![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
В очереди. Очень нужен этот датчик.
Сообщение отредактировано Arseniy: Jan 9 2019, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 21:45) Вас тут не стояло ![]() За вами всеми фиг успеешь ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 20:47) Я уже первым успел отметиться. ![]() ![]() ![]() Стоить наверное будет как самолёт.. ![]() ..я мне думается , в наших регионах 15ДД за глаза хватит.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 9 2019, 21:53) Стоить наверное будет как самолёт.. ![]() ..я мне думается , в наших регионах 15ДД за глаза хватит.. Нет,Цесна чуть дешевле выйдет,но её хранить на аэродроме всё равно дороже.А эту поставил в угол и стоит. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 19:14) Если место поиска усыпано битыми чугунками — шансы найти что в ГП низкие» Если гвоздями , пивными пробками и др. Мелкими целями.... то условия для работы в ГП явно получше. Зазор — экспериментально. Все это , если на мусоре. Если место чистое — жестко стабилизировать зазор нет необходимости , разве что ....не допустить потери глубоких целей. Это не ГП Сигнума. Но именно Д « прога» позволяет получать стабильность работы без стабилизации зазора , в условиях сильной рельефности. В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... ![]() Есть предложение, идеально предложение, показать всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне, вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как? Думаю многие подтянутся. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2019, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 20:35) Кстати , по готовности оснастки будем заказывать экспериментальное количество корпусов. В принципе уже сейчас можно сориентироваться на тех кому это интересно. Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 20:57) В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... ![]() Есть предложение, идеально предложение, показать всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне, вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как? Т....во и С...во? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 20:57) Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает ![]() С языка сняли. ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да это цирк какой-то
![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 9 2019, 17:32) Георадар на самом деле лучшее из всего что есть для поиска гробниц. И в горах где вообще в принципе нет глины он работает отлично. Какие мечи, какие шлемы. Шахтные гробницы достигают глубины десяти и более метров. Правильный низкочастотный георадар легко профилирует на такую глубину. Там сложность только в интерпретации профилей (нужен опыт который не так легко наработать как с мд). Засада с черезжопицей ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 22:18) Да это цирк какой-то ![]() ![]() Артём ты не прав.Некоторые из легиона не состоят в группе этого легиона ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как ты мог такое подумать про меня Артём ![]() ![]() Да ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 19:57) ...Олег, rur, а ты это серьезно с лотками... ![]() ![]() Не...не подойдут. ![]() У тебя в детстве игрушка был.. ![]() ![]() Тож самое...делают те, кто копнув ямку( типа тестЁры) ![]() ![]() ![]() Слухайте Влади. Так хотя бы с имитируется сигнал грунта( а более для замучать и не нужно).....и будет понятно как приборка его переваривает при совокуплении с целью. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 21:57) В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... ![]() Есть предложение, идеально предложение, показать всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне, вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как? Думаю многие подтянутся. Да уж. Для лицезрения подобного и я бы приехал наверняка. Если время, конечно, позволит. А то так и не могу понять про Интроник ничего толком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 21:38) Артём ты не прав.Некоторые из легиона не состоят в группе этого легиона ![]() Олег, ну а как это ещё выглядит со стороны? "Два с половиной" владельца Интроника, на глазах у "пускающей слюну" и предварительно обработанной публики, дружно и восторженно записываются в какую-то очередь за новой суперзадумкой местного гразработчика, при этом имея прямую связь как между собой, так и с этим самым разработчиком. Цирк, да и только. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже приехал посмотреть на такое, всё таки хотелось бы увидеть до покупки возможности прибора.
-------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 22:40) Да уж. Для лицезрения подобного и я бы приехал наверняка. Если время, конечно, позволит. А то так и не могу понять про Интроник ничего толком ![]() ![]() На таком выезде не поймешь. Обычная поселуха, с обычным грунтом и наверняка без мощного культурного слоя. Да еще с мусором. Любая шустрая живопырка на такой покажет себя не хуже Интроника. Какой прок будет от таких тестов? В чем на таком месте преимущество Интроника может сказаться? На случайно залетевшей в глубину чешуйке? А если ее там просто нет, или не махнули над ней? Что прибор плохой? Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 21:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 21:57) Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает ![]() И я того же мнения! Анекдот тут вспомнил, что бы все шло своим чередом. Собрались три пенсионера. Дернули по паре рюмок. - Надо "за жизнь" поболтать. Ну, как дела ,Иваныч? -Да как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. А в семь не могу пописать. -Хожу к урологу. Ну, а ты как, Петрович? -Ну как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. В семь ссу как конь. А в восемь не могу по-какать. - Хожу к проктологу. Ну а у тебя, Семеныч, как дела? Короче, - сплю отлично, в семь утра ссу как конь, в восемь - сру как слон. Одна проблема - просыпаюсь в девять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 21:57) В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... ![]() Лично для эстета перевожу... ![]() ![]() Корреляционная зависимость характера взаимодействия ВТ преобразователя с такими целями хорошо выявляется. ![]() Вот...люблю я за это Vikingа ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 21:57) Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает ![]() Мне тоже. Вам , что по десятому разу надо объяснять. ![]() Мною разработаны основы : метод , алгоритмы идентификации и детектирования , найдены различные дополнительные величины повышающие информативность , придуман Д годограф и тд , то есть основы концепции . Все это передано в цех программирования и заказчику , каковым является Землеройк ... для воплощения добытых знаний в удобоваримом инструменте приносящий пользу... в различных ее аспектах. Коротко . Когда? — за деталями к Землеройку с его хотелками и универсальностями. Но похоже Серёжа понемногу начинает понимать с чем он связался. В варианте глибинника все гораздо проще. А универсализация ... важна, но займёт очень много времени. Нате , получите. А я продолжу свои исследования , которые никак не сказываются на сроках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 22:53) Олег, ну а как это ещё выглядит со стороны? "Два с половиной" владельца Интроника, на глазах у "пускающей слюну" и предварительно обработанной публики, дружно и восторженно записываются в какую-то очередь за новой суперзадумкой местного гразработчика, при этом имея прямую связь как между собой, так и с этим самым разработчиком. Цирк, да и только. Дык жадность людская ![]() -Мужчина я за вами...а чего дают то? ![]() И дядьки кто сурьёзным делом занимается-к вам обращаюсь...Этот разработчик действительно разработчик. Техника серьёзная у него получилась.Мне есть с чем сравнивать ребята...Крутил сегодня его с экспом рядом ![]() Медленно но верно,эта мандула выберет все что глубоко...Боле не слова не скажу-если это Артём тебе покажется рекламой-просто удали это...И мне спокойней будет ![]() И да.Конечно дело теперь как он будет работать там или сям,у того или у другого...Но я в выборе приборов еще ни разу не ошибался... Мнение Виктора мне вот тут бы пригодилось как прям позарез,что сравнить "впечатления" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:34 | |
![]() |