![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 9 2019, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 22:57) На таком выезде не поймешь. Обычная поселуха, с обычным грунтом и наверняка без мощного культурного слоя. Да еще с мусором. Любая шустрая живопырка на такой покажет себя не хуже Интроника. Какой прок будет от таких тестов? В чем на таком месте преимущество Интроника может сказаться? На случайно залетевшей в глубину чешуйке? А если ее там просто нет, или не махнули над ней? Что прибор плохой? Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2019, 22:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20) Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 9 2019, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20) Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. Какой прибор лучше? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayION |
Jan 9 2019, 22:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе.
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 9 2019, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26) В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2019, 23:29) Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. Какой прибор лучше? Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД. Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так? Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jan 9 2019, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26) В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 9 2019, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 22:18) И дядьки кто сурьёзным делом занимается-к вам обращаюсь...Этот разработчик действительно разработчик. Техника серьёзная у него получилась.Мне есть с чем сравнивать ребята...Крутил сегодня его с экспом рядом Медленно но верно,эта мандула выберет все что глубоко...Боле не слова не скажу-если это Артём тебе покажется рекламой-просто удали это... Нет, Олег, я всегда с доверием(!) выслушаю именно твоё мнение по результату. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2019, 22:36
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32) Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД. Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так? Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 9 2019, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,566 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32) Это не так? Не так. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 9 2019, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:36) Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го. Не верю Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить. Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2019, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:34) Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии. Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются. Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jan 9 2019, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(NikolayION @ Jan 9 2019, 22:29) Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе. Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет! ![]() А Крым куда проср.....? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jan 9 2019, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. Вы что думаете что Землеройк бросит все свои дела и начнет путишествовать по необятной нашей родине, что бы каждого купившего прибор, обучить им пользоваться У Французев, америкосов и австролицев мы этого вроде не требуем. Да и у них куда больше маршрут получился бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NikolayION |
Jan 9 2019, 22:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2019, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39) Не верю Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить. Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу. Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jan 9 2019, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:40) Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются. Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать. А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут . Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 9 2019, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:46) Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал. Нафантазировал выявление замаскированных грунтом целей Не особо часто встречал старинные поселухи, где глубже 20 см ничего нет. Там вроде как Донской упоминался. Какие 20 см? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2019, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:47) А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут . Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор? Еще раз. Интроник (на данный момент) не будет иметь преимуществ перед нынешними топами: 1 на мусоре, 2 там, где цели лежат неглубоко, а грунты легкие. Если не в глубине дело, то вы не видите эти цели всего по двум причинам: 1 проводка, 2 грунт. Чуть не так махнули - буквально пару сантиметров и слабый сигнал пропустили. Тут чихнули, там катушку задрали, там с настройкой ошиблись - все в пролете. Мы не роботы, потому и пропускаем. Если в грунте дело - то да. Интроник поможет 100%. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Jan 9 2019, 22:53
Создана
|
|
Да и на поле кстати далеко не 15см. Трактора за столетия сантов на 40 все это дело перемесили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 9 2019, 22:55
Создана
|
|
И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах. А вы тут собрались 25" ставить
Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 23:32 | |
![]() |