![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 903 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Nov 26 2018, 00:58) я считаю будущее должно быть за алгоритмами , а что нам представит Ака не просвещенному понять пока трудно. Вот, именно. А чтобы поспевать за алгоритмами, нужно современное железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:21) Новый процессор с 512 кэша и 8 канальный АЦП как минимум. Не считая канала радио наушников и многократно помянутой регулировки подсветки. На закономерный вопрос "а нахуа 8 каналов АЦП без 8 СД" оставлю ответ за Львовичем, чего он там "мутит", и что собирается посадить на эти +4 канала в перспективе ![]() QUOTE(sss @ Nov 26 2018, 00:33) Львович - он хитрый... 4 АЦП для Д режима, ещё 2 АЦП для 2С, а а 2 + 2 для 4С! ![]() попробую угадать: дисплей с большим разрешением? или это из другой оперы? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 26 2018, 01:01) Вот, именно. А чтобы поспевать за алгоритмами, нужно современное железо. А ещё канал для радио наушников, ну очень новое открыли, я тоже немного смущён всем этим, но сомневаться в том чего не знаешь в действительности глупо, поэтому как и все тут жду результат готовой работы и по ходу дела лётчиком испытателем не буду , пока другие не полетают на данном дирижабле) ![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 26 2018, 01:09) попробую угадать: дисплей с большим разрешением? или это из другой оперы? Не Макс не угадал. ![]() ![]() Большой дисплей? С одной стороны - не нать... ну а если глянуть на видео от тестеров - там всякие цифровые значения: фазы, соли, ВДИ - выдаются малюсенькими циферками с "много-много нулями" ( прям, как банковские реквизиты ) годограф ели разглядеть ! ![]() Тогда нужен! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димаург |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Будущего Пользователь №: 2,370,431 Металлоискатель: Xp Deus/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2018, 01:46) Не Макс не угадал. ![]() ![]() Большой дисплей? С одной стороны - не нать... ну а если глянуть на видео от тестеров - там всякие цифровые значения: фазы, соли, ВДИ - выдаются малюсенькими циферками с "много-много нулями" ( прям, как банковские реквизиты ) годограф ели разглядеть ! ![]() Тогда нужен! ![]() Раз пошла такая схема развития , то нужно ещё ассистента с искусственным интеллектом и голосом как из навигатора, типо едешь такой, махаешь катушкой, а он тебе "Сдвигай Тангенс" или "вы входите в зону с магнитным песком, держитесь правее" ![]() -------------------- Чем отличается наука от магии? В науке используют мозги, а не чёрную подводку для глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На новом проце можно будет индекс Д ноль ввести...
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2018, 00:11) Павел, для того, чтобы быть "впереди Инка" в том, в чем Инк силен, а именно работе на магнитных грунтах, Минелабу надо выпустить не другую прошивку, а новый прибор. На совершенно другом методе. Конечно, они способны на это, пожалуй это единственная фирма, способная на данный момент выпустить что-то конкурирующее. Увидим. ![]() А пока Инк может работать на методе Эквинокса (прошивкой), тот самый 2S режим, но Эквинокс никогда не сможет работать на методе (Дельта метод) Инка. Это совершенно другое "железо", а не только ПО. Как минимум вытащить из катушки трансформаторы, и расположить их... подальше от катушки. ![]() Поживём-увидим ! Шапкозакидательство это отличительная черта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 19:47) Нет, в шок ввели меня слова Львовича, что нужно сначала КГ на просушенном сделать, потом на влажном. Мысли сразу разные в голову полезли: выкопать грунт, насобирать дров, разжечь костёр, найти тару в которой этот грунт над костром высушить, колбы, реторты.... ![]() П.С. эх, Сандвинда на Вас нет с Викингом-заскучал Львович без оппонентов.... ![]() То же самое что с БГ у сигнума: отбалансируйтесь по кирпичу, проверьте по CD. Как правило первую часть сразу совмещали со второй - сразу балансировались по диску. Потому что читать читали, а вникнуть забыли. Львович указал в посту что это шутка. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 08:17) Поживём-увидим ! Шапкозакидательство это отличительная черта ![]() ![]() ![]() Мне почему то думается что терка Сусанина не уйдёт на пенсию никогда. ![]() Смысл тогда переживать за интроники и эквиноксы? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,859 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 26 2018, 08:50) Мне почему то думается что терка Сусанина не уйдёт на пенсию никогда. ![]() Смысл тогда переживать за интроники и эквиноксы? Конечно не уйдёт ! Пока интроник ещё рождается.. и похоже вперёд ногами из головы Львовича пошёл.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 26 2018, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 09:08) Конечно не уйдёт ! Пока интроник ещё рождается.. и похоже вперёд ногами из головы Львовича пошёл.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 09:08) Конечно не уйдёт ! Пока интроник ещё рождается.. и похоже вперёд ногами из головы Львовича пошёл.. ![]() ![]() Какие правильные слова,сомневаешься,подожди годик другой,пойми нужен ли он тебе. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2018, 22:28) Олег, вернусь с командировки через неделю, придется тебе ко мне подъехать с твоим ноутом. Во первых дам тебе кабель "нового образца", во вторых, надо понять, почему у тебя кабель драйвер не ставит. Чип-то один и тот же что в новом, что в первых. Новый просто "красивее" по большей части, и благодаря диодам, можно видеть идет прошивка, или нет. Прошился.