![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Отличается звук ,всё таки немного ...что на ГолдМастере ГМТ,что на Совере в Алл мет...первым я находил таки цель,а вторым нет....может в Инке визуализация поможет...
Сообщение отредактировано aganaga: Dec 31 2018, 06:00 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 31 2018, 03:08) Чтоб поехать в Австралию ,поискать Интроником или ещё чем,нужно иметь:около 300тыр руб на счёте в банке,справку об несудимости,жильё в собственности в РФ(чтоб человеку было куда вернутся-) требование посольства ,всё это в переводе и заверенное...плюс деньги на дорогу ,желательно билет ,туда -обратно...Такой вот гемморой....Ну и приглашение местного австралийца или тур путёвка ... Ещё ,что то по медицине справочка ,в Питере выдаётся ..непомню в двух местах в РФ... Гораздо проще добраться до Южного Урала. Там оно тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 31 2018, 05:59) Отличается звук ,всё таки немного ...что на ГолдМастере ГМТ,что на Совере в Алл мет...первым я находил таки цель,а вторым нет....может в Инке визуализация поможет... И то и другое балансники, в АллМет у них идентификация (своеобразная) есть, по звуку, это конечно ни разу не ВДИ и даже не цветность цели но многое можно при наличии опыта таки не копать. ГМТ это и сейчас один из лучших "старательских" приборов "по совокупности возможностей", несмотря на гробообразный железный корпус и крутилки. Интроник решает проблему сильного сигнала от магнетита выше цели радикально, путём компенсации а не путём заметания под ковёр, как у всех прочих балансных приборов. И в определённых условиях поиска альтернативы ему реально нет, насколько можно судить по всей информации о том что он собой представляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 09:29) Интроник решает проблему сильного сигнала от магнетита выше цели радикально, путём компенсации а не путём заметания под ковёр, как у всех прочих балансных приборов. Вот тут для меня главный вопрос...Допустим компенсировали, а не замели под ковер тот же любимый мой кирпич ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 31 2018, 09:41 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 09:40) Вот тут для меня главный вопрос...Допустим компенсировали, а не замели под ковер тот же любимый мой кирпич ![]() ![]() ![]() ![]() На вряд ли тут что то сможет помочь... да и ГП тоже... т.к. ГП может "пробить" только мелкий металломусор... да и, если рассудить с точки зрения законов физики, никогда не будет такого МД... поможет только бульдозер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 09:57) На вряд ли тут что то сможет помочь... да и ГП тоже... т.к. ГП может "пробить" только мелкий металломусор... да и, если рассудить с точки зрения законов физики, никогда не будет такого МД... поможет только бульдозер... ![]() Злой ты Володь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 09:40) Вот тут для меня главный вопрос...Допустим компенсировали, а не замели под ковер тот же любимый мой кирпич ![]() ![]() ![]() ![]() Совокупный сигнал от железной и цветной цели это совсем другое дело! И многие кто часто копают по поздней империи и ранним советам многократно сталкивались с подобными ситуациями на практике, причём в стадии извлечения, то есть, прибор не разделил этот замес на составляющие а просто показал тем или иным способом "рой здесь" и в процессе рытья отнюдь не свиноройского а экономно-прицельного, оно и проявилось прямо как есть, вот гвоздь вот монета вот кирпич вот уголь и т.д. И это не какие-то там чудо-приборы а самые обыкновенные живопырки, тёрки там, фишеры, сорексы и т.д. Поскольку Интроник это не нечто статично-застывшее в своём развитии вроде Тесор (вмэр автор и всё) а живой развивающийся проект, поисковый комплекс с потенциально немереными возможностями, полагаю и в этих условиях он будет намного лучше тех живопыров. Хотя бы только за счёт одного-единственного честно выпиленного сигнала от кирпичей в замесе. Но там же и ещё много всего разного могут накумекать, работа то идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 31 2018, 10:01) Злой ты Володь ![]() ![]() А мы все пытаемся верить в золотую рыбку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 30 2018, 23:36) С кирпичами пичалька и с волшебной палочкой тоже будет пичалька...Сразу за кирпичём 3030 монету увидит-5см-глухо. Сверху кладушки кирпич(обломок)глухо. проверено эксп2. (3030 -не далеко ушёл вернее никуда не ушел по этому делу) к весне 3030 приедет-проверю-хотя что проверять. Тем не менее лучше чем эта линейка ![]() ![]() Интроник вот ждет своё время...Любопытно.Кирпичи ему на фоне экспообразных-конечно же практически пофигу...Та же монетка и 10см и 15 -видит цветом...Дальше не могу -дома не разгонишся. Но тесты тестами-а поле полем... Олег, если есть возможность,повтори пожалуйста в режиме 2S -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2018, 10:20) Олег, если есть возможность,повтори пожалуйста в режиме 2S Тут ещё интересно сравнение с Эквом.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2018, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
