Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 927 928 929 930 931 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jan 9 2019, 22:20
Создана #18561

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 22:57)
На таком выезде не поймешь. Обычная поселуха, с обычным грунтом и наверняка без мощного культурного слоя. Да еще с мусором. Любая шустрая живопырка на такой покажет себя не хуже Интроника. Какой прок будет от таких тестов? В чем на таком месте преимущество Интроника может сказаться? На случайно залетевшей в глубину чешуйке? А если ее там просто нет, или не махнули над ней? Что прибор плохой?

Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян facepalm.gif Полагаю, смогу оценить Интроника в таких условиях. Тем более, подобные места составляют значительную часть моих интересов. Правда КС у меня во многих местах сильно за 0.5 м.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:26
Создана #18562

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20)
Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян  facepalm.gif Полагаю, смогу оценить Интроника в таких условиях. Тем более, подобные места составляют значительную часть моих интересов. Правда КС у меня во многих местах сильно за 0.5 м.

В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС

Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2019, 22:29
Создана #18563

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:20)
Сергей, если бы я был пионером - согласился бы с тобой. Но я самонадеян  facepalm.gif Полагаю, смогу оценить Интроника в таких условиях.

Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). facepalm.gif

Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. smile.gif Девять дней лидирует по кол-ву( весу) находок один из них. На конец десятого деня кол-во находок( вес) равен.
Какой прибор лучше? cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

NikolayION
post Jan 9 2019, 22:29
Создана #18564

Бывалый

-----X----

Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе.
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. biggrin.gif

Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет!

user posted image user posted image
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 22:32
Создана #18565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26)
В том, что ты самонадеян я не сомневался. А что ты хочешь оценить-то? В чем приеимущество будет перед живопыркой на таком месте? Оценить ты сможешь только если повезет наткнуться на реально глубокую цель в окне без мусора. Ну или в искусственно созданных условиях, то есть на яме. Все. На зверушку диковину поглядеть? Это другой вопрос. Но тогда надо и место подобрать соответствующее преимуществам Интроника, а не мусорную селуху с 15-ти сантиметровым КС

QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2019, 23:29)
Для тебя и иже с тобой( сравнения в ходовом поиске). facepalm.gif

Пример. Два опытных копателя...в течении, например десяти дней, копают одинаковыми приборами с абсолютно одинаковыми настройками оных. smile.gif  Девять дней лидирует по кол-ву( весу) находок один из них. На конец десятого деня кол-во находок( вес) равен.
Какой прибор лучше?  cheesy.gif

Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД.
Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так?

Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:33
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:34
Создана #18566

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:26)

Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии.
  + Quote Post

Istra
post Jan 9 2019, 22:34
Создана #18567

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 22:18)
И дядьки кто сурьёзным делом занимается-к вам обращаюсь...Этот разработчик действительно  разработчик. Техника серьёзная у него получилась.Мне есть с чем сравнивать ребята...Крутил сегодня его с экспом рядом facepalm.gif ...Ну молодцы короче чё.Добирать им можно и хорошо добирать...Другое дело комфорт работы,озвучка...То есть какие то субъективные факторы личного восприятия определенно будут являться препятствиями в его применении...Но в техническом плане он хорош.
Медленно но верно,эта мандула выберет все что глубоко...Боле не слова не скажу-если это Артём тебе покажется рекламой-просто удали это...

Нет, Олег, я всегда с доверием(!) выслушаю именно твоё мнение по результату.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:36
Создана #18568

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32)
Ты не прав. Возможности МД ощущаются практически сразу. Задатки, потенциал. Количество находок тут не говорит практически ни о чём. Важен характер поведения нового МД.
Преимущество в идентификации у Интроника должно быть очевидно. Всегда и везде. Это не так?

Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2019, 22:36
Создана #18569

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:32)
Это не так?

Не так. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 22:39
Создана #18570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:36)
Не будет у него преимущества на мусоре да еще с тонким КС. Ни-ка-ко-го.

Не верю ddd.gif Должно быть.
Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить.
Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу. dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:40
Создана #18571

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:34)
Сергей, я тоже думаю, что именно такие места и интересны потенциальным покупателям. Не по чисто му же полю гулять. Да и если бы на таких местах кс был 15 см, его бы зачистили за один проход любым средним прибором. А в таких местах после каждой перепашки всегда появляется большое кол-во находок, значит и глубокие цели там в изобилии.

Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются.
Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 22:42

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 9 2019, 22:41
Создана #18572

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(NikolayION @ Jan 9 2019, 22:29)
Отстаньте уж от Львовича, пусть придумывает, для этого гении и рождаются. И хорошо что он никого не слушает в этом вопросе.
Если выпустить все в серию уже этой весной, то глядя на карту, можно просчитать маршрут главного тестера и настройщика данного прибора. biggrin.gif

Чем больше рекламы, тем лучше. Больше и спрос будет!

user posted image    user posted image

А Крым куда проср.....?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:42
Создана #18573

Профи

-----XXXXX

Вы что думаете что Землеройк бросит все свои дела и начнет путишествовать по необятной нашей родине, что бы каждого купившего прибор, обучить им пользоваться cheesy.gif
У Французев, америкосов и австролицев мы этого вроде не требуем. Да и у них куда больше маршрут получился бы cheesy.gif
  + Quote Post

NikolayION
post Jan 9 2019, 22:42
Создана #18574

Бывалый

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2019, 23:41)
А Крым куда проср.....?

Там с этим рулем, к апрелю все выкопают. Если верить ТТХ))
Два дня как оттуда вернулся, ходят копают...

Профи вообще без приборов в горах работают biggrin.gif

user posted image

Сообщение отредактировано NikolayION: Jan 9 2019, 22:58
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:46
Создана #18575

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 23:39)
Не верю  ddd.gif  Должно быть.
Просто отказываюсь верить и всё. Считаю, ты чего-то не понял. Прости, но пока не увижу обратное и сам не убежусь в этом, не смогу поверить.
Может у нас разные понятия о мусоре, конечно. В общем, пока сам не пощупаю - ничего понять не смогу.  dry.gif

Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:47
Создана #18576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:40)
Ну, да, потому, что мусор смещается, а не потому, что с 70 см прям из бедрока находки выворачивают ))) Нет на глубине второго культурного слоя )))) Если там материк, то он так и останется материком. Да, есть селухи с глубоким слоем, но далеко не всегда такие попадаются.
Все хотят глубины, потому, что кажется, что именно ее не хватает. А я хожу с этой глубиной и знаю точно, что она есть. Поэтому могу сказать однозначно - глубина далеко не всегда залог успеха. Спору нет - она нужна. Но место должно соответствовать.

А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут . Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор?
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 22:50
Создана #18577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 23:46)
Ну, а в чем тогда преимуществво должно сказаться, если мусор он обрабатывает так же, грунт легкий, а глубже 20 см ничего нет? Уже не спорю  с тобой, просто интересно, что ты себе нафантазировал.  facepalm.gif

Нафантазировал выявление замаскированных грунтом целей ddd.gif Собственно то, чего было обещано много лет назад. И даже продемонстрировано.
Не особо часто встречал старинные поселухи, где глубже 20 см ничего нет. Там вроде как Донской упоминался. Какие 20 см? 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 22:52
Создана #18578

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2019, 23:47)
А на половине тех же селух, мусор ни куда не смещается) Я имею ввиду те, которые не пашут .  Там как быть? На такие места нет смысла покупать этот прибор?

Еще раз. Интроник (на данный момент) не будет иметь преимуществ перед нынешними топами:
1 на мусоре, 2 там, где цели лежат неглубоко, а грунты легкие. Если не в глубине дело, то вы не видите эти цели всего по двум причинам:
1 проводка, 2 грунт. Чуть не так махнули - буквально пару сантиметров и слабый сигнал пропустили. Тут чихнули, там катушку задрали, там с настройкой ошиблись - все в пролете. Мы не роботы, потому и пропускаем. Если в грунте дело - то да. Интроник поможет 100%.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:53
Создана #18579

Профи

-----XXXXX

Да и на поле кстати далеко не 15см. Трактора за столетия сантов на 40 все это дело перемесили.
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 22:55
Создана #18580

Профи

-----XXXXX

И ещё замечу. Там, где бывал я, с Сигнумом и 13" катушкой практически любое место можно считать мусорным. То есть везде более 1 засечки на мах. А вы тут собрались 25" ставить facepalm.gif И говорите, что Интроник не для мусора.
Для 25" везде мусор! Везде будет много засечек. Если нет - какого хрена там вообще с МД ходить??? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2019, 22:55
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:42
Рейтинг@Mail.ru