![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2017, 22:22) Коллеги. еще раз обращу ваше внимание - 1 аллмет с регулируемым пт для режима - выносим усе. особливо мелочь режим ГПХ ![]() 2 аналоговая - то есть протяженная с обертонами - для мусора 3 для ходового поиска по старине с глубины рв-кт. и все должно регулироваться как душе угодно. Вот это будет супер. ![]() И не ссорьтесь - озвучка дело привычки. искать можно на любой. все правы по-своему но каждая имеет особенности. которые я указал выше. Нормально. А в аллметал годограф будет показывать рейтинг цели или идентификация будет только звуковая, по типу, как у ГПХ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2017, 00:37) Нормально. А в аллметал годограф будет показывать рейтинг цели или идентификация будет только звуковая, по типу, как у ГПХ? Конечно информация на экране будет полная. В этом весь смысл этого прибора. Главное чтобы сделали эти виды озвучки. так всем будет лучше. Сообщение отредактировано asgo: Oct 1 2017, 23:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2017, 23:55) Конечно информация на экране будет полная. В этом весь смысл этого прибора. Главное чтобы сделали эти виды озвучки. так всем будет лучше. Дык конечно всем будет лучше. И в первую очередь самой фирме ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 1 2017, 09:31) ![]() ![]() крупные наки звенят то в общем не плохо, а вот мелкие....на глубине железом на 95% ,монетки такие вообще непонятно из каких сплавов и в глубине тоже железом. и получается что только оператор у которого на приборе правильная озвучка решает копать такой сигнал или нет.на приборах с неправильной озвучкой будет 100% черный сигнал...а с рандомностью ареала обитания таких наков и монет все время с озвучкой железа в цвет не походишь))) Но Вы забываете,что ![]() ![]() И озвучка мелких наков,будет отличаться от правильного железа.И Вы исходя из опыта,примите правильное решение,копать, или нет. ![]() А если,что я пропущу,выкопают другие.Для меня главное общение с коллегами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Oct 2 2017, 02:18) Но Вы забываете,что ![]() ![]() И озвучка мелких наков,будет отличаться от правильного железа.И Вы исходя из опыта,примите правильное решение,копать, или нет. ![]() А если,что я пропущу,выкопают другие.Для меня главное общение с коллегами. https://youtu.be/OMEkd0WESb0 экран конечно хорошо, но не стоит его переоценивать ,могу много историй накидать где отсутствие экрана у аналога позволило владельцу прибарахлиться очень нехило. только от того что решение принималось по звуку , а отсутствие внятной информации на экране цифровых приборов приводило к фразам "я такое не копаю".и про то как находки портились из за своего ВДИ пробочного...этак срубить лопатой с монеты 500 дохлых енотов и оправдываться " я думал, что пробка..." я не о том ,что экран плохо ,(хотя мне достаточно {цвет/черное} при максимальной глубине)а о том что на борту интроника должно быть собрано максимальное количество полезных фишек, и правильная информативная аналоговая озвучка тоже должна быть. Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 2 2017, 11:11 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 11:02) https://youtu.be/OMEkd0WESb0 экран конечно хорошо, но не стоит его переоценивать ,могу много историй накидать где отсутствие экрана у аналога позволило владельцу прибарахлиться очень нехило. только от того что решение принималось по звуку , а отсутствие внятной информации на экране цифровых приборов приводило к фразам "я такое не копаю".и про то как находки портились из за своего ВДИ пробочного...этак срубить лопатой с монеты 500 дохлых енотов и оправдываться " я думал, что пробка..." я не о том ,что экран плохо ,(хотя мне достаточно {цвет/черное} при максимальной глубине)а о том что на борту интроника должно быть собрано максимальное количество полезных фишек, и правильная информативная аналоговая озвучка тоже должна быть. Абсолютно верно. За это и люблю аналоги. Они чисто психологически заставляют копать там, где монитор тебя обманет или надавит на твою лень. И поэтому такой стиль поиска иногда приносит хорошие бонусы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 12:02) https://youtu.be/OMEkd0WESb0 экран конечно хорошо, но не стоит его переоценивать ,могу много историй накидать где отсутствие экрана у аналога позволило владельцу прибарахлиться очень нехило. только от того что решение принималось по звуку , а отсутствие внятной информации на экране цифровых приборов приводило к фразам "я такое не копаю".и про то как находки портились из за своего ВДИ пробочного...