![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 16:43) Даже можно сказать эталонную точность. Что такое эталонные измерения - это в первую это определенные условия окружающей среды: температура, давление... ну и прочее... Ещё раз повторюсь: тесты и ходовой поиск близко не вяжутся... тесты, я извиняюсь конечно, для лохов, я это тоже, давно, прошел на своей шкуре... ![]() Кстати, а мне вот интересно производители МД учитывают в ПО поправки за температуру и давление? Влияет ли это на точность измерений, как например в электронных тахеометрах ( поправки за рефракцию)? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 18:57) Прекрасный вид спорта... адреналина много... у меня не получилось с ним... зато старший сын, дельтапланерист, можно сказать всю Россию облетал, и пол Европы... мастерил ему на машину устройство на машину для перевозки дельтаплана, как ни как 6 метров.... ![]() Я ещё на самодельных крыльях начинал. Возили в основном общественным транспортом, поезд, автобус. По этой причине надо было делать каркас так чтобы аппарат разбирался в 2-метровый пакет. Обычно чуть длиннее, 2.2-2.3 метра. Буржуйские "фирменные" и тогда уже не разбирались короче 4-метрового (если отстыковать консоли). Поиск это не соревнования ни разу. Мне никогда не нравилась сама атмосфера соревнований хотя участвовал и даже нормативы спортивные выполнял. Просто полетать совсем другое дело. Самые классные полёты были в студенческом дельтаклубе. Хотя аппараты мы тогда везли до горы в поезде и автобусе. И таскали их на гору на собственном горбу. И никакой машины подбора. И без запасок. Один самолётный варик на подкосе. Высотомера нет вообще. Зато какой был кайф неописуемый выпарить под облако из динамика возле 100-метровой горки. И потом пробиваться обратно против ветра. В общем, ну их нафиг, те соревнования. Поиск это поиск. Кайф совсем не в том чтобы кому-то впендюрить, найти больше или толще. Кайф найти то чего не находил никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 19:18) Доброго вечера всем , с Праздником . Читаю эту тему постоянно , так.как не так давно прикупил МФД. Копаю не много лет 11-12, начинал с самоделки, потом 305, потом СОРЕКС с ДЕТЕЧЕМ , и только случайно в том году заметил, а потом и проверил .Что в разное время суток меняется и глубина, и звук. Если днём в 11-12 часов при тесте в земле прибор берёт цель на грани , то вечером с22 до 2 ч при тех же настройках , он озвучивает четким сигналом на 5см выше над землёй , так-же утром с 8 до 9. С какой колокольни смотреть не знаю, может -физика, может - астрономия, физикам виднее . То ,что увидел про ИНКА днем, то что тогда он может в определённые часы , с его точной инфой +10см = клад -ну очень завораживает, но дорого, а может первая серия на выходе в продажу со скидками будет, сдаёшь АКА прибор, не много до платил и ты обладатель ИНКА. Круто... ![]() ![]() Ну а ежели серьезно то в организме человека (во всей природе) существуют биологические циклы работы всех органов человека, любому органу "положено" в определенное время отдыхать, в определенное активно работать... тема интересная... я этим когда то много занимался ![]() ![]() Прошу прощения за отклонение от темы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 20:18) Доброго вечера всем , с Праздником . Читаю эту тему постоянно , так.как не так давно прикупил МФД. Копаю не много лет 11-12, начинал с самоделки, потом 305, потом СОРЕКС с ДЕТЕЧЕМ , и только случайно в том году заметил, а потом и проверил .Что в разное время суток меняется и глубина, и звук. Если днём в 11-12 часов при тесте в земле прибор берёт цель на грани , то вечером с22 до 2 ч при тех же настройках , он озвучивает четким сигналом на 5см выше над землёй , так-же утром с 8 до 9. С какой колокольни смотреть не знаю, может -физика, может - астрономия, физикам виднее . То ,что увидел про ИНКА днем, то что тогда он может в определённые часы , с его точной инфой +10см = клад -ну очень завораживает, но дорого, а может первая серия на выходе в продажу со скидками будет, сдаёшь АКА прибор, не много до платил и ты обладатель ИНКА. Мне тоже иногда задают этот вопрос, отвечу здесь. Когда они в избытке появятся на рынке, будут и скидки и трейд-ин. А пока дефицит, вряд ли. Вам совет - смените Детеч на родной датчик и зависимость от температурного ухода снизится в разы, а пока переадаптируйтесь почаще. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 19:18) Доброго вечера всем , с Праздником . Читаю эту тему постоянно , так.как не так давно прикупил МФД. Копаю не много лет 11-12, начинал с самоделки, потом 305, потом СОРЕКС с ДЕТЕЧЕМ , и только случайно в том году заметил, а потом и проверил .Что в разное время суток меняется и глубина, и звук. Если днём в 11-12 часов при тесте в земле прибор берёт цель на грани , то вечером с22 до 2 ч при тех же настройках , он озвучивает четким сигналом на 5см выше над землёй , так-же утром с 8 до 9. С какой колокольни смотреть не знаю, может -физика, может - астрономия, физикам виднее . То ,что увидел про ИНКА днем, то что тогда он может в определённые часы , с его точной инфой +10см = клад -ну очень завораживает, но дорого, а может первая серия на выходе в продажу со скидками будет, сдаёшь АКА прибор, не много до платил и ты обладатель ИНКА. А с каким именно прибором это было? Была это одна и та же цель и если да то какая? Попробую объяснить почему так получалось. Но нужны исходные условия опытов, по возможности максимально подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 21:08) Сделал тут для себя любимого 25 дюймовый датчик по новой технологии ... для суперглубинничкал....