![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 28 2018, 11:34) А он чего, нанимался вам здесь чего-то писать или контракт какой заключил, с обязанностью отчитываться на форуме? АКА ему спасибо должно сказать огромное, что вообще согласился на них работать за просто хрен. Экономисты-маркетологи, блин. Так и норовят на чужом х@ю в рай въехать. Это касается и обсуждений тут, кому ещё полуфабрикат выдать. Забыли один момент, самих "кандидатов" спросить ![]() ![]() Тем, у каждого свой интерес в этом "симбиозе". У АКА - информация от действительно грамотного человека. У Саулюса - возможность "добрать" там и то, где его приборы были бессильны. Для поисковика, а не пи@здабола форумного, коим он является, это хорошая и достойная "оплата за информацию". И любой настоящий поисковик, для которого поиск - это нечто большее, чем прогулки и ковыряние земли под песни птичек, с удовольствием "поработает за просто хрен" на фирму - производителя нового "прорывного" прибора, за возможность одним из первых этот прибор опробовать по своим задачам. И это факт. Думаю большинство на этом форуме, с удовольствием примут предложение "попробовать Интроник и дать информацию в замен". И ты просто фарисействуешь, по принципу "а ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 10:05) У "противников" есть хоть один специалист приборного поиска? Шутить изволите? Паш, ну не зарывайся. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 14:01) Паш, ну не зарывайся. ![]() Серёг, возможности каждого здесь вполне очевидны. Поэтому я немного другого мнения по этому поводу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 13:59) Тем, у каждого свой интерес в этом "симбиозе". У АКА - информация от действительно грамотного человека. А вот скажи мне, Серёга, действительно грамотные люди только здесь на форуме собрались? Ты разве не знаешь таких, которые условно десяти "Фокусов" стОят и которые не светятся ни на каких ресурсах или присутствуют там для "почитать", но активностью в ляситряси не отличаются и псевдогромких имён не имеют? Так вот сколько тестовых Интроников выдано им? Отсюда и ответ на вопрос о основном интересе АКА, а "важная информация" - далеко не на первом месте, ага. QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 13:59) Для поисковика, а не пи@здабола форумного, коим он является, это хорошая и достойная "оплата за информацию". Совсем не однозначно прозвучало ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 14:09) Серёг, возможности каждого здесь вполне очевидны. Поэтому я немного другого мнения по этому поводу. Ну, прямо как в цирке: "Тушите свет- выходит Фокус!" ![]() ![]() Стесняюсь спросить, а давно ли ты Мастером стал? И как сам это в себе заметил? По каким признакам ? ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Dec 28 2018, 14:26 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:09) Серёг, возможности каждого здесь вполне очевидны. Поэтому я немного другого мнения по этому поводу. Павел завидую я тебе ![]() ![]() Никогда не путай многознание и мудрость...В данном случае-простую копарскую житейскую мудрость. Вот надо тебе по тайге пройти 500 километров-ты бы кого в проводники выбрал-ученого который географ,крутого путешественника или местного чукчу Ивана который слово "координаты" не знает-но постоянно в тайге охотит? Я не знаю ни одного случая когда "комплекс" находился благодаря тому,что кто то из прибора "выжимал всё до железки". Обычно это довольно стандартные настройки+время поиска+везение.Никаких суперпупер знаний для этого не надо. Для выковыривания одиночных монет через нехочу-согласен...Надо покрутить повертеть-но и это для просто опытного человека,который не один год с прибором-не проблема.Не делайте культа ребята из довольно примитивного занятия ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:26) Ну, прямо как в цирке: "Тушите свет- выходит Фокус!" ![]() ![]() Стесняюсь спросить, а давно ли ты Мастером стал? И как сам это в себе заметил? По каким признакам ? ![]() Я?? Мастером?? Давно... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2018, 13:43) На данном этапе его вообще нельзя освоить самостоятельно, поскольку инструкции нет. Сергей, надеюсь услышать ответ на этот вопрос от Ostahevo, похоже у него другие методы в освоении приборов без инструкций. Может быть, поделится секретом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 14:29) Павел завидую я тебе ![]() ![]() Никогда не путай многознание и мудрость...В данном случае-простую копарскую житейскую мудрость. Вот надо тебе по тайге пройти 500 километров-ты бы кого в проводники выбрал-ученого который географ,крутого путешественника или местного чукчу Ивана который слово "координаты" не знает-но постоянно в тайге охотит? Я не знаю ни одного случая когда "комплекс" находился благодаря тому,что кто то из прибора "выжимал всё до железки". Обычно это довольно стандартные настройки+время поиска+везение.Никаких суперпупер знаний для этого не надо. Для выковыривания одиночных монет через нехочу-согласен...Надо покрутить повертеть-но и это для просто опытного человека,который не один год с прибором-не проблема.Не делайте культа ребята из довольно примитивного занятия ![]() Олег, основная твоя ошибка здесь в том, что в первую очередь необходимо НАЛИЧИЕ этого комплекса. А дальше уже факторы, рашающие быть или не быть чуду. В том числе и "покрутить повертеть". И мудрость с многознанием тоже разного уровня. Кто то этими знаниями делиться начинает, а кто то умных людей куями обкладывает, считая что мудрость уже через края плещет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Зима... Интернет сражения в разгаре... Суровые и беспощадные.
