![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2019, 11:00) Владимир, Вас понесло. Несете чушь в абсолюте. У меня на счету тысячи "пи$дюлинок" (удельного периода, царскую не считаю). Многие первые/вторые известные, стоящие и сейчас более 1000$ (тогда 5-9 тыр $). Более десятка "комплексов" из этих пи$дюлинок. Поднималось все это богатство различными приборами. Долговременно Экспом, Шадоу Х5, Террой 70, ГП/ГПХ, Сигнумами 7270/72/МФТ. Временно: Фишером Ф75, Дэусом (не люблю такой тип озвучки, хоть и эффективен на мусоре) Сигнум из того с чем работал, один из лучших по зацепистости и глубине на "пи$дюлинки" с катушкой выше 12кГц частоты. Не даром именно по этому периоду, его используют очень многие сугубо "удельщики". (мало мусора, мелкие разреженные и глубокие цели). Как сказал правильно Олег рур, в этом конкретном случае, все же не учите отцов ипаца. ![]() ![]() Ну раз в Ваших краях это такая же массовка как в наших охотничий настрел, тогда дело другое. Признаю, был в корне не прав с самого начала этой ветки дискуссии ![]() Примите мои глубочайшие извинения! Более не повторится. Мой поиск и Ваш коп в таком разе действительно никак не пересекаются. То что у нас найти за счастье у Вас валяется под ногами как у нас обыкновенная картечь. Поскольку свойствами разных грунтов с точки зрения МД я более не занимаюсь (всё что мог узнать уже знаю дальше не интересно), думаю, пользы от моего дальнейшего присутствия в теме о перспективном топовом приборе добива попросту нет. Добивать мне нечего и негде. Только поиск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 6 2019, 11:37) Всем привет! Пи$дюлинка-это новая разновидность проволочных монет? ![]() И самая дорогая походу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 11:39) Ну раз в Ваших краях это такая же массовка как в наших охотничий настрел, тогда дело другое. Признаю, был в корне не прав с самого начала этой ветки дискуссии ![]() Примите мои глубочайшие извинения! Более не повторится. Мой поиск и Ваш коп в таком разе действительно никак не пересекаются. То что у нас найти за счастье у Вас валяется под ногами как у нас обыкновенная картечь. Поскольку свойствами разных грунтов с точки зрения МД я более не занимаюсь (всё что мог узнать уже знаю дальше не интересно), думаю, пользы от моего дальнейшего присутствия в теме о перспективном топовом приборе добива попросту нет. Добивать мне нечего и негде. Только поиск ![]() Занятный вы человек, однако. Не перестаёте удивлять. Где Сергей вам написал что это массовые монеты? Или вы у Петровича увидели в посту указанное количество выпущенных экземпляров? Та фигня выпускалась массово, пусть и в не большом количестве. А уделы, про которые писал Землеройк, порой известны только в единственном экземпляре. Улавливаете разницу? Теперь про ценник. Он в конечном итоге зависит от спроса. А спрос регламентируется количеством желающих приобрести. Если ту монетку готовы приобрести тысячи коллекционеров, и что характерно скорей всего на западе, то уделами занимается не так много людей. И из них хорошую цену может дать максимум десяток коллекционеров. Но опять я не пойму: почему вы делаете упор на редкости и стоимости, обуславливая своё видение ситуации с мелочью? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Опять два десятка сообщений ни о чём-личные приязни и неприязни почти все.А по делу-маленькая непреложная истина,известная ещё с времён "царя гороха",мелочь ищите более высокой частотой и по инструкции настраивайте прибор и будет вам сплошной Новый Год круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ещё один момент по поводу редкостей. Необходимо понимать что сейчас массово находят не известные до сей поры вещи. Если появляются не описанные монеты выпуска 18века, когда записывалось каждое движение на мондворах, то что говорить о временах гораздо ранних. Чеканка монет в средневековье не обуславливалась какими-то экономическими составляющими. Поэтому их количество не регламентировано. Но при этом стоит учитывать что если есть один экземпляр, то будет и второй, и пятый, и десятый. Штемпеля не изнашивались за пару ударов. Касаясь динариев Витовта, то это не супер пупер рарик. Точечными такие находки нельзя назвать по причине того, что география поднятия довольно обширна: Литва, Белоруссия, Украина. Не ошибусь если скажу что и на территории РФ такие поднимали. Просто я не сильно мониторил. При поиске наткнулся на рассказ, где находчик описывает как нашёл такую монетку с теркой и нелом торнадо. К сожалею не нашёл фоток Петровича, более точно количество известных монет такого типа сказать трудно. Вставлю картинку найденного теркой. Как видим при малом весе у него не маленькая площадь. Так что терка рулит
