Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 887 888 889 890 891 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

канси
post Dec 31 2018, 20:35
Создана #17761

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну всё у нас новый год уже наступил всё выпито всё взорвано всех с Новым годом и комплексов хороших и разных всем под катушку в наступившем году!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Dec 31 2018, 20:35
Создана #17762

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

С Наступающим всех!!!
Удачи под катуху в Новом сезоне!

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

orloff
post Dec 31 2018, 20:36
Создана #17763

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

Всех коллег по увлечению с наступающим новым годом ! !!

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

Юрбен
post Dec 31 2018, 20:49
Создана #17764

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

С наступающим и наступившем! Всем удачи в новом году!
  + Quote Post

lohtevpaha
post Dec 31 2018, 21:01
Создана #17765

Постоянный

-----X----

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Чем быстрее он наступит , тем быстрее наступит весна.ВСЕМ здоровья и удачи!
  + Quote Post

Gadik
post Dec 31 2018, 21:30
Создана #17766

Пользователь
**

-----X----

Всем здоровья и удачи !!!

--------------------
Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
  + Quote Post

Тактик
post Dec 31 2018, 22:11
Создана #17767

Постоянный

-----XXXXX

Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!!!

--------------------
Кто-то теряет, а кто-то находит!
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 1 2019, 23:17
Создана #17768

Профи

-----XXXXX

Что-то я не пойму, что уже продают?
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2019, 00:08
Создана #17769

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 2 2019, 00:17)

Не обращайте внимания. Это некоторые магазины так увеличивают свою индексацию по запросам в интернете.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 2 2019, 00:37
Создана #17770

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2019, 00:08)
Не обращайте внимания. Это некоторые магазины так увеличивают свою индексацию по запросам в интернете.

им бы вставить, если не могут по нормальному alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 2 2019, 00:38
Создана #17771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2019, 01:08)

Понятно. Спасибо!
  + Quote Post

олег иванов
post Jan 2 2019, 14:00
Создана #17772

Постоянный

-----X----

Всех копарей с НГ. Желаю аномально ранней весны.
Сотрудникам фирмы АКА-успехов в творчестве и долгих лет жизни
  + Quote Post

asgo
post Jan 2 2019, 18:58
Создана #17773

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Jan 2 2019, 00:17)

Если кто-то предлагает внести предоплату, это мошенники, поскольку сроков точных нет и цена еще примерная. А то я уже слышал скидку дают по предоплате особо "предприимчивые". 17.gif Даже я, хотя и держу руку на пульсе, не смогу назвать точных сроков, не то, что "отдаленные" от процесса продавцы.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2019, 18:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jan 2 2019, 19:09
Создана #17774

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 14:36)
Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю 17.gif
Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. biggrin.gif Хочетсо так думать во всяком случае.
Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал...
По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию  информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ddd.gif Даже слова Сергея Асго-"вкурить РВ-КТ. Если вживешься в нее"(С) несут в себе всю характеристику юзабилити этого метода озвучки.
Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" biggrin.gif буду пытаться вживаться.Надо. ddd.gif  Но в камень он его загнал (для меня) по самую рукоятку с этой озвучкой cheesy.gif

Олег, "соплю" заменяет РВ. А вот КТ-канья не по делу означают, что прибор настроен неверно. ddd.gif И то они, как правило, без РВ, так что отличить одиночные можно. Но если КТ-кает постоянно, то надо урезать осетра. Иначе задолбают и все попропускаешь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 2 2019, 19:45
Создана #17775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 2 2019, 19:58)
Если кто-то предлагает внести предоплату, это мошенники, поскольку сроков точных нет и цена еще примерная. А то я уже слышал скидку дают по предоплате особо "предприимчивые".  17.gif  Даже я, хотя и держу руку на пульсе, не смогу назвать точных сроков, не то, что "отдаленные" от процесса продавцы.

