![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:40) Второе поле, поселушное поле, Сергей Землеройк был на нем... классика... там нет мусора... там чешуя всех времен... она там есть... после перепашки всегда есть, но поле забросили и не пашут... Это казалось бы конёк Инк... Да? но асго опять увиливает от этого ... почему? да потому, я про это ранее писал: не хотят ОНИ показать Инк в реальном поиске по сравнению с другими МД... ![]() Сергей Асго - вот мне бы, да и полагаю очень многим, хотелось бы в подобных условиях посмотреть на Интроник именно против других МД. Особенно против Сигнума, конечно. ( а не против каких-то там Деусов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:47) Да Вы что... я же там написал... Весной... ![]() Знаете как это будет? "О времени и месте мы сообщим заблаговременно". (сами). За предложение такого замечательного места спасибо, мы его примем во внимание. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 20:48) Сергей Асго - вот мне бы, да и полагаю очень многим, хотелось бы в подобных условиях посмотреть на Интроник именно против других МД. Особенно против Сигнума, конечно. ( а не против каких-то там Деусов ![]() И твое мнение примем во внимание. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:45) Абсолютно справедливый вопрос! Именно из-за этой тишины, совершенно не здоровой, и формируется весь негатив и настороженность. ![]() у меня ничего не формируется от него... я читаю, анализирую и понимаю на базе своего долголетнего опыта... Хотите отвечу за него... да ничего у него с ним не получилось... ну это мягко выражаясь, и не могло получится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:51) у меня ничего не формируется от него... я читаю, анализирую и понимаю на базе своего долголетнего опыта... Хотите отвечу за него... да ничего у него с ним не получилось... ну это мягко выражаясь, и не могло получится... ![]() Отсутствие результата - тоже результат. ![]() Полностью бесчестно заявить о себе как о тестере, а потом затихорить результат. Не получилось? Бывает! Ты напиши об этом подробно и честно. Что не получилось. Почему. Какие принимаются меры, чтобы получилось. QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 20:51) И твое мнение примем во внимание. ![]() Сергей... просто не подведите Виктора Олеговичи и многих поисковиков, которым нужен хороший МД. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос? Раз Вы решаете все сами, зачем тут глотки рвете с инком своим и кричите что он такой крутой? Молча сделали и представили готовый продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Викингом, что то тут не ладное, был бы прорыв уже бы приехали и полную хабарницу показали на видео как Инк потрошит эти поля, а тут мы сами решаем, как и где нам что показать, но видим мы видео либо в полутьме снятых на телефон или тесты...как то не вяжется.
Сообщение отредактировано Димаург: Jan 10 2019, 19:58 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 19:49) Знаете как это будет? "О времени и месте мы сообщим заблаговременно". (сами). За предложение такого замечательного места спасибо, мы его примем во внимание. ![]() Да не ... тогда я Сергею кинул координаты, а так я не смог сам подъехать, я дал свой Деус откопаеву... так что не надо ничего придумывать... я знаю что говорю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 19:43) Саш в случае с репутацией "Ака" тут скорее самоподрыв произошол ![]() А нет никакого самоподрыва ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 20:29) Кто писал про 20 см-то? Если 20 - это много, конечно. Я лишь удивился - по фото там и 10 см нет. А 10 см для Интроника с 15" - просто ничего ![]() ![]() 1.6 грамм ![]() ![]() ![]() 9*12 в таком месте уже много. Смотрю не понял... Руся , у тебя инк есть? Разницу между ним и сигом знаешь? А разницу между его 15шкой и 15шкой других приборов? Еще раз - не учи , когда сам не знаешь о чём пишешь. И читай что пишут вместо того что бы придумывать велосипед. Если бы 9/12 лучше себя бы показала , я с ней бы тут выхаживал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 19:47) Скажите честно, не кривя душой: в чем причина взрыва ваших пуканов? Не, блин, поимев Инк... пукните хотя бы чем то...