![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 18:55) Это удивляет ![]() Понятно, нищеброды, но что-то у них было, что-то должны были терять. Да и войны там бывали. откуда столь малая плотность? Это преувеличение. Полно там железа где люди жили. Но расхитителей гробниц интересуют гробницы с античной торевтикой. Про Лару Крофт слыхали? Думаете, один Львович такой умный? Были и в ранешние времена. Они искали и находили богатые захоронения когда их совершали. По этой причине в те мохнатые времена некоторые сведущие в такого рода вопросах желая чтобы могилу их родича не взлохматили расхитители гробниц совершали погребение в таинстве. И гробница изначально была где-нибудь в епенях. И не имела признаков на дневной поверхности. Именно это и осталось Львовичу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:52) Звиняйте В.О., но Вы первый послали лояльного клиента (т.е меня) на керн. Насчёт сомнений: если бы Ваша фирма была зарегистрирована за бугром, после подобных заявлений Вас бы засыпали судебными исками. И тогда впору не деликатесы вкушать, а с дырявыми карманами по миру пойти ![]() Леонид, В.О. давно самодостаточный финансово человек, а иски тут не нужны - завалят выход инка в массы и в 2019 и даже самые лояльные ожидающие отвернутся от этого проекта....а они его завалят как пить дать- выход тестовой партии в октябре 18 года был спешной попыткой хоть как то выполнить то что переносили три раза.....но одно дело раздать три прибора проверенным адептам а другое дело выпустить такой же сырой прибор в массы- перемешают с навозом сразу а они этого боятся хоть и пытаются тут зубоскалить....вот отсюда и такие опусы в твою сторону. И чем ближе сезон тем большая истерика тут будет- найдутся фирмы сорвавшие им выход изза непоставки какого нибудь шпунтика или резинки для крепления катушки....ну или используют свой любимый прием- весной дружно уйдут в тину и прикинутся мертвыми до сентября ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 19:44) Удивили. ![]() ![]() [CODE] Снега с утра было больше , фото послеобеденное когда он таять начал. 2-3 см снега не мешают , а 10-20 очень даже , когда искомая цель весом в 1.6 грамма на грунте что у Землеройка на видео. В конце концов ,Руся ! ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 17:37) Сергей...как думаешь?..возьмёт это *чудо*25-и дюймовое,кубышечку с чешуйками, с полкулачка,..сантиметров с 50....в режиме ГП и с отрывом от грунта примерно таким же..А? (зря конечно тут пишу....надо весной пробовать обязательно....и по-результату..молчать! ![]() Евгений, думаю, что Да. Очень верю в эту катушку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:52) Звиняйте В.О., но Вы первый послали лояльного клиента (т.е меня) на керн. Насчёт сомнений: если бы Ваша фирма была зарегистрирована за бугром, после подобных заявлений Вас бы засыпали судебными исками. И тогда впору не деликатесы вкушать, а с дырявыми карманами по миру пойти ![]() Давайте начнем с того, что ни одна забугорная фирма, с Вами вообще не станет разговаривать о том, как и что им выпускать. Попробуйте им что то посоветовать, да еще и сомневаясь в их способности вести бизнес,. И исками завалят лично Вас, за подрыв репутации. Иски будут такими, что у Вас и на дырявые карманы хватать не будет. А тут с Вами еще разговаривают. Так что не надо про "забугорности" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:45) Игорь, скажите честно: Вам 25" руль в Калужской (где были интенсивные бои) так остро необходим или предпочли бы датчик 1.7/30 12.5х9.5? ========================== В "моей" Калужской в диаметре 20-30 км,боёв не было.Немцы проходили,стояли даже,но на "рожон" не лезли,правда по собственной инициативе их лидера.Основано на старых легендах и притчах о "вечной жизни и могуществе",в общем,меч там древний они искали,да не простой,не стреляли...боялись потревожить "силы потусторонние".Интроника,я уже говорил несколько раз,у меня пока нет.Имея Сигнум,у меня пара размеров датчиков,что я использую чаще других-это 6" на 9" и на 15".Но,ещё раз повторю,предполагаю,что в случае Инка может быть по-другому.Про 25" я сейчас ответить не готов,нужно понять потенциал Инка по сравнению с Сигом.Ну а кто меня заставит взять эту 25" катушку-никто.Посмотрите,сколько АКА "наделал" разных типо-размеров для своих одно-частотников.И что,разве все они реально нужны,нет,конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 20:21) [CODE] Снега с утра было больше , фото послеобеденное когда он таять начал. 