![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 23:44) Спасибо. Не возникало ли у Вас трудностей с проведением начальных процедур настройки Интроника? Я говорю про компенсацию грунта. Быстро освоили? Александр, все намного проще чем Вы думаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 00:36) У меня границы допустимого в споре широки...но он умудрился и их нарушить. ![]() В личке Анатолий на кулачках сходитесь ![]() ![]() В пылу споров зимних и ломки-главное не сорваться на откровенные вражду и раздрай. Задача Львовича сделать-наша ждать и не мешать.Но это ФОРУМ.Галдёж и кидание тапками собственно обычное состояние для подобного рода формата собраний. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 23:45) ![]() Ты прикалываешься? А нафига было писать, что Интроник не для мусора? Ну если он так же не для мусора, как Сигнум - писал бы сразу. ![]() ![]() Саша...что ты их достаёшь? К весне скорее всего много чего поменяется ...и думается в лучшую сторону.. Вон смотри ..за два месяца плюсом пошло- режим 2S и лапоть на 25дюймов... вобщем только успевай рот разевать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 23:44) Спасибо. Не возникало ли у Вас трудностей с проведением начальных процедур настройки Интроника? Я говорю про компенсацию грунта. Быстро освоили? Александр, абсолютно никаких трудностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 11 2019, 00:49) В личке Анатолий на кулачках сходитесь ![]() Это не курилка и не личка, а публичный форум. Он нарушил правила форума. Пусть извиняется. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 01:06) Это не курилка и не личка, а публичный форум. Он нарушил правила форума. Пусть извиняется. ![]() А ты на него в ООН напиши. ![]() Здесь многие правила нарушают. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 20:29) Тут ждут не глубинник по большей части, а гаубицу на одиночные цели, а глубинников и так хватает на рынке.И чешую хотят многие на 40см, вот и ждут хоть каких то отчётов с полей. и какие же глубинники на рынке? на пальцах одной руки пересчитать можно. запилит АКА классический глубинник когда-нибудь? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2019, 00:58) Саша...что ты их достаёшь? К весне скорее всего много чего поменяется ...и думается в лучшую сторону.. Вон смотри ..за два месяца плюсом пошло- режим 2S и лапоть на 25дюймов... вобщем только успевай рот разевать.. ![]() А кого мне доставать, если мне очень Интроник интересен? ![]() ![]() Режим 2С результат выхода первой партийки. Дали бы приборы пораньше - может быстрее дело бы шло. Возможно, конечно, не утверждаю. ![]() З.Ы. Гепотетический лапоть. ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 01:13) и какие же глубинники на рынке? на пальцах одной руки пересчитать можно. запилит АКА классический глубинник когда-нибудь? ![]() Ну когда-нибудь наверняка запилят. Полагаю, Интроник должен раньше дозреть до какого-то серийного, стабильного во всех смыслах варианта. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2019, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2019, 00:15) А кого мне доставать, если мне очень Интроник интересен? ![]() ![]() Режим 2С результат выхода первой партийки. Дали бы приборы пораньше - может быстрее дело бы шло. Возможно, конечно, не утверждаю. ![]() Нет...2 С появился перед снегом почти... его и некогда было обкатывать...а сейчас все курят пока.. Сейчас Васе Ганибалу нужно отправлять..там вечная весна...(видимо нету больше Интроников) Погоди..весной дадут тебе Интроник ,во вторую партию тестеров...и посмотрим как тут будешь нам отчитываться... ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 11 2019, 00:30 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2019, 00:45) ![]() Ты прикалываешься? А нафига было писать, что Интроник не для мусора? Ну если он так же не для мусора, как Сигнум - писал бы сразу. ![]() ![]() Это ты извращаешь мои слова. Я написал не будет иметь ощутимого преимущества. Читай внимательней, пожалуйста. Сань, Осташево, какой у нас тогда счет был по петровским вошкам, когда мы на мусоре искали? У меня была 9\12 1,7\14 у Александра Сигнум с 6\10 14 кгц. Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2019, 00:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2019, 01:35) Это ты извращаешь мои слова. Я написал не будет иметь ощутимого преимущества. Читай внимательней, пожалуйста. Сань, Осташево, какой у нас тогда счет был по петровским вошкам, когда мы на мусоре искали? У меня была 9\12 1,7\14 у Александра Сигнум с 6\10 14 кгц. Быстрее Сигнума - это не может быть "не имеет ощутимого..." Идентификация лучше, скорость выше, а ощутимого преимущества нет... Это как? Прости, не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 11 2019, 01:13) и какие же глубинники на рынке? на пальцах одной руки пересчитать можно. запилит АКА классический глубинник когда-нибудь? ![]() Мое мнение, что для рамок нужна статика. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2019, 01:39) Быстрее Сигнума - это не может быть "не имеет ощутимого..." Идентификация лучше, скорость выше, а ощутимого преимущества нет... Это как? Прости, не понимаю ![]() Я понял, ты поставил знак равенства между скоростью и эффективностью на мусоре. Открою секрет - необязательно. Идентификация в чем лучше? Я же написал, под сковородой монету не увидит - не рентген. Расслабься, когда выйдет реально превосходящий другие приборы алгоритм для мусора, мы все отпишемся. Пока такового нет. Только скорость, этого недостаточно. А ну да. Еще динамический диапазон широкий. Это важно, конечно. Но все равно не делает его пока королем мусорок. Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2019, 00:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2019, 01:42) Я понял, ты поставил знак равенства между скоростью и эффективностью на мусоре. Открою секрет - необязательно. Идентификация в чем лучше? Я же написал, под сковородой монету не увидит - не рентген. Расслабься, когда выйдет реально превосходящий другие приборы алгоритм для мусора, мы все отпишемся. Пока такового нет. Только скорость, этого недостаточно. А ну да. Еще динамический диапазон широкий. Это важно, конечно. Но все равно не делает его пока королем мусорок. ![]() ![]() Вот при чём тут "под сковородкой"? Все знают, что железный ковёр не пробить - про это разговора просто нет. Но есть способность выделения и разделения. Последнее зависит от скорости. Первое - алгоритм. В общем, как только у меня создаётся впечатление, что с Интроником всё хорошо и даже больше, ты, по какой-то не ведомой мне причине, вдруг заявляешь, что не так хорошо, и не всё, и не везде... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2019, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2019, 00:35) Это ты извращаешь мои слова. Я написал не будет иметь ощутимого преимущества. Читай внимательней, пожалуйста. Сань, Осташево, какой у нас тогда счет был по петровским вошкам, когда мы на мусоре искали? У меня была 9\12 1,7\14 у Александра Сигнум с 6\10 14 кгц. У тебя 7 у меня 8. Но у меня просто две слипшихся попались. Так что поровну. Но у тебя была чешуйка, которую мой Сигнум в чернину скидывал, а твой ИНк её цветом видел. Так что преимущество все же проявилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 11 2019, 02:01) У тебя 7 у меня 8. Но у меня просто две слипшихся попались. Так что поровну. Но у тебя была чешуйка, которую мой Сигнум в чернину скидывал, а твой ИНк её цветом видел. Так что преимущество все же проявилось. Проявилось дважды - у Интроника была катушка, менее подходящее под место и задачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2019, 01:56) Ты зачем так? ![]() Чтобы не предлагали показывать преимущество на помойках у глубинного прибора. ![]() Он для другого сделан. ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже написал - теоретическая возможность сделать из него лучший в мире мусорник есть, метод, как говорят, позволяет. Но это задача третьего плана. Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2019, 01:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2019, 02:46) Но это задача третьего плана. Тридцать третьего плана я бы уточнил ![]() Сразу после анонса ![]() Львович в панике начнёт разработку Интроник Ультра лайт. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2019, 01:46) Чтобы не предлагали показывать преимущество на помойках у глубинного прибора. ![]() Он для другого сделан. ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже написал - теоретическая возможность сделать из него лучший в мире мусорник есть, метод, как говорят, позволяет. Но это задача третьего плана. Да я вообще не понимаю? купить прибор за 120 тыс.....и шляться с ним по-помойкам...советско-имперские усоски собирать.. ![]() да ещё прихватят там и конфискуют его.. есть для помоек полно приборов... терминатор двухтональный кстати не плохо работает на мусоре... Поймали...кинул его в кусты..не моё...нашёл вот и балуюсь.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Как с весом у прибора? Ходить часов по 8 реально? Или рука отваливается раньше? С катушкой 9х12
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:59 | |
![]() |