Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 851 852 853 854 855 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Istra
post Dec 13 2018, 14:18
Создана #17041

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 13:37)
Тем, "претензия на топ", это монетка Петренко стоимостьюю в Интроник из грунта, где Дэус слеп как крот.

Серёг, могу познакомить тебя с человеком, который отбил Эквинокс (у которого встроенный б/п передатчик smile.gif ) одной находкой многократно (да тут есть люди, его знающие), причём, на таком месте, где сотни приборов прошлись. И?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 13 2018, 14:18
Создана #17042

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 13:37)
Тем, "претензия на топ", это монетка Петренко стоимостьюю в Интроник из грунта, где Дэус слеп как крот. Рядом с ЛЭП Крымского энергомоста, где тот же Дэус невозможно успокоить (Экв - увидим, но по моему опыту с ним и ЛЭП - не реально). Именно это "топ" а не рюшки и наушки. Хотя ты сам знаешь, что я лично считаю эти рюшки необходимыми такому прибору. И все тестеры об этом пишут. Но главное - поисковые свойства. И тут Львович уделал в плане отработки тяжелых грунтов все "топы". Просто уделал. Факт.

возможно только мне видится некоторая противоречивая двойственность таких высказываний.
А может быть, надо, наконец, определиться, что представляет собой предмет - "@юшники" и "рюшки", или нечто необходимое, как это всем очевидно. А раз необходимое, раз уж сподобились сделать "выход" на плате, логичным было бы до конца довести дело. Необходимое.

Монетка уважаемого Сергея Петренко, уверен, очень всех вдохновляет. И, нет сомнений, это чисто приборный результат. Однако, он никак не отменяет того, что наушники - обязательный компонент Интроника, а стоимость детектора и производственные возможности АКА легко позволяют решить данный вопрос в самом современном исполнении. Без проводов, смешных привесок и синей изоленты.
Стоимость, количество находок и поисковые возможности оборудования это, безусловно, вещи, связанные друг с другом. Но там ещё не одна переменная в этой системе имеется. От мощности и качеств культурного слоя до опытности оператора и фактора удачи. И удобство оборудования - тоже переменная. Достаточно весомая, чтобы вот так от неё не отмахиваться "рекламными сказками".
Не так давно, если мне не изменяет память, сам Сергей Петренко писал о том как весело по кустам с проводными наушниками лазить.
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 13 2018, 14:24
Создана #17043

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 13 2018, 14:18)
Серёг, могу познакомить тебя с человеком, который отбил Эквинокс (у которого встроенные б/п передатчик smile.gif ) одной находкой многократно (да тут есть люди, его знающие), причём, на таком месте, где сотни приборов прошлись. И?

а ещё, старики сказывали, раньше щупиком железным клады искали. То-то был коэффициент окупаемости cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 13 2018, 14:25
Создана #17044

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 13 2018, 15:18)
Серёг, могу познакомить тебя с человеком, который отбил Эквинокс (у которого встроенный б/п передатчик smile.gif ) одной находкой многократно (да тут есть люди, его знающие), причём, на таком месте, где сотни приборов прошлись. И?

Забыл про 10 суглинков. biggrin.gif
  + Quote Post

ganibal
post Dec 13 2018, 14:26
Создана #17045

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 13 2018, 14:18)

И повезло!
Артём,не надо равнять эти два прибора,так как разная специфика и задача.
В случае с Петренко,именно раскрытие качества Интроника,которая и с везением не случится на Эквиноксе.....даже можно просто из-за диаметра катушки,но тут другое.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 13 2018, 14:42
Создана #17046

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Dec 13 2018, 15:18)
возможно только мне видится некоторая противоречивая двойственность таких высказываний.
А может быть, надо, наконец, определиться, что представляет собой предмет - "@юшники" и "рюшки", или нечто необходимое, как это всем очевидно. А раз необходимое, раз уж сподобились сделать "выход" на плате, логичным было бы до конца довести дело. Необходимое.

Кроме того, что я "за", я еще и реалист. И знаю насколько "легко и просто" именно в случае реализации звука в Интронике интегрировать беспроводную передачуизвука с завязкой на ПО. То есть именно "по заводскому". И заниматься этим будет тот же человек, который на данный момент отлаживает поисковые характеристики ПО. Он не Шива многорукий, поэтому все будет реализовываться, но постепенно. Других вариантов нет и не будет, это реалии. Либо еще годик минимум на задержку выпуска.
Поэтому выбор реальности для того, кому надо Инк "прямо сейчас":
1. Поставить у Асго, нравится это кому-то или нет. Непримиримые его противники могут написать возмущенные письма в Спортлото или Лигу защиты меньшинств (всяких).
2. Купить блочки прием/передача либо на фирме (идет поиск поставщика), или сторонние.