под свои задачи ![]() ![]() В основном интересовал крупняк , но попробовал и на монетах . Результаты немного озадачили. Смотрим. ![]() Во-первых бросается в глаза эффективность 2с режима по краям диапазона. А во-вторых... Ну нельзя такое зимой выкладывать, Виктор Олегович, без ножа же режете. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 19:18) Доброго вечера всем , с Праздником . Читаю эту тему постоянно , так.как не так давно прикупил МФД. Копаю не много лет 11-12, начинал с самоделки, потом 305, потом СОРЕКС с ДЕТЕЧЕМ , и только случайно в том году заметил, а потом и проверил .Что в разное время суток меняется и глубина, и звук. Если днём в 11-12 часов при тесте в земле прибор берёт цель на грани , то вечером с22 до 2 ч при тех же настройках , он озвучивает четким сигналом на 5см выше над землёй , так-же утром с 8 до 9. С какой колокольни смотреть не знаю, может -физика, может - астрономия, физикам виднее . То ,что увидел про ИНКА днем, то что тогда он может в определённые часы , с его точной инфой +10см = клад -ну очень завораживает, но дорого, а может первая серия на выходе в продажу со скидками будет, сдаёшь АКА прибор, не много до платил и ты обладатель ИНКА. В наушниках, или без них? Если без наушников, то да, такие изменения есть, ввиду изменений звуков окружающей среды. Чем тише вокруг, тем глубже услышишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Гигантизм до добра не доведёт. Вундервафельный мегатанк так и не доехал до поля боя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 19:56) Круто... ![]() ![]() Ну а ежели серьезно то в организме человека (во всей природе) существуют биологические циклы работы всех органов человека, любому органу "положено" в определенное время отдыхать, в определенное активно работать... тема интересная... я этим когда то много занимался ![]() ![]() Прошу прощения за отклонение от темы... ![]() Когда я проверял временные-суточные тесты, то я был не один, одному ночью жутко, но когда по тому месту пошли ещё и находки, где днём их было совсем мало мы сами ухи наелись. С тех пор хоть на два часика , но обязательно выезжали. Попробуйте сами, весна скоро, удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 19:54) Кайф найти то чего не находил никогда. Железобетонно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 20:12) Во-первых бросается в глаза эффективность 2с режима по краям диапазона. А во-вторых... Ну нельзя такое зимой выкладывать, Виктор Олегович, без ножа же режете. ![]() Особенно на банку. Что в Д, что в S.....одинаково. А значит, для кубышки равнозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 20:17) Когда я проверял временные-суточные тесты, то я был не один, одному ночью жутко, но когда по тому месту пошли ещё и находки, где днём их было совсем мало мы сами ухи наелись. С тех пор хоть на два часика , но обязательно выезжали. Попробуйте сами, весна скоро, удачи Я не иронизизовал... есть что то, чего нам никогда не не понять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 20:17) Железобетонно... ![]() Кайф, это найти то что не находили другие. А остальное обыденность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 20:07) Мне тоже иногда задают этот вопрос, отвечу здесь. Когда они в избытке появятся на рынке, будут и скидки и трейд-ин. А пока дефицит, вряд ли. Вам совет - смените Детеч на родной датчик и зависимость от температурного ухода снизится в разы, а пока переадаптируйтесь почаще. Детеч Винер у меня прибор был, я с ним по добору на чистых местах ходил, продал, а сига купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 21:18) Особенно на банку. Что в Д, что в S.....одинаково. А значит, для кубышки равнозначно ![]() В курсе, что значит края диапазона? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 21:21) Детеч Винер у меня прибор был, я с ним по добору на чистых местах ходил, продал, а сига купил. Катушка б\у или новая? Какого года? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 20:17) ![]() ![]() Гигантизм до добра не доведёт. Вундервафельный мегатанк так и не доехал до поля боя. Это новый виток аццкой лихорадки гипердипперии. ![]() Явный симптом того, что серийный выпуск Инка отодвигается на энное количество времени. Подождём твою маму? Подождём. Твою мать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 20:07) А с каким именно прибором это было? Была это одна и та же цель и если да то какая? Попробую объяснить почему так получалось. Но нужны исходные условия опытов, по возможности максимально подробно. Прибор был у меня СОРЕКС, у ребят Ф75 и древний Сиг 10 -го года, а монета - денарий рим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Jan 8 2019, 20:17) Когда я проверял временные-суточные тесты, то я был не один, одному ночью жутко, но когда по тому месту пошли ещё и находки, где днём их было совсем мало мы сами ухи наелись. С тех пор хоть на два часика , но обязательно выезжали. Попробуйте сами, весна скоро, удачи ====================== Влияет-влияет!Достаточно,при желании,хотя бы даже в вики- почитать про электропроводность металлов и её изменение у одного и того же металла при воздействии одинакового силового поля в связи с изменением температуры,давления...Про ионные решётки,подвижность атомов и молекул в них ну и т.п. Отсюда и разница в глубине на одну и ту же цель в разное время суток.Это ещё без учёта,что грунт также может меняться от вышеуказанных факторов и добавлять или убавлять в конечный результат. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 8 2019, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:13 | |
![]() |