Я помню , вы уже предупреждали о таких движениях. Не знаю как другие, но я ни когда не куплю, то что не подержу в руках, тем более по предоплате smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jan 2 2019, 19:50
Создана #17776

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 2 2019, 19:09)
Олег, "соплю" заменяет РВ. А вот КТ-канья не по делу означают, что прибор настроен неверно.  ddd.gif И то они, как правило, без РВ, так что отличить одиночные можно. Но если КТ-кает постоянно, то надо урезать осетра. Иначе задолбают и все попропускаешь.

Сергей,необязательно урезать,можно просто снизить скорость проводки....это конечно я про добив имею ввиду.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 2 2019, 20:04
Создана #17777

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 13:36)
Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю 17.gif
Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. biggrin.gif Хочетсо так думать во всяком случае.
Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал...
По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию  информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ddd.gif Даже слова Сергея Асго-"вкурить РВ-КТ. Если вживешься в нее"(С) несут в себе всю характеристику юзабилити этого метода озвучки.
Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" biggrin.gif буду пытаться вживаться.Надо. ddd.gif  Но в камень он его загнал (для меня) по самую рукоятку с этой озвучкой cheesy.gif

Олег,а замолкание порогового тона и есть РВ,то есть ВО озвучил эту тишину.
Я с экспоображными 12 лет отгулял,так что знаю о чём говорю ...и РВ более информативен,чем прерывание зума.
Чот мне сдаётся,что со "стульчиком" я не ошибся. cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Jan 2 2019, 20:40
Создана #17778

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 2 2019, 21:04)
Олег,а замолкание порогового тона и есть РВ,то есть ВО озвучил эту тишину.

Это понятно.Вопрос эффективности остался.И думается тут всё от предпочтений-я лишь озвучиваю иные эти предпочтения.

Вот ещё интересен вопрос-(речь не про Интроник а вообще) Можно ли сделать что то типа режима "сонар" biggrin.gif
Это когда 4 раза в секунду (4гц) меняется чуйка от максимально установленной в данный момент в ручную,до допустим минимума(или в каком либо от коридоре-от макс. до допустим 6.Получается прибор будет стробоскопировать 2 раза в сек. на максимальной (выставленной) и 2 раза на минимуме.
Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки.
при вычюхивании глубоких целей-тоже сгодится весьма-если будет коридор.Допустим выставляем от 24 до 18...
Вот только возможность реализации сего действа мне не ведома cheesy.gif Можно было спаять на тежон платку ключем переключения дополнительную с целью запаралелить крутилку чуйки.Лень падло cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ganibal
post Jan 2 2019, 20:46
Создана #17779

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2019, 20:40)
Это понятно.Вопрос эффективности остался.И думается тут всё от предпочтений-я лишь озвучиваю иные эти предпочтения.

Вот ещё интересен вопрос-(речь не про Интроник а вообще) Можно ли сделать что то типа режима "сонар" biggrin.gif
Это когда 4 раза в секунду (4гц) меняется чуйка от максимально установленной в данный момент в ручную,до допустим минимума(или в каком либо от коридоре-от макс. до допустим 6.Получается прибор будет стробоскопировать 2 раза в сек. на максимальной (выставленной) и 2 раза на минимуме.
Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка  на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки.
при вычюхивании глубоких целей-тоже сгодится весьма-если будет коридор.Допустим выставляем от 24 до 18...
Вот только возможность реализации сего действа мне не ведома cheesy.gif Можно было спаять на тежон платку ключем переключения дополнительную с целью запаралелить крутилку чуйки.Лень падло cheesy.gif

Ну когда лень ....получите Интроник в руки...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 3 2019, 21:11
Создана #17780

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2019, 20:40)

Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка  на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки.

Когда то проводил эксперимент, подобный - моё мнение на любой чуйке монета не будет видна, если на более высокой чуйке её железо забивает. Тут только может помочь смещение датчика, и то не всегда, это зависит от взаимного расположения целей. Если строго по центру то без вариантов.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 09:37
Рейтинг@Mail.ru