![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 8 2019, 08:37) Не сорю что глубина отличная у Интроника но и Вы не должны забывать что катушка на 15 у Вас, деусом не пользовался но такого размера катушек на него не видел. И откуда Вам знать сколько будет эквинокс брать эту цель с 15 кат. Не понял за катушку, почему 15", на фото 9х12"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2019, 10:56) Как говаривал Джозеф Сталин-"кадры решают всё"(С). ![]() Всегда я Львовичу завидовал белой завистью. ![]() Фишка АКА в том,что не боятся делать "колючие" к пользователю приборы.В результате-выкатывают публике злой гоночный болид.А народ привыкший к форд фокус и край- зализанным бентли, с "кожей рожей"-рты изумленно открывает ![]() ![]() Мдяя...На этой штуке ребяты,чтобы ездить-надо учиться "переключать всё вручную" ![]() Но кто освоит-конкурентам останется только выхлоп ваш нюхать.Но это кто освоит...Я чёто за себя очкую в этом плане,прямо скажу ![]() Не совсем так , Олег. В принципе , если использовать только одну из программ работающей в S режиме на щадящем усилении , то это что близкое к Аське с Бг. Усиление и скорость . Все остальное предустановлено производителем. При этом имееешь в разы большую комфортную глубину и , что важно , автоматом равномерную чуйку ко всем целям— почти все за один проход. В остальном все что нужно — преодолеть планку уровня умения правильно делать КГ. И после этого .... тоже аська. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 09:13) Так, к сведению. Проводили с Землеройк тесты в Сочи. Бронзовое блюдце ф12 см. Эквинокс , датчик 11 , скор. 2 ,чувств. 25,, дальность обнаружения в пределе 105 см Инк , датчик аналог 10”, скорость 2 ,чувств . 50—60% от максимума , дальность обнаружения 145 см. (140 в Д режиме) Хоть и не монета , но почувствуйте разницу. А для монет попробуйте вот так ....с Эквиноксом. В домашних условиях. Цели в большинстве стандартные. Выводы не замедлят сказаться. ![]() Вопрос банально прост! Есть ли где посмотреть видео:Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!Думается это будет интересно Всем!Спасибо.Или можно попросить любого из тестеров-это заснять.В вертикальный шурф глубиной 40-41см в грунт на линейке в разрез 15-20см(чешуйка) и смотрим!Снять это 5 минут.Спасибо. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 10:56 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2019, 02:46) То есть для приборов "проекции", все цели с ростом глубины становятся "пятаками", что чешуйка, что медный оплавок, и имею только один параметр "вроде цвет". У Интроника же, и в этом случае, 2f ID для чешуи, бронзовой пластики имеет значение 30 - 70. А медный оплавок более 90. То есть оператор продолжает понимать "природу" цели там, где для любого другого прибора, включая Эксповые с FeCo все становится "одинаково". Пока что единственный серийный прибор,для которого "не одинаково"-это Веник ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2019, 11:54) Пока что единственный серийный прибор,для которого "не одинаково"-это Веник ![]() В лесном песочке для всех будет «не одинаково». Коллега , я все понимаю, но , если ,приведется , будете в достаточно усложнённых грунтовых условиях ( Крым , кислые грунты в Сочи) от ваших песочных достижений следа не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:09) В лесном песочке для всех будет «не одинаково». Коллега , я все понимаю, но , если ,приведется , будете в достаточно усложнённых грунтовых условиях( Крым , кислые грунты в Сочи) от ваших песочных достижений следа не останется. А что останется от достижений интроника в 40 см на чешуйку в условиях Крыма Сочи ? Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2019, 11:18 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 11:45) Вопрос банально прост! Есть ли где посмотреть видео:Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!Думается это будет интересно Всем!Спасибо.Или можно попросить любого из тестеров-это заснять.В вертикальный шурф глубиной 40-41см в грунт на линейке в разрез 15-20см(чешуйка) и смотрим!Снять это 5 минут.Спасибо. Цель близкая к чешуйке( которые все разные) — 1кср. Добавьте 2 см зазора. В таблице приведены воздушные показатели. Грунт по сигнальности — утроенный суглинок. https://youtu.be/qjO8Yw35D_o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:09) В лесном песочке для всех будет «не одинаково». Коллега , я все понимаю, но , если ,приведется , будете в достаточно усложнённых грунтовых условиях ( Крым , кислые грунты в Сочи) от ваших песочных достижений следа не останется. Приветствую,Виктор Олегович.