Мне - лениво. ![]() ![]() С Наступающим и защитников и нападающих ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2018, 00:01) Всё равно нахапают Интроников ..а останется (приживётся)он в основном в руках АКАводов. Так и будет. QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 09:05) У "противников" есть хоть один специалист приборного поиска? Диплом покаж ![]() QUOTE(ganibal @ Dec 28 2018, 09:39) Павел,есть,и много....Байкер например. Да ну,скажешь тоже...я так,птичек послушать,пробок поковырять,куда мне до некоторых ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2018, 13:59) Думаю большинство на этом форуме, с удовольствием примут предложение "попробовать Интроник и дать информацию в замен". Серег,я б не взял,например. Просто потому,что Инк мне интересен чисто с технической точки зрения,чего вы там наваяете,а зная,что на практике,по своим местам мне его применить будет негде-не вижу смысла мучатся и тратить время на его освоение. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 14:29) Павел завидую я тебе ![]() ![]() Никогда не путай многознание и мудрость...В данном случае-простую копарскую житейскую мудрость. Вот надо тебе по тайге пройти 500 километров-ты бы кого в проводники выбрал-ученого который географ,крутого путешественника или местного чукчу Ивана который слово "координаты" не знает-но постоянно в тайге охотит? Я не знаю ни одного случая когда "комплекс" находился благодаря тому,что кто то из прибора "выжимал всё до железки". Обычно это довольно стандартные настройки+время поиска+везение.Никаких суперпупер знаний для этого не надо. Для выковыривания одиночных монет через нехочу-согласен...Надо покрутить повертеть-но и это для просто опытного человека,который не один год с прибором-не проблема.Не делайте культа ребята из довольно примитивного занятия ![]() Вот стопудово всё именно так! В истории металопоиска первым умничать стал МолеМан со своим Вайтс ХЛТ. Дескать- прибор для интеллектуалов! Правда, его уже тогда быстро поставили на место, так как он не имел "группы поддержки'. И много ли этим прибором нашли кладов? И где теперь этот Вайтс ХЛТ? Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для карману! ![]() На самом деле прибор этот довольно прост, а вся его мудреность только в неудобном интерфейсе и косяке с БГ, который однако случайно оказался очень полезным именно в этом приборе. ![]() Теперь вот Паша Фокус ломится в исключительно профессиональные и искатели. И чо, где сокровища то? ![]() "Их отцы тележьего скрипу боялись, а эти-гляди, джигитують!"(с) "Тихий Дон". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:36) Кто то этими знаниями делиться начинает, а кто то умных людей куями обкладывает, считая что мудрость уже через края плещет. А за это канделябром им по башке ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2018, 14:39) Так и будет. Диплом покаж ![]() Да ну,скажешь тоже...я так,птичек послушать,пробок поковырять,куда мне до некоторых ![]() Серег,я б не взял,например. Просто потому,что Инк мне интересен чисто с технической точки зрения,чего вы там наваяете,а зная,что на практике,по своим местам мне его применить будет негде-не вижу смысла мучатся и тратить время на его освоение. Сергей,а дипломы я показываю (находки) ![]() Толку от в три дуги навороченного прибора и 10 высших в мозгах,когда ты на "СТАДИОНЕ" (с) Ганибал -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 14:46) Вот стопудово всё именно так! В истории металопоиска первым умничать стал МолеМан со своим Вайтс ХЛТ. Дескать- прибор для интеллектуалов! Правда, его уже тогда быстро поставили на место, так как он не имел "группы поддержки'. И много ли этим прибором нашли кладов? И где теперь этот Вайтс ХЛТ? Вторыми на эту тему начал зажигать АКА после выхода Сигнума. Особенно старался небезызвестный апгрейдорщик, больше туману- полезно для карману! ![]() На самом деле прибор этот довольно прост, а вся его мудреность только в неудобном интерфейсе и косяке с БГ, который однако случайно оказался очень полезным именно в этом приборе. ![]() Теперь вот Паша Фокус ломится в исключительно профессиональные и искатели. И чо, где сокровища то? ![]() "Их отцы тележьего скрипу боялись, а эти-гляди, джигитують!"