![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:04) ![]() Ладно, не буду возражать - так для дела полезнее будет. Пусть поселухи остаются "выбитыми в ноль" террами ![]() Блин...вот Фома неверующий... Я прошлый год прям тут писал...для всех желающих АСОВ сиговодов... Приезжайте...мест имею по 14-15вв,что вам и не снилось даже...мест таких,что там не толпы бродили,а только или я один,или всего несколько человек... Приезжайте...и покажите класс как вы тут пишите...найдите после Тёрок и Терминаторов...после Сиговодов туповатых... ![]() Ну *спецы* не приехали...а был Петрович...у него просто ностальгия по нижегородке,приятные воспоминания...да и вообще... Он видел обстановку...сказал(и здесь тоже)..ловить в нижегородке не чего...после Тёрочников....больше не поеду.. Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 02:14) Вот ещё что интересно, сильно ли урезают возможности глубины Инка электро помехи, можно ли с ним комфортно работать вблизи ЛЭП? Просто насколько я знаю низкие частоты не любят эти помехи, не пропадёт ли вся эффективность алгоритмов? Как получил-выехал на поле.Рядом ЛЭП здоровенная на Москву идет(зо км) Работал рядом с опорой,до неё метров метров 50 наверное было,мож чуть боле.Молчал прибор.Сигнум там с 3кГц побрёхивал. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:04) ![]() Ладно, не буду возражать - так для дела полезнее будет. Пусть поселухи остаются "выбитыми в ноль" террами ![]() ====================== Ну и зря,не сдавайтесь и не слушайте никого!Тут превалирует либо коммерческий интерес,либо-боязнь любой конкуренции.Это,кстати,прослеживается не только в отношении к АКА,но и к Минелабу и ХР.По большому счёту,это всё не плохо...для развития вопроса в целом,но постоянные "перекосы" портят общее настроение на познание чего-то нового! Более того,скажу Вам по секрету,совсем недавно это услышал сам,что разработчик очень положительно к Вам относится.Хотите прибор на тесты-спросите его напрямую.Хорошо,что у разработчика есть своё мнение,а не чьё-то,кому и за какие качества выдать прибор на тесты,добивайтесь если реально хотите поучаствовать!А изображать из себя здесь "умных" многие научились,иногда аж "зашкаливает" восприятие наблюдать за этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 02:18) Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 10 2019, 02:20) ====================== Ну и зря,не сдавайтесь и не слушайте никого!Тут превалирует либо коммерческий интерес,либо-боязнь любой конкуренции.Это,кстати,прослеживается не только в отношении к АКА,но и к Минелабу и ХР.По большому счёту,это всё не плохо...для развития вопроса в целом,но постоянные "перекосы" портят общее настроение на познание чего-то нового! Более того,скажу Вам по секрету,совсем недавно это услышал сам,что разработчик очень положительно к Вам относится.Хотите прибор на тесты-спросите его напрямую.Хорошо,что у разработчика есть своё мнение,а не чьё-то,кому и за какие качества выдать прибор на тесты,добивайтесь если реально хотите поучаствовать!А изображать из себя здесь "умных" многие научились,иногда аж "зашкаливает" восприятие наблюдать за этим. Поучаствовать хочу. Но не могу - боюсь подвести. На тесты надо много времени. Как на зло, когда выкраивал и хотел было подъехать к Виктору Олеговичу, всё накрывалось медным тазом ![]() ![]() Но, чую, не сдюжат без меня ![]() QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 02:18) Блин...вот Фома неверующий... Я прошлый год прям тут писал...для всех желающих АСОВ сиговодов... Приезжайте...мест имею по 14-15вв,что вам и не снилось даже...мест таких,что там не толпы бродили,а только или я один,или всего несколько человек... Приезжайте...и покажите класс как вы тут пишите...найдите после Тёрок и Терминаторов...после Сиговодов туповатых... ![]() Ну *спецы* не приехали...а был Петрович...у него просто ностальгия по нижегородке,приятные воспоминания...да и вообще... Он видел обстановку...сказал(и здесь тоже)..ловить в нижегородке не чего...после Тёрочников....больше не поеду.. Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. ![]() ![]() 1. Это далековато. Нет времени. 2. Селения строго 14-15? То есть 1 век? И чего там делать? ![]() У меня места, где люди тусили тысячелетиями! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 10 2019, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 02:12) Сергей можно вопрос? Не пойму честно- зачем к инку в спарку жпх? Больше "хотелка" чем необходимость -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 01:26) Больше "хотелка" чем необходимость Я почему и спросил. Вроде по ттх инк приблизительно равен гпх но плюсом идентификация целей.....