должен видеть работу другого. Работа на урочище 50 на 50 метров не менее 5 часов. И вот если при таких условиях будет освоена хотя бы 100 урочищ, то элемент случайности если и не будет сведен к единице в формуле, то им возможно можно будет пренебречь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Jan 16 2019, 19:13
Ага, согласен, "независимые" тестеры, которые получили Инк .... и чо ... ни одного внятного примера, показа в чем Инк преуспел... ![]() [/quote] Вам поговорить не с кем? Скучно? Вы читать умеете? Перечитайте последние страниц 50, если с логикой дружите - все моймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 21:14) Не, ничего не путаю. Мне тогда армия грозила за отчисление за "неуд" потому на лекции ходил. ![]() Просто осознайте, Володимир, что Ваше предложение будет серьезным если предложите не 2, а 20 (а еще лучше 200) подобных урочищ. при чем на каждом операторы с разными МД будут работать поочереди, а независимая комиссия будет фиксировать "копабельные" сигналы каждого оператора и выкапываться эти сигналы будут ПОСЛЕ окончания проходок. Разумеется каждый оператор не должен видеть работу другого. Работа на урочище 50 на 50 метров не менее 5 часов. И вот если при таких условиях будет освоена хотя бы 100 урочищ, то элемент случайности если и не будет сведен к единице в формуле, то им возможно можно будет пренебречь. Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 21:20) Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... ![]() ![]() Осмелюсь спросить: где будете проводить тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 22:20) Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... ![]() ![]() Ну что я могу сказать? ![]() ЗЫ У меня с напарником на Сигах одинаковые катухи и одинаковый апгрейд. Напарник как правило меня "делает" на "мусорках", но бывают дни, когда я делаю его. Т.е. это и есть тот элемент случайности, который можно почти нивелировать при множественности опытов. Но Вы этого так и не поняли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 21:32) . мне нада увидеть всё самому... НО... Уверяю Вас , не тратьте время , Вам это не «нада». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2019, 22:24) Ну что я могу сказать? ![]() ЗЫ У меня с напарником на Сигах одинаковые катухи и одинаковый апгрейд. Напарник как правило меня "делает" на "мусорках", но бывают дни, когда я делаю его. Т.е. это и есть тот элемент случайности, который можно почти нивелировать при множественности опытов. Но Вы этого так и не поняли. Предположу ....Не понимание таких вещей , признак т.н. среднестатистического копаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 16 2019, 22:04) Чоитто с трудом? С 15 хожу без труда. 25 это кошмар канешно. А вот 20-22 яб испробовал Проблемы с грунтом. ![]() А у Интроника эффективное подавление грунта заявлено. Поэтому на Интроник можно рискнуть ставить мега ВТП, а на Сиг - фиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Зачем любые тестовые или поисковые состязания сравнивать количественно-по числу находок?Достаточно в условиях реального поиска,имея на руках десяток пронумерованных вешек,по очереди подходить с обоими приборами и втыкая вешку,коротенько записать в блокнот,что думает про цель оператор с Сигом и что с Инком.Возможно,предварительно из отзывов здесь и при возможности включить 2S на Инке,оператору Сигнума вообще придётся "меньше" думать.Мне это неприятно,как владельцу Сига,но истина дороже.Да,владельцу Сига также разрешается "заряжать" настройки прибора крупнокалиберными боеприпасами,ну то есть,по максимуму.В заключение,не забыть выкопать цели.Хотя,если кто-либо просто увидит меньше,можно и не выкапывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 16 2019, 22:52) Зачем любые тестовые или поисковые состязания сравнивать количественно-по числу находок?Достаточно в условиях реального поиска,имея на руках десяток пронумерованных вешек,по очереди подходить с обоими приборами и втыкая вешку,коротенько записать в блокнот,что думает про цель оператор с Сигом и что с Инком.Возможно,предварительно из отзывов здесь и при возможности включить 2S на Инке,оператору Сигнума вообще придётся "меньше" думать.Мне это неприятно,как владельцу Сига,но истина дороже.Да,владельцу Сига также разрешается "заряжать" настройки прибора крупнокалиберными боеприпасами,ну то есть,по максимуму.В заключение,не забыть выкопать цели.Хотя,если кто-либо просто увидит меньше,можно и не выкапывать. Это адекватное сравнение , но многое будет зависеть от места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 16 2019, 21:20) Повторюсь: я готов организовать тесты совместно с АКА приближенные к реалиям и поработать совместно с ними в реалиях... даже не потому что я хочу доказать что то, пусть АКА докажет и покажет всем реально, не на ямках, свой прибор... ![]() ![]() ну рассаживаемся поудобнее,вечерний ты наш ![]() https://www.youtube.com/watch?v=yJrkzn5bU_4 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 16 2019, 21:59) Это адекватное сравнение , но многое будет зависеть от места. ======================= А здесь,как в спорте,встреча на своём поле,затем на гостевом,затем на нейтральном.Чем больше "турниров",тем объективнее результат.Здесь ведь не только в глубине дело,но не в меньшей степени-в правильности идентификации,хотя бы на уровне цвет-не цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А почему АКА должна подрываться и что-то доказывать Викингу? Просто интерсно.
![]() Тем более, что он так и не понял, для чего нужен прибор и в чем его преимущество. Настойчиво приглашая испробовать разлапистый гоночный болид на соревнованиях по городским пробкам. В забеге участвуют нива, мерседес и Дэу матиз. Предположу, что Матиз может и выиграть, если пробка будет достаточно плотной. ![]() Может еще с 25 рулем на его помойку наведаться? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2019, 22:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:14 | |
![]() |