![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 16:58) Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты ![]() Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений. Да не смогут показать ходовой поиск сектанты, ибо он должен быть совместно с несектантами с другим прибором... след в след ... неужто непонятно... всего-навсего... просто как яйца... а такого теста мы видимо долго не увидим... а так,да ... у нас на выезде обычно: Спектра, Деус, Сигнум и Экв... ну и ... да не куя... промолчу мои мысли... Правильно Землеройк написал: прибор сложный и мало кто его... а покупать будут, ну не куя себе, не прибор, а кладоискатель... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 17:38) Заметте, не я это преДположил. ![]() ![]() На тебе Боже,чего мне не гоже. ![]() Если Вас это обидело-прошу не обижаться,это ИМХО такое...Следуйте тогда "моей"логике из Вашего поста,если Вам так удобней ![]() А давайте спросим у Асго, или Артема Истры. Делюсь ли я тем что мне не гоже? Че я тут буду сам распинаться. А от себя скажу, с каждым кто при мне назвал других копарей "конкурентами" я прекращаю общение. Не люблю жадных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2019, 17:37) Тесты может и куйня...но когда реально распашку удельную собираешь или место жирное *вытаптываешь*,то копаешь такие *пуки*,которые ни на одних тестах не будут засчитаны.. Так что не надо ля-ля..про тестовые глубины...грамотные копари всё с полувзгляда поймут о любой приборке по любым тестам. ============================= Вся разница между тестами и реальным поиском,это возможность менять настройки "до бесконечности" и тут же апробировать их на тестовой ямке в первом случае и почти полная нелогичность делать то же самое-во втором случае,так как выхаживать снова и снова по одному и тому же месту будешь, если только нашёл здесь что-то стоящее и "голый" энтузиазм будет давать пинки разуму. А в целом,сомнений нет,что тест и реальный поиск,это практически,та же теория и практика,что неотделимо,особенно в вещах,связанных напрямую с физикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jan 8 2019, 17:45) Наверное у нас разные понятия о мусорке, но рядом с гвоздями Ася чешую не видит это факт всем известный, как ваш товарищ и где ищет только вам известно, но даже со снайперкой на Ака Беркут 5 я пытался одно место добомбить всё безуспешно, а вот лодочка белая от Дуси натягала там горсть, а все асечники при мне это место обходили и шли в чисто поле. Я никогда не пользовался Беркутом 5, так что не смогу ответить. А вот с Сигнумом 6/10 14 Кгц, на жестком мусоре, против двух Деусов( у операторов по 7-8 лет стажа было) я отработал 15:1. Где 1 это монета на два Деуса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 17:15) Варианты 1 . Тесты снимают лохи . Таких ( видео)тестов большинство. 2 . Снимают для лохов .Тоже не мало. 3 Тесты научно обоснованные ,где не к чему придраться. Исчезающие мало. Владимир , не гоните пургу. ![]() Ответ прост: как и раньше, снимают шедевр В.О... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 18:46) А давайте спросим у Асго, или Артема Истры. Делюсь ли я тем что мне не гоже? Че я тут буду сам распинаться. А от себя скажу, с каждым кто при мне назвал других копарей "конкурентами" я прекращаю общение. Не люблю жадных ![]() Давайте спросим - ты зря Олег так говоришь, не зная людей. Саня меня лично приглашал на распашку, где я поднял штук 70 (по-моему) петров в один день. И с этого места алтын выскочил в этот же день у Сани. Так что про "негоже" я бы извинился. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 17:59) Давайте спросим - ты зря Олег так говоришь, не зная людей. Саня меня лично приглашал на распашку, где я поднял штук 70 (по-моему) петров в один день. И с этого места алтын выскочил в этот же день у Сани. Так что про "негоже" я бы извинился. ![]() 80 петров ты там поднял Серег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2019, 17:37) Тесты может и куйня...