этак срубить лопатой с монеты 500 дохлых енотов и оправдываться " я думал, что пробка..." я не о том ,что экран плохо ,(хотя мне достаточно {цвет/черное} при максимальной глубине)а о том что на борту интроника должно быть собрано максимальное количество полезных фишек, и правильная информативная аналоговая озвучка тоже должна быть. Снова путаете АКА с другими МД. У нас на экране не ВДИ, а годограф. Две большие разницы. По ВДИ мало кто и когда ориентируется. Пионеры если только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2017, 12:48) Снова путаете АКА с другими МД. У нас на экране не ВДИ, а годограф. Две большие разницы. По ВДИ мало кто и когда ориентируется. Пионеры если только ![]() как годограф отобразит сложный по форме предмет скифской металопластики среди камней и мелких гвоздей на минерализированной глине при глубине 50 см и стояший на торце ? кошель бронзовых монет на 80 см? какой годограф на него будет когда у терки с штормом цель была только в гео, а у деуса раз через 10 проскакивал черный " пук"? и только у глубокого аналога был стабильный слабый черный сигнал с проблесками цвета благодаря тем проблескам и опыту оператора и были взяты 86 кругляшей двухтысячелетних.или годограф нарисует маленький крестик византии из серебра, среди мусора советского дома,ведь сигнал на него у деуса был как на комок фольги или проволоки , а крестик между прочим стоимостью в фул. деус...или на поляне усыпаной безкозырками и крышками от кефира и прочей аллюминиевой жбонью он выделит сильно полковой знак из серебра и золота?) что то мне подсказывает, что после 5ти пробок и еще кучи таких сигналов владелец чудо годографа сбежал бы оттуда....я лучше звуку доверюсь и...экран заклею ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 13:41) как годограф отобразит сложный по форме предмет скифской металопластики среди камней и мелких гвоздей на минерализированной глине при глубине 50 см и стояший на торце ? кошель бронзовых монет на 80 см? какой годограф на него будет когда у терки с штормом цель была только в гео, а у деуса раз через 10 проскакивал черный " пук"? и только у глубокого аналога был стабильный слабый черный сигнал с проблесками цвета благодаря тем проблескам и опыту оператора и были взяты 86 кругляшей двухтысячелетних.или годограф нарисует маленький крестик византии из серебра, среди мусора советского дома,ведь сигнал на него у деуса был как на комок фольги или проволоки , а крестик между прочим стоимостью в фул. деус...или на поляне усыпаной безкозырками и крышками от кефира и прочей аллюминиевой жбонью он выделит сильно полковой знак из серебра и золота?) что то мне подсказывает, что после 5ти пробок и еще кучи таких сигналов владелец чудо годографа сбежал бы оттуда....я лучше звуку доверюсь и...экран заклею ![]() Представляете, бывает вполне себе нормальный годограф ![]() Да, годограф выделит среди пробок другой сигнал. Да, выделит на железе крестик Византии. Надо уметь им пользоваться. ![]() Допускаю, что у Вас там сильно всё не как у нас тут. И тем не менее, годограф информативен в высшей степени. Трудно придумать более информативную подачу информации о цели, на мой взгляд. Звук тут совсем проигрывает и не имеет шансов. Только как первичная, оперативная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2017, 14:07) Представляете, бывает вполне себе нормальный годограф ![]() Да, годограф выделит среди пробок другой сигнал. Да, выделит на железе крестик Византии. Надо уметь им пользоваться. ![]() Допускаю, что у Вас там сильно всё не как у нас тут. И тем не менее, годограф информативен в высшей степени. Трудно придумать более информативную подачу информации о цели, на мой взгляд. Звук тут совсем проигрывает и не имеет шансов. Только как первичная, оперативная информация. не о железе сказ о советской хате ( разрушенной как и другие на месте где жили больше 2х тысяч лет) , а о сотнях непонятных кучочков и обрывков цветнины тысяч форм и размеров.среди них годтграфом можно вычленить монеты и кольца , но не крестик о 8ми веточках) тут надо копать все подряд соответственно толку от годографа 0 . среди пробок ( рваных, разноразмерных, разносложеномнутых,) он не выделит на 100% серебро. на сверхглубоких целях закидываемых в чернину что он прорисует и прорисует ли вообще? если бы кто то написал книгу о МДстроении она бы начиналась так:" сначала был звук и звук был аналоговый..." ![]() я тоже понимаю , что у Вас и у Нас ситуация в поиске разная , а прибор должен подойти под все условия поиска на грунте. Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 2 2017, 13:22 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2017, 13:07) Представляете, бывает вполне себе нормальный годограф ![]() Да, годограф выделит среди пробок другой сигнал. Да, выделит на железе крестик Византии. Надо уметь им пользоваться. ![]() Допускаю, что у Вас там сильно всё не как у нас тут. И тем не менее, годограф информативен в высшей степени. Трудно придумать более информативную подачу информации о цели, на мой взгляд. Звук тут совсем проигрывает и не имеет шансов. Только как первичная, оперативная информация. Что уметь то? Какой крестик Византии он выделит на железе? Опять бредишь? Там, где понятный годограф, там и звук будет понятным. А где годограф сливается и рисует наскальные рисунки народа майя, там только на слух можно что то определить. Мозг нормального человека легче переваривает звук, чем кракозябры годографа. Его(годограф) можно рассматривать только как впомогательный вторичный аргумент, даже несмотря на то, что он гораздо информативнее ВДИ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2017, 14:36) Что уметь то? Какой крестик Византии он выделит на железе? Опять бредишь? Там, где понятный годограф, там и звук будет понятным. А где годограф сливается и рисует наскальные рисунки народа майя, там только на слух можно что то определить. Мозг нормального человека легче переваривает звук, чем кракозябры годографа. Его(годограф) можно рассматривать только как впомогательный вторичный аргумент, даже несмотря на то, что он гораздо информативнее ВДИ. Угу. На скифах пытался я по монитору бронзовые наконечники копать... правильно их привели несколькими постами выше. В общем плевать на ВДИ и годограф - не спасли они нифига, больше всего информации на СФТ по ним давал звук. Причем железный. На ГМП - цвет со сбросом в железо. В итоге... в итоге копать было тяжеловато. Се таки различать нюансы железного звучания тяжелее, чем когда прибор хоть иногда но выдает цветной прописк. А про плохую погоду и монитор писал писал - да пофиг, приличные люди надписи на стенах не читают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
С приборами АКА которые с завода идут с установленной рабочей частотой на пике резонанса в ТХ (кондоры, векторы, сиги, беркуты...) чуть только амплитуда СГ полезла в гору из за малой толики магнетита в грунте - годографы глубоких и слабо сигнальных целей сразу становятся не информативны. Сколько в них целевого отклика а сколько пузырения приборки от параметрического эффекта, сказать не представляется возможным. Не то с Сорексом, с единственным правильным прибором АКА... с ним можно не то что бронзовые а даже железные стрелки копать с хорошим КПД...игнорируя большую часть современного железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 13:19) не о железе сказ о советской хате ( разрушенной как и другие на месте где жили больше 2х тысяч лет) , а о сотнях непонятных кучочков и обрывков цветнины тысяч форм и размеров.среди них годтграфом можно вычленить монеты и кольца , но не крестик о 8ми веточках) тут надо копать все подряд соответственно толку от годографа 0 . среди пробок ( рваных, разноразмерных, разносложеномнутых,) он не выделит на 100% серебро. на сверхглубоких целях закидываемых в чернину что он прорисует и прорисует ли вообще? если бы кто то написал книгу о МДстроении она бы начиналась так:" сначала был звук и звук был аналоговый..." ![]() я тоже понимаю , что у Вас и у Нас ситуация в поиске разная , а прибор должен подойти под все условия поиска на грунте. Ну это хорошо, если сигналы вообще есть. Ходили на ЮБК по 3-5 приборов и тишина. от погоды и грунта очень много зависит. Зимой снова планирую. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 12:41) как годограф отобразит сложный по форме предмет скифской металопластики среди камней и мелких гвоздей на минерализированной глине при глубине 50 см и стояший на торце ? кошель бронзовых монет на 80 см? какой годограф на него будет когда у терки с штормом цель была только в гео, а у деуса раз через 10 проскакивал черный " пук"? и только у глубокого аналога был стабильный слабый черный сигнал с проблесками цвета благодаря тем проблескам и опыту оператора и были взяты 86 кругляшей двухтысячелетних.или годограф нарисует маленький крестик византии из серебра, среди мусора советского дома,ведь сигнал на него у деуса был как на комок фольги или проволоки , а крестик между прочим стоимостью в фул. деус...или на поляне усыпаной безкозырками и крышками от кефира и прочей аллюминиевой жбонью он выделит сильно полковой знак из серебра и золота?) что то мне подсказывает, что после 5ти пробок и еще кучи таких сигналов владелец чудо годографа сбежал бы оттуда....