![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2019, 00:57) У Влади совсем другие условия поиска и то, что у него хорошо, нам бесполезно. Хотя я понимаю о чем идет речь, когда он говорит об отличающихся сигналах. Я в свое время покопал и на совеццких мусорках и в парках. Там не получится каждый сигнал копать. И говорит он о пробивке больших разреженных площадей с перемесом совка и хрен знает чего. А задача эту площадь прошерстить. Мы так не ходим сейчас, а копаем любое подозрение на цвет на ограниченном границами поселухи участке. Разные подходы просто. Ну нет у него этих границ как таковых. ![]() ![]() Выбешивает эта тема неподетски с открытым РВ, что есть волшебные кнопки их тебе нажмут если ты друг Сережи, а другом Сережи ты станешь после того как станешь его клиентом( не вкоем разе не противник asgo, либо его бизнеса, наверное если бы не в столице жил основное время, тоже был бы его клиентом т.к деньгипочта= нормальная услуга это хорошо) но тема то что есть подменю в которое не пускают .. фу слов даже нет описать отношение.. И к прошивкам тоже особенное отношение, даже не только к сигнуму касается т.к меняете прошивку здравствуй новый прибор.Человек который покупал у меня прибор, возващался на сиг после дофига приборов с его слов, он прошлый сиг продал ему не понравилась прошивка 1.0с когда он на нее обновился прошлый раз с 1 чтоли или хз что там раньше было и это было причиной продажи. К чему это.. вы учитывайте тех кто в резонансе много ходит(астральные пуки), а не тех кому фиолетово и раз в месяц ищут стрелка есть и слава Богу. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 6 2019, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 6 2019, 03:09) Выбешивает эта тема неподетски с открытым РВ, что есть волшебные кнопки их тебе нажмут если ты друг Сережи, а другом Сережи ты станешь после того как станешь его клиентом( не вкоем разе не противник asgo, либо его бизнеса, наверное если бы не в столице жил основное время, тоже был бы его клиентом т.к деньгипочта= нормальная услуга это хорошо) но тема то что есть подменю в которое не пускают .. фу слов даже нет описать отношение.. И к прошивкам тоже особенное отношение, даже не только к сигнуму касается т.к меняете прошивку здравствуй новый прибор.Человек который покупал у меня прибор, возващался на сиг после дофига приборов с его слов, он прошлый сиг продал ему не понравилась прошивка 1.0с когда он на нее обновился прошлый раз с 1 чтоли или хз что там раньше было и это было причиной продажи. К чему это.. вы учитывайте тех кто в резонансе много ходит(астральные пуки), а не тех кому фиолетово и раз в месяц ищут стрелка есть и слава Богу. С уважением. Скажите спасибо лучше, за то, что мне не лень было искать эти настройки в свое время, а потом доводить их до общественности. Потому что благодаря этому их будут вводить в новой прошивке на Сигнум. Вместе с ВСО. И что вам оттого, что я кому-то делаю лучше? Если вас это не касается, то не надо завидовать. Это ваши проблемы, что вас выбешивает то, что к вам не относится. И если даже вас в это меню пустят, то что-то там открыть можно только зная, что от прибора нужно. А без этого будете тыркаться там как слепой. Потому, что мало знать, что за параметр, надо догадаться как его применять в поиске. Я нашел, я и использую как считаю нужным. И если бы не нашел, то не было бы этих изменений потом в Сигнуме. Ну если только еще лет через 300. ![]() ПС в Деусе я тоже нашел, но не стал трубить об этом. И что? Так и не в курсе общественность что там пряталось в инженерке. Потом, года через четыре я мельком увидел пост от камрада, который тоже был в теме, что там к чему, но он тоже был не из разговорчивых, поэтому тайна "верскового меда" не пошла в массы. ))) С Сигнумом также надо было, да? Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2019, 03:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2019, 03:32) Скажите спасибо лучше, за то, что мне не лень было искать эти настройки в свое время, а потом доводить их до общественности. Потому что благодаря этому их будут вводить в новой прошивке на Сигнум. Вместе с ВСО. И что вам оттого, что я кому-то делаю лучше? Если вас это не касается, то не надо завидовать. Это ваши проблемы, что вас выбешивает то, что к вам не относится. И если даже вас в это меню пустят, то что-то там открыть можно только зная, что от прибора нужно. А без этого будете тыркаться там как слепой. Потому, что мало знать, что за параметр, надо догадаться как его применять в поиске. Я нашел, я и использую как считаю нужным. И если бы не нашел, то не было бы этих изменений потом в Сигнуме. Ну если только еще лет через 300. ![]() ПС в Деусе я тоже нашел, но не стал трубить об этом. И что? Так и не в курсе общественность что там пряталось в инженерке. Потом, года через четыре я мельком увидел пост от камрада, который тоже был в теме, что там к чему, но он тоже был не из разговорчивых, поэтому тайна "верскового меда" не пошла в массы. ))) С Сигнумом также надо было, да? Так это ..что делаете лучше комуто это хорошо,,,отлично можно сказать.. И то что нашли ,,, молодца,,,но есть один нюанс,,,( как в анекдоте с Петькой только Вы счас выстуаете в роли Василий Иваныча) у Вас была возможность поискать, и есть возможность искать дальше, а у мну этой возможности нет. Нет просто,, Не надо инструкции,,как там чтото лабать в подменю эт пускай остается Ваша комерческая тайна,, просто откройте инженерку и тоже че нить поищем,,, С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2019, 01:28) Да ради Бога Сергей. ![]() Мастер(профи) говорит просто о сложном,а ученик(начинающий) говорит сложно о простом. Не знаю,может конечно мне одному не понятны идеи Владимира в копарском деле...Вполне допускаю.Но если вспомнить правило,что выше приведено:всё становится на свои места.Владимир настолько очарован копом-что его понесло туда, куда макар телят не гонял...И эта святая(наивная) убежденность в своей правоте тому порука ![]() Саулюс вон мульт какой прислал кстати хороший по этой проблеме ![]() Поиск с МД (в широком смысле) это отнюдь не коп ![]() Никуда меня не понесло "жыву я тута" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 5 2019, 19:12) Ну хоть что то выцаганить ![]() ![]() ![]() А разве нет настройки длительности КТ в сигнуме? РВ-КТ это точечная озвучка. На каждую цель по отдельности, если заводить разговор про мусорки. Да, без регулировки РВ тяжеловато, вроде бы, но не критично. А уж в отсутствие ковра из металла вообще красота. QUOTE(канси @ Jan 5 2019, 20:57) Слабые сигналы тоже должны быть информативными. Мне смешно когда вроде опытный поисковик выдаёт что-то вроде "глубокий пятак и верховая мелочь дадут одинаковый сигнал". В том то и дело что не дадут ![]() Тут даже вопроса быть не может без полноценного АллМет с ПТ как проспекторский прибор Интроник не состоится сколь бы глубоко он ни брал тестовую цель на полигоне. Люди просто слабо представляют сколько реально помеховых сигналов когда работаешь по мелочи. Они копают дрись на пятачке даже не отдавая себе отчёта что это гарантированный недоход, они думают любая редкая цель имеет "признаки" ![]() Одинаковый сигнал, это значит что длинна КТ одинакова. РВ разный. Или наоборот, на пятак РВ может и не особо, а КТ слышно. Как грунтоглюк, только немного не так. По поводу тяжести сказки не рассказывайте. Конечно это не асе 250 и не текнетикс, но проблем с весом нет никаких. Вот об одном и том же каждый день. Бубубубубубубу... Никто не копает вашу дрись, успокойтесь. Нет там ничего ценного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 09:01) А