![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 22:32) Да что там Крым?! От ума великого он ему и про повышение пенсионного возраста посоветовал. ![]() А с этим явный перебор ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 22:22) А ты коварен Сусанин ![]() ![]() ![]() ![]() Дух в нашем деле на первом месте ! А законы физики, если они такие уж и законы.., на втором ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 23:25) Это точно ![]() ![]() Так их у ВО может просто не быть. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 23:33) Петрович, привет ![]() ![]() Думаю так и было. Виктор очевидно подумал, что "крестовое" гнездо нашел. Еще небось потом шурф на полметра запустил. ![]() А если серьезно, после появления Эквинокса АКА, как мне кажется, должна для себя пересмотреть стратегии по маркетингу. Ибо профессионалов единицы, а попсе нужно усё сразу и занедорого. Т.е. расчет по соотношению цены и производственных возможностей фирмы должен быть довольно точно выверенным. Иначе Инк пополнит нишу очень дорогих и глубоких для замороченных на этом спецов (по манюсеньким кусочкам серебра и золота, в различной степени участия в их образовании рук человеческих). Разумеется с учетом того, на сколько тяжелые грунты в зоне потенциальных потребителей преобладают над простыми. UPD поправил по тексту. не Инка, а Эквинокса, разумеется. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 6 2019, 22:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 22:33) Петрович, привет ![]() ![]() Спасибо, что подсказал. Прямо хлеб у Руси из рта отбираешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 22:50) Спасибо, что подсказал. Прямо хлеб у Руси из рта отбираешь. ![]() Ну дык.. Руся молодой ишо .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 6 2019, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2019, 22:46) Так их у ВО может просто не быть. ![]() ![]() Я прошу под свои условия (5-10 крон), импорт ожидается, сэр ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Про длительность сигнала под катушкой и про способности многих операторов с опытом, определять по этому сигналу, что лежит под катушкой, я давно уже писал . Покачал над целью катушкой и понял, что там .У меня друг однажды офигел со своим эксплоером про, когда я ему сказал, что на глубине десяти сантиметров,под нашими катушками лежат две алюминевые проволочки.
![]() Потом уже придумал идею и дарю на Рождество Львовичу . Катушка должна делать колебательные движения(при включении функции) Всех нафиг уроем.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 6 2019, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 22:58) Ну дык.. Руся молодой ишо .. ![]() Ну ей Богу, как будто не терочник спрашивает. Вообще то это жена копала. Топор даёт цветной сигнал- копает- ещё один такой- ещё копает. Топоры то целые были, ладные, копать их прикольно. Когда кончились, то проявился сигнал от креста. Выкопала бы вместо топора пару консервных банок или дихлофоксов, то бросила бы и перешла в другое место, весь мусор там вырыть нереально было. Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 23:14 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 23:10) Про длительность сигнала под катушкой и про способности многих операторов с опытом, определять по этому сигналу, что лежит под катушкой, я давно уже писал . Покачал над целью катушкой и понял, что там .У меня друг однажды офигел со своим эксплоером про, когда я ему сказал, что на глубине десяти сантиметров,под нашими катушками лежат две алюминевые проволочки. ![]() Потом уже придумал идею и дарю на Рождество Львовичу . Катушка должна делать колебательные движения(при включении функции) Всех нафиг уроем.. ![]() ![]() Ещё один мастер звуковой идентификации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 23:12) Ну ей Богу, как будто не терочник спрашивает. Вообще то это жена копала. Топор даёт цветной сигнал- копает- ещё один такой- ещё копает. Топоры то целые были, ладные, копать их прикольно. Когда кончились, то проявился сигнал от креста. Выкопала бы вместо топора пару консервных банок или дихлофоксов, то бросила бы и перешла в другое место, весь мусор там вырыть нереально было. А я считаю, что это просто случайность, повезло ! Таких случаев сотни, и даже тысячи . И связывать такие случаи с марками приборов, лукавство ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 23:50) А я считаю, что это просто случайность, повезло ! Таких случаев сотни, и даже тысячи . И связывать такие случаи с марками приборов, лукавство ! ![]() 5 топоров подряд и шестая цветнина крест в серебре? Такое бывает раз в жизни наверное какие там тысячи. Разве что среди тысяч копателей у кого-то будет аналогичный случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 23:58) 5 топоров подряд и шестая цветнина крест в серебре? Такое бывает раз в жизни наверное какие там тысячи. Разве что среди тысяч копателей у кого-то будет аналогичный случай ![]() Влади, я имел ввиду среди пяти крупных, железных целей, одна, маленькая, цветная ! И пофигу их мирская ценность ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2019, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 23:58) 5 топоров подряд и шестая цветнина крест в серебре? Такое бывает раз в жизни наверное какие там тысячи. Разве что среди тысяч копателей у кого-то будет аналогичный случай ![]() Вряд ли ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2019, 00:03) Вряд ли ![]() ![]() Тема то техническая ! Смысл.. между пятью топорами, найти серебряный крест. Возможно ли такое и нужно ли ? А если и нужно, то какой ценой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2019, 23:50) А я считаю, что это просто случайность, повезло ! Таких случаев сотни, и даже тысячи . И связывать такие случаи с марками приборов, лукавство ! ![]() Вот зря ты начал бухать до Рождества, потому и придумал, что я это увязываю с марками приборов. А так то, конечно счастливая случайность, о чем я и твержу постоянно. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 00:11) Тема то техническая ! Смысл.. между пятью топорами, найти серебряный крест. Возможно ли такое и нужно ли ? А если и нужно, то какой ценой ? ![]() Вот какой смысл бухать до потери разума? Нужно ли? Но ведь бухаешь же! И какой ценой? Сообщение отредактировано Епископ: Jan 7 2019, 00:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2019, 00:03) Вряд ли ![]() ![]() Безусловно! Советскими топорами зарубить героя взятия Варшавы в 1831 году? Даже Сусанин не выдержал нагрузки такой коллизии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,728 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 7 2019, 00:34) Безусловно! Советскими топорами зарубить героя взятия Варшавы в 1831 году? Даже Сусанин не выдержал нагрузки такой коллизии. Не каждому суждено познать историю государства Российского ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 7 2019, 00:27) Вот зря ты начал бухать до Рождества, потому и придумал, что я это увязываю с марками приборов. А так то, конечно счастливая случайность, о чем я и твержу постоянно. Вот какой смысл бухать до потери разума? Нужно ли? Но ведь бухаешь же! И какой ценой? Я же с бухлом ничего не связывал ! А ты деуса всуе упомянул ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2019, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
У меня был, случай из этой серии. Нашёл возле фундамента кучу железа кованого. Прибор в сторону и начал лопатой и руками выгр###### железки. И попался пятак Екатерины. Без прибора. Да прибор бы его и не увидел, железо то покрупнее пятака, подковы, ключи гаечные и т. п.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:24 | |
![]() |