Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 932 933 934 935 936 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

genaikaNN
post Jan 10 2019, 01:18
Создана #18661

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:04)
cheesy.gif
Ладно, не буду возражать - так для дела полезнее будет. Пусть поселухи остаются "выбитыми в ноль" террами  cheesy.gif

Блин...вот Фома неверующий...
Я прошлый год прям тут писал...для всех желающих АСОВ сиговодов...
Приезжайте...мест имею по 14-15вв,что вам и не снилось даже...мест таких,что там не толпы бродили,а только или я один,или всего несколько человек...
Приезжайте...и покажите класс как вы тут пишите...найдите после Тёрок и Терминаторов...после Сиговодов туповатых... cheesy.gif
Ну *спецы* не приехали...а был Петрович...у него просто ностальгия по нижегородке,приятные воспоминания...да и вообще...
Он видел обстановку...сказал(и здесь тоже)..ловить в нижегородке не чего...после Тёрочников....больше не поеду..
Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. cheesy.gif вот уж ты им там покажешь! biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jan 10 2019, 01:18
Создана #18662

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 02:14)
Вот ещё что интересно, сильно ли урезают возможности глубины Инка электро помехи, можно ли с ним комфортно работать вблизи ЛЭП? Просто насколько я знаю низкие частоты не любят эти помехи, не пропадёт ли вся эффективность алгоритмов?

Как получил-выехал на поле.Рядом ЛЭП здоровенная на Москву идет(зо км)
Работал рядом с опорой,до неё метров метров 50 наверное было,мож чуть боле.Молчал прибор.Сигнум там с 3кГц побрёхивал.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

All-searching
post Jan 10 2019, 01:20
Создана #18663

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif
Ладно, не буду возражать - так для дела полезнее будет. Пусть поселухи остаются "выбитыми в ноль" террами  cheesy.gif

======================
Ну и зря,не сдавайтесь и не слушайте никого!Тут превалирует либо коммерческий интерес,либо-боязнь любой конкуренции.Это,кстати,прослеживается не только в отношении к АКА,но и к Минелабу и ХР.По большому счёту,это всё не плохо...для развития вопроса в целом,но постоянные "перекосы" портят общее настроение на познание чего-то нового!
Более того,скажу Вам по секрету,совсем недавно это услышал сам,что разработчик очень положительно к Вам относится.Хотите прибор на тесты-спросите его напрямую.Хорошо,что у разработчика есть своё мнение,а не чьё-то,кому и за какие качества выдать прибор на тесты,добивайтесь если реально хотите поучаствовать!А изображать из себя здесь "умных" многие научились,иногда аж "зашкаливает" восприятие наблюдать за этим.
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2019, 01:22
Создана #18664

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 02:18)
Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. cheesy.gif вот уж ты им там  покажешь! biggrin.gif

lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 10 2019, 01:26
Создана #18665

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 10 2019, 02:20)
======================
Ну и зря,не сдавайтесь и не слушайте никого!Тут превалирует либо коммерческий интерес,либо-боязнь любой конкуренции.Это,кстати,прослеживается не только в отношении к АКА,но и к Минелабу и ХР.По большому счёту,это всё не плохо...для развития вопроса в целом,но постоянные "перекосы" портят общее настроение на познание чего-то нового!
Более того,скажу Вам по секрету,совсем недавно это услышал сам,что разработчик очень положительно к Вам относится.Хотите прибор на тесты-спросите его напрямую.Хорошо,что у разработчика есть своё мнение,а не чьё-то,кому и за какие качества выдать прибор на тесты,добивайтесь если реально хотите поучаствовать!А изображать из себя здесь "умных" многие научились,иногда аж "зашкаливает" восприятие наблюдать за этим.

Поучаствовать хочу. Но не могу - боюсь подвести. На тесты надо много времени. Как на зло, когда выкраивал и хотел было подъехать к Виктору Олеговичу, всё накрывалось медным тазом sad.gif Ну занят я очень... ddd.gif Семья, бизнес.
Но, чую, не сдюжат без меня cheesy.gif

QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 02:18)
Приезжайте...мест имею по 14-15вв,что вам и не снилось даже...мест таких,что там не толпы бродили,а только или я один,или всего несколько человек...
Приезжайте...и покажите класс как вы тут пишите...найдите после Тёрок и Терминаторов...после Сиговодов туповатых... cheesy.gif
Ну *спецы* не приехали...а был Петрович...у него просто ностальгия по нижегородке,приятные воспоминания...да и вообще...
Он видел обстановку...сказал(и здесь тоже)..ловить в нижегородке не чего...после Тёрочников....больше не поеду..
Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. cheesy.gif вот уж ты им там  покажешь! biggrin.gif

1. Это далековато. Нет времени.
2. Селения строго 14-15? То есть 1 век? И чего там делать? smile.gif Тут и без приездов всё ясно.
У меня места, где люди тусили тысячелетиями! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 01:29
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 10 2019, 01:26
Создана #18666

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 02:12)
Сергей можно вопрос? Не пойму честно- зачем к инку в спарку жпх?

