Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 926 927 928 929 930 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Arseniy
post Jan 9 2019, 20:51
Создана #18541

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

В очереди. Очень нужен этот датчик.

Сообщение отредактировано Arseniy: Jan 9 2019, 20:52
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 9 2019, 20:51
Создана #18542

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 21:45)
Вас тут не стояло image046.gif Первый уже был.

За вами всеми фиг успеешь sad.gif Первым по Крыму тогда пишите!

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 9 2019, 20:53
Создана #18543

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 9 2019, 20:47)
Я уже первым успел отметиться.  tongue.gif  biggrin.gif А вообще все у кого есть Интроник, уверен будут в очереди. Потому как хорошо понимают по стабильности и цепкости пятнашки, что такой девайс будет крайне полезен. Я о ней мечтал в прошлом сезоне, когда на Кавказ ездил.  rolleyes.gif

Стоить наверное будет как самолёт.. biggrin.gif
..я мне думается , в наших регионах 15ДД за глаза хватит..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Jan 9 2019, 20:56
Создана #18544

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 9 2019, 21:53)
Стоить наверное будет как самолёт.. biggrin.gif
..я мне думается , в наших регионах 15ДД за глаза хватит..

Нет,Цесна чуть дешевле выйдет,но её хранить на аэродроме всё равно дороже.А эту поставил в угол и стоит. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Jan 9 2019, 20:57
Создана #18545

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 19:14)
Если место поиска усыпано битыми чугунками — шансы найти что в ГП низкие»
Если гвоздями , пивными пробками и др. Мелкими целями.... то условия для работы в ГП явно получше.
Зазор — экспериментально. Все это , если на мусоре.
Если место чистое — жестко стабилизировать  зазор  нет необходимости , разве что ....не допустить потери глубоких целей. Это не ГП Сигнума.
Но именно Д « прога» позволяет  получать стабильность работы без стабилизации зазора , в условиях сильной рельефности.

В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... cheesy.gif
Есть предложение, идеально предложение, показать всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне, вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как?
Думаю многие подтянутся.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2019, 21:01
  + Quote Post

Leisure
post Jan 9 2019, 20:57
Создана #18546

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2019, 20:35)
Кстати , по готовности оснастки будем заказывать экспериментальное количество корпусов. В принципе уже сейчас можно сориентироваться на тех кому это интересно.

Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает ranting.gif Почему вот нельзя окончательно довести до ума Интроник и выпустить предсерийную партию, которую ждут многие, а Вы бросаетесь на выпуск 25" катушек, которые без этого самого Интроника по сути бесполезное изделие?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 9 2019, 20:59
Создана #18547

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 20:57)
В.О., выражения типа: низкие, получше... как то совсем несолидно для технаря... как-будто семечками торгуете...ну да ладно. .. для публики сойдет... cheesy.gif
Есть предложение, идеально предложение, показать  всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне,  вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как?

Т....во и С...во? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Тактик
post Jan 9 2019, 21:02
Создана #18548

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 20:57)
Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает  ranting.gif Почему вот нельзя окончательно довести до ума Интроник и выпустить предсерийную партию, которую ждут многие, а Вы бросаетесь на выпуск 25" катушек, которые без этого самого Интроника по сути бесполезное изделие?

С языка сняли. 13.gif

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

Istra
post Jan 9 2019, 21:18
Создана #18549

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Да это цирк какой-то facepalm.gif . Легион владельцев Интроника показательно записывается в очередь за новой чудо-катушкой, расталкивая друг друга локтями, а то ведь может и не достаться biggrin.gif . При этом имея свою группу где-то там в Вацапе или Вайбере.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2019, 21:25
Создана #18550

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 9 2019, 17:32)
Георадар на самом деле лучшее из всего что есть для поиска гробниц. И в горах где вообще в принципе нет глины он работает отлично.  Какие мечи, какие шлемы. Шахтные гробницы достигают глубины десяти и более метров. Правильный низкочастотный георадар
легко профилирует на такую глубину.  Там сложность только в интерпретации профилей (нужен опыт который не так легко наработать как с мд).