2-3 см снега не мешают , а 10-20 очень даже , когда искомая цель весом в 1.6 грамма на грунте что у Землеройка на видео. В конце концов ,Руся ! ![]() ![]() Кто писал про 20 см-то? Если 20 - это много, конечно. Я лишь удивился - по фото там и 10 см нет. А 10 см для Интроника с 15" - просто ничего ![]() ![]() 1.6 грамм ![]() ![]() ![]() 9*12 в таком месте уже много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 18:52) Звиняйте В.О., но Вы первый послали лояльного клиента (т.е меня) на керн. Насчёт сомнений: если бы Ваша фирма была зарегистрирована за бугром, после подобных заявлений Вас бы засыпали судебными исками. И тогда впору не деликатесы вкушать, а с дырявыми карманами по миру пойти ![]() Вы о чем? Вам уже объяснили и ни один раз: как что и по чем! Зачем так не адекватно реагировать на все эти желания помочь Вам. И совет - не смотрите в чужие карманы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 20:25) Давайте начнем с того, что ни одна забугорная фирма, с Вами вообще не станет разговаривать о том, как и что им выпускать. Попробуйте им что то посоветовать, да еще и сомневаясь в их способности вести бизнес,. И исками завалят лично Вас, за подрыв репутации. Иски будут такими, что у Вас и на дырявые карманы хватать не будет. А тут с Вами еще разговаривают. Так что не надо про "забугорности" ![]() Саш, да все очевидно. Никто никого не посылал как клиента. Это уже "доброжелатели" передергивают. А вот советы "заработать" конечно вызывают раздражение. И, само собой, хочется послать с такими советами ))) Писали бы просто - я хочу купить то-то то-то. Ответили бы - ждите. А когда тебе говорят, что ты все делаешь неправильно и так денег не заработаете, то это вселенская какая-то нелепица. С ног на голову, и криво при этом ![]() Адекватней надо как-то свою роль понимать. Все ж потенциальные клиенты, а не финансовые аудиторы. ![]() Никого не хочу обидеть, поэтому не лично Лесуре адресовываю, а весьма и весьма многим манипуляторам. Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 19:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 16:41) Цель любой фирмы: получить прибыль. А чтобы получить прибыль, нужно сделать качественную продукцию стабильно пользующуюся спросом. Если спроса нет (нет целевой аудитории) -фирма в конечном счёте разорится. Законы бизнеса однако ![]() Я может и рад купить прибор, только мне его не продают ![]() навеяло ![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=-d4yu36M-LU -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jan 10 2019, 20:36) При чем здесь это? Неработающий продукт никто продавать не будет. Кто бы что там не хотел по принципу вынь-да положь. Будет достигнут необходимый уровень - пойдет в продажу. Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2019, 19:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Jan 10 2019, 19:16) Ни одна уважающая себя и своих клиентов фирма не позволит таких публичных высказываний, даже самые технологичные и богатые, даже делая поправку на относительно недавнюю историю цивилизованный продаж в России, страшно представить себе последствия для Яндекса после таких высказываний от их топ менеджмента, такие высказывания более уместны для говнобудок торгующих пивом или продаванов на рынке. Честно удивлен и весьма неприятно. С уважением Вы дружите со своей головой: какие говнобудки, какой яндекс, здесь конкретная обсираловка, причина которой - Интроник. По этому поводу - есть что сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 27 2018, 19:47) Билин... как любитель всего нового... прям хочется поглядеть на Инк в в работе у нас в Подмосковье, но в сравнении предположим с тем же Эквом... тесты... и мне бабло не нужно б QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 22:17) Мне тоже. Вам , что по десятому разу надо объяснять. ![]() Мною разработаны основы : метод , алгоритмы идентификации и детектирования , найдены различные дополнительные величины повышающие информативность , придуман Д годограф и тд , то есть основы концепции . В.О. , да Бог ли с Вами, КОНЦЕПЦИИ, АЛГОРИТМЫ... как красиво звучит... этими словами, КОНЦЕПЦИЯМИ, можно обосновать и полёт на Венеру... а полятит ли... ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 22:26) В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС Я предложил 2-поля. Одно, где можно показать работу прибора на мусоре и около мусора... то есть уходя от мусорки выходим где можно посмотреть работу прибора с разряженным мусором, кстати многие спрашивают про этот режим... НО... мое ИМХО, что и было сказано выше , даже при таких условиях Инк бессилен... асго это знает, поэтому увиливает от встречи... Второе поле, поселушное поле, Сергей Землеройк был на нем... классика... там нет мусора... там чешуя всех времен... она там есть... после перепашки всегда есть, но поле забросили и не пашут... Это казалось бы конёк Инк... Да? но асго опять увиливает от этого ... почему? да потому, я про это ранее писал: не хотят ОНИ показать Инк в реальном поиске по сравнению с другими МД... ![]() В.О., кОнцепции, алгО-ритмы., отлично! только пардонс, оно на куй не кому не нужно... ![]() Кстати хотелось бы задать вопрос Арсений, Вы первыми получичи Инк, провели с ним отпуск, обещали рассказать про него... и... тишина... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 10 2019, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 19:32) Саш, да все очевидно. Никто никого не посылал как клиента. Это уже "доброжелатели" передергивают. А вот советы "заработать" конечно вызывают раздражение. И, само собой, хочется послать с такими советами ))) Писали бы просто - я хочу купить то-то то-то. Ответили бы - ждите. А когда тебе говорят, что ты все делаешь неправильно и так денег не заработаете, то это вселенская какая-то нелепица. С ног на голову, и криво при этом ![]() Адекватней надо как-то свою роль понимать. Все ж потенциальные клиенты, а не финансовые аудиторы. ![]() Никого не хочу обидеть, поэтому не лично Лесуре адресовываю, а весьма и весьма многим манипуляторам. А "доброжелатели" должны помнить, что и наше законодательство позволяет вкорячить иск любому, кто подрывает деловую репутацию фирмы. И не стоит злоупотреблять тем, что АКА со всеми на равных разговаривает. Могут ведь и перестать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 10 2019, 19:40) А "доброжелатели" должны помнить, что и наше законодательство позволяет вкорячить иск любому, кто подрывает деловую репутацию фирмы. И не стоит злоупотреблять тем, что АКА со всеми на равных разговаривает. Могут ведь и перестать ![]() Саш в случае с репутацией "Ака" тут скорее самоподрыв произошол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:40) В.О. , да Бог ли с Вами, КОНЦЕПЦИИ, АЛГОРИТМЫ... как красиво звучит... этими словами, КОНЦЕПЦИЯМИ, можно обосновать и полёт на Венеру... а полятит ли... ![]() ![]() Я предложил 2-поля. Одно, где можно показать работу прибора на мусоре и около мусора... то есть уходя от мусорки выходим где можно посмотреть работу прибора с разряженным мусором, кстати многие спрашивают про этот режим... НО... мое ИМХО, что и было сказано выше , даже при таких условиях Инк бессилен... асго это знает, поэтому увиливает от встречи... Второе поле, Сергей Землеройк был на нем... классика... там нет мусора... там чешуя всех времен... она там есть... после перепашки всегда есть, но поле забросили и не пашут... Это казалось бы конёк Инк... Да? но асго опять увиливает от этого ... почему? да потому, я про это ранее писал: не хотят ОНИ показать Инк в реальном поиске по сравнению с другими МД... ![]() В.О., кОнцепции, алгО-ритмы., отлично! только пардонс, оно на куй не кому не нужно... ![]() Кстати хотелось бы задать вопрос Арсений, Вы первыми получичи Инк, провели с ним отпуск, обещали рассказать про него... и... тишина... ![]() Предложили...Прекрасно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 10 2019, 20:40) Кстати хотелось бы задать вопрос Арсений, Вы первыми получичи Инк, провели с ним отпуск, обещали рассказать про него... и... тишина... ![]() Абсолютно справедливый вопрос! Именно из-за этой тишины, совершенно не здоровой, и формируется весь негатив и настороженность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 19:44) Предложили...Прекрасно. ![]() Да Вы что... я же там написал... Весной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 10 2019, 19:40) Вы дружите со своей головой: какие говнобудки, какой яндекс, здесь конкретная обсираловка, причина которой - Интроник. По этому поводу - есть что сказать? Перечитайте еще раз мое сообщение, если туго соображаете, причем здесь Интроник, я вам говорю о манере общения в публичном поле руководителя предприятия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 19:43) Саш в случае с репутацией "Ака" тут скорее самоподрыв произошол ![]() Скажите честно, не кривя душой: в чем причина взрыва ваших пуканов? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:18 | |
![]() |