И повторю вопрос выше: Даже не в кислых грунтах Сочи...... Вопрос банально прост! Есть ли где посмотреть видео:Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!Думается это будет интересно Всем!Спасибо.Или можно попросить любого из тестеров-это заснять.В вертикальный шурф глубиной 40-41см в грунт на линейке в разрез 15-20см(чешуйка) и смотрим!Снять это 5 минут.Спасибо. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:17) Цель близкая к чешуйке( которые все разные) — 1кср. Добавьте 2 см зазора. В таблице приведены воздушные показатели. Грунт по сигнальности — утроенный суглинок. https://youtu.be/qjO8Yw35D_o В таблице чётко указана-чешуйка(40-41см)! Или это так написано?К примеру можно взять крупную копейку И.Грозного. 1коп.СССР(т.б. какая? ранняя или после-реформы) и чешуя,это совсем разные цели по проводимости! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 11:23 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:09) В лесном песочке для всех будет «не одинаково». Коллега , я все понимаю, но , если ,приведется , будете в достаточно усложнённых грунтовых условиях ( Крым , кислые грунты в Сочи) от ваших песочных достижений следа не останется. Да я уж без Крыма с Сочей как нибудь проживу,зачем оно там,если я здесь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 8 2019, 12:17) А что останется от достижений интроника в 40 см на чешуйку в условиях Крыма Сочи ? Это ещё предстоит выяснить. Предварительно на 10 суглинках в Болгарии получал уверенно на ту же копейку около 30 см , на 35 как то цеплялась каналом обнаружения. Эквинокс затих на 23х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 11:45) Вопрос банально прост! Есть ли где посмотреть видео:Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!Думается это будет интересно Всем!Спасибо.Или можно попросить любого из тестеров-это заснять.В вертикальный шурф глубиной 40-41см в грунт на линейке в разрез 15-20см(чешуйка) и смотрим!Снять это 5 минут.Спасибо. Из тестеров заснять это может только асго. Я бы с удовольствием попробовал , но 3/30 датчика нет к сожалению. Да и вообще предпочёл бы 13" на 3/30 . Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 8 2019, 11:27 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 11:23) Из тестеров заснять это может только асго. Это эпическое видео будет! Прошу отписаться Сергея.Ибо я имхо тупо не верю! А если это будет честное видео где-Интроник , с датчиком 9х12 берёт с 40-41см-чешуйку!То придё1тся подумать о покупке ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2019, 11:23) Из тестеров заснять это может только асго. Я бы с удовольствием попробовал , но 3/30 датчика нет к сожалению. Да и вообще предпочёл бы 13" на 3/30 . По таблице(приведённой выше) датчик-9х12 частота 3/30!Сейчас тема имхо в ТОР полетит! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 11:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 12:19) В таблице чётко указана-чешуйка(40-41см)! Или это так написано?К примеру можно взять крупную копейку И.Грозного. 1коп.СССР(т.б. какая? ранняя или после-реформы) и чешуя,это совсем разные цели по проводимости! По моему я вам объяснил условия заполнения таблицы. Как нибудь покажу Вам две одинаковые по размерам чешуйки с дальностью обнаружения различающейся в 1,5 раза. Какой смысл тестировать на нестандартных целях? Ближе к делу? Ну ,ну... Признак так называемого среднестатистического копаря — неумение «пересчитать» советскую копейку в чешуйку. Вот обязательно ему надо чешую... хер знает из чего сделанную и с какой силой шлепнутой молотком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:34) По моему я вам объяснил условия заполнения таблицы. Как нибудь покажу Вам две одинаковые по размерам чешуйки с дальностью обнаружения различающейся в 1,5 раза. Какой смысл тестировать на нестандартных целях? Ближе к делу? Ну ,ну... Признак так называемого среднестатистического копаря — неумение «пересчитать» советскую копейку в чешуйку. Вот обязательно ему надо чешую... хер знает из чего сделанную и с какой силой шлепнутой молотком ![]() Отвечу! Ибо чешуя и уделы моя слабость,да и многих тоже!Копейка т.