![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2019, 16:57) У Львовича поспрошайте, сделает ![]() Ага.С РВ_КТ опять? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:57) Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ... ![]() Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь, а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна... Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить... это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... ![]() Ок! Договорились! Тем более вероятно общие хорошие знакомые есть. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 15:55) Я вот всё компас такой ищу...Нигде в продаже нет.Всех обзвонил.Штука хорошая,я в мультике одном видел. ![]() У Сусанина есть такой говорят...Звонил,просил я у него-фига. Жмот блин ![]() Компас хорошо ... я как то поселушку в лесу нашел, битая правда оказалась, всего наверное 1 км от дороги... пошёл назад к дороге, так 3-и раза к поселушке по кругу возвращался... аж взбесило... пока компас в зубы и глаз с него не спускал... и места то хорошо знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 16:03) Ага.С РВ_КТ опять? ![]() ![]() Тогда уж лучше как у Джека Воробья-загадал клад и сразу на место, где он закопан ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 15:57) Так мысль то о чем была? Наверное о том, что там уметь искать надо? ... а там, где Вы искали похоже свалку устроили в свое время, много таких за МКАДОМ ... ![]() Очень хорошие находки достают на урочищах... Когда на урочище приезжаем, в сразу в мусорку лезу, удовольствие доставляет, когда среди ...авна находишь, а другие вокруг неё кругами бегают... ищут одиночные монетки... но они же в земле не растут... если только место не совсем битое... а культурка в МО вокруг урочищ небольшая... так что глубина там на куй не нужна... Кстати Вы похоже недалеко живете, могу Вас на это урощиче по весне пригласить... это недалеко за Подольском в область, по Варшавке... ![]() Вот, на урочище в Смоленской области. Среди 5(пяти!) топоров! ![]() Топоры(обычные сссровские)выкапывались один за другим и только после показался этот крест. Глубина-до 10 см. Прибор Деус. Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 16:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 6 2019, 16:37) Дядюшка Викинг, на внешней стороне кольца около дороги мужика летом видели с прибором, ваш наверное,,, от стаи отбился. Был на таком урочище на карте пряма так и написано -Урочище, а пришли кирпичи кругом , галоши разбросанны , покрышки, сабачих мисок алюминиевых нарыл нормально ...С уважением. Виктор Олегович, или Сергей ( Землеройк) повторю вопрос,,, а то затеряется первый,, Имея доступ в инженерку можно физически испорить прибор ? И если да, то тогда вопрос как говорится исчерпан. Если нет ,то тогда когда откроете ? Сигнума касается и интроника если там есть такой "подвальчик" в настройках. С уважением. Испортить — нет . А вот сделать временно неработающим ... Например, выставив другое разнесение частот . Лучше не надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 16:22) Испортить — нет . А вот сделать временно неработающим ... Например, выставив другое разнесение частот . Лучше не надо.... ![]() Временно неработающий ерунда какая... Виктор Олегович ... и чего Вы медлите,, у Вас CRM нет случайно где красиво увеличение продаж отображается,,, счас одними этими сантиметрами вглубь уже никого не возьмешь нужно чтобы интересно было, тем кому неинтересно они другие приборы купят.. а то все эт открытие РВ у ответственного лица выглядит как программа лояльности фирме с периодичностью до бесконечности,,, пришел на ленинский раздвинул булки открыли чакру, слетело по новой пришел ,снова булки снова чакру,,театр абсурда. что тупые все не разберутся сами,, а не разберутся так наиграются. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 11:29) Святая наивность! Место с такими целями это княжество Витовта. Приедете туда с Сигнумом и найдёте гораздо больше, да? ![]() Да ![]() QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 17:07) Вот, на урочище в Смоленской области. Среди 5(пяти!) топоров! ![]() Топоры(обычные сссровские)выкапывались один за другим и только после показался этот крест. Глубина-до 10 см. Прибор Деус. Обычное дело ![]() Ваша находка только лишний раз показывает, что на интересном месте крупняк надо удалять с места копа. Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2019, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 16:39) Да ![]() "О! Ещё одна пошла!"(с) "Джентльмены удачи". Приедь и попробуй. Потом похвастаешь. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 16:50 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 16:39) Обычное дело ![]() Ваша находка только лишний раз показывает, что на интересном месте крупняк надо удалять с места копа. И что, для этого нужен мд за 120 косарей или Аси за 12 хватит? Это к вопросу об универсальности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 16:39) Да ![]() Обычное дело ![]() Ваша находка только лишний раз показывает, что на интересном месте крупняк надо удалять с места копа. На на наших урочищах здоровья не хватит его удалить... там МД ревет непрерывно от чермета ... неужто ни разу не пробовали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 17:53) И что, для этого нужен мд за 120 косарей или Аси за 12 хватит? Это к вопросу об универсальности. ![]() Чем дороже МД, тем больше находок ![]() ![]() Шо, не так? ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 17:54) На на наших урочищах здоровья не хватит его удалить... там МД ревет непрерывно от чермета ... неужто ни разу не пробовали... ![]() Хватит здоровья. ![]() ![]() QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 17:41) Приедь и попробуй. Потом похвастаешь. ![]() Так Торопец не далече. Так что регулярно пробую. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2019, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 17:08) Чем дороже МД, тем больше находок :49: ![]() Шо, не так? ![]() Хватит здоровья. ![]() ![]() Смелое заявление. ![]() ![]() Да уж... урочище, большое село, предположим с испокон веков... и умершее при совке... чёт Вы не то говорите... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 6 2019, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 18:13) Смелое заявление. ![]() ![]() Да уж... урочище, большое село, предположим с испокон веков... и умершее при совке... чёт Вы не то говорите... ![]() ![]() По последнему - я же написал, что не спешу. Перестал гонять далече. Не вижу смысла. Вокруг моих домов, хоть в МО, хоть под Торопцем, полно таких урочищ, что Вы описали. Методично колочу их. Вынимаю крупняк, заглубляюсь. Неспешно. Просто в удовольствие. Надоедает - иду гулять по лесам, в разведку. ![]() Когда коп - просто удовольствие, тогда спешить и надрываться не будешь ![]() По цене МД - для танкистов уточню - шутка такой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2019, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Но, справедливости ради замечу, что на урочищах крайне желательно иметь серьёзный МД с возможностью заглянуть как можно глубже. Аси там явно не хватает
![]() Плюс, в свете Интроника, я надеюсь засечь больше сложных целей, перекрытых локальными особенностями грунта. Надеюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 17:19) По последнему - я же написал, что не спешу. Перестал гонять далече. Не вижу смысла. Вокруг моих домов, хоть в МО, хоть под Торопцем, полно таких урочищ, что Вы описали. Методично колочу их. Вынимаю крупняк, заглубляюсь. Неспешно. Просто в удовольствие. Надоедает - иду гулять по лесам, в разведку. ![]() Когда коп - просто удовольствие, тогда спешить и надрываться не будешь ![]() По цене МД - для танкистов уточню - шутка такой ![]() ![]() Ну а находки то бывают... ![]() Ну да, когда "шутки" получаются неудачные, приходится выворачиваться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2019, 18:25) Ну а находки то бывают... ![]() Находки-то? Да нет, конечно не бывает. Я просто так... люблю копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2019, 17:29) Находки-то? Да нет, конечно не бывает. Я просто так... люблю копать ![]() ![]() ![]() Ну раз Вы любите копать ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2019, 12:49) А вот обидчивым быть глупо, Владимир. Никто не отрицает Ваших знаний физики в применению к металлопоиску. И я не раз искренне на этом форуме благодарил Вас за науку, которая оказалась интересна и полезна для меня. Но у Вас есть одно свойство, рассуждать о приборах, которых Вы в руках не держали и их "предполагаемых" свойствах. В частности о Сигнума, Дэусе, Эквиноксе. В том же Сигнуме, Вы совершено не в курсе, чем его ПО отличается от Сорекса. В том числе и по стробированию или фильтрации сигналов. Как Вы тогда можете рассуждать о его свойствах? Это не "Сорекс переросток", это совсем другой прибор. А Ваше участие в теме Интионика ОЧЕНЬ нужно и полезно. Вы как раз из тех форумчан, кто реально может дать и ценный совет и обратить внимание на важные моменты. С уважением к Вам, Владимир. ![]() Да не, не обиделся, я просто действительно далёк от тех мест где копают подавляющее большинство здесь присутствующих. Чтобы мне почти любой прибор ну может быть кроме тёрки-705 "в руках подержать", мне надо его купить ![]() я не собираюсь ни добивать ранее найденное и выбитое ни искать новые места где найдётся всё то же самое что я уже находил. Меня теперь в поиске интересует в первую голову то чего я никогда ранее не находил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 17:53) И что, для этого нужен мд за 120 косарей или Аси за 12 хватит? Это к вопросу об универсальности. ![]() Сомневаюсь, что с политикой Ака он к выходу столько будет стоить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:35 | |
![]() |