![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 6 2019, 18:37) Сомневаюсь, что с политикой Ака он к выходу столько будет стоить ![]() Дороже будет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 6 2019, 18:37) Сомневаюсь, что с политикой Ака он к выходу столько будет стоить ![]() Как показывает опыт,для первопроходцев на волне местной рекламы столько и будит.А потом через годик скинут ценник на половину.Вспомним как продавался воздух в виде ГП Сигнума. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 15:25) Добрый день. Постараемся внести регулировку скорости и улучшить мусорный и идентификационный алгоритмы. К сожалению катастрофически не хватает времени. Думаю , это Бесплатно . Виктор Олегович, Вы уверены? Программист ОДИН (!). Он перегружен ПО Интроника и Вашими новыми исследованиями. Он физически не сможет этого сделать в обрзримое время. От слова НИ КАК. Одного Вашего желания мало... ![]() Вы на меня сейчас разозлитесь скорее всего опять. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 18:14) Да не, не обиделся, я просто действительно далёк от тех мест где копают подавляющее большинство здесь присутствующих. Чтобы мне почти любой прибор ну может быть кроме тёрки-705 "в руках подержать", мне надо его купить ![]() я не собираюсь ни добивать ранее найденное и выбитое ни искать новые места где найдётся всё то же самое что я уже находил. Меня теперь в поиске интересует в первую голову то чего я никогда ранее не находил ![]() ![]() Очень глубоко сказано. Видно, что от чистого сердца и с трезвой головой. Понимаю, о чем речь и снимаю шляпу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2019, 20:37) Виктор Олегович, Вы уверены? Программист ОДИН (!). Он перегружен ПО Интроника и Вашими новыми исследованиями. Он физически не сможет этого сделать в обрзримое время. От слова НИ КАК. Одного Вашего желания мало... ![]() Вы на меня сейчас разозлитесь скорее всего опять. ![]() 1 Я разве сказал , что это будет « завтра» ? Я сказал , что проект Сигнум БУДЕТ поддерживаться как бюджетное направление. 2 Цех программирования удвоился по количеству сотрудников. По качеству тоже. С Мишей работа идёт. 3 Нехватка времени ? Не надо бегать по кругу ..... когда под неработающую базу и под выявленные непроверенным способом дополнительные возможности составляются всякие хотелки и пр. Тщательней надо ребята и посистемней. Помните — эта задача бесконечная ....в достижениии полноты решения. Это я уже сейчас точно могу сказать Ставьте веху. ![]() Пока наблюдаю. Рs Там выше я приводил таблицу .... пока снимал ,прибор повис четыре раза . Никогда такого не было. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 6 2019, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 21:03) 1 Я разве сказал , что это будет « завтра» ? Я сказал , что проект Сигнум БУДЕТ поддерживаться как бюджетное направление. 2 Цех программирования удвоился по количеству сотрудников. По качеству тоже. С Мишей работа идёт. 3 Нехватка времени ? Не надо бегать по кругу ..... когда под неработающую базу и под выявленные непроверенным способом дополнительные возможности составляются всякие хотелки и пр. Тщательней надо ребята и посистемней. Помните — эта задача бесконечная ....в достижениии полноты решения. Это я уже сейчас точно могу сказать Ставьте веху. ![]() Пока наблюдаю. Это напрягает ![]() Может компоненты усилить? Дать больший запас для модернизации? А то потом опять что-нибудь выясниться... и снова по кругу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2019, 19:37) Виктор Олегович, Вы уверены? Программист ОДИН (!). Он перегружен ПО Интроника и Вашими новыми исследованиями. Он физически не сможет этого сделать в обрзримое время. От слова НИ КАК. Одного Вашего желания мало... ![]() Вы на меня сейчас разозлитесь скорее всего опять. ![]() Да, Сергей, правильно подметил... вот и тремся здесь в надежде... но пока первые ваши образцы не впечатлили... из-за сложности Меню, настроек и прочих недоработок... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2019, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 21:10) Да, Сергей, правильно подметил... вот и тремся здесь в надежде... но пока первые ваши образцы не впечатлили... из-за сложности Меню, настроек и прочих недоработок... ![]() ![]() Это прикол! ![]() МД выходят на новый уровень ![]() Есть у меня надежда, что XLT освоить было посложнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 20:09) Это напрягает ![]() Может компоненты усилить? Дать больший запас для модернизации? А то потом опять что-нибудь выясниться... и снова по кругу ![]() ![]() Саня, вот ты простой. А кто за это платить будет? Ты? Землеройк? Асго? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 21:09) Это напрягает ![]() Может компоненты усилить? Дать больший запас для модернизации? А то потом опять что-нибудь выясниться... и снова по кругу ![]() ![]() Саша , дело не в компонентной базе , схемотехника работает прекрасно. Задача , заказчика вовремя выявлять программные несоответствия и прочие несуразности ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 20:10) Да, Сергей, правильно подметил... вот и тремся здесь в надежде... но пока первые ваши образцы не впечатлили... из-за сложности Меню, настроек и прочих недоработок... ![]() ![]() Ну а ты бы отдал свой бутерброд первому попавшемуся продавцу в любом магазине мд? ![]() Отож! Я девкам тоже говорю, что у меня длиннее и слаще, чем у других. Некоторые верят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 20:16) Саша , дело не в компонентной базе , схемотехника работает прекрасно. Задача , заказчика вовремя выявлять программные несоответствия и прочие несуразности ... Ну и как Вы их вовремя выявите, если все возможные ситуации в принципе спрогнозировать невозможно? И вообще косяки могут выплыть случайно: например нажатие определённой комбинации при использовании определенной катушки в запретную фазу Луны ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 21:16) Саня, вот ты простой. А кто за это платить будет? Ты? Землеройк? Асго? ![]() Вопрос - сколько платить? Компонентная база сейчас не заоблачных денег стоит. Можно и доплатить чуток. Цена не малая у МД, так что удорожание в 3-5-7% не критично. Если в этом есть хоть какой-то отдалённый смысл, конечно. Тут Виктору Олеговичу виднее, безусловно. QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 21:16) Саша , дело не в компонентной базе , схемотехника работает прекрасно. Задача , заказчика вовремя выявлять программные несоответствия и прочие несуразности ... Работать она может по-разному. Выше писали, что в память не влезают пункты меню. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2019, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 20:20) Ну а ты бы отдал свой бутерброд первому попавшемуся продавцу в любом магазине мд? ![]() Отож! Я девкам тоже говорю, что у меня длиннее и слаще, чем у других. Некоторые верят. ![]() Вам нельзя ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 20:15) Это прикол! ![]() МД выходят на новый уровень ![]() Есть у меня надежда, что XLT освоить было посложнее ![]() У меня Спектра была... года 1,5-2, основное меню сложное, а уж как залез в инженерку... крутил, крутил... плюнул и купил не хуже другой, по ТТХ такой же, а по настройкам прост... камрад тоже по такой же причине продал Спектру... в полях нада искать, а не тратить время на настройки без конца... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2019, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 20:26) Вам нельзя ![]() ![]() Борджия? Райцингер? ![]() https://youtu.be/2LeVOX6BaeE -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 20:26) Вопрос - сколько платить? Компонентная база сейчас не заоблачных денег стоит. Можно и доплатить чуток. Цена не малая у МД, так что удорожание в 3-5-7% не критично. Как легко ты в чужом кармане деньги то считаешь? А ты не знал, что Львович голодал в блокадном Ленинграде, зимой 1942? Ты думаешь, эта его скупость, это его личная прихоть? Нет брат! Это наша история! Так сказать- "Тяжкое наследие царского режима!"(с) Остап Бендер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,745 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 20:33) У меня Спектра была... года 1,5-2, основное меню сложное, а уж как залез в инженерку... крутил, крутил... плюнул и купил не хуже другой, по ТТХ такой же, а по настройкам прост... камрад тоже по такой же причине продал Спектру... в полях нада искать, а не тратить время на настройки без конца... ![]() В инженерке Спектры не чего лазить, один раз под себя настроил, на разные цели программы подстроил и вроде всё. Ещё бы годик и пришло бы прозрение ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 20:33) Борджиа-Александр VI (известный своим распутством и отравлением врагов, его сыновья и более известная дочь Лукреция), Райцингер- Бенедикт XVI, который сложил полномочия добровольно ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 20:42) Борджиа-Александр VI (известный своим распутством и отравлением врагов, его сыновья и более известная дочь Лукреция), Райцингер- Бенедикт XVI, который сложил полномочия добровольно ![]() Неплохо, неплохо. Есть над чем поработать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:33 | |
![]() |