![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 21:42) Серег,я тебя уважаю,и спорить с тобой не собираюсь,но "тот же Эквинокс" за 45 рублей уже сезон по всему миру отработал,где то лучше,где то хуже,но ни разу не "обосрался" не перед кем,а Инк за 120 до сих пор только "в теории" работает и всех побеждает. А про грунт-так ведь это я слова Львовича просто привел,из его "громких" и частых заявлений ![]() Ну почему в теории, все намного проще: поработав с Инком чуть больше месяца, скажу честно и не кривя душой: на сегодняшний день в моем понимании - это лучший прибор из тех с чем работал, и не смотря на заслуги моего любимого Сига (окупившего себя не один десяток раз), выставил его на продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 22:06) Ну почему в теории, все намного проще: поработав с Инком чуть больше месяца, скажу честно и не кривя душой: на сегодняшний день в моем понимании - это лучший прибор из тех с чем работал, и не смотря на заслуги моего любимого Сига (окупившего себя не один десяток раз), выставил его на продажу. В теории потому,что их всех (Инков) не более 10 штук,и те все "пробные" пока. И те выданы для очень "специфических" мест и задач. Этим,скорее всего дело и закончится. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Извините, но нет уже теории - есть практика и большая практика . Скажу честно - нет вообще (от слова вообще) - никаких специфических задач. Прибор был продан на условиях - выяснить все возможности прибора , что стараюсь сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 22:15) В теории потому,что их всех (Инков) не более 10 штук,и те все "пробные" пока. И те выданы для очень "специфических" мест и задач. Этим,скорее всего дело и закончится. а далее какие горизонты? просветите плз -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 22:42) Серег,я тебя уважаю,и спорить с тобой не собираюсь,но "тот же Эквинокс" за 45 рублей уже сезон по всему миру отработал,где то лучше,где то хуже,но ни разу не "обосрался" не перед кем,а Инк за 120 до сих пор только "в теории" работает и всех побеждает. А про грунт-так ведь это я слова Львовича просто привел,из его "громких" и частых заявлений ![]() Серег, Львович стратег, а тактик я. ![]() ![]() Упрек в "долгострое" справедливый. Но... нюансы маленькой фирмы, с гениальным (без стеба) разработчиком. Очень тяжелый путь от гениальной идеи и макета, до серийного образца, работающего на реальных "оврагах и буераках" в руках не разработчика или моих, а максимального количества реальных пользователей. И действительно, пока хоть малейшее у меня подозрение на "неработоспособность" хоть в каком-то редком случае, я, как выражается Львович, "крестиком встану" на пути выпуска. Но сейчас... я успокоенный и довольный. После окончательной структуризации поисковых режимов D/2S/1.7кГц. Гармоничной машинка стала, трудно представить поисковую задачу, где он не будет максимально эффективен. Ну, кроме ныряния. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 22:35) Извините, но нет уже теории - есть практика и большая практика . Скажу честно - нет вообще (от слова вообще) - никаких специфических задач. Прибор был продан на условиях - выяснить все возможности прибора , что стараюсь сделать. QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 22:06) ... поработав с Инком чуть больше месяца... Огромная практика,нечего возразить ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2018, 22:39) а далее какие горизонты? просветите плз У вас тут один "просвещатель"-Львович,границы горизонтов подвластны только ему,я мышь серая,ни на что не способная ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2018, 22:53) Серег, Львович стратег, а тактик я. ![]() ![]() Упрек в "долгострое" справедливый. Но... нюансы маленькой фирмы, с гениальным (без стеба) разработчиком. Очень тяжелый путь от гениальной идеи и макета, до серийного образца, работающего на реальных "оврагах и буераках" в руках не разработчика или моих, а максимального количества реальных пользователей. И действительно, пока хоть малейшее у меня подозрение на "неработоспособность" хоть в каком-то редком случае, я, как выражается Львович, "крестиком встану" на пути выпуска. Но сейчас... я успокоенный и довольный. После окончательной структуризации поисковых режимов D/2S/1.7кГц. Гармоничной машинка стала, трудно представить поисковую задачу, где он не будет максимально эффективен. Ну, кроме ныряния. ![]() ![]() Серега,я понимаю твою эйфорию,и противопоставить твоим утверждениям ничего не могу и не хочу,но я и не сомневался во всем этом,я всего лишь одним коротким сообщением напомнил о "безальтернативных" утверждениях вашего"стратега" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Мил человек, скажу честно не кривя душой: в этой больной теме я с 2001 года и попрошу Вас: будьте намного проще : Ваше манструбированное ЭГО уже всех достало. Скажу честно - будьте проще и люди потянутся к Вам.