разве нет настройки длительности КТ в сигнуме? РВ-КТ это точечная озвучка. На каждую цель по отдельности, если заводить разговор про мусорки. Да, без регулировки РВ тяжеловато, вроде бы, но не критично. А уж в отсутствие ковра из металла вообще красота. Одинаковый сигнал, это значит что длинна КТ одинакова. РВ разный. Или наоборот, на пятак РВ может и не особо, а КТ слышно. Как грунтоглюк, только немного не так. По поводу тяжести сказки не рассказывайте. Конечно это не асе 250 и не текнетикс, но проблем с весом нет никаких. Вот об одном и том же каждый день. Бубубубубубубу... Никто не копает вашу дрись, успокойтесь. Нет там ничего ценного. Напомню, эта ветка дискуссии началась с пи$дюлинки цены не малой каких у нас нет и у Вас тоже нет но тем не менее её выкопали ![]() Никого ни в чём не желая убедить. Просто высказывал своё мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 09:14) Напомню, эта ветка дискуссии началась с пи$дюлинки цены не малой каких у нас нет и у Вас тоже нет но тем не менее её выкопали ![]() Никого ни в чём не желая убедить. Просто высказывал своё мнение. ![]() А откуда таким у нас взяться? У нас свой репертуар, 0,5-0,6г и выше. Если из серебра и дорогих. И цены стабильны на них, чем лучше, тем дороже. Правда редковато попадаются. Но вопрос конечно не в цене. Я вам показал чешуйку, которая по весу такая же, а по площади меньше. Какие у вас ещё сомнения? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 09:32) А откуда таким у нас взяться? У нас свой репертуар, 0,5-0,6г и выше. Если из серебра и дорогих. И цены стабильны на них, чем лучше, тем дороже. Правда редковато попадаются. Но вопрос конечно не в цене. Я вам показал чешуйку, которая по весу такая же, а по площади меньше. Какие у вас ещё сомнения? Вы показали то что имеет цену металла и является массовым материалом в соотв. регионах. Это можно собирать хоть с асей удачно попав на удачное место первым. Та пи$дюлинка, она как бы в другом классе. У неё есть та самая коллекционная стоимость за которую Вы так много говорили ![]() ![]() Поверьте, просто поверьте. В том месте Вы бы просвистели прямо по ней датчиком со свистом и унеслись вдаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 09:55) Вы показали то что имеет цену металла и является массовым материалом в соотв. регионах. Это можно собирать хоть с асей удачно попав на удачное место первым. Та пи$дюлинка, она как бы в другом классе. У неё есть та самая коллекционная стоимость за которую Вы так много говорили ![]() ![]() Поверьте, просто поверьте. В том месте Вы бы просвистели прямо по ней датчиком со свистом и унеслись вдаль ![]() Вы как не слышите. Если мой прибор видит цель гораздо меньше той, почему он не увидит цель большую по площади? Потому что у той цена другая? Теперь логика: если я приеду на место с такими целями, то я их найду гораздо больше. Про коллекционную стоимость почитайте, поузнавайте. Имеют ценность те предметы, которые в очень хорошем состоянии не зависимо от редкости. Или редкие вещи, но состояние там играет тоже не последнюю роль. Размер и состав значения не имеют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 10:04) Вы как не слышите. Если мой прибор видит цель гораздо меньше той, почему он не увидит цель большую по площади? Потому что у той цена другая? Теперь логика: если я приеду на место с такими целями, то я их найду гораздо больше. Про коллекционную стоимость почитайте, поузнавайте. Имеют ценность те предметы, которые в очень хорошем состоянии не зависимо от редкости. Или редкие вещи, но состояние там играет тоже не последнюю роль. Размер и состав значения не имеют. Святая наивность! Место с такими целями это княжество Витовта. Приедете туда с Сигнумом и найдёте гораздо больше, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 