В основном люди с МД лезут как раз на такие культурные слои где люди жили и гадили под себя долго и основательно. Искать на площадных но очень разрежённых КС, мало кто этим занимается. Ходишь час ходишь два в находках только настрел да пара залётных алкодирхемов
раннего Леонида Ильича, кому это понравится. Не вижу ничего такого особо страшного для Интроника в таких условиях. Железо он не компенсирует. А вот насквозь прогнившее железо (окалина), таки могёт. То есть, вместо чудовищной силы сигналов от преобразованного в магнетит мелкого и тонкого железа будут слабенькие и дохленькие от не до конца преобразованного. Это уже явный профит, для тех кто понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2018, 11:20) Олег, если есть возможность,повтори пожалуйста в режиме 2S Повторил быстеренько(не удобно...дома народ болтается ![]() Лучше это всё смотреть на реальной площадке конечно...С компенсацией по тому что под ногами и вперде-два прибора 3030 и Интроник-кирпич сверху монетка на разной глубине-смог не смог. Ну и шлифануть "полосами" сканирования опять же на реальной площадке,друг за другом с пометками сигналов.20-30 сигналов цели. Вот короче хороший прибор,ну кули говорить то...Да сомневаюсь конечно в нём, ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 10:39) В основном люди с МД лезут как раз на такие культурные слои где люди жили и гадили под себя долго и основательно. Искать на площадных но очень разрежённых КС, мало кто этим занимается. Ходишь час ходишь два в находках только настрел да пара залётных алкодирхемов раннего Леонида Ильича, кому это понравится. Не вижу ничего такого особо страшного для Интроника в таких условиях. Железо он не компенсирует. А вот насквозь прогнившее железо (окалина), таки могёт. То есть, вместо чудовищной силы сигналов от преобразованного в магнетит мелкого и тонкого железа будут слабенькие и дохленькие от не до конца преобразованного. Это уже явный профит, для тех кто понимает. "Чистые" места давным-давно выбиты и пробиты , где нада зашурфлены... я опять про КПД... а вот урочища, нынче наверное чего то и осталось... тама тот же Деус всех урулит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
И чето думалось что 2с конечно для обычных грунтов и кирпичи не для неё...Осенью то у меня её не было...Интересно конечно.Негодяи какие Львович и Землеройк
![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 10:47) "Чистые" места давным-давно выбиты и пробиты , где нада зашурфлены... я опять про КПД... а вот урочища, нынче наверное чего то и осталось... тама тот же Деус всех урулит... ![]() Что такое "урочище" в Вашем понимании, в моём это картографический термин, например, урочище Сухие Солонцы (Хакасия, Боградский район), его площадь более квадратного километра, пробить такую площадь нереально, производительность поиска с любым МД по точечным целям ничтожно мала, особенно в условиях даже незначительной замусоренности. В этом урочище, я нашёл место где был полевой стан в 30-х годах прошлого века, и на площади примерно в пару соток (это 0.0002 кв.км.) для того чтобы вытопить оттуда пару десятков ранних советиков мне потребовалось более пяти часов, там не было ни домов ни мощного КС ничего. Ну да, Деусист там обломается после меня, ну и что, ему останется ещё 5 000 раз по столько площади того урочища, там тоже будут находки вопрос в том дойдёт ли он до них, 1 кв. км это до куя и более при поиске с МД, с учётом всех помех. Так что насчёт "чистые места все пробиты и где нада зашурфлены", это надо трактовать как "найденные чистые места с жирными находками", то есть, площадные цели а не точечные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2018, 11:11) Что такое "урочище" в Вашем понимании, в моём это картографический термин, например, урочище Сухие Солонцы (Хакасия, Боградский район), его площадь более квадратного километра, пробить такую площадь нереально, производительность поиска с любым МД по точечным целям ничтожно мала, особенно в условиях даже незначительной замусоренности. В этом урочище, я нашёл место где был полевой стан в 30-х годах прошлого века, и на площади примерно в пару соток (это 0.0002 кв.