я лучше звуку доверюсь и...экран заклею ![]() QUOTE(п.Петренко @ Oct 2 2017, 13:19) не о железе сказ о советской хате ( разрушенной как и другие на месте где жили больше 2х тысяч лет) , а о сотнях непонятных кучочков и обрывков цветнины тысяч форм и размеров.среди них годтграфом можно вычленить монеты и кольца , но не крестик о 8ми веточках) тут надо копать все подряд соответственно толку от годографа 0 . среди пробок ( рваных, разноразмерных, разносложеномнутых,) он не выделит на 100% серебро. на сверхглубоких целях закидываемых в чернину что он прорисует и прорисует ли вообще? если бы кто то написал книгу о МДстроении она бы начиналась так:" сначала был звук и звук был аналоговый..." ![]() я тоже понимаю , что у Вас и у Нас ситуация в поиске разная , а прибор должен подойти под все условия поиска на грунте. QUOTE(anme @ Oct 2 2017, 14:00) Угу. На скифах пытался я по монитору бронзовые наконечники копать... правильно их привели несколькими постами выше. В общем плевать на ВДИ и годограф - не спасли они нифига, больше всего информации на СФТ по ним давал звук. Причем железный. На ГМП - цвет со сбросом в железо. В итоге... в итоге копать было тяжеловато. Се таки различать нюансы железного звучания тяжелее, чем когда прибор хоть иногда но выдает цветной прописк. А про плохую погоду и монитор писал писал - да пофиг, приличные люди надписи на стенах не читают ![]() Если бы у вас было бы хоть малейшее представление о годографе АКА, то такую фигню не писали бы. С помощью годографа умные люди не то что цвет от чермета отличают, железный ножик от железного наконечника вполне себе достоверно определяют. Сам видел. СФТ по сравнению с МФТ чем отличается? МФТ мощнее, соответственно и идентификация глубже. Тогда о каком звуке пишется? Годограф никак не привязан к ВДИ. Это ВДИ привязано к годографу. И если хоть немного вектор зайдёт в нужный сектор, то и звук будет соответствующим. QUOTE(Петрович @ Oct 2 2017, 13:36) Что уметь то? Какой крестик Византии он выделит на железе? Опять бредишь? Там, где понятный годограф, там и звук будет понятным. А где годограф сливается и рисует наскальные рисунки народа майя, там только на слух можно что то определить. Мозг нормального человека легче переваривает звук, чем кракозябры годографа. Его(годограф) можно рассматривать только как впомогательный вторичный аргумент, даже несмотря на то, что он гораздо информативнее ВДИ. Какой крестик Византии он выделит на железе, спрашиваете... Да любой он выделит! Какой вопрос, такой и ответ, уж извините. Сколько там железа? Какой размер крестика? Вы знаете? Каждый тянет одеяло на себя. Но Петренко не рассказывает при этом сколько ржавого и кованного железа он нарыл при этом со своим аналогом. Не говорит сколько тех же безкозырок и проволоки он вытащил. А не пробовали ли господин Петренко копать петровскую чешую среди железа и пробок? Херли там этот крестик! Размером с квадратный километр и весом в пару тонн по сравнению с вшами. К чему этот бессмысленный спор? Годограф с большой вероятностью определяет цель. И даже если иногда звенит практически чистым железом, то годограф заставляет выкопать. Те же изделия из бронзы или серебра с глубины попадаются на таких сигналах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Саулюс, оказывается есть аналогичное видео и у меня:
Часть 1. https://www.youtube.com/watch?v=li8u4Cx-3Os&t=12s Часть 2. https://www.youtube.com/watch?v=BZSWIqaD5Yo&t=0s -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 16:10) Если бы у вас было бы хоть малейшее представление о годографе АКА, то такую фигню не писали бы. С помощью годографа умные люди не то что цвет от чермета отличают, железный ножик от железного наконечника вполне себе достоверно определяют. Сам видел. СФТ по сравнению с МФТ чем отличается? МФТ мощнее, соответственно и идентификация глубже. Тогда о каком звуке пишется? Годограф никак не привязан к ВДИ. Это ВДИ привязано к годографу. И если хоть немного вектор зайдёт в нужный сектор, то и звук будет соответствующим. Какой крестик Византии он выделит на железе, спрашиваете... Да любой он выделит! Какой вопрос, такой и ответ, уж извините. Сколько там железа? Какой размер крестика? Вы знаете? Каждый тянет одеяло на себя. Но Петренко не рассказывает при этом сколько ржавого и кованного железа он нарыл при этом со своим аналогом. Не говорит сколько тех же безкозырок и проволоки он вытащил. А не пробовали ли господин Петренко копать петровскую чешую среди железа и пробок? Херли там этот крестик! Размером с квадратный километр и весом в пару тонн по