![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 10:04) Вы как не слышите. Если мой прибор видит цель гораздо меньше той, почему он не увидит цель большую по площади? Потому что у той цена другая? Теперь логика: если я приеду на место с такими целями, то я их найду гораздо больше. Про коллекционную стоимость почитайте, поузнавайте. Имеют ценность те предметы, которые в очень хорошем состоянии не зависимо от редкости. Или редкие вещи, но состояние там играет тоже не последнюю роль. Размер и состав значения не имеют. Ну-ну! ![]() Паша, это ничем не подтверждённое твоё хвастовство. ![]() От себя скажу, устанешь там пыль глотать и несолоно соса...хлебавши пустым уедешь. И знаешь почему Сиг или Инк не очень подходят для поиска этих самых пи$дюлинок в тех краях? Да потому, что охотясь за ними нужно сканировать оооочень большие площади и проходить оооочень большие расстояний и делать это нужно очень быстро. А теперь представь, сколько раз за это время и расстояние сменится состав грунта и сколько равносигнального мусора попадёт под катушку!!! И что ты будешь делать с Сигом и Инком? Каждые 100 метров настраивать балансы, компенсации, усиления и длину кт и прочие настройки? ![]() ![]() Это тебе не ярмарки долбить, где точно понятна площадь, глубина и предполагаемый состав находок. И место это с годами ещё и зачищается от мусора. QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 10:38) Где это нашли примерно я знаю. И как там ищут я тоже в курсе. Поэтому делаю соответствующие выводы. Вот если бы наоборот, те кто там ищет приехали сюда и попытались бы хоть что-то найти, тогда я бы понял ваше удивление. А так с я вас немного офигеваю... Вот откуда тебе знать, если ты там ни разу не был и тем более не искал? Поверь наслово, белорусы, если есть материальный интерес, могут проявлять такие чудеса поиска, что ты со своими знаниями будешь скромно курить в сторонке. Там, где ты будешь дро#иться с настройками, они просто выбьют в ноль все сигналы, даже которых нет. ![]() И кстати, для повышения твоего кругозора искателя добавлю. Эти самые пи$дюлинки водятся не только в Беларуси, Литве и Польше, но также попадаются и под Смоленском и даже не так далеко от тебя- в Брянской области, Новозыбковский район. А также в областях России, примыкающих к границе Беларуси и Украины. ![]() Я ж говорю, тебе не прибор мучать надо, а заняться поиском интересных мест. Но видно, дроч#ние тебе интересней, чем учение. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 12:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 6 2019, 06:22) Так это ..что делаете лучше комуто это хорошо,,,отлично можно сказать.. И то что нашли ,,, молодца,,,но есть один нюанс,,,( как в анекдоте с Петькой только Вы счас выстуаете в роли Василий Иваныча) у Вас была возможность поискать, и есть возможность искать дальше, а у мну этой возможности нет. Нет просто,, Не надо инструкции,,как там чтото лабать в подменю эт пускай остается Ваша комерческая тайна,, просто откройте инженерку и тоже че нить поищем,,, С уважением. Само собой, искать можно, особенно когда знаешь что конкретно ищешь. )) Фишка в том, чтобы найти то, о чем было неизвестно. И главное понять как оно применяется в практическом поиске. А так, конечно "задним умом все крепки" ![]() Что касается массового доступа в инженерку, то это решать АКА. Но зная нашего массового пользователя, который в обычном меню, имея инструкцию на руках, не всегда может разобраться.... Предположу, что негатива от такого шага будет больше, чем пользы. ![]() ![]() Поэтому выбран путь постепенного введения в общее меню меню того, что уже стало кому-то известно, а не усложнения прибора в несколько раз. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2019, 12:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 12:39) Ну раз в Ваших краях это такая же массовка как в наших охотничий настрел, тогда дело другое. Признаю, был в корне не прав с самого начала этой ветки дискуссии ![]() Примите мои глубочайшие извинения! Более не повторится. Мой поиск и Ваш коп в таком разе действительно никак не пересекаются. То что у нас найти за счастье у Вас валяется под ногами как у нас обыкновенная картечь. Поскольку свойствами разных грунтов с точки зрения МД я более не занимаюсь (всё что мог узнать уже знаю дальше не интересно), думаю, пользы от моего дальнейшего присутствия в теме о перспективном топовом приборе добива попросту нет. Добивать мне нечего и негде. Только поиск ![]() А вот обидчивым быть глупо, Владимир. Никто не отрицает Ваших знаний физики в применению к металлопоиску. И я не раз искренне на этом форуме благодарил Вас за науку, которая оказалась интересна и полезна для меня. Но у Вас есть одно свойство, рассуждать о приборах, которых Вы в руках не держали и их "предполагаемых" свойствах. В частности о Сигнума, Дэусе, Эквиноксе. В том же Сигнуме, Вы совершено не в курсе, чем его ПО отличается от Сорекса. В том числе и по стробированию или фильтрации сигналов. Как Вы тогда можете рассуждать о его свойствах? Это не "Сорекс переросток", это совсем другой прибор. А Ваше участие в теме Интионика ОЧЕНЬ нужно и полезно. Вы как раз из тех форумчан, кто реально может дать и ценный совет и обратить внимание на важные моменты. С уважением к Вам, Владимир. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 12:38) Ну-ну! ![]() Паша, это ничем не подтверждённое твоё хвастовство. ![]() От себя скажу, устанешь там пыль глотать и несолоно соса...хлебавши пустым уедешь. И знаешь почему Сиг или Инк не очень подходят для поиска этих самых пи$дюлинок в тех краях? Да потому, что охотясь за ними нужно сканировать оооочень большие площади и проходить оооочень большие расстояний и делать это нужно очень быстро. А теперь представь, сколько раз за это время и расстояние сменится состав грунта и сколько равносигнального мусора попадёт под катушку!!! И что ты будешь делать с Сигом и Инком? Каждые 100 метров настраивать балансы, компенсации, усиления и длину кт и прочие настройки? ![]() ![]() Это тебе не ярмарки долбить, где точно понятна площадь, глубина и предполагаемый состав находок. И место это с годами ещё и зачищается от мусора. Виктор Петрович, ну вы же опытный поисковик! И тем более с деусом давно. Наверное просто забыли что деус по сути тот же балансник и он тоже подвержен влиянию грунта. Быстро, равносигнальный мусор, расстояние это вообще не те доводы. Настройки делаются один раз под конкретное место. И меняются только при очень фазопеременном грунте. Равносигнальный мусор это такая же засада для деуса, как и у остальных приборов. Пояски от снарядов не копаете? Пули не копаете? То то и оно. QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 12:38) Вот откуда тебе знать, если ты там ни разу не был и тем более не искал? Поверь наслово, белорусы, если есть материальный интерес, могут проявлять такие чудеса поиска, что ты со своими знаниями будешь скромно курить в сторонке. Там, где ты будешь дро#иться с настройками, они просто выбьют в ноль все сигналы, даже которых нет. ![]() И кстати, для повышения твоего кругозора искателя добавлю. Эти самые пи$дюлинки водятся не только в Беларуси, Литве и Польше, но также попадаются и под Смоленском и даже не так далеко от тебя- в Брянской области, Новозыбковский район. А также в областях России, примыкающих к границе Беларуси и Украины. ![]() Я ж говорю, тебе не прибор мучать надо, а заняться поиском интересных мест. Но видно, дроч#ние тебе интересней, чем учение. ![]() Чудеса поиска просматриваются практически во всех ветках. Я чуть выше описывал примерное качество выбиваемости. И вы меня не равняйте с ними. Хорошее место в нашем регионе кормило год, максимум два. Потом уже становится просто хобби посещение таких мест. Иногда стреляет, но не часто. А там десятки лет копают и всё как по не битому. Оно конечно и накидано побольше, но всё равно что-то идёт не так.. До Брянска мне около 800 км, совсем не рядышком, но может когда и созрею. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 12:53) Виктор Петрович, ну вы же опытный поисковик! И тем более с деусом давно. Наверное просто забыли что деус по сути тот же балансник и он тоже подвержен влиянию грунта. Быстро, равносигнальный мусор, расстояние это вообще не те доводы. Настройки делаются один раз под конкретное место. И меняются только при очень фазопеременном грунте. Равносигнальный мусор это такая же засада для деуса, как и у остальных приборов. Пояски от снарядов не копаете? Пули не копаете? То то и оно. Чудеса поиска просматриваются практически во всех ветках. Я чуть выше описывал примерное качество выбиваемости. И вы меня не равняйте с ними. Хорошее место в нашем регионе кормило год, максимум два. Потом уже становится просто хобби посещение таких мест. Иногда стреляет, но не часто. А там десятки лет копают и всё как по не битому. Оно конечно и накидано побольше, но всё равно что-то идёт не так.. До Брянска мне около 800 км, совсем не рядышком, но может когда и созрею. Бесполезно. Читать умеет, а понимать-нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вопрос из физики и соответственно,его прикладное применение к практике.Из краткого описания метода одновременно двух частотного воздействия на металлические цели в укрывающей среде,делается вывод,что чем больше "разнос" частот,тем более достоверен и информативен метод.Также этот эффект подкрепляется математической формулой.Но применительно к практике,для того спектра целей,который интересует подавляющее большинство здесь находящихся,найден ли оптимальный вариант этого разноса или до сих пор этот вопрос открыт и необходима экспериментальная практика для ответа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 13:02) Бесполезно. Читать умеет, а понимать-нет. ![]() Я по первым фразам понимаю что сказать хотите. Поэтому для переубеждений требуются более веские доводы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею (Землеройк). Или Виктору Олеговичу. Сигнума касается, и интроника заодно если там такой "подвальчик" присутствует.
