![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 22:57) На таком выезде не поймешь. Обычная поселуха, с обычным грунтом и наверняка без мощного культурного слоя. Да еще с мусором. Любая шустрая живопырка на такой покажет себя не хуже Интроника. Какой прок будет от таких тестов? В чем на таком месте преимущество Интроника может сказаться? На случайно залетевшей в глубину чешуйке? А если ее там просто нет, или не махнули над ней? Что прибор плохой? Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20) Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян ![]() В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20) Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян ![]() Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). ![]() Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. ![]() Какой прибор лучше? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе.
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. ![]() Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26) В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2019, 23:29) Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). ![]() Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. ![]() Какой прибор лучше? ![]() Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД. Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так? Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26) В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 22:18) И дядьки кто сурьёзным делом занимается-к вам обращаюсь...Этот разработчик действительно разработчик. Техника серьёзная у него получилась.Мне есть с чем сравнивать ребята...Крутил сегодня его с экспом рядом ![]() Медленно но верно,эта мандула выберет все что глубоко...Боле не слова не скажу-если это Артём тебе покажется рекламой-просто удали это... Нет, Олег, я всегда с доверием(!) выслушаю именно твоё мнение по результату. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32) Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД. Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так? Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32) Это не так? Не так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:36) Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го. Не верю ![]() Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить. Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:34) Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии. Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются. Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Jan 9 2019, 22:29) Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе. Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. ![]() Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет! ![]() ![]() А Крым куда проср.....? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. ![]() Вы что думаете что Землеройк бросит все свои дела и начнет путишествовать по необятной нашей родине, что бы каждого купившего прибор, обучить им пользоваться ![]() У Французев, америкосов и австролицев мы этого вроде не требуем. Да и у них куда больше маршрут получился бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39) Не верю ![]() Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить. Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу. ![]() Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:40) Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются. Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать. А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут . Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:46) Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал. ![]() Нафантазировал выявление замаскированных грунтом целей ![]() Не особо часто встречал старинные поселухи, где глубже 20 см ничего нет. Там вроде как Донской упоминался. Какие 20 см? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:47) А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут . Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор? Еще раз. Интроник (на данный момент) не будет иметь преимуществ перед нынешними топами: 1 на мусоре, 2 там, где цели лежат неглубоко, а грунты легкие. Если не в глубине дело, то вы не видите эти цели всего по двум причинам: 1 проводка, 2 грунт. Чуть не так махнули - буквально пару сантиметров и слабый сигнал пропустили. Тут чихнули, там катушку задрали, там с настройкой ошиблись - все в пролете. Мы не роботы, потому и пропускаем. Если в грунте дело - то да. Интроник поможет 100%. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Да и на поле кстати далеко не 15см. Трактора за столетия сантов на 40 все это дело перемесили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах. А вы тут собрались 25" ставить
![]() Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:42 | |
![]() |