но когда реально распашку удельную собираешь или место жирное *вытаптываешь*,то копаешь такие *пуки*,которые ни на одних тестах не будут засчитаны.. Так что не надо ля-ля..про тестовые глубины...грамотные копари всё с полувзгляда поймут о любой приборке по любым тестам. ..а эти..*ходовые копари*....столько мест просрали... ![]() Согласен... тама и Терка любой пук, писк будет ловить, может даже лучше, говорю за наши грунты... по осени после дня скитаний решил заехать на распашку чешуи, по пути домой, а её камрады постоянно бьют, да и есть то пятачек... Эквом всё равно пару достал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 8 2019, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2019, 18:59) Давайте спросим - ты зря Олег так говоришь, не зная людей. Саня меня лично приглашал на распашку, где я поднял штук 70 (по-моему) петров в один день. И с этого места алтын выскочил в этот же день у Сани. Так что про "негоже" я бы извинился. ![]() А я разве не извинился прямо в теле своего сообщения? ![]() QUOTE На тебе Боже,чего мне не гоже. boyan.gif Если Вас это обидело-прошу не обижаться,это ИМХО такое...Следуйте тогда Сообщение отредактировано rur: Jan 8 2019, 18:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 17:54) Ответ прост: как и раньше, снимают шедевр В.О... ![]() ![]() На практике всегда можно придумать такие условия соревнований которые выиграет более примитивный и убогий аппарат. Это мне знакомо. Например, соревнования на точность приземления на дельтаплане. Там делают круг метров 10 радиусом и в центре кладут "пятак" диаметром 1 метр. Выиграть эти соревнования тем проще чем примитивнее аппарат. Вы представляете что это такое, встать ногами точно в пятак 1 метр на спортивном маршрутном крыле? Это пипец как трудно. Но в принципе возможно. На примитивном "крыле рогалло" это на порядки проще. Но надо сравнивать аппараты по комплексу ЛТХ. На рогалле маршрут не пропилить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 17:15) Варианты 1 . Тесты снимают лохи . Таких ( видео)тестов большинство. 2 . Снимают для лохов .Тоже не мало. 3 Тесты научно обоснованные ,где не к чему придраться. Исчезающие мало. Владимир , не гоните пургу. ![]() По пункту № 3, правильные (научно обоснованные и в смысле подачи), качественные ролики снимать не рентабельно. Причём не рентабельно для исполнителя. Я, естественно, имею в виду по нашей тематике. Не те деньги, чтобы тратить на это время и нервы. Не удивительно, что интернет заполонили - "о монетка" и ожесточённое, получасовое оттирание грязной 2 коп. СССР о не менее грязную штанину. ![]() Вполне не сложно сделать ролик одновременно полезный потенциальному покупателю и отвечающий рекламным амбициям продавца (производителя), только повторюсь, никто не захочет нормально оплатить такую работу. Зачем, если есть более простые и дешёвые инструменты? Так что, выгоднее снимать всякую псевдосоциалку безобидную, например, как полезно и правильно по жизни убирать за своими питомцами, во время выгула, какашки и т.д. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 18:10) А я разве не извинился прямо в теле своего сообщения? ![]() И Серег,мой тебе совет-ни когда не употребляй теперь слово "конкурент" в отношении коллег копарей.Иначе не видать тебе больше такой "удачи". Стесняюсь спросить... А петры это чешуйки были или рубли с полтосами? Всё нормально Олег. Я без претензий. Каждый видит ситуацию со своей колокольни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jan 8 2019, 19:18) Всё нормально Олег. Я без претензий. Каждый видит ситуацию со своей колокольни ![]() Вот злодей ![]() ![]() Прошу извинить меня за стёб и писанину мою... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 16:58) Все тесты и "показы в ходовом поиске" дадут вам только люди из ярых приверженцев секты ![]() Дядькам типа Петровича-все эти тесты и показы нужны как мертвому припарка.Судить будут по результатам работы с прибором...