Больше "хотелка" чем необходимость

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Jan 10 2019, 01:28
Создана #18667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 01:26)
Больше "хотелка" чем необходимость

Я почему и спросил. Вроде по ттх инк приблизительно равен гпх но плюсом идентификация целей.....спасибо.

Сообщение отредактировано Ал: Jan 10 2019, 01:29
  + Quote Post

All-searching
post Jan 10 2019, 01:32
Создана #18668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:26)
Поучаствовать хочу. Но не могу - боюсь подвести. На тесты надо много времени. Как на зло, когда выкраивал и хотел было подъехать к Виктору Олеговичу, всё накрывалось медным тазом  sad.gif  Ну занят я очень...  ddd.gif Семья, бизнес.
Но, чую, не сдюжат без меня  cheesy.gif

========================
В любом деле всегда нужна "свежая кровь".Про-коммерческий или стандартный подход периодически "тормозит" в развитии процесса,иногда не хватает,до банальности,"другого" взгляда на вещи.
  + Quote Post

Димаург
post Jan 10 2019, 01:37
Создана #18669

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Ещё вопрос, а можно будет тест драйв устроить, групповой кто на записи у Сергея например, многим было бы это интересно я думаю, а то невесту в парандже брать как то неохото)

Сообщение отредактировано Димаург: Jan 10 2019, 01:38

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 10 2019, 01:40
Создана #18670

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 10 2019, 01:42)
Странный Вы человек, однако. Вот у меня нет пока оснований усомнится в Ваших результатах Интроником, хотя о большинстве из них известно опять же только с Ваших слов. Полностью не доверяю именно двум из всех тестеров, но по разным причинам. Ну а Вы, почему-то, называете "тот" результат сказочным, хотя этому есть независимые ни от какой "секты" и ни чем не одаренные свидетели и факт остаётся фактом.

А с моей точки зрения... 14.gif это лишь единичное эмпирическое наблюдение. wink.gif
И уж ни как не факт, возведенный в ранг истины. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2019, 01:50

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2019, 01:43
Создана #18671

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 02:37)
Ещё вопрос, а можно будет тест драйв устроить, групповой кто на записи у Сергея например, многим было бы это интересно я думаю, а то невесту в парандже брать как то неохото)

Я думаю, что как только появятся в продаже первые экземпляры экземпляры, то я (поначалу, по крайней мере) буду проводить обучение в "поле". Думаю, это самый надежный вариант, чтобы не осталось белых пятен. Да и "невесту" уже столько раз обсудили-перемыли, что она уже вся как на ладони голенькая )). Ну, для тех, кто понимает о чем речь, конечно. )

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Димаург
post Jan 10 2019, 01:54
Создана #18672

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 01:43)
Я думаю, что как только появятся в продаже первые экземпляры экземпляры, то я (поначалу, по крайней мере) буду проводить обучение в "поле". Думаю, это самый надежный вариант, чтобы не осталось белых пятен. Да и "невесту" уже столько раз обсудили-перемыли, что она уже вся как на ладони голенькая )). Ну, для тех, кто понимает о чем речь, конечно. )

Всё тогда больше вопросов нет)))Скорей бы уже невеста пришла в монастырь)

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2019, 02:52
Создана #18673

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 02:28)
Я почему и спросил. Вроде по ттх инк приблизительно равен гпх но плюсом идентификация целей.....спасибо.

Саш, один другой не заменят. Но хорошо дополнят. Уж мне-то поверь. smile.gif
Ну разные они, даже если по каким-то целям близки, а по каким-то превосходят друг друга. Абсолютно разные.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2019, 05:44
Создана #18674

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2019, 21:25)
Засада с черезжопицей cheesy.gif  угла падения слоев...не корректно даж доп. программные модули работают....не говоря уже о "стандарте". Эт, тебе не на равнине с горизонтальным залеганием слоев профилировать. smile.gif

Это можно назвать иными словами: "интерпретация данных георадарного профилирования в горах как правило более сложная задача чем на равнине". А сам по себе георадар в горах работает ничуть не хуже а часто даже намного лучше. То что на равнине даёт большие затухания в децибелах на метр в горах зачастую отсутствует вообще или занимает жалкий мизер площади.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 06:54
Создана #18675