Засада с черезжопицей cheesy.gif угла падения слоев...не корректно даж доп. программные модули работают....не говоря уже о "стандарте". Эт, тебе не на равнине с горизонтальным залеганием слоев профилировать. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Jan 9 2019, 21:38
Создана #18551

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 22:18)
Да это цирк какой-то facepalm.gif . Легион владельцев Интроника показательно записывается в очередь за новой чудо-катушкой, расталкивая друг друга локтями, а то ведь может и не достаться biggrin.gif . При этом имея свою группу где-то там в Вацапе или Вайбере.

Артём ты не прав.Некоторые из легиона не состоят в группе этого легиона ddd.gif Я не состою-выперли biggrin.gif В тех.группе правда ещё оставили...пока cheesy.gif Но это дело времени.Засим ddd.gif
Ну и как ты мог такое подумать про меня Артём facepalm.gif Банальный интерес к рулям у меня с младенчества...Фума подтвердит-чуть не с пол месяца назад,я можно сказать грязно домогался до него с тем,что бы он мне на Эксп 25 катушку намотал,корпус которой я чесно хотел напечать на 3Д принтере cheesy.gif
Да ddd.gif Был послан... туда куда Петрович обычно отправляет тех кто ему под горячИю руку попадется...А тут 25" сама наматывается...Ну и как мне с этим жить теперь facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2019, 21:39
Создана #18552

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 19:57)
...Олег, rur, а ты это серьезно с лотками... sad.gif  энто же вирус АКА...  кстати, ежели чего, подойдут лотки для кошек... у меня их дома 2-е. smile.gif

Не...не подойдут. cheesy.gif
У тебя в детстве игрушка был.. smile.gif калейдоскоп обзывается....Дык вот насыпая грунт в ящик ты кажный раз новую картинку видишь...в отличии от реального не потревоженного грунта. wink.gif
Тож самое...делают те, кто копнув ямку( типа тестЁры) cheesy.gif ...потом усердно ее затаптывают...положив тудой монетку( смех и грех)...нах. cheesy.gif facepalm.gif

Слухайте Влади. Так хотя бы с имитируется сигнал грунта( а более для замучать и не нужно).....и будет понятно как приборка его переваривает при совокуплении с целью.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 9 2019, 21:40
Создана #18553

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 21:57)
Есть предложение, идеально предложение, показать  всем величие Инка... Есть поле,не полянка, как говорил Землеройк, наше с ним поле раздора... средневековье с несколькими домовыми пятнами, находки от времен Дмитрия Донского, чешуй там тоже всегда был. Второе место - урочище, тоже древнее, село, умершее при совке. Центр урочища, с морем мелалла постепенно переходящий в чистое место. Оба места недалеко друг от друга. По весне,  вначале работаем на одном месте, потом переезжаем на другое. Считаю, лучше не придумать для демонстрации любого прибора. Практически рядом с Москвой, это новая Москва. Ну так как?
Думаю многие подтянутся.

Да уж. Для лицезрения подобного и я бы приехал наверняка. Если время, конечно, позволит.
А то так и не могу понять про Интроник ничего толком sad.gif Нужен он мне, али нет? ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 9 2019, 21:53
Создана #18554

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 9 2019, 21:38)
Артём ты не прав.Некоторые из легиона не состоят в группе этого легиона ddd.gif

Олег, ну а как это ещё выглядит со стороны? "Два с половиной" владельца Интроника, на глазах у "пускающей слюну" и предварительно обработанной публики, дружно и восторженно записываются в какую-то очередь за новой суперзадумкой местного гразработчика, при этом имея прямую связь как между собой, так и с этим самым разработчиком. Цирк, да и только.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Димаург
post Jan 9 2019, 21:55
Создана #18555

Бывалый

Из: Будущего

Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800

-----X----

Я бы тоже приехал посмотреть на такое, всё таки хотелось бы увидеть до покупки возможности прибора.

--------------------
Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2019, 21:57
Создана #18556

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 9 2019, 22:40)
Да уж. Для лицезрения подобного и я бы приехал наверняка. Если время, конечно, позволит.
А то так и не могу понять про Интроник ничего толком  sad.gif Нужен он мне, али нет?  ddd.gif

На таком выезде не поймешь. Обычная поселуха, с обычным грунтом и наверняка без мощного культурного слоя. Да еще с мусором. Любая шустрая живопырка на такой покажет себя не хуже Интроника. Какой прок будет от таких тестов? В чем на таком месте преимущество Интроника может сказаться? На случайно залетевшей в глубину чешуйке? А если ее там просто нет, или не махнули над ней? Что прибор плохой?

Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2019, 21:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 9 2019, 22:05
Создана #18557

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 21:57)
Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает  ranting.gif Почему вот нельзя окончательно довести до ума Интроник и выпустить предсерийную партию, которую ждут многие, а Вы бросаетесь на выпуск 25" катушек, которые без этого самого Интроника по сути бесполезное изделие?

И я того же мнения! Анекдот тут вспомнил, что бы все шло своим чередом.
Собрались три пенсионера. Дернули по паре рюмок. - Надо "за жизнь" поболтать.
Ну, как дела ,Иваныч?
-Да как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. А в семь не могу пописать. -Хожу к урологу.
Ну, а ты как, Петрович?
-Ну как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. В семь ссу как конь. А в восемь не могу по-какать. - Хожу к проктологу.
Ну а у тебя, Семеныч, как дела?
Короче, - сплю отлично, в семь утра ссу как конь, в восемь - сру как слон. Одна проблема - просыпаюсь в девять. facepalm.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 9 2019, 22:09
Создана #18558

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 9 2019, 21:57)

Лично для эстета перевожу... cheesy.gif facepalm.gif

Корреляционная зависимость характера взаимодействия ВТ преобразователя с такими целями хорошо выявляется. zza.gif

Вот...люблю я за это Vikingа cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 9 2019, 22:17
Создана #18559

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 9 2019, 21:57)
Виктор Олегович, ну вот честно зла не хватает  ranting.gif

Мне тоже.
Вам , что по десятому разу надо объяснять. mad.gif
Мною разработаны основы : метод , алгоритмы идентификации и детектирования , найдены различные дополнительные величины повышающие информативность , придуман Д годограф и тд , то есть основы концепции .
Все это передано в цех программирования и заказчику , каковым является Землеройк ... для воплощения добытых знаний в удобоваримом инструменте приносящий пользу... в различных ее аспектах.
Коротко . Когда? — за деталями к Землеройку с его хотелками и универсальностями. Но похоже Серёжа понемногу начинает понимать с чем он связался. В варианте глибинника все гораздо проще. А универсализация ... важна, но займёт очень много времени. Нате , получите.
А я продолжу свои исследования , которые никак не сказываются на сроках.

+ Quote Post

rur
post Jan 9 2019, 22:18
Создана #18560

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 9 2019, 22:53)
Олег, ну а как это ещё выглядит со стороны? "Два с половиной" владельца Интроника, на глазах у "пускающей слюну" и предварительно обработанной публики, дружно и восторженно записываются в какую-то очередь за новой суперзадумкой местного гразработчика, при этом имея прямую связь как между собой, так и с этим самым разработчиком. Цирк, да и только.

Дык жадность людская cheesy.gif Забыл чтоли очереди в ГУМе...
-Мужчина я за вами...а чего дают то? cheesy.gif

И дядьки кто сурьёзным делом занимается-к вам обращаюсь...Этот разработчик действительно разработчик. Техника серьёзная у него получилась.Мне есть с чем сравнивать ребята...Крутил сегодня его с экспом рядом facepalm.gif ...Ну молодцы короче чё.Добирать им можно и хорошо добирать...Другое дело комфорт работы,озвучка...То есть какие то субъективные факторы личного восприятия определенно будут являться препятствиями в его применении...Но в техническом плане он хорош.
Медленно но верно,эта мандула выберет все что глубоко...Боле не слова не скажу-если это Артём тебе покажется рекламой-просто удали это...И мне спокойней будет cheesy.gif
И да.Конечно дело теперь как он будет работать там или сям,у того или у другого...Но я в выборе приборов еще ни разу не ошибался...
Мнение Виктора мне вот тут бы пригодилось как прям позарез,что сравнить "впечатления" 16.gif ...Ибо у нас с ним схожи вкусы к технике такой.Вот уж кто бы заценил-так эт он.И именно он бы понял сразу "для чего" эта штука годна.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:34
Рейтинг@Mail.ru