![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 00:05) Представляете сколько мусора железного в этих 40см? Интроник по чистым местам с сильно сигнальным грунтом нужен.Если уже даже Асго стал открыто говорить об этом.Хотя раньше у него и Сигнум лучше Деуса по мусору был ![]() Остаётся вопрос, что на чистых местах искать, красивые пейзажи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 10 2019, 00:19) Руся , поверь асго) по началу вняв лютой мощи инка не особо заморачиваться с выбором мест и было так сяк . Пока более менее привык , пока разобрался . В отрыв он пошел по началу на местах где не просто глубокий кс , а в глубине этого кс есть цели. Как не странно , но при кс~ в 60 см может не быть количества целей глубже 30 см. Нашел места , где есть и пошел отрыв и здорово пошел. Потом переключился на тяжелые грунты, где кс не такой может и насыщенный , но результат есть ![]() Двадцатьпятка для ГП . Зачем ей пытаться монетки по одной дергать? Далеко не всегда есть возможность сразу оценить глубину КС. Может быть 10 см с чем-то, потом 20 см пустые - итого уже 30! А вот потом может начаться интересное, но без хорошего МД об этом можно и не узнать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:16) Нет. Ты противопоставляешь то, что надо складывать ![]() Мусор не просто так взялся. Если, конечно, это не банальная помойка в буквальном смысле слова ![]() Должен там Интроник быть лучше всех. ![]() Глины, керамика замесы - да. Железный мусор - нет. Это не рентген и не Вий, как тебе выше заметили. ))) Обычный прибоор на уровне остальных топов на мусоре. Не хуже и не лучше. Послушай Петренко, он тебе дельно написал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Jan 10 2019, 00:19) А что, есть человек, который может его заменить? Я буду консультировать. Это моя работа. По Сигнуму никто не жалуется, да и с Интроником будет третий сезон, как изучаю. Так что справлюсь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=NikolayION,Jan 10 2019, 00:19]
А что, есть человек, который может его заменить? [/quotЯ об этом не писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:26) Далеко не всегда есть возможность сразу оценить глубину КС. Может быть 10 см с чем-то, потом 20 см пустые - итого уже 30! А вот потом может начаться интересное, но без хорошего МД об этом можно и не узнать ![]() Блин, Саня. Не всегда можно оценить... Без хорошего МД не узнать... И этот человек уже лет 15 копает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:24) Остаётся вопрос, что на чистых местах искать, красивые пейзажи? Ну вот и делайте выводы ![]() возможная ценность монет,Или подобный случай, то можно подумать о приобритении. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 10 2019, 00:24) Остаётся вопрос, что на чистых местах искать, красивые пейзажи? Почему только чистых? Несколько сигналов на проводку да, будет преимущество по глубине, а если "пулеметная очередь" то не будет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:24) Остаётся вопрос, что на чистых местах искать, красивые пейзажи? В том то и фокус. Вот почему и нет уже несколько лет даже коротенького видео с обычным ходовым поиском- т.к сразу станет понятно что развернуться это чудо может только на чистых местах. На 90% интересных мест(селухи и т.д) от него толку будет не больше чем от топового прибора любой другой фирмы, а может и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:23) У меня больше нет сил. ![]() Ряполово обычная помойка с десятком или больше мест на проводку. Зачем на этом мусоре Интроник? Поле чудес - не знаю, стремно как-то. Там вроде отлавливают нашего брата, нет? Я описал условия при которых Инк действительно себя проявит. К примеру, распашка монет. Где сверху собрали, а на глубине не смогли. Отличное место! Если еще и мусора мало, то во всей красе Интроник выступит. При этом лучше чешуя, поскольку монета крупная может быть просто вся выбрана. От крупных сигнал мощный, так что пропустить могли, а чешуя почти всегда остается, особенно, если нет локального ядра. Правда если грунт уже трактором сдвинули или расшурфили с запасом, то тоже не пойдет. ![]() Это я пишу о местах, где Интроник себя точно проявит, а не о том, где можно просто побегать на удачу - может залетит, а может нет. Ну и второй путь, это вместе ездить и ьсобирать статистику, тогда даже такие места как Ряполово, рано или поздно покажут его преимущество. Но мусорки совсем не подходят как демонстрация преимущества в один выезд. Потому, как лотерея. ![]() ![]() Сергей, это случайность только для пионеров. Спроси у комрада Осташево. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 10 2019, 00:32) Ну вот и делайте выводы ![]() возможная ценность монет,Или подобный случай, то можно подумать о приобритении. Это скорее из серии и палка раз в год стреляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 00:37) В том то и фокус. Вот почему и нет уже несколько лет даже коротенького видео с обычным ходовым поиском- т.к сразу станет понятно что развернуться это чудо может только на чистых местах. На 90% интересных мест(селухи и т.д) от него толку будет не больше чем от топового прибора любой другой фирмы, а может и меньше. Вот, Сергей. Вот справедливый и очевидный вывод, следующий из твоих слов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39) Вот, Сергей. Вот справедливый и очевидный вывод, следующий из твоих слов. ![]() Саш каким бы нудным не был наш тёзка Осташево - но у него через пост пишется- я видел интроник в работе и мне он к приобретению на данный момент не интересен. У Осташево интересные но мусорные места- вот и весь вывод. Инк прибор для помахать в горах Кавказа или Крыма где не только грунты тяжелые но и цели одна на кв метр а то и реже..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 00:43) Саш каким бы нудным не был наш тёзка Осташево - но у него через пост пишется- я видел интроник в работе и мне он к приобретению на данный момент не интересен. У Осташево интересные но мусорные места- вот и весь вывод. Инк прибор для помахать в горах Кавказа или Крыма где не только грунты тяжелые но и цели одна на кв метр а то и реже..... Если это так, то для меня оценка подобного проекта - провал ![]() Но я в это не поверю, пока сам всё не проверю. Слишком много было прецедентов... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Блин, лучше не спорить. Любую мысль доведут до абсурда и потом смакуют.
![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:44) Если это так, то для меня оценка подобного проекта - провал ![]() Но я в это не поверю, пока сам всё не проверю. Слишком много было прецедентов... ![]() Саш напомню для тебя и других прошлогодний ходовой тест интроника в руках самого опытного пользователя Сергея Землеройка против обычной живопырки деуса в руках Артёма Истры....ииииии....отож...хотя кучу объективных причин сразу нашли- то там целей не было глыбже, то программы не доделаны....но факт то остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 10 2019, 00:44) Если это так, то для меня оценка подобного проекта - провал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 23:51) ![]() ![]() ![]() ![]() Олег ошибка Саши лишь в том что он заядлый акавод считающий что иметь несколько приборов разных фирм это баловство и потеря времени.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 10 2019, 00:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие мне что-то пробовали показать на мусоре. Но у них что-то не заладилось ![]() QUOTE(Ал @ Jan 10 2019, 00:49) Саш напомню для тебя и других прошлогодний ходовой тест интроника в руках самого опытного пользователя Сергея Землеройка против обычной живопырки деуса в руках Артёма Истры....ииииии....отож...хотя кучу объективных причин сразу нашли- то там целей не было глыбже, то программы не доделаны....но факт то остался. Видео есть? Сравнения? Я знаю слишком много, так что верю только личным ощущениям. Уж простите комрады мне моё недоверие ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 10 2019, 00:28) Я буду консультировать. Это моя работа. По Сигнуму никто не жалуется, да и с Интроником будет третий сезон, как изучаю. Так что справлюсь. ![]() Сергей, вторую Вифлиеемскую звезду АКА не переживет ![]() Думаю не стоит "полностью" заменять Землеройка. Кстати, его, учили и очень хорошо учили, быстро перемещаться по просторам нашей необъятной страны ![]() Сообщение отредактировано NikolayION: Jan 10 2019, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:46 | |
![]() |