спасибо. Сообщение отредактировано Ал: Jan 10 2019, 01:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:26) Поучаствовать хочу. Но не могу - боюсь подвести. На тесты надо много времени. Как на зло, когда выкраивал и хотел было подъехать к Виктору Олеговичу, всё накрывалось медным тазом ![]() ![]() Но, чую, не сдюжат без меня ![]() ======================== В любом деле всегда нужна "свежая кровь".Про-коммерческий или стандартный подход периодически "тормозит" в развитии процесса,иногда не хватает,до банальности,"другого" взгляда на вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос, а можно будет тест драйв устроить, групповой кто на записи у Сергея например, многим было бы это интересно я думаю, а то невесту в парандже брать как то неохото)
Сообщение отредактировано Димаург: Jan 10 2019, 01:38 -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 10 2019, 01:42) Странный Вы человек, однако. Вот у меня нет пока оснований усомнится в Ваших результатах Интроником, хотя о большинстве из них известно опять же только с Ваших слов. Полностью не доверяю именно двум из всех тестеров, но по разным причинам. Ну а Вы, почему-то, называете "тот" результат сказочным, хотя этому есть независимые ни от какой "секты" и ни чем не одаренные свидетели и факт остаётся фактом. А с моей точки зрения... ![]() ![]() И уж ни как не факт, возведенный в ранг истины. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 10 2019, 01:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 02:37) Ещё вопрос, а можно будет тест драйв устроить, групповой кто на записи у Сергея например, многим было бы это интересно я думаю, а то невесту в парандже брать как то неохото) Я думаю, что как только появятся в продаже первые экземпляры экземпляры, то я (поначалу, по крайней мере) буду проводить обучение в "поле". Думаю, это самый надежный вариант, чтобы не осталось белых пятен. Да и "невесту" уже столько раз обсудили-перемыли, что она уже вся как на ладони голенькая )). Ну, для тех, кто понимает о чем речь, конечно. ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 01:43) Я думаю, что как только появятся в продаже первые экземпляры экземпляры, то я (поначалу, по крайней мере) буду проводить обучение в "поле". Думаю, это самый надежный вариант, чтобы не осталось белых пятен. Да и "невесту" уже столько раз обсудили-перемыли, что она уже вся как на ладони голенькая )). Ну, для тех, кто понимает о чем речь, конечно. ) Всё тогда больше вопросов нет)))Скорей бы уже невеста пришла в монастырь) -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 02:28) Я почему и спросил. Вроде по ттх инк приблизительно равен гпх но плюсом идентификация целей.....спасибо. Саш, один другой не заменят. Но хорошо дополнят. Уж мне-то поверь. ![]() Ну разные они, даже если по каким-то целям близки, а по каким-то превосходят друг друга. Абсолютно разные. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2019, 21:25) Засада с черезжопицей ![]() ![]() Это можно назвать иными словами: "интерпретация данных георадарного профилирования в горах как правило более сложная задача чем на равнине". А сам по себе георадар в горах работает ничуть не хуже а часто даже намного лучше. То что на равнине даёт большие затухания в децибелах на метр в горах зачастую отсутствует вообще или занимает жалкий мизер площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 22:17) Мне тоже. Вам , что по десятому разу надо объяснять. ![]() Мною разработаны основы : метод , алгоритмы идентификации и детектирования , найдены различные дополнительные величины повышающие информативность , придуман Д годограф и тд , то есть основы концепции . Все это передано в цех программирования и заказчику , каковым является Землеройк ... для воплощения добытых знаний в удобоваримом инструменте приносящий пользу... в различных ее аспектах. Коротко . Когда? — за деталями к Землеройку с его хотелками и универсальностями. Но похоже Серёжа понемногу начинает понимать с чем он связался. В варианте глибинника все гораздо проще. А универсализация ... важна, но займёт очень много времени. Нате , получите. А я продолжу свои исследования , которые никак не сказываются на сроках. А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 01:04) ![]() Ладно, не буду возражать - так для дела полезнее будет. Пусть поселухи остаются "выбитыми в ноль" террами ![]() Так кто же против? ![]() ![]() У нас в степной зоне можно нормально (без кувалды и лома) копать где-то в апреле месяце. Ходить с прибором можно хоть всю зиму