Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 10 2019, 20:09) тогда зачем здесь весь этот трёп про супер пупер прибор? ежели он не работает! Да работает прибор, еще как работает, обида только в том, что не у всех он есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 10 2019, 21:03) Приборы раздали и опять тишина. Вот и ждут все ? Так спрашивайте что интересно , а то всем так интересно и важно что не читают написанное , а сформулировать вопросы не в состоянии ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 20:08) Вы дьявола не пытались защищать? А что, "деньги не пахнут" (с) Что же Вы везде лезите-то? Весь мой посыл был к тому, что сначала нужно доделать прибор, а потом к нему всякие мандулы неэпических размеров городить, а на меня накинулись тут и на керн послали. А Вы почему лезите? Да еще и с советами что и как кому делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 20:12) Да работает прибор, еще как работает, обида только в том, что не у всех он есть. Блин, у меня Экв отлично пашет... Вы как владелец Инка, кстати первый, ну и в чем он работает, в чем преимуoщество...А? Или это просто болтовня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 19:20) Леонид, В.О. давно самодостаточный финансово человек, а иски тут не нужны - завалят выход инка в массы и в 2019 и даже самые лояльные ожидающие отвернутся от этого проекта....а они его завалят как пить дать- выход тестовой партии в октябре 18 года был спешной попыткой хоть как то выполнить то что переносили три раза.....но одно дело раздать три прибора проверенным адептам а другое дело выпустить такой же сырой прибор в массы- перемешают с навозом сразу а они этого боятся хоть и пытаются тут зубоскалить....вот отсюда и такие опусы в твою сторону. И чем ближе сезон тем большая истерика тут будет- найдутся фирмы сорвавшие им выход изза непоставки какого нибудь шпунтика или резинки для крепления катушки....ну или используют свой любимый прием- весной дружно уйдут в тину и прикинутся мертвыми до сентября ![]() Я вот одного не пойму, неужели Виктор Олегович не получает кайфа от законченного конкурентноспособного уникального продукта, к тому же приносящего ощутимую материальную выгоду как апофеоз своих многолетних трудов? Вместо этого как Ванька-Семидел кидается с одного, не закончив другое? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 20:12) Так спрашивайте что интересно , а то всем так интересно и важно что не читают написанное , а сформулировать вопросы не в состоянии ![]() Так дураку понятно: чем он лучше других МД, объясните... выкопали помнится Вы на бугре им монет... там и аська взяла бы... к Инку зачем то привязали... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2019, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 20:04) Может быть прежде чем потрошить или не потрошитья, выглянуть в окно: вяжется или не выжется, сростется или не сростется! А тут тебе и снегу по колено. А как быть? Заипем всех вопрсами! Уважаемый прочтите что писал Михаил , он и сказал весной" -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:14) А Вы почему лезите? Да еще и с советами что и как кому делать ![]() ![]() Я В.О. с дьяволом не сравнивал, не передергивайте ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 21:08) В том , что мелочь так не прорабатывается , индетификация лучше , "ветер грунта" не так уносит сигналы, чётче сигналы по ощющениям. Я уже не единожды отписывался , тут по поводу катушек и почему 15шка, но видимо не читали , как и вечерний Викинг не читал , что писал Арсений .было бы важно и интересно внимательнее бы читали. То есть Интроник с 15" на мусоре (не на сверх плотном, не на ковре) работает не хуже Сигнума с катушкой 9*12? Значит, Интроник на мусоре работает в принципе лучше Сигнума. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 19:24) Евгений, думаю, что Да. Очень верю в эту катушку. ![]() ![]() ![]() Нужно прям весной такой тест провести....всё-же высокочастотка как-никак.. Если сработает,с большим отрывом от грунта...на такую кубышечку с полкулачка...то это будет бомба! Больше вообще ничего не надо будет от этого прибора.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 19:55) То что планировалось изначально, глубинник с идентификацией, давно работает. хочу глубинник в форм-факторе как тм-808, где он есть? такой же компактный и не геморройный в настройках. наверное этот пост к фирме АКА напрямую, когда? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:18) Блин, у меня Экв отлично пашет... Вы как владелец Инка, кстати первый, ну и в чем он работает, в чем преимуoщество...А? Или это просто болтовня... ![]() Если у Вас отлично пашет Экв( с которым ВЫ несколько раз около дачи прогулялись!!) то какое Вам дело до Инка? Просто поболтать? А преимущество у Инка простое. Он глубинник. Экв так может? Нет. Вот и преимущество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 21:25) Нужно прям весной такой тест провести....всё-же высокочастотка как-никак.. Если сработает,с большим отрывом от грунта...на такую кубышечку с полкулачка...то это будет бомба! Больше вообще ничего не надо будет от этого прибора.. И я о том же )). На Инке большие диаметры как-то цепче берут небольшие цели, верно подметил Петренко, поэтому и предполагаю хороший результат. В принципе полкулачка попробую наскрести по сусекам. Но первые тесты (надеюсь) будут в феврале, если все пойдет по сценарию. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:27) Если у Вас отлично пашет Экв( с которым ВЫ несколько раз около дачи прогулялись!!) то какое Вам дело до Инка? Просто поболтать? А преимущество у Инка простое. Он глубинник. Экв так может? Нет. Вот и преимущество. Тут ждут не глубинник по большей части, а гаубицу на одиночные цели, а глубинников и так хватает на рынке.И чешую хотят многие на 40см, вот и ждут хоть каких то отчётов с полей. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 20:23) Я В.О. с дьяволом не сравнивал, не передергивайте ![]() Вы перешли на личность! Это оскорбление? Меня за подобное банят постоянно. А Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:18) Блин, у меня Экв отлично пашет... Вы как владелец Инка, кстати первый, ну и в чем он работает, в чем преимуoщество...А? Или это просто болтовня... ![]() Владимир, да все нормально работает. Приемущество Инка - только в глубине и индефикации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:29) Вы перешли на личность! Это оскорбление? Меня за подобное банят постоянно. А Вас? Вы попутали наверное , Задорнов наверное перешёл на личности) -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 20:29) Тут ждут не глубинник по большей части, а гаубицу на одиночные цели, а глубинников и так хватает на рынке.И чешую хотят многие на 40см, вот и ждут хоть каких то отчётов с полей. Ждать и троллить, совсем разные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 21:18) Блин, у меня Экв отлично пашет... Вы как владелец Инка, кстати первый, ну и в чем он работает, в чем преимуoщество...А? Или это просто болтовня... ![]() Я ведь просил лично вас сделать обзор на экв, осветить все моменты. Научить как это делается, но акромя какой то отмазки ничего не дождался. Что так? Не можете вопросы интересующие сформулировать , а от нас хотите что бы мы догадались что вы возжелали узнать раслабившись после тяжёлого дня ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:33) Ждать и троллить, совсем разные вещи ![]() А я и не троллил вовсе, хочется вести с полей посмотреть только то и всего. -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 05:22 | |
![]() |