Сообщение отредактировано Arseniy: Nov 25 2018, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 23:01) Огромная практика,нечего возразить ![]() ![]() У вас тут один "просвещатель"-Львович,границы горизонтов подвластны только ему,я мышь серая,ни на что не способная ![]() Мил человек, скажу честно не кривя душой: в этой больной теме я с 2001 года и попрошу Вас: будьте намного проще : Ваше манструбированное ЭГО уже всех достало. Скажу честно - будьте проще и люди потянутся к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 23:01) Огромная практика,нечего возразить ![]() ![]() У вас тут один "просвещатель"-Львович,границы горизонтов подвластны только ему,я мышь серая,ни на что не способная ![]() Ну и мы не пальцем деланны... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 23:16) Мил человек, скажу честно не кривя душой: в этой больной теме я с 2001 года и попрошу Вас: будьте намного проще : Ваше манструбированное ЭГО уже всех достало. Скажу честно - будьте проще и люди потянутся к Вам. Премноговсемиувжаемый,больнойдушой,аж с 2001 года,чем я Вас лично так оскорбил,что Вы о своем,личном,на весь форум стали кричать? Я всего лишь заострил внимание на том,что Инку на грунты не "пох",как ранее здесь не однократно заявлялось ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 25 2018, 23:20) Ну и мы не пальцем деланны... Василий,конечно не пальцем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 23:16) Мил человек, скажу честно не кривя душой: в этой больной теме я с 2001 года и попрошу Вас: будьте намного проще : Ваше манструбированное ЭГО уже всех достало. Скажу честно - будьте проще и люди потянутся к Вам. Я когда-то тоже безоговорочно разделял Ваше мнение, но немного поразмыслив, решил взглянуть на ситуацию со стороны: небольшой скепсис появился, даже иногда кажется, что Львович пишет посты под воздействием неких препаратов расширяющих сознание ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2018, 23:31) Василий,конечно не пальцем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паш, ты знаешь схемотехнику веника и можешь ее сравнить синком? Львович намекнул про ресурсы , заложенные в новую схемотехнику инка. Не превращайся в pissing wind, и не будешь осмеян ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2018, 23:31) Премноговсемиувжаемый,больнойдушой,аж с 2001 года,чем я Вас лично так оскорбил,что Вы о своем,личном,на весь форум стали кричать? Я всего лишь заострил внимание на том,что Инку на грунты не "пох",как ранее здесь не однократно заявлялось ![]() Извиняюсь, если обидел Вас, но негатив в сторону прибора - это лишнее, (там более не проработав с ним и часа). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 25 2018, 23:53) Извиняюсь, если обидел Вас, но негатив в сторону прибора - это лишнее, (там более не проработав с ним и часа). Не нужно извинений,все нормально ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,860 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2018, 23:47) Паш, ты знаешь схемотехнику веника и можешь ее сравнить синком? Львович намекнул про ресурсы , заложенные в новую схемотехнику инка. Не превращайся в pissing wind, и не будешь осмеян ![]() А зачем мне, да и большинству поисковиков её знать ? И Львовичу, нужно поменьше говорить и намекать, а побольше делать ! И быть осмеянным, мне бояться нечего . А вот неудача с инком, может полностью дискредитировать фирму . Надо было сделать сначала, а потом языками молоть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Nov 25 2018, 23:34) Я когда-то тоже безоговорочно разделял Ваше мнение, но немного поразмыслив, решил взглянуть на ситуацию со стороны: небольшой скепсис появился, даже иногда кажется, что Львович пишет посты под воздействием неких препаратов расширяющих сознание ![]() ![]() Скажу честно, одним предложением: скепсис - здоровая штука. Для Вас, для нас без обид, мы уже слишком взрослые, чтобы решать такие детские вопросы. Извините, что не оправдал Ваших ожиданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 914 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 25 2018, 23:47) Львович намекнул про ресурсы , заложенные в новую схемотехнику инка. Так ли уж, прям, новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 26 2018, 00:08) Так ли уж, прям, новую? отлистайте несколько страниц назад -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:41 | |
![]() |