А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не вспотеет грести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jan 10 2019, 20:54) Вопрос? Раз Вы решаете все сами, зачем тут глотки рвете с инком своим и кричите что он такой крутой? Молча сделали и представили готовый продукт. Хороший вопрос. Надо иногда сжимать сверхожидания аудитории. ![]() И Вы правы. Не нужно раздувать тему и торопить. Никто не будет специально тянуть. Будут результаты - отпишемся по ходу проекта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 20:56) Смотрю не понял... Руся , у тебя инк есть? Разницу между ним и сигом знаешь? А разницу между его 15шкой и 15шкой других приборов? Еще раз - не учи , когда сам не знаешь о чём пишешь. И читай что пишут вместо того что бы придумывать велосипед. Если бы 9/12 лучше себя бы показала , я с ней бы тут выхаживал. Не вопрос! напишите, пожалуйста, конкретно: в чём разница между катушкой 15" для Сигнума и для Интроника? Нам всем очень интересно и важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Так Вы сами все и раздули. В любой практически ветки особенно с эквои инк рвет всех, а по фокту через год уже есть тонкости и моменты где и как. Приборы раздали и опять тишина. Вот и ждут все ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 19:54) Соглашусь с Викингом, что то тут не ладное, был бы прорыв уже бы приехали и полную хабарницу показали на видео как Инк потрошит эти поля, а тут мы сами решаем, как и где нас что показать, но видим мы видео либо в полутьме снятых на телефон или тесты...как то не вяжется. Может быть прежде чем потрошить или не потрошитья, выглянуть в окно: вяжется или не выжется, сростется или не сростется! А тут тебе и снегу по колено. А как быть? Заипем всех вопрсами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 19:40) А "доброжелатели" должны помнить, что и наше законодательство позволяет вкорячить иск любому, кто подрывает деловую репутацию фирмы. И не стоит злоупотреблять тем, что АКА со всеми на равных разговаривает. Могут ведь и перестать ![]() Вы дьявола не пытались защищать? А что, "деньги не пахнут" (с) Что же Вы везде лезите-то? Весь мой посыл был к тому, что сначала нужно доделать прибор, а потом к нему всякие мандулы неэпических размеров городить, а на меня накинулись тут и на керн послали. Сообщение отредактировано Leisure: Jan 10 2019, 20:09 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 21:02) Не вопрос! напишите, пожалуйста, конкретно: в чём разница между катушкой 15" для Сигнума и для Интроника? Нам всем очень интересно и важно. В том , что мелочь так не прорабатывается , индетификация лучше , "ветер грунта" не так уносит сигналы, чётче сигналы по ощющениям. Я уже не единожды отписывался , тут по поводу катушек и почему 15шка, но видимо не читали , как и вечерний Викинг не читал , что писал Арсений .было бы важно и интересно внимательнее бы читали. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 19:39) При чем здесь это? Неработающий продукт никто продавать не будет. Кто бы что там не хотел по принципу вынь-да положь. Будет достигнут необходимый уровень - пойдет в продажу. тогда зачем здесь весь этот трёп про супер пупер прибор? ежели он не работает! -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 10 2019, 21:09) тогда зачем здесь весь этот трёп про супер пупер прибор? ежели он не работает! QUOTE(student @ Jan 10 2019, 21:03) Так Вы сами все и раздули. В любой практически ветки особенно с эквои инк рвет всех, а по фокту через год уже есть тонкости и моменты где и как. Приборы раздали и опять тишина. Вот и ждут все ? Чтобы рвал мало. Надо знать в чем конкретно рвет. Сейчас, к примеру, идет замена проца. Какой смысл что-то раньше времени писать, когда все тестеры ждут его замены и новой прошивки под него? Работает он. И неплохо. Но может лучше. Вот это лучше и хотим представить. А выслушивать хотелки мы можем, более того, они важны, но до тех пор, пока они не перерастают в "лечение". Вот это уже никто терпеть не будет. Об этом речь. Еще раз и популярно, для тех, кто не только пишет, но и читает: Все что можно запустить серийно, мы запустим в первую очередь, потом, по мере появления новых улучшений, их можно будет добавлять (прошивки) или докупать (новые конструктивы, катушки). Куда уж понятней-то? Тестеры все отписались в свое время. А теперь зима, поэтому копает и пишет только Петренко. Зачем надумывать какую-то дичь? Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 20:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:17 | |
![]() |