лишь бы температура позволяла работать прибору. С середины апреля до середины июня лучшее время для поиска в степной зоне когда ещё нет жары и кровососущих насекомых. Техническая возможность для проверки глубинно-пробивных возможностей Интроника по целям размером с монету и выше в непробиваемых для обычных балансников грунтах у меня есть. То есть, на местах где балансники уже бесполезны но цели там ещё остались. Цели глубокие. Но скажем так, цели не особо ценные. Никаких античных монет "ценой в Интроник" у нас тут нет. То есть, возможность именно техническая. Сам по себе Интроник для того чтобы добить то что там осталось мне не нужен. А насчёт поселух выбитых в ноль Террами (а также, Соверами, Экспами и т.д.) Вам всё правильно обрисовали. Ничегошеньки там не найдётся. Культурки без глубины на бескрайних просторах 1/7 части суши на самом деле немерено. Кто первый того и тапки. По праву первопроходимца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:49) Может и так. Что, не имею права? ![]() Это вы тут все дожимаете Сергея, что он теперь не имеет права на ошибку. А мне и индульгенцию дали официальную - могу ошибаться сколько угодно ![]() Только ты вспомни, в полях-то я часто ошибался? Или пусть кто из ребят, со мной копавших, припомнят мне мои ошибки. И покажут тех, кто не ошибался ни разу. Да, я ошибаюсь, бывает. Имею право ![]() Чего-то навеяло ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 10 2019, 00:58) Вот и нужно делать приборы чтобы не трещали и не вибрировали" на максимальных показателях, а если трещат и вибрируют то для кого это надо?) Вы упускаете такой нюанс как грунт. И его влияние на идентификацию целей. На определённой местности прибор может и не издавать излишних звуков при максимальных настройках. Вы будете ходить в тишине и комфорте. Без находок. Потому что грунт в данном случае снесёт вам все цветные цели в не копаемый сектор. До определённой глубины залегания определённого размера цель он будет видеть как положено, а потом раз и сразу "не копай". Данное замечание относится к большинству марок приборов. QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2019, 01:18) Блин...вот Фома неверующий... Я прошлый год прям тут писал...для всех желающих АСОВ сиговодов... Приезжайте...мест имею по 14-15вв,что вам и не снилось даже...мест таких,что там не толпы бродили,а только или я один,или всего несколько человек... Приезжайте...и покажите класс как вы тут пишите...найдите после Тёрок и Терминаторов...после Сиговодов туповатых... ![]() Ну *спецы* не приехали...а был Петрович...у него просто ностальгия по нижегородке,приятные воспоминания...да и вообще... Он видел обстановку...сказал(и здесь тоже)..ловить в нижегородке не чего...после Тёрочников....больше не поеду.. Давай Саня...приезжай ..свожу тебя по бывшим супер местам...на некоторых по два-три клада удельных было...сцуки...в основном Тёрочники и подняли.. ![]() ![]() Не загадамши, но может в этом году посвободней со временем будет... QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 06:54) А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи ![]() Вам-то для чего это надо? Тем более в таком ракурсе. Катушку сделать можно в любое время. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 10 2019, 07:54) А чего объяснять? Я просил сделать (уже не один раз) более сейчас нужную катушку с частотным диапазоном 1.7/30 (40) меньшего типоразмера, которая наверняка была бы востребована у большинства копарей и её испытать на разных типах целей типа чешуи, полусоверене, рублях, пятаках Е2. Вы же увлеклись рулями под свои цели на кислых почвах в горах Сочи ![]() Билят.... ![]() Коллега , не надо учить «отца»... что и как ему делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2019, 08:52) Вы упускаете такой нюанс как грунт. И его влияние на идентификацию целей. На определённой местности прибор может и не издавать излишних звуков при максимальных настройках. Вы будете ходить в тишине и комфорте. Без находок. Потому что грунт в данном случае снесёт вам все цветные цели в не копаемый сектор. До определённой глубины залегания определённого размера цель он будет видеть как положено, а потом раз и сразу "не копай". Данное замечание относится к большинству марок приборов. Не загадамши, но может в этом году посвободней со временем будет... Вам-то для чего это надо? Тем более в таком ракурсе. Катушку сделать можно в любое время. Если бы Вы читали тему чуть-чуть повнимательнее, то знали бы зачем мне это ( 2-3 дня назад писал об этом) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:09 | |
![]() |