сравнению с вшами. К чему этот бессмысленный спор? Годограф с большой вероятностью определяет цель. И даже если иногда звенит практически чистым железом, то годограф заставляет выкопать. Те же изделия из бронзы или серебра с глубины попадаются на таких сигналах. Во-во, если бы у вас было представление, то фигню не писали бы. Ваша мощь на ковре мелких кусочков ржавого железа идет лесом, прибор надо давить, чтоб не слеп. Что СФТ, что МФТ. Отличают. Ага. 10х5 см нож, и 3х2 см наконечник? И в чем смысл? Вы скифские наконечники вообще в глаза видели? Вы понимаете, о чем речь идет? Их там 2 одинаковых найти надо конкретно постараться. Я выкопал штук 10 и из них даже пары близнецов не найти было. Я вам еще раз говорю - годограф и вди там бесполезны, если не знаете, о чем речь - просто поверьте. Тем более они будут бесполезны в хреновую погоду и в темноте. Но даже не в наконечниках дело. На таких местах куча плохопроводящих целей, которые также звонят в железо. И правильно вам про византийский крестик написали - как будет звучать кусочек смеси солей меди и олова размером луча 1,5х1,5 см? Годограф в сиге - дополнительное средство идентификации. Не рассказывайте о нем, как о лекарстве от всех болезней. Бред это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 2 2017, 16:04) Во-во, если бы у вас было представление, то фигню не писали бы. Ваша мощь на ковре мелких кусочков ржавого железа идет лесом, прибор надо давить, чтоб не слеп. Что СФТ, что МФТ. Отличают. Ага. 10х5 см нож, и 3х2 см наконечник? И в чем смысл? Вы скифские наконечники вообще в глаза видели? Вы понимаете, о чем речь идет? Их там 2 одинаковых найти надо конкретно постараться. Я выкопал штук 10 и из них даже пары близнецов не найти было. Я вам еще раз говорю - годограф и вди там бесполезны, если не знаете, о чем речь - просто поверьте. Тем более они будут бесполезны в хреновую погоду и в темноте. Но даже не в наконечниках дело. На таких местах куча плохопроводящих целей, которые также звонят в железо. И правильно вам про византийский крестик написали - как будет звучать кусочек смеси солей меди и олова размером луча 1,5х1,5 см? Годограф в сиге - дополнительное средство идентификации. Не рассказывайте о нем, как о лекарстве от всех болезней. Бред это. Да вы что! Не может быть! ![]() Прибору наср..нахезать с высокой башни что там у вас за изделие, наконечник, крестик или брошь. Он видит металл. И по составу металла прибор выдаёт звук. Звук, соответственно, будет варьироваться от размера и глубины залегания. 1,5-1,5 см... Ушки от крестиков, обломки от этих самых лучей, пуговки-гирьки с детских кафтанов(размером с дробь), сама дробь в ассортименте, шрапнель свинцовая - это ещё не весь спектр целей, которые видит прибор в минусовом секторе. И что дальше? Годограф это основное средство идентификации для спорных целей. А для ночного поиска существует подсветка. С которой очень хорошо этот экран виден. Вы по ходу не очень улавливаете взаимосвязь между силой и продолжительностью сигнала. Когда сигнал спорный, но лежит не глубоко, плюс ко всему вариаций металла в озвучке много, то и годограф вам будет показывать соответствующие параметры. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2017, 16:31) Да вы что! Не может быть! ![]() Прибору наср..нахезать с высокой башни что там у вас за изделие, наконечник, крестик или брошь. Он видит металл. И по составу металла прибор выдаёт звук. Звук, соответственно, будет варьироваться от размера и глубины залегания. 1,5-1,5 см... Ушки от крестиков, обломки от этих самых лучей, пуговки-гирьки с детских кафтанов(размером с дробь), сама дробь в ассортименте, шрапнель свинцовая - это ещё не весь спектр целей, которые видит прибор в минусовом секторе. И что дальше? Годограф это основное средство идентификации для спорных целей. А для ночного поиска существует подсветка. С которой очень хорошо этот экран виден. Вы по ходу не очень улавливаете взаимосвязь между силой и продолжительностью сигнала. Когда сигнал спорный, но лежит не глубоко, плюс ко всему вариаций металла в озвучке много, то и годограф вам будет показывать соответствующие параметры. Что вам нарисует годограф на глубинах более 25 сантиметров на посоветских мусорках.Он лишь дополнение к звуку,но не более.Всегда в наушниках останавливает звук,а все остальное идет дополнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не спорьте с Фокусом,это абсолютно бесполезно...
Он всю жизнь копает чистые восемнахи и ни о каком средневековье,а уж тем более Византии он и представления не имеет ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:37 | |
![]() |