с. не катит от слова совсем! Цели это разные! И не мне это доказывать(и не про солевую обсосанную чешую речь идёт) А так расцениваю,как уход от вопроса! Ибо замеры и таблица-есть!А ответа-нет!А про 5 коп.СССР на 64см-тоже таким ответ будет?Спасибо. И да! Вот когда попадёт Инк-к среднестатистическому копарю,тогда боюсь вообще крах может быть!Не думали об этом?Спасибо. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 11:46 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 12:38) Отвечу! Ибо чешуя и уделы моя слабость,да и многих тоже!Копейка т.с. не катит от слова совсем! Цели это разные! И не мне это доказывать(и не про солевую обсосанную чешую речь идёт) А так расцениваю,как уход от вопроса! Ибо замеры и таблица-есть!А ответа-нет! Вот чудак человек , я же Вам ответил . Ну сделаю я такой тест на сильносигнальной чешуйке , а потом Вы попытаетесь его повторить на каком нибудь одноразмерном слабосигнальном говне . Дальше продолжать? Имейте ввиду на будущее толщина и электропроводность ( которая уменьшается от примесей в серебро)чешуек это одно и тоже , на сигнал они влияют в произведении ( умножении) этих параметров . А пол копейки ?.... не греют.? Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 8 2019, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 8 2019, 12:38) Отвечу! Ибо чешуя и уделы моя слабость,да и многих тоже!Копейка т.с. не катит от слова совсем! Цели это разные! И не мне это доказывать(и не про солевую обсосанную чешую речь идёт) А так расцениваю,как уход от вопроса! Ибо замеры и таблица-есть!А ответа-нет!А про 5 коп.СССР на 64см-тоже таким ответ будет?Спасибо. Копека СССР до реформы, практически копия "соляного" тяжелого крупного удела конца 14, начала 15вв. По размеру и проводимости. Говорю это как человек, копающий эту тему уже более десятка лет с разными приборами. Удел 0,9г не соляной, берется даже лучше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 10:22) Не совсем так , Олег. В принципе , если использовать только одну из программ работающей в S режиме на щадящем усилении , то это что близкое к Аське с Бг. Усиление и скорость . Все остальное предустановлено производителем. При этом имееешь в разы большую комфортную глубину и , что важно , автоматом равномерную чуйку ко всем целям— почти все за один проход. В остальном все что нужно — преодолеть планку уровня умения правильно делать КГ. И после этого .... тоже аська. ![]() Представим гипотетическую ситуацию: Сделал пользователь аськи КГ. Там где он его делал, параметры СГ таковы: фаза 90 Fe304 5 (показометр G2) Ввалил 80 процентов "чуйки". Привык он так ходить по тем местам со своей аськой. Но едва поднёс датчик к земле как Интроник возмущённо закряхтел и высветил на дисплее "Сбавь чуйку до половины, чудак на букву М" Асечник удивился но последовал мудрому совету. Убавил чуйку до половины. Надпись погасла. Асечник был старательный и не ленивый, вырыл яму примерно на полметра и засунул на означенную глыбь сакраментальный и вечный пятак Е2. Махнул над ним датчиком. Интроник пропел своим чистым и мощным альтом - Копа-а-ай! Удовлетворённый асечник достал из ямы свой затёртый и усосанный ещё при матушке Екатерине пятак и выйдя на траекторию копозабега включил свою обычную скорость. Ровно через 10 шагов (10, Карл!) он вылетел на грунт с такими параметрами сигнальности (показометр G2): фаза 60 Fe3O4 4 . Интроник вострубил как раненый в ............... Cитуация чисто гипотетическая. Такой она мне видится "из глубины сибирских руд". Возможно всё совсем не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2019, 11:46) Вот чудак человек , я же Вам ответил . Ну сдаю я такой тест на сильносигнальной чешуйке , а потом Вы попытаетесь его повторить на каком нибудь одноразмерном слабосигнальном говне . Дальше продолжать? Имейте ввиду на будущее толщина и электропроводность ( которая уменьшается от примесей в серебро)чешуек это одно и тоже , на сигнал они влияют в произведении ( умножении) этих параметров . И тут отвечу! Чудак-это не ко мне и Вы явно ошиблись адресом!Про толщину и проводимость: Кто ищет чешую и т.д. Легко понимает,что такое 1копСССР(т.б. до реф.и после) понимает о чём я пишу! А вот о чём пишите Вы,это сложно понять!И к чему такая нервозность? Я лишь посмотрев Вашу таблицу-усомнился!И думается многие тоже.И всё вопросы в корректном ключе! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 8 2019, 11:53 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:04 | |
![]() |