Сдернул с сети драйвер который просила система.Кабель определился.Далее по инструкции.Прошивка заняла 6.3 минуты.Версия прошивки правда 0.75.(была 73). За самоуправство готов получить звезды.Но не думаю,что делал что то критичное.Обычный драйвер для работы этого шнурка.В конце то концов-такая неприятность как "не определение", может быть не только у меня в дальнейшем...А так ставим принудительно и вуаля. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 26 2018, 11:32) Прошился.Сдернул с сети драйвер который просила система.Кабель определился.Далее по инструкции.Прошивка заняла 6.3 минуты.Версия прошивки правда 0.75.(была 73). За самоуправство готов получить звезды.Но не думаю,что делал что то критичное.Обычный драйвер для работы этого шнурка.В конце то концов-такая неприятность как "не определение", может быть не только у меня в дальнейшем...А так ставим принудительно и вуаля. О как. Спасибо за полезную инфу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 26 2018, 10:32) Прошился.Сдернул с сети драйвер который просила система.Кабель определился.Далее по инструкции.Прошивка заняла 6.3 минуты.Версия прошивки правда 0.75.(была 73). За самоуправство готов получить звезды.Но не думаю,что делал что то критичное.Обычный драйвер для работы этого шнурка.В конце то концов-такая неприятность как "не определение", может быть не только у меня в дальнейшем...А так ставим принудительно и вуаля. Олег,ты в прошивке походу перепрыгнул на следущий уровень,с которым они в Сочи поедут ...Ыыы! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 26 2018, 12:19) Олег,ты в прошивке походу перепрыгнул на следущий уровень,с которым они в Сочи поедут ...Ыыы! Василий,последняя вроде как 0.76А... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 26 2018, 11:30) Василий,последняя вроде как 0.76А... Олег,это так поржать. А какие там прошивки я не знаю. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 26 2018, 11:54 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2018, 08:17) Поживём-увидим ! Шапкозакидательство это отличительная черта ![]() ![]() ![]() Паш, ты мне напоминаешь периодически своими цифрами и предсказаниями одного персонажа. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wPp7qfUs-GQ доводы приведи по конкурентному прибору плз. а то как представлю тебя старцем в халате и без штанов, на ха ха разбирает от твоих сказок. С любовью ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги, понимаю плюсы прибора при переменных грунтах, а как он себя будет чувствовать себя при разных подложках из разных материалов? Попробую пояснить вопрос - в тверской, новгородской, Карелии, ... достаточно мест, где под КС есть: то песок, то моренные грунты, то слои известняка, а то и базальты и толщина до них переменчивая (только вчера гулял вдоль одной речушки, по лесу - овражек - песок, холмик - морена (камни с глиной) и так каждые 50 метров), как это скажется на глубинах обнаружении, а главное на "спокойствии" прибора?
Есть одна распашка, куда заезжаем много лет, гравий с красной глиной, пока глубже 5 см ни одним прибором не залезли, сплошные ложняки, через 2 часа голова начинает болеть, эквик не помог, но скорее по моей вине, это был второй выход с ним (не справился с грунтом, он там меняется на каждом махе, надо было резать его до -4), на Деусе минерализация 70-80, может интроник сможет переварить этот грунт? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 26 2018, 11:32) Прошился.Сдернул с сети драйвер который просила система.Кабель определился.Далее по инструкции.Прошивка заняла 6.3 минуты.Версия прошивки правда 0.75.(была 73). За самоуправство готов получить звезды.Но не думаю,что делал что то критичное.Обычный драйвер для работы этого шнурка.В конце то концов-такая неприятность как "не определение", может быть не только у меня в дальнейшем...А так ставим принудительно и вуаля. Хм, ну так это нормально для Винды. У меня после первого подсоединения выскочила табличка "разрешить поиск драйвера черех интернет?". Нажал "разрешить", через минуту поиска, Винда выдернула драйвер из сети, и установила. Все автоматом. Винда 7-я, обновление запретил года два как. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 26 2018, 13:53) Коллеги, понимаю плюсы прибора при переменных грунтах, а как он себя будет чувствовать себя при разных подложках из разных материалов? Попробую пояснить вопрос - в тверской, новгородской, Карелии, ... достаточно мест, где под КС есть: то песок, то моренные грунты, то слои известняка, а то и базальты и толщина до них переменчивая (только вчера гулял вдоль одной речушки, по лесу - овражек - песок, холмик - морена (камни с глиной) и так каждые 50 метров), как это скажется на глубинах обнаружении, а главное на "спокойствии" прибора? Есть одна распашка, куда заезжаем много лет, гравий с красной глиной, пока глубже 5 см ни одним прибором не залезли, сплошные ложняки, через 2 часа голова начинает болеть, эквик не помог, но скорее по моей вине, это был второй выход с ним (не справился с грунтом, он там меняется на каждом махе, надо было резать его до -4), на Деусе минерализация 70-80, может интроник сможет переварить этот грунт? Александр, сочетаний грунтов такое разнообразие, что узнать "как будет" можно только практически. На 99% уверен, что можно будет исключить фантомность, инструментов на борту хватает. А вот какая при этом будет "удерживаемая" глубина и идентификация, предсказывать не возьмусь. Любая однородная минерализация Инку много более похрен, чем прочим. Но перемесов например ХК и ГК он тоже не любит (их никто не любит, даже ГПХ). Успокоить можно, но ценой заметного снижения эффективности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:06 | |
![]() |