км.) для того чтобы вытопить оттуда пару десятков ранних советиков мне потребовалось более пяти часов, там не было ни домов ни мощного КС ничего. Ну да, Деусист там обломается после меня, ну и что, ему останется ещё 5 000 раз по столько площади того урочища, там тоже будут находки вопрос в том дойдёт ли он до них, 1 кв. км это до куя и более при поиске с МД, с учётом всех помех. Так что насчёт "чистые места все пробиты и где нада зашурфлены", это надо трактовать как "найденные чистые места с жирными находками", то есть, площадные цели а не точечные. Как то Вы немного сумбурно написали...не совсем понятно... ну да лан... есть у меня поблизости несколько урочищ, Подмосковье, где жизнь началась не знаю когда, а закончилась в 50-е , я оттуда даже наковальню приволок... приборы были разные и отходил с ними немало... по осени прикупив к Экву 5" прошелся там, совсем немного, а там металл ковром... знаете, хотел его разбить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2018, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 10:47) Повторил быстеренько(не удобно...дома народ болтается ![]() Лучше это всё смотреть на реальной площадке конечно...С компенсацией по тому что под ногами и вперде-два прибора 3030 и Интроник-кирпич сверху монетка на разной глубине-смог не смог. Ну и шлифануть "полосами" сканирования опять же на реальной площадке,друг за другом с пометками сигналов.20-30 сигналов цели. Вот короче хороший прибор,ну кули говорить то...Да сомневаюсь конечно в нём, ![]() ![]() ![]() QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 11:02) И чето думалось что 2с конечно для обычных грунтов и кирпичи не для неё...Осенью то у меня её не было...Интересно конечно.Негодяи какие Львович и Землеройк ![]() ![]() Спасибо. Так же думал, но увы😊 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 31 2018, 11:47) Вот короче хороший прибор,ну кули говорить то...Да сомневаюсь конечно в нём, ![]() ![]() ![]() Олег. тебе не хватает одного - вкурить РВ-КТ. Если вживешься в нее. к Экспам уже не вернешься. Ну или АКА разродится на качественную протяженную озвучку с полноценным ПТ. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Многое,что сейчас здесь обсуждается,касаемо возможностей Интроника "побороть" среду в виде всевозможных магнитно-минерализованных замесов в разных частях земного шара,это уже идёт как данность,а не как предмет обсуждения.Уже всем всё понятно,PI приборы и Интроник-это один ряд,но наличие идентификации,отсюда соответственно возможность лучшего разделения (не просто услышать пару сигналов,а понять,что один из них цветной если повезёт) и плюс бОльшая глубина на не на мусорке,то вот эти моменты и есть то,за что Интроник должен покупаться.И обсуждать здесь много не нужно.Нужно обсуждать,а точнее просто практиковаться вместе с прибором,"учить" алгоритмы настроек и далее -просто работать с прибором.
Что касается создания "сложных" ситуаций,практически лабораторных,на тему куска магнетита,под ним осколок красного кирпича,да не один,а к примеру два и оба при этом ровно под диаметром катушки,а под всем этим добром монетка,а место ещё и мусорное с гнилым и тонким железом вокруг,то так или иначе настройки прибора упадут всё равно не до "нуля",но близко и всё преимущество Интроника в данной ситуации будет не виднО,но он и не для этого создан.Хотя возможность в свободное время от поиска,поэкспериментировать у себя в саду с такими лабораторными ситуациями,для определённого круга поисковиков,было бы просто занятно и интересно.А разработчику,думаю,тоже,так как именно в таких экспериментах будут проверяться "крайние" возможности метода,а обычный поиск,это всего лишь примерно середина возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2018, 11:34) Как то Вы немного сумбурно написали...не совсем понятно... ну да лан... есть у меня поблизости несколько урочищ, Подмосковье, где жизнь началась не знаю когда, а закончилась в 50-е , я оттуда даже наковальню приволок... приборы были разные и отходил с ними немало... по осени прикупив к Экву 5" прошелся там, совсем немного, а там металл ковром... знаете, хотел его разбить ![]() ![]() Ну так и в урочище Сухие Солонцы жизнь началась не чёрт знает когда а в нижнем кембрии, там археоциаты и трилобиты в количествах, атдабанский ярус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:01 | |
![]() |