(с) "Тихий Дон". ![]() Виктор Петрович, а в чём не правда-то? В том что у вайтсов разностороннее меню? Или в том что среди двух сосен настроек в сигнуме люди блукают годами? Тут же речь не о том как кнопки расположены, а как всё это работает на практике. Люди годами топчутся с деусами по одному и тому же полю, считая его выбитым, а потом берут эквинокс и копают десятки монет за час, это плюс прибору или минус лоботрясу? По сравнению с такими товарищами любой асечник крутейший профи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 14:57) Виктор Петрович, а в чём не правда-то? В том что у вайтсов разностороннее меню? Или в том что среди двух сосен настроек в сигнуме люди блукают годами? Тут же речь не о том как кнопки расположены, а как всё это работает на практике. Люди годами топчутся с деусами по одному и тому же полю, считая его выбитым, а потом берут эквинокс и копают десятки монет за час, это плюс прибору или минус лоботрясу? По сравнению с такими товарищами любой асечник крутейший профи. Правда в практике. Можно потратить годы, приобрести кучу знанийи опыта, но хоть голову сломай в настройках ХЛТ, а всё равно Деус( и не только он!)даже на заводских программах уделает его по всем видам поиска и по удобству. Вот потому рур и пишет истину- не надо из примитивного занятия делать нечто высокоинтеллектуальное. В конечном итоге всегда побеждает Удача. А на всякого мудреца- довольно простоты. Не тратьте слишком много сил и времени на пустяки. ![]() Ну и притча в тему. Как то однажды Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша , - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:10) Правда в практике. Можно потратить годы, приобрести кучу знанийи опыта, но хоть голову сломай в настройках ХЛТ, а всё равно Деус( и не только он!)даже на заводских программах уделает его по всем видам поиска и по удобству. Вот потому рур и пишет истину- не надо из примитивного занятия делать нечто высокоинтеллектуальное. В конечном итоге всегда побеждает Удача. А на всякого мудреца- довольно простоты. Не тратьте слишком много сил и времени на пустяки. ![]() А о чём вам в этой теме толкуют? Все ваши деусы-эквиноксы ничто по сравнению с сигнумом и инком! QUOTE(Епископ @ Dec 28 2018, 15:10) Ну и притча в тему. Как то однажды Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша , - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. Есть более короткая, но не менее мудрая мысль: не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Теперь представляете сколько времени вы потеряли со своими балалайками? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 15:57) считая его выбитым, а потом берут эквинокс и копают десятки монет за час, это плюс прибору или минус лоботрясу? Паш никогда не покупай Эквинокс ![]() Нет ни Сигнума,ни Е трака,ни Деуса-есть инструмент и есть то,что одним инструментом сделаешь-а другим куй.Вот и вся наука. Но вызывает уважение и даже одобрение вера у людей в ОДИН прибор. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 28 2018, 15:20) Паш никогда не покупай Эквинокс ![]() Нет ни Сигнума,ни Е трака,ни Деуса-есть инструмент и есть то,что одним инструментом сделаешь-а другим куй.Вот и вся наука. Но вызывает уважение и даже одобрение вера у людей в ОДИН прибор. ![]() ![]() И не собирался. Если только к старости, чтоб понять что не ошибся)). Места одни, цели одни, условия одни... Вот только почему-то не наблюдаю я восторгов у знакомых с минелабами. Знаю где бы они получили преимущество, но это далеко и я туда никогда не попаду. Да и у знакомых минелабов не останется скоро... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 28 2018, 16:24) Да и у знакомых минелабов не останется скоро... Так и пиши: у моих знакомых скоро станет меньше инструментов... ![]() Павел ты не исправим в своей ереси ![]() ![]() ![]() РS/ шуроповетом,шуруповетр ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 28 2018, 15:37 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:42 | |
![]() |