10:29) Святая наивность! Место с такими целями это княжество Витовта. Приедете туда с Сигнумом и найдёте гораздо больше, да? ![]() Где это нашли примерно я знаю. И как там ищут я тоже в курсе. Поэтому делаю соответствующие выводы. Вот если бы наоборот, те кто там ищет приехали сюда и попытались бы хоть что-то найти, тогда я бы понял ваше удивление. А так с я вас немного офигеваю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утрешко !! А нельзя ли добавить в "меню" опцию , по которой можно было бы видеть общее время "налета" с прибором ? Мне и думаю многим было бы интересно знать общее время копочасов в сезон . А кому то бы наверняка пригодилось это опция для последующей продажи- вместо сугубо слов - мол копал раза три за год и муха на нём не иб.. не сидела , фактические данный . И с другой стороны рвущий тельняху и утверждающий , что прибор отстой пусть подтвердит налёт , а то может и разобраться(покопать) толком не успел а уже выёживется .
То есть включил прибор пошло время , часы конвертируются в дни . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 11:04) Вы как не слышите. Павел,бесполезно ![]() ![]() ![]() Этот Злодей умный,что несомненно.Но уследить за его белкой мыслью-нам "копателям платформенного чехла" не представляется возможным.Бо повторюсь.Всё то о чем он сам говорит-запутано,надёргано из черти откуда и сдобрено порой залихвастким "анализом больного по телефону" ,см.Сигнум и мелочь. По любасу-занятно его читать.Любая инфа по этой теме ценна и её мало в сети.Но дядька жесткий теоретик только.Представляю его разрыв шаблона окажись он тут у нас...Многое из того что знает рыболов который рыбачит в Московской обл. нахер не нужно такому же рыболову в Астраханской обл....Чего заморачиваться то и так клюёт.Вот мы рыболовы эти из Астраханской обл,а Владимир жуткий знаток повадок рыбов из Московской.Не поймем мы друг друга ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2019, 10:38) Где это нашли примерно я знаю. И как там ищут я тоже в курсе. Поэтому делаю соответствующие выводы. Вот если бы наоборот, те кто там ищет приехали сюда и попытались бы хоть что-то найти, тогда я бы понял ваше удивление. А так с я вас немного офигеваю... Да всё нормуль будет у них с находками в Ваших краях. Базовые принципы поиска с МД не зависят от географического положения. "Туз и в Африке туз" ![]() Вы бы к нам приехали, тоже чего-нибудь да нашли. Но практически исключено что это будет редкая точечная цель. Даже мы, местные расхитители |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 10:55) Вы показали то что имеет цену металла и является массовым материалом в соотв. регионах. Это можно собирать хоть с асей удачно попав на удачное место первым. Та пи$дюлинка, она как бы в другом классе. У неё есть та самая коллекционная стоимость за которую Вы так много говорили ![]() ![]() Поверьте, просто поверьте. В том месте Вы бы просвистели прямо по ней датчиком со свистом и унеслись вдаль ![]() Владимир, Вас понесло. Несете чушь в абсолюте. У меня на счету тысячи "пи$дюлинок" (удельного периода, царскую не считаю). Многие первые/вторые известные, стоящие и сейчас более 1000$ (тогда 5-9 тыр $). Более десятка "комплексов" из этих пи$дюлинок. Поднималось все это богатство различными приборами. Долговременно Экспом, Шадоу Х5, Террой 70, ГП/ГПХ, Сигнумами 7270/72/МФТ. Временно: Фишером Ф75, Дэусом (не люблю такой тип озвучки, хоть и эффективен на мусоре) Сигнум из того с чем работал, один из лучших по зацепистости и глубине на "пи$дюлинки" с катушкой выше 12кГц частоты. Не даром именно по этому периоду, его используют очень многие сугубо "удельщики". (мало мусора, мелкие разреженные и глубокие цели). Как сказал правильно Олег рур, в этом конкретном случае, все же не учите отцов ипаца. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 09:14) пи$дюлинки цены не малой каких у нас нет и у Вас тоже нет У меня есть, в 2 километрах от дома. Никуя они не стоят, та на фото, и 50 у.е. не наберет. Редкие типы за 300 уже никому не нужны. Сиг с 9*12 7 кгц их видит, деусом добрать после сига не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jan 6 2019, 12:03) У меня есть, в 2 километрах от дома. Никуя они не стоят, та на фото, и 50 у.е. не наберет. Редкие типы за 300 уже никому не нужны. Сиг с 9*12 7 кгц их видит, деусом добрать после сига не удалось. А с 14кГц на 20% глубже, и чище сигнало намного. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jan 6 2019, 12:03) У меня есть, в 2 километрах от дома. Никуя они не стоят, та на фото, и 50 у.е. не наберет. Редкие типы за 300 уже никому не нужны. Сиг с 9*12 7 кгц их видит, деусом добрать после сига не удалось. В моём случае была полянка чудесная задернованная-на ней чешуй ПС...Сортовой такой и много.Чем там только я не колотил ![]() ![]() Презжал не раз туда.Одевали на Деус большой лапоть-пол дня 2 чешуи-что говорит о том,что Сигнум это Сигнум когда его под задачу использовать. Сообщение отредактировано rur: Jan 6 2019, 11:23 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 10:52) Да всё нормуль будет у них с находками в Ваших краях. Базовые принципы поиска с МД не зависят от географического положения. "Туз и в Африке туз" ![]() Вы бы к нам приехали, тоже чего-нибудь да нашли. Но практически исключено что это будет редкая точечная цель. Даже мы, местные расхитители Базовые принципы хороши в начале эксплуатации МД. А потом требуется эти принципы расширять. Заключается это не только в выборе прибора, но и в понимании выдаваемой информации. Что такое "редкая точечная цель" в вашем понимании? Это ценник, который влияет на идентификацию в худшую сторону? Или это специфическое место, которое нельзя обнаружить имея на руках приборы АКА? Я знаю что в центральной части нашей страны легко можно по картам попасть на место, где находки будут различаться во временном ракурсе довольно таки прилично. Там и Витовт будет, и чешуя, а уж если нашёл петровскую чешую, то вполне можно рассчитывать и на медь этого периода. Ну и серебряные алтыны/копейки нельзя исключать. Как правило крупных монет может не оказаться из-за количества копарей, побывавших на этом месте, а такая мелочь вполне. Если развивать тему точечных и редких, то я благодаря именно сигнуму нашёл редчайшую петровскую полушку на месте не однократного проведения слётов. Так же нами там было собрано за почти сутки более сотни чешуи от Грозного до Петра. А ребята, которых встретили там, уезжая жаловались что находок нет и у каждого было не более десятка цветных целей. У деусиста, кстати, меньше всех. Ветка эквинокса пестрит постами а-ля Викинг: купил эквинокс, приехал на выбитое и накопал за два часа туеву хучу цветных целей. Последний пост гласил что цветнушка попадалась раз за 2,5 минуты. И вы хотите меня убедить что эти хлопцы имели плохие приборы до этого? В виде деусов, траков, терок, фишеров, масок? Как говорил один знаменитый конь - не смешите мои копыта! И вы и они абсолютно не понимаете о чём ведётся речь. Теория у вас хороша, беззвизды, но с практикой прям беда какая-то. П.с. Точечные редкие цели могут попасться везде. За тысячи километров у нас и солиды выскакивали, и тверской удел, и китайские монеты, талер находили, иранский монетос, крымские, византийские монеты, какую-то антику, поокские подражания, золотую монету Франции времён Наполеона и много чего ещё. И всё, практически, аками. Так что не надо нам ваших фантастических теорий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пи$дюлинка-это новая разновидность проволочных монет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:56 | |
![]() |