![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ну всё у нас новый год уже наступил всё выпито всё взорвано всех с Новым годом и комплексов хороших и разных всем под катушку в наступившем году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
С Наступающим всех!!!
Удачи под катуху в Новом сезоне! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех коллег по увлечению с наступающим новым годом ! !!
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
С наступающим и наступившем! Всем удачи в новом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Чем быстрее он наступит , тем быстрее наступит весна.ВСЕМ здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и удачи !!!
-------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!!!
-------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что-то я не пойму, что уже продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 2 2019, 00:17) Что-то я не пойму, что уже продают? Не обращайте внимания. Это некоторые магазины так увеличивают свою индексацию по запросам в интернете. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2019, 00:08) Не обращайте внимания. Это некоторые магазины так увеличивают свою индексацию по запросам в интернете. им бы вставить, если не могут по нормальному ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2019, 01:08) Не обращайте внимания. Это некоторые магазины так увеличивают свою индексацию по запросам в интернете. Понятно. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всех копарей с НГ. Желаю аномально ранней весны.
Сотрудникам фирмы АКА-успехов в творчестве и долгих лет жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jan 2 2019, 00:17) Что-то я не пойму, что уже продают? Если кто-то предлагает внести предоплату, это мошенники, поскольку сроков точных нет и цена еще примерная. А то я уже слышал скидку дают по предоплате особо "предприимчивые". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2019, 18:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 14:36) Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю ![]() Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. ![]() Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал... По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ![]() Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" ![]() ![]() ![]() Олег, "соплю" заменяет РВ. А вот КТ-канья не по делу означают, что прибор настроен неверно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2019, 19:58) Если кто-то предлагает внести предоплату, это мошенники, поскольку сроков точных нет и цена еще примерная. А то я уже слышал скидку дают по предоплате особо "предприимчивые". ![]() Я помню , вы уже предупреждали о таких движениях. Не знаю как другие, но я ни когда не куплю, то что не подержу в руках, тем более по предоплате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2019, 19:09) Олег, "соплю" заменяет РВ. А вот КТ-канья не по делу означают, что прибор настроен неверно. ![]() Сергей,необязательно урезать,можно просто снизить скорость проводки....это конечно я про добив имею ввиду. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 13:36) Как то я не уверен,от слова совсем-про один ряд с PI.Интроник это Сигнум+Сигнум умноженное на математику...я так себе это представляю ![]() Берется сигнал грунта который не ноль,а какое то число-берется сигнал цели которое тоже не ноль,а какое то число.Потом сигнал грунта принимается за ноль-а сигнал цели остаётся. ![]() Отсюда шЫрокие возможности проистекают.Остаётся быть на чеку в отсутствии автокомпенсанции этого самого грунта и сжиться с рв кт как Сергей Асго написал... По любасу замолкание порогового тона на мусорных или или иных сигнальных грунтах-которе говорит оператору экспообразных-стоп хозяин-сбавь скорость проводки или чуйку прибери-хорошая и нужная штуковина,которой будет мне сильно не хватать.Наверное РВ даст похожию информацию...Наверное и скорей всего.Но подкэтэкивание и прочие прелести-могут вынести мозх оператору.Один "Тиньк" и протяженная полифония с меняющимся тоном в зависимости от проводимости предмета-две большие разницы-что мне не говорите.Львович считает это лучшим в методах озвучки-мне это кажется отсталым и не правильным. ![]() Не отнимет Львович если до весны свой "Экскалибур" ![]() ![]() ![]() Олег,а замолкание порогового тона и есть РВ,то есть ВО озвучил эту тишину. Я с экспоображными 12 лет отгулял,так что знаю о чём говорю ...и РВ более информативен,чем прерывание зума. Чот мне сдаётся,что со "стульчиком" я не ошибся. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 2 2019, 21:04) Олег,а замолкание порогового тона и есть РВ,то есть ВО озвучил эту тишину. Это понятно.Вопрос эффективности остался.И думается тут всё от предпочтений-я лишь озвучиваю иные эти предпочтения. Вот ещё интересен вопрос-(речь не про Интроник а вообще) Можно ли сделать что то типа режима "сонар" ![]() Это когда 4 раза в секунду (4гц) меняется чуйка от максимально установленной в данный момент в ручную,до допустим минимума(или в каком либо от коридоре-от макс. до допустим 6.Получается прибор будет стробоскопировать 2 раза в сек. на максимальной (выставленной) и 2 раза на минимуме. Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки. при вычюхивании глубоких целей-тоже сгодится весьма-если будет коридор.Допустим выставляем от 24 до 18... Вот только возможность реализации сего действа мне не ведома ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 2 2019, 20:40) Это понятно.Вопрос эффективности остался.И думается тут всё от предпочтений-я лишь озвучиваю иные эти предпочтения. Вот ещё интересен вопрос-(речь не про Интроник а вообще) Можно ли сделать что то типа режима "сонар" ![]() Это когда 4 раза в секунду (4гц) меняется чуйка от максимально установленной в данный момент в ручную,до допустим минимума(или в каком либо от коридоре-от макс. до допустим 6.Получается прибор будет стробоскопировать 2 раза в сек. на максимальной (выставленной) и 2 раза на минимуме. Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки. при вычюхивании глубоких целей-тоже сгодится весьма-если будет коридор.Допустим выставляем от 24 до 18... Вот только возможность реализации сего действа мне не ведома ![]() ![]() Ну когда лень ....получите Интроник в руки... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2019, 20:40) Это понятно.Вопрос эффективности остался.И думается тут всё от предпочтений-я лишь озвучиваю иные эти предпочтения. Вот ещё интересен вопрос-(речь не про Интроник а вообще) Можно ли сделать что то типа режима "сонар" ![]() Это когда 4 раза в секунду (4гц) меняется чуйка от максимально установленной в данный момент в ручную,до допустим минимума(или в каком либо от коридоре-от макс. до допустим 6.Получается прибор будет стробоскопировать 2 раза в сек. на максимальной (выставленной) и 2 раза на минимуме. Охеренно было бы на том же мусоре...Допустим монетка на глубине 3-5см,а под ней на глубине 25 см кусок железа размером с крышку банки.В обычном режиме-пролетишь-а в таком режиме когда прибор находится в мин.чуйке в какой то промежуток-вполне может монету выделить игнорируя железо.Понятное дело и обратный эффект может быть -оцветнения глуб.железа-но достоинства по моему перекроют недостатки. при вычюхивании глубоких целей-тоже сгодится весьма-если будет коридор.Допустим выставляем от 24 до 18... Вот только возможность реализации сего действа мне не ведома ![]() ![]() Когда то проводил эксперимент, подобный - моё мнение на любой чуйке монета не будет видна, если на более высокой чуйке её железо забивает. Тут только может помочь смещение датчика, и то не всегда, это зависит от взаимного расположения целей. Если строго по центру то без вариантов. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:37 | |
![]() |