Ну а кому не к спеху, подождать годик полтора, и купить Инк с уже встроенными "родными" наушниками АКА. Их интегрирование - дело решенное. Но требует времени, а не "купить на Али и наговнякать".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Dec 13 2018, 14:42
Создана #17047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 14:25)

Забыл про десятки сигналов за одну проводку и про выделение на фоне biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 13 2018, 14:45
Создана #17048

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 15:25)

Если чистые от мусора эти суглинки-результат пока просто хороший.Поиск по чистому-ниочём.Нахер все эти суперглубины и гонка за ними-если при поиске на боле мене замусоренном участке Интроник придет к результату Эквинокса.
Сравнивать будут люди не "по чистому"-а большей частью, в условиях урочищ.Вот направление куда надо стремиться.Там доказывать суперприборность.Либо после выпуска в серию универсального... с оговорочкой (для чистых мест) прибора можно серьёзно удивиться отзывам пользователей.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 13 2018, 14:45
Создана #17049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 14:26)
И повезло!

Сомневаюсь, что там могло бы повезти Интронику.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 13 2018, 14:51
Создана #17050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2018, 15:25)

Там поболее, Виктор Олегович. Но идентификацию к глубине надо подтягивать. Понятно, что другие не видят вообще этих целей, но гильза маузера с 30см чистое железо... Есть куда стремиться. wink.gif

А Артем старательно делает вид, что нет никакой разницы между везением/пропуском и грунтом липнущим к магниту. Что это за грунт, и как на нем себя ведут Дэус и Эквинокс в роликах выше. И это еще без ЛЭП над головой.
Хотя его можно понять, с нашими грунтами это не самый важный момент ТТХ. А вот для тех, у кого такие грунты есть, и в них есть находки ценные... Эквинокс точно не альтернатива Д режиму Интроника. Каждому свое, кому цепочки и ныряния, кому работа на грунтах, где "ныряльщик" бесполезен чуть менее, чем абсолютно бесполезны одночастотники и даже Эксповые.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Dec 13 2018, 14:54
Создана #17051

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:42)
Кроме того, что я "за", я еще и реалист. И знаю насколько "легко и просто" именно в случае реализации звука в Интронике интегрировать беспроводную передачуизвука с завязкой на ПО. То есть именно "по заводскому". И заниматься этим будет тот же человек, который на данный момент отлаживает поисковые характеристики ПО. Он не Шива многорукий, поэтому все будет реализовываться, но постепенно. Других вариантов нет и не будет, это реалии. Либо еще годик минимум на задержку выпуска.
1. Поставить у Асго, нравится это кому-то или нет. Непримиримые его  противники могут написать возмущенные письма в Спортлото или Лигу защиты меньшинств (всяких).
2. Купить блочки прием/передача либо на фирме (идет поиск поставщика), или сторонние.

Ну а кому не к спеху, подождать годик полтора, и купить Инк с уже встроенными "родными" наушниками АКА. Их интегрирование - дело решенное. Но требует времени, а не "купить на Али и наговнякать".

Ну к "бамбуку" мне не привыкать....важен результат который он выдаст,а комфорт в данном случае дело второе.
Хотелось конечно чтобы ....но,ждать действительно не стоит.
Вот сразу так аргументировал и все вопросы были бы сняты...
К Асго вопросов нет,так как будут встраивать и другие,как с апгрейдами...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 13 2018, 14:57
Создана #17052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 13 2018, 15:45)
Если чистые от мусора эти суглинки-результат пока просто хороший.Поиск по чистому-ниочём.Нахер все эти суперглубины и гонка за ними-если при поиске на боле мене замусоренном участке Интроник придет к результату Эквинокса.
Сравнивать будут люди не "по чистому"-а большей частью, в условиях урочищ.Вот направление куда надо стремиться.Там доказывать суперприборность.Либо после выпуска в серию универсального... с оговорочкой (для чистых мест) прибора можно серьёзно удивиться отзывам пользователей.

Олег, если на замусоренном Инк когда нибудь придет к "результату Эквинокса", это будет чудо прибор, в принципе не имеющий аналогов и конкурентов. 17.gif В теории - возможно, но сказочно.
Эквинокс в жизни не придет к результатам Интроника по общей чувствительности и наличию Д режима, способного работать там, где кроме импульсников не работает никто. Может быть Лабы выпустят 1000-й. Увидим.
И вот скажи, ну нах твои "урочища" Петренко, Саулюсу, Ганибалу? Ты же сам говорил, что для мусора достаточно дешевых быстрых пищалок, а Инк это глубинник. Или передумал? wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Dec 13 2018, 15:00
Создана #17053

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 13 2018, 14:45)
Сомневаюсь, что там могло бы повезти Интронику.