Имея доступ в инженерку можно ухайдокать ( физически испортить) прибор ? И если да, то тогда вопрос как говорится исчерпан. Если нет ,то тогда когда откроете и откроете ли ? С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 6 2019, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 6 2019, 14:07) Вопрос из физики и соответственно,его прикладное применение к практике.Из краткого описания метода одновременно двух частотного воздействия на металлические цели в укрывающей среде,делается вывод,что чем больше "разнос" частот,тем более достоверен и информативен метод.Также этот эффект подкрепляется математической формулой.Но применительно к практике,для того спектра целей,который интересует подавляющее большинство здесь находящихся,найден ли оптимальный вариант этого разноса или до сих пор этот вопрос открыт и необходима экспериментальная практика для ответа? Не совсем так. Например , 1/16 кГц будет хуже для мелочи, чем 1.7/14. Но увеличит чувствительность к крупной меди и будет гораздо эффективней как глубинник по крупняку . А вот 1.7/30 добавит ....к мелочи и немного к крупняку. Но это сложнее технологически и дороже. В принципе платформа позволяет использовать разнесение до 30. Но это надо исследовать. Заставить одинаково эффективно работать катушки на 1 кГц и на 100 кГц из за различных паразитных эффектов очень сложная задача, учитывая также слабую помехозащищенность низких частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2019, 13:49) А Ваше участие в теме Интионика ОЧЕНЬ нужно и полезно. Вы как раз из тех форумчан, кто реально может дать и ценный совет и обратить внимание на важные моменты. С уважением к Вам, Владимир. ![]() Присоединяюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 14:36) Не совсем так. Например , 1/16 кГц будет хуже для мелочи, чем 1.7/14. Но увеличит чувствительность к крупной меди и будет гораздо эффективней как глубинник по крупняку . А вот 1.7/30 добавит ....к мелочи и немного к крупняку. Но это сложнее технологически и дороже. В принципе платформа позволяет использовать разнесение до 30. Но это надо исследовать. Заставить одинаково эффективно работать катушки на 1 кГц и на 100 кГц из за различных паразитных эффектов очень сложная задача, учитывая также слабую помехозащищенность низких частот. Виктор Олегович, а 1,7\30 будет также эффективна по мелочи как и 3\30 или будет разница? И если будет, то в чью пользу? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 13:27) Я по первым фразам понимаю что сказать хотите. Поэтому для переубеждений требуются более веские доводы. По первым фразам? Сильно сомневаюсь. Веские доводы? У меня их есть- целая многолетняя реальная статистика, но переубеждать "упорного" нет желания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2019, 14:39) Виктор Олегович, а 1,7\30 будет также эффективна по мелочи как и 3\30 или будет разница? И если будет, то в чью пользу? Д метод подразумевает влияние обеих частот, например ,на чуйку к мелочи. Увеличение ВЧ полумера. Но положительный эффект ( меньший чем для 3/30) будет заметен. Чуйка к крупной меди не изменится , а для s режима уменьшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 6 2019, 13:36) Не совсем так. Например , 1/16 кГц будет хуже для мелочи, чем 1.7/14. Но увеличит чувствительность к крупной меди и будет гораздо эффективней как глубинник по крупняку . А вот 1.7/30 добавит ....к мелочи и немного к крупняку. Но это сложнее технологически и дороже. В принципе платформа позволяет использовать разнесение до 30. Но это надо исследовать. Заставить одинаково эффективно работать катушки на 1 кГц и на 100 кГц из за различных паразитных эффектов очень сложная задача, учитывая также слабую помехозащищенность низких частот. ============================= Технологически-это,конечно,важный момент.Не было бы никакой "лишней" коробочки и кабеля,было бы лучше без сомненья. Правильно ли я понимаю,что выше обозначенные пары частот одинаково работают на интересующий спектр целей без зависимости от состава укрывающей среды? И ещё,учитывая,что метод двух частотности по-прежнему базируется на резонансе напряжений выходных и сигнальных цепей,насколько критично,например в процентах,уход с резонанса в этом методе в сравнении с одно частотным методом у того же Сигнума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 13:44) По первым фразам? Сильно сомневаюсь. Веские доводы? У меня их есть- целая многолетняя реальная статистика, но переубеждать "упорного" нет желания. Виктор Петрович, ваша статистика основана на использовании устаревших технологий в многочисленных местах сосредоточения огромного количества подъёмного материала. А так как конкуренция слабая, то это количество до сих пор влияет на ваше заблуждение относительно вашей статистики. Я вам показал фотку 2010 года. Отсюда и довольно скептическое отношение к вашим доводам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:32 | |
![]() |