![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 20:34) А я и не троллил вовсе, хочется вести с полей посмотреть только то и всего. Тогда до весны, Вам тут делать нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:16) А с чего Вы решили, что у меня нет высшего образования? И в кошелёк к Львовичу я не лезу, а наоборот хотел его пополнить. Насчёт 10 раз: ответа конкретно по своей задаче я не получил, а наоборот мой вопрос с завидным постоянством игнорируется. П.С. сейчас ещё Викинг с Епископом подтянутся, заслушаем так сказать все стороны.... ![]() А с чего вы решили что Львович всё бросит и начнёт вам мотать пока не нужный вам датчик? Про полезность разнесения частот он давно всё выяснил. С 25" идёт освоение глубинных свойств прибора именно как глубинника. Так понятней? QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 18:28) ... Какое хорошее сообщение, Павел! ![]() ![]() ![]() Саш, возраст+принципы не дают выпячивать то, в чём не разбираюсь или не имею ни малейшего понятия. Я в чём-то когда-то заставил тебя сомневаться? QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 18:55) Это удивляет ![]() Понятно, нищеброды, но что-то у них было, что-то должны были терять. Да и войны там бывали. откуда столь малая плотность? Почитай и посмотри что собирают в тех регионах. Античные поселения по железному мусору ни разу не напоминают деревни 18-20 веков. QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:45) Абсолютно справедливый вопрос! Именно из-за этой тишины, совершенно не здоровой, и формируется весь негатив и настороженность. ![]() QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 19:54) Соглашусь с Викингом, что то тут не ладное, был бы прорыв уже бы приехали и полную хабарницу показали на видео как Инк потрошит эти поля, а тут мы сами решаем, как и где нам что показать, но видим мы видео либо в полутьме снятых на телефон или тесты...как то не вяжется. Сдаётся что в прошедшее полнолуние Викинг покусал много народу. Других объяснений такому количеству бреда я не нахожу. Зима на дворе, господа! Даже имея желание я не имею возможности выехать в поля. Снегу по плечи. Всё что было освоено с сентября выложено на форуме в то же время. QUOTE(VALL @ Jan 10 2019, 20:09) тогда зачем здесь весь этот трёп про супер пупер прибор? ежели он не работает! Работает давно. Нет в массах. Идёт доводка ПО. QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 20:25) То есть Интроник с 15" на мусоре (не на сверх плотном, не на ковре) работает не хуже Сигнума с катушкой 9*12? Значит, Интроник на мусоре работает в принципе лучше Сигнума. Так? Саш, почему не на мусоре интроник должен работать хуже сигнума? Как ляпнешь ерунду не подумавши... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:29) Вы перешли на личность! Это оскорбление? Меня за подобное банят постоянно. А Вас? Я у Петровича из бани не вылезал, да и Артем раза 3 банил, Викинг у Петровича тоже в "любимчиках" ходил и дальше что? Если Вы такой ранимый и принимаете так все близко к сердцу (хотя к Вам напрямую не обращались) поставьте меня в игнор и не читайте мои посты, тем более что Инк Вам не нужен. Мне нужен, поэтому в ТЗ и пытаюсь пропихнуть свои хотелки. Засим закончим с Вами разговор ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:29) Вы перешли на личность! Это оскорбление? Меня за подобное банят постоянно. А Вас? Он ошибся, простите его. Вот так должно быть: «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает» В. И. Ленин, ПСС, т.49, с.154. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 20:21) Уважаемый прочтите что писал Михаил , он и сказал весной" Извините а кто такой Михаил? И что он сказал весной? Если Вас не затруднит - напомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 20:38) А с чего вы решили что Львович всё бросит и начнёт вам мотать пока не нужный вам датчик? Про полезность разнесения частот он давно всё выяснил. С 25" идёт освоение глубинных свойств прибора именно как глубинника. Так понятней? Саш, возраст+принципы не дают выпячивать то, в чём не разбираюсь или не имею ни малейшего понятия. Я в чём-то когда-то заставил тебя сомневаться? Почитай и посмотри что собирают в тех регионах. Античные поселения по железному мусору ни разу не напоминают деревни 18-20 веков. Сдаётся что в прошедшее полнолуние Викинг покусал много народу. Других объяснений такому количеству бреда я не нахожу. Зима на дворе, господа! Даже имея желание я не имею возможности выехать в поля. Снегу по плечи. Всё что было освоено с сентября выложено на форуме в то же время. Работает давно. Нет в массах. Идёт доводка ПО. Саш, почему не на мусоре интроник должен работать хуже сигнума? Как ляпнешь ерунду не подумавши... ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 20:40) Извините а кто такой Михаил? И что он сказал весной? Если Вас не затруднит - напомните. Весной предлогали Сергею Асго провести показательный коп с Инком на поляне у Викинга, я про это. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 21:38) Саш, почему не на мусоре интроник должен работать хуже сигнума? Как ляпнешь ерунду не подумавши... ![]() Я? Я-то при чём? Сергей Асго пишет, что Интроник на мусоре ни чем не выделяется ![]() ![]() Комрады, когда всплывает вопрос по работе тестируемого МД, вы не стесняйтесь подключаться к беседе. Я писал Сергею, но совсем не грех Арсению тоже что-то написать. Или Паше. Стесняетесь? Гордость какая-то не позволяет несколько раз дуракам повторить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 21:25) То есть Интроник с 15" на мусоре (не на сверх плотном, не на ковре) работает не хуже Сигнума с катушкой 9*12? Значит, Интроник на мусоре работает в принципе лучше Сигнума. Так? Руся , внимательно прочитай что я написал! И не домысливай отсебятину! Я с 15шкой там сначала выкопал всё что в цвет било , а сегодня копали все сигналы и цвет нашелся только ниже железа. Выводы относительно возможностей инка делай сам , и относительно 9/12 тоже. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 20:42) ![]() Вот, именно об этом я и говорю: зачем ему ВАШИ приоритеты? Они на столько мелочны и не существенны... Но по ходу до вас так и не дошло. Забыл добавить выше. Для тех, кто ждёт художественных повествований с картинками от первых тестеров: приборы выданы не для того чтобы шла реклама на форуме, хотя и это входит в задачу. Потому что страждущих много. Выдано для того, чтобы при двусторонней связи с производителем обнаружить косяки в работе прибора улучшить то что сделано. Что и происходит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 20:46) Я? Я-то при чём? Сергей Асго пишет, что Интроник на мусоре ни чем не выделяется ![]() ![]() Комрады, когда всплывает вопрос по работе тестируемого МД, вы не стесняйтесь подключаться к беседе. Я писал Сергею, но совсем не грех Арсению тоже что-то написать. Или Паше. Стесняетесь? Гордость какая-то не позволяет несколько раз дуракам повторить? ![]() Саша, Сергей ни разу не писал про один только мусор. Там была конкретное уточнение, при чём несколько раз: на мусоре и при отсутствии глубокого КС. Это ты читал через слово, поэтому до сих пор сам себя не понял. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 20:34) Я ведь просил лично вас сделать обзор на экв, осветить все моменты. Научить как это делается, но акромя какой то отмазки ничего не дождался. Что так? Не можете вопросы интересующие сформулировать , а от нас хотите что бы мы догадались что вы возжелали узнать раслабившись после тяжёлого дня ![]() Обзоры я делал лет 10 назад... а ежели интересно про Экв... рядом ветка... мне что, Вам пересказать надо что там... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 20:19) Я вот одного не пойму, неужели Виктор Олегович не получает кайфа от законченного конкурентноспособного уникального продукта, к тому же приносящего ощутимую материальную выгоду как апофеоз своих многолетних трудов? Вместо этого как Ванька-Семидел кидается с одного, не закончив другое? Вас это так беспокоит: получает или не получает? И зачем опять все тоже самое??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jan 10 2019, 20:39) Он ошибся, простите его. Вот так должно быть: «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает» В. И. Ленин, ПСС, т.49, с.154. Я уже трем камрадам прямо в поле помог. Когда их прихватили. А вот поклонники Ленина, их прямо в поле и расстреляли бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:53) Я уже трем камрадам прямо в поле помог. Когда их прихватили. А вот поклонники Ленина, их прямо в поле и расстреляли бы ![]() Надо тебя с собой брать в zip формате. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 20:38) Сдаётся что в прошедшее полнолуние Викинг покусал много народу. Других объяснений такому количеству бреда я не нахожу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 20:50) Вот, именно об этом я и говорю: зачем ему ВАШИ приоритеты? Они на столько мелочны и не существенны... Но по ходу до вас так и не дошло. Забыл добавить выше. Для тех, кто ждёт художественных повествований с картинками от первых тестеров: приборы выданы не для того чтобы шла реклама на форуме, хотя и это входит в задачу. Потому что страждущих много. Выдано для того, чтобы при двусторонней связи с производителем обнаружить косяки в работе прибора улучшить то что сделано. Что и происходит. Странный Вы человек ей-богу. Львович прибор делает для себя или для некоторой аудитории, способной заплатить деньги? Или свои приоритеты он будет навязывать аудитории за их собственные средства? Тема начинает напоминать всем известный "впаринг" кастрюль по космической цене. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:53) Я уже трем камрадам прямо в поле помог. Когда их прихватили. А вот поклонники Ленина, их прямо в поле и расстреляли бы ![]() Да ладно. Американская хохма про юристов: "Чем отличается наезд на юриста от наезда на собаку? Перед собакой есть тормозной след" А Ленина, кстати, в бытность его адвокатом таки выперли из коллегии адвокатов. За то что будущий вождь мирового пролетарьята отказался защищать неимущих бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:53) Я уже трем камрадам прямо в поле помог. Да, чувствую. Вот в этом Вы молодец, если такое имело место быть. Ленин бы одобрил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 21:52) Саша, Сергей ни разу не писал про один только мусор. Там была конкретное уточнение, при чём несколько раз: на мусоре и при отсутствии глубокого КС. Это ты читал через слово, поэтому до сих пор сам себя не понял. Не знаю, что там у вас за места... у меня чаще так - если мусор интересный, значит КС по любому более 20 см. А уже с такой глубины у МД есть много проблем. Так что отсутствие СК - это просто причина не искать на данном месте, и всё ![]() Кстати, сейчас я специально ворошу тему. Отзывов от комрада Арсения всего два... Два! ![]() И плюсов в репутации нет за тесты ни одного... Всё сдержанные такие стали что-ли? Стеснительные? Да вы не стесняйтесь, комрады! Нам, "безлошадным", каждое ваше слово о новом МД важно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:40 | |
![]() |