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 22:17)
Мне тоже.
Вам , что по десятому разу надо объяснять.  mad.gif
Мною разработаны основы : метод , алгоритмы идентификации и детектирования , найдены различные дополнительные величины повышающие информативность , придуман Д годограф и тд , то есть основы концепции .
Все это передано в  цех программирования  и заказчику , каковым является Землеройк ... для воплощения добытых знаний в удобоваримом инструменте приносящий пользу... в различных ее аспектах.
Коротко . Когда? — за деталями к Землеройку с его хотелками и универсальностями. Но похоже Серёжа понемногу начинает понимать с чем он связался. В варианте глибинника все гораздо проще. А универсализация  ... важна, но займёт очень много времени. Нате , получите.
А я продолжу свои исследования , которые никак не сказываются на сроках.

А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи bash.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2019, 07:21
Создана #18676

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

cheesy.gif
Так кто же против?  smile.gif  Только сейчас, как мне кажется, ему будет не ловко это делать. Также как и мне.  cheesy.gif

У нас в степной зоне можно нормально (без кувалды и лома) копать где-то в апреле месяце. Ходить с прибором можно хоть всю зиму лишь бы температура позволяла работать прибору.
С середины апреля до середины июня лучшее время для поиска в степной зоне когда ещё нет жары и кровососущих насекомых.
Техническая возможность для проверки глубинно-пробивных возможностей Интроника по целям размером с монету и выше в непробиваемых для обычных балансников грунтах у меня есть.
То есть, на местах где балансники уже бесполезны но цели там ещё остались. Цели глубокие. Но скажем так, цели не особо ценные. Никаких античных монет "ценой в Интроник" у нас тут нет.
То есть, возможность именно техническая. Сам по себе Интроник для того чтобы добить то что там осталось мне не нужен.
А насчёт поселух выбитых в ноль Террами (а также, Соверами, Экспами и т.д.) Вам всё правильно обрисовали. Ничегошеньки там не найдётся. Культурки без глубины на бескрайних просторах 1/7 части суши на самом деле немерено. Кто первый того и тапки. По праву первопроходимца smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 07:39
Создана #18677

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:49)
Может и так. Что, не имею права?  14.gif
Это вы тут все дожимаете Сергея, что он теперь не имеет права на ошибку. А мне и индульгенцию дали официальную - могу ошибаться сколько угодно  ggf.gif
Только ты вспомни, в полях-то я часто ошибался?  Или пусть кто из ребят, со мной копавших, припомнят мне мои ошибки. И покажут тех, кто не ошибался ни разу.
Да,  я ошибаюсь, бывает. Имею право  49.gif

Чего-то навеяло 14.gif "Тварь ли я дрожащая или право имею"? (С)

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2019, 08:52
Создана #18678

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 00:58)
Вот и нужно делать приборы чтобы не трещали и не вибрировали" на максимальных показателях, а если трещат и вибрируют то для кого это надо?)

Вы упускаете такой нюанс как грунт. И его влияние на идентификацию целей. На определённой местности прибор может и не издавать излишних звуков при максимальных настройках. Вы будете ходить в тишине и комфорте. Без находок. Потому что грунт в данном случае снесёт вам все цветные цели в не копаемый сектор. До определённой глубины залегания определённого размера цель он будет видеть как положено, а потом раз и сразу "не копай". Данное замечание относится к большинству марок приборов.

QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 01:18)

Не загадамши, но может в этом году посвободней со временем будет...

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 06:54)
А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи  bash.gif

Вам-то для чего это надо? Тем более в таком ракурсе. Катушку сделать можно в любое время.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 10 2019, 09:06
Создана #18679

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 07:54)
А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи  bash.gif

Билят.... facepalm.gif Пришел , увидел , победил?
Коллега , не надо учить «отца»... что и как ему делать.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 10 2019, 09:45
Создана #18680

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 08:52)
Вы упускаете такой нюанс как грунт. И его влияние на идентификацию целей. На определённой местности прибор может и не издавать излишних звуков при максимальных настройках. Вы будете ходить в тишине и комфорте. Без находок. Потому что грунт в данном случае снесёт вам все цветные цели в не копаемый сектор. До определённой глубины залегания определённого размера цель он будет видеть как положено, а потом раз и сразу "не копай". Данное замечание относится к большинству марок приборов.
Не загадамши, но может в этом году посвободней со временем будет...
Вам-то для чего это надо? Тем более в таком ракурсе. Катушку сделать можно в любое время.

Если бы Вы читали тему чуть-чуть повнимательнее, то знали бы зачем мне это ( 2-3 дня назад писал об этом) dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 01:09
Рейтинг@Mail.ru