И результаты эти кому надо узнают на раз два,без цирковых выступлений. Да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 18:12) На практике всегда можно придумать такие условия соревнований которые выиграет более примитивный и убогий аппарат. Это мне знакомо. Например, соревнования на точность приземления на дельтаплане. Там делают круг метров 10 радиусом и в центре кладут "пятак" диаметром 1 метр. Выиграть эти соревнования тем проще чем примитивнее аппарат. Вы представляете что это такое, встать ногами точно в пятак 1 метр на спортивном маршрутном крыле? Это пипец как трудно. Но в принципе возможно. На примитивном "крыле рогалло" это на порядки проще. Но надо сравнивать аппараты по комплексу ЛТХ. На рогалле маршрут не пропилить ![]() Да не.... тема обсуждалась двусторонне... каждый вправе предложить свои условия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 18:22) Вот злодей ![]() ![]() Прошу извинить меня за стёб и писанину мою... Взаимно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 8 2019, 18:24) Да не.... тема обсуждалась двусторонне... каждый вправе предложить свои условия... ![]() Да какие там условия. Поиск это не соревнования вообще. Нельзя измерить объективно. Например, соревнования по планеризму и по дельтапланеризму в принципе одинаковы. То есть, перед открытием старта ставится задача, допустим, полёт до цели через два ппм (поворотный пункт маршрута). Но тот кто выигрывает этот конкретный лётный день далеко не факт что набирает много очков! Формула подсчёта очков такова что если погода была гавно и кому-то просто свезло а все остальные даже не взяли эль-нулевое, очки у того везунчика будут ну просто жалкий мизер. А вот лётный день с мощной погодой когда за эль-нулевое улетают все, а задачу выполняют ну скажем процентов 80 участников приносит тому кто этот день выигрывает очень много очков. Так нивелируется фактор удачи и выявляется истинное мастерство парителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 18:48) Да какие там условия. Поиск это не соревнования вообще. Нельзя измерить объективно. Например, соревнования по планеризму и по дельтапланеризму в принципе одинаковы. То есть, перед открытием старта ставится задача, допустим, полёт до цели через два ппм (поворотный пункт маршрута). Но тот кто выигрывает этот конкретный лётный день далеко не факт что набирает много очков! Формула подсчёта очков такова что если погода была гавно и кому-то просто свезло а все остальные даже не взяли эль-нулевое, очки у того везунчика будут ну просто жалкий мизер. А вот лётный день с мощной погодой когда за эль-нулевое улетают все, а задачу выполняют ну скажем процентов 80 участников приносит тому кто этот день выигрывает очень много очков. Так нивелируется фактор удачи и выявляется истинное мастерство парителя. Прекрасный вид спорта... адреналина много... у меня не получилось с ним... зато старший сын, дельтапланерист, можно сказать всю Россию облетал, и пол Европы... мастерил ему на машину устройство на машину для перевозки дельтаплана, как ни как 6 метров.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 19:48) А вот лётный день с мощной погодой когда за эль-нулевое улетают все, Алкоголики и воздушные хулиганы,улетают они все!!! ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем , с Праздником . Читаю эту тему постоянно , так.как не так давно прикупил МФД. Копаю не много лет 11-12, начинал с самоделки, потом 305, потом СОРЕКС с ДЕТЕЧЕМ , и только случайно в том году заметил, а потом и проверил .Что в разное время суток меняется и глубина, и звук. Если днём в 11-12 часов при тесте в земле прибор берёт цель на грани , то вечером с22 до 2 ч при тех же настройках , он озвучивает четким сигналом на 5см выше над землёй , так-же утром с 8 до 9. С какой колокольни смотреть не знаю, может -физика, может - астрономия, физикам виднее . То ,что увидел про ИНКА днем, то что тогда он может в определённые часы , с его точной инфой +10см = клад -ну очень завораживает, но дорого, а может первая серия на выходе в продажу со скидками будет, сдаёшь АКА прибор, не много до платил и ты обладатель ИНКА.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:38 | |
![]() |