А в этом я с тобой могу согласиться,так как для Интроника мусор пока...я ж поэтому и говорил что они разные по задачам.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

rur
post Dec 13 2018, 15:09
Создана #17054

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 15:57)

И вот скажи, ну нах твои "урочища" Петренко, Саулюсу, Ганибалу? Ты же сам говорил, что для мусора достаточно дешевых быстрых пищалок, а Инк это глубинник. Или передумал?  wink.gif

Сереж,если Интроник для троих пользователей-вопросов нет ddd.gif А если он поширее задумывается-тогда давай подумаем...
Саулюс ищет только на чистых местах?Думается нет,так как он мне описывал некоторые моменты своей работы.
А по поводу урочищ которые нах не кому не нужны-смешно.Я говорил для мусора-да,полно пищалок...Но там где пропавшие в 18 в. деревеньки-железа,горшков,кирпичей полно как и угля там будут эти ваши суперглубины?Объедет Интроник того же Эквинокса?Вот в чем вопрос собственно...Я просто не пойму-то ли это прибор добора со всеми вытекающими вплоть до требования к замусоренности-либо это универсал такой какой то не универсальный.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 13 2018, 15:09
Создана #17055

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 13 2018, 14:45)

Здесь каждый сравнивает по своему. Лезть за николашками в помойку?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ganibal
post Dec 13 2018, 15:13
Создана #17056

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 13 2018, 15:09)
Сереж,если Интроник для троих пользователей-вопросов нет ddd.gif А если он поширее задумывается-тогда давай подумаем...
Саулюс ищет только на чистых местах?Думается нет,так как он мне описывал некоторые моменты своей работы.
А по поводу урочищ которые нах не кому не нужны-смешно.Я говорил для мусора-да,полно пищалок...Но там где пропавшие в 18 в. деревеньки-железа,горшков,кирпичей полно как и угля там будут эти ваши суперглубины?Объедет Интроник того же Эквинокса?Вот в чем вопрос собственно...Я просто не пойму-то ли это прибор добора со всеми вытекающими вплоть до требования к замусоренности-либо это универсал такой какой то не универсальный.

Олег,ты чего,а?
Душим Интроник и спускаемся на тот уровень,а вот если есть возможность,то и тапку в пол....с Сигнумом ведь также.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Istra
post Dec 13 2018, 15:17
Создана #17057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:51)
А Артем старательно делает вид, что нет никакой разницы между везением/пропуском и грунтом липнущим к магниту.

Артём говорит, что не надо путать тёплое с мягким wink.gif . Каким образом одно, пусть и замечательное свойство прибора (по цене чугунного моста), влияет на отсутствие у него элементарных вещей, а так же как всё это оправдывает умышленное (!) оставление поля деятельности для придворного апгрейдиста, с дальнейшей дойкой клиентов?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 13 2018, 15:19
Создана #17058

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2018, 16:09)
Здесь каждый сравнивает по своему. Лезть за николашками в помойку?

Павел...Совершенно недавно ты написал что видел первый раз в жизни как человек поднял три рубля и тебя это поразило до невозможности...Если это действительно так и ты не стебался-то мы с тобой разным делом занимаемся.И просто напросто никогда не поймем друг друга. ddd.gif Я за 20 лет никогда не продавал медных монет копанных поодиночке.Даже не парился-нашел в карман-дома в коробку-и забыл.Отсюда вывод-нет ни в помойку и нет ни за николашками biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Wolfrahm
post Dec 13 2018, 15:24
Создана #17059

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2018, 14:42)
1. Поставить у Асго, нравится это кому-то или нет. Непримиримые его  противники могут написать возмущенные письма в Спортлото или Лигу защиты меньшинств (всяких).

Для интеграции в детектор беспроводных наушников необходимо участие программиста, что затратно по времени и требует больших усилий. Нужно ждать до зимы 19 - весны 20.
Вот и конкретный ответ, после которого судить - рядить бессмысленно. Благодарю.
А тема "асгофобии" это мимо меня. На сервис не жалуюсь, а личного негатива не испытываю тем паче.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 13 2018, 15:27
Создана #17060

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Dec 13 2018, 16:00)
А в этом я с тобой могу согласиться,так как для Интроника мусор пока...я ж поэтому и говорил что они разные по задачам.

Вась, мусор в Инке гораздо быстрее сигнумовского .... двухчастотный. Одночастотный тоже есть , но надо его подшаманить.
Есть наработки и идеи по выделению в двухчастотном режиме .... ddd.gif
Работаем.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 18:50
Рейтинг@Mail.ru