![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей Асго, ну что не день, так для тебя работа всё прирастает и прирастает.
1. Покраска/маскировка детекторов, включая обработку против ИК спектра. 2. Установка иммобилайзера, позволяющего включить МД только по отпечатку пальца. Прошивка 1 отпечатка - отдельная сумма, конечно. В общем, народ желает быть окученным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отпечаток не катит, приложить палец против воли очень легко, а вот пароль нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нужно чтобы не включался, а раз включается то мог с ним работать ос всеми вытекающими) можно секретку тогда как в машинах делали в лихие годы)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Sep 25 2017, 12:27) Отпечаток не катит, приложить палец против воли очень легко, а вот пароль нужен. Надавят Вам против воли на больную мозоль, выдадите пароль и от МД, и от банковской ячейки с заначкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колупатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: мамы Пользователь №: 2,354,148 Металлоискатель: AKA Sorex pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2017, 11:12) Сергей Асго, ну что не день, так для тебя работа всё прирастает и прирастает. 1. Покраска/маскировка детекторов, включая обработку против ИК спектра. 2. Установка иммобилайзера, позволяющего включить МД только по отпечатку пальца. Прошивка 1 отпечатка - отдельная сумма, конечно. В общем, народ желает быть окученным. Такая великая проблема при производстве заменить черную краску на другую, более естественного для природы цвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колупатор @ Sep 25 2017, 12:09) Такая великая проблема при производстве заменить черную краску на другую, более естественного для природы цвета? Дак Вам надо если, возьмите и замените. А я вот приборку не хочу в лесу потерять, и с чёрной то бывает по лесу бегаешь, ищешь где оставил. Да и в поле проблемы будут. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колупатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: мамы Пользователь №: 2,354,148 Металлоискатель: AKA Sorex pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Sep 25 2017, 13:04) Дак Вам надо если, возьмите и замените. А я вот приборку не хочу в лесу потерять, и с чёрной то бывает по лесу бегаешь, ищешь где оставил. Да и в поле проблемы будут. Если честно, слабо представляю, как можно потерять прибор при копе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
еще труднее потерять то чего еще нет
![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колупатор @ Sep 25 2017, 13:44) Если честно, слабо представляю, как можно потерять прибор при копе... Вы полистайте тему внизу в Свободном общении (не помню как называется) человек прибор по весне потерял, спохватился через неделю. Так, что всякое бывает QUOTE(Schelby @ May 3 2017, 21:21) Добрый вечер комрады. Не сочтите за придурка, но на прошлой неделе, в Пушкинском районе близ Жуковки, после совместного копа во время сборов забыл у машины свой старый добрый е-трак, хватился пропажи только утром, когда разбирал вещи. Приметы: подлокотник самодельный металлический, провод на катушке новый перемотан красной изолентой, батарейки кодак, батарейный блок подклеен скотчем, но в целом прибор рабочий, бодренький. Если нашедьший пожелает вернуть, за вознаграждением дело не встанет, если не пожелает, я не в обиде, пусть прибор порадует нового хозяина, как радовал меня в свое время, на его счету много интересного и империя и чешуя и антика. С уважением, Игорь тел. 8 916 616 08 21 А что так долго собирались с мыслями? Думали прибор сам домой приедет? dry.gif Сообщение отредактировано Leisure: Sep 25 2017, 16:08 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На днях позвонил мне Сам
![]() В тесте участвовали: 1 Инк с 12\9 16\1,5 кгц 2 Мой GPX 4800 с катушкой 12\15 моно (просьба была сравнить с примерно одинаковыми катушками, но такого размера как на Инке у меня монки не было, поэтому преимущество по размеру было на стороне Джи-Пи) 3 Вайтс ГМТ со штаткой 6\10 Цели: 1 Предмет похожий ![]() Инк 18 см, Джи-пи 18 см 2 Чешуйка Петра 6\7 мм 24\24 3 Чешуйка не пойми кого ))) не разглядел, но размер с полноценную деньгу Ивана Грозного 35! Инк, 28 (( Джи-пи (сам не знаю почему такой результат. ВО сказал, что скорее всего в стробу не попало ее ВДИ, но осадок от Джи-ПИ остался... ![]() 4 5 рублей медные ходячки (полный аналог деньги) 47\47 см. Тоже паритет. Пятак ЕК был, но в лунку не влез ))) Кто хочет плюсов от общественности, может свести в таблицу. ![]() Это все в режиме "вычухивания" на однородном грунте. Затем мы откопали пятак СССР, который провалился в лунку на прошлых тестах и тут-то случилась засада для Инка - на этих разогнанных настройках он на перевернутую глину стал давать сигнал. А Джи-ПИ было пофиг, он на тех же настройках молчал на грунт. Ну, думаю, отыгрался. ![]() ![]() Да, еще один момент - была бутылка с раствором соли. Налили на чистое место, пробурили лунку и стали проверять. Сначала ГМТ взбесился на этом месте, пришлось чуйку ему резать раза в три, путем перевода в автоБГ, поднятия САТ и тупо уменьшения Гайна. Инк этой соли просто не заметил. ![]() Мой личный вывод: Обновленный Инк все-таки одолел Джи-пи с небольшим перевесом ( в одну чешуйку))) на наших грунтах, причем с паритетом по тем целям, по которым Джи-Пи предназначен. Но думаю, что на сложном грунте с переменной минерализацией у Джи-Пи все-таки будет преимущество. ВО большое спасибо за экскурс в настройки - я можно сказать апнул 2 уровня ))) Понял почему у меня не получалось повторить результаты первых тестов с Инком. Теперь буду обкатывать навыки в полях. http://savepic.net/10017765.htm http://savepic.net/10007525.htm -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да , результат порадовал.
Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно не конкурент. Результат получен за счет значительного уменьшения шумов от грунта . Это в основном аппаратные изменения. Но это был всего лишь суглинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 21:51) На днях позвонил мне Сам ![]() В тесте участвовали: 1 Инк с 12\9 16\1,5 кгц 2 Мой GPX 4800 с катушкой 12\15 моно (просьба была сравнить с примерно одинаковыми катушками, но такого размера как на Инке у меня монки не было, поэтому преимущество по размеру было на стороне Джи-Пи) 3 Вайтс ГМТ со штаткой 6\10 Цели: 1 Предмет похожий ![]() Инк 18 см, Джи-пи 18 см 2 Чешуйка Петра 6\7 мм 24\24 3 Чешуйка не пойми кого ))) не разглядел, но размер с полноценную деньгу Ивана Грозного 35! Инк, 28 (( Джи-пи (сам не знаю почему такой результат. ВО сказал, что скорее всего в стробу не попало ее ВДИ, но осадок от Джи-ПИ остался... ![]() 4 5 рублей медные ходячки (полный аналог деньги) 47\47 см. Тоже паритет. Пятак ЕК был, но в лунку не влез ))) Кто хочет плюсов от общественности, может свести в таблицу. ![]() Это все в режиме "вычухивания" на однородном грунте. Затем мы откопали пятак СССР, который провалился в лунку на прошлых тестах и тут-то случилась засада для Инка - на этих разогнанных настройках он на перевернутую глину стал давать сигнал. А Джи-ПИ было пофиг, он на тех же настройках молчал на грунт. Ну, думаю, отыгрался. ![]() ![]() Да, еще один момент - была бутылка с раствором соли. Налили на чистое место, пробурили лунку и стали проверять. Сначала ГМТ взбесился на этом месте, пришлось чуйку ему резать раза в три, путем перевода в автоБГ, поднятия САТ и тупо уменьшения Гайна. Инк этой соли просто не заметил. ![]() Мой личный вывод: Обновленный Инк все-таки одолел Джи-пи с небольшим перевесом ( в одну чешуйку))) на наших грунтах, причем с паритетом по тем целям, по которым Джи-Пи предназначен. Но думаю, что на сложном грунте с переменной минерализацией у Джи-Пи все-таки будет преимущество. ВО большое спасибо за экскурс в настройки - я можно сказать апнул 2 уровня ))) Понял почему у меня не получалось повторить результаты первых тестов с Инком. Теперь буду обкатывать навыки в полях. http://savepic.net/10017765.htm http://savepic.net/10007525.htm QUOTE(Lvovich @ Sep 25 2017, 22:08) Да , результат порадовал. Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно не конкурент. Результат получен за счет значительного уменьшения шумов от грунта . Это в основном аппаратные изменения. Но это был всего лишь суглинок. вот честно говоря радуете. наконец то приближено к местным реалиям. если бы такой тест в болгарии/крымляндии по сравнению интроник/сигнум/забугорный продукт, ![]() можно ванговать увеличение продаж на сигнум и предзапись на интроник Сергей, в твоих шифрованных СМ/цель написанных э######олярным жанром бошку можно сломать ![]() ![]() почту посмотри Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 25 2017, 22:22 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 22:51) На днях позвонил мне Сам ... Видео будет? ) А как насчет полевого теста "с прохода"? Когда идут два прибора и каждый полезный сигнал перепроверяется одним и другим? Ну, например, Землеройк дернул кошелек чешуи на реальном так сказать копе. Тык вот устроить такой же коп с двумя разными приборами, сигналы каждого перепроверять, особенно сомнительные, без спецом закопаных целей, а с реальными находками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 22:51) На днях позвонил мне Сам ![]() Д-годограф осваиваешь? Впечатления, сложности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 26 2017, 00:10) Видео будет? ) А как насчет полевого теста "с прохода"? Когда идут два прибора и каждый полезный сигнал перепроверяется одним и другим? Ну, например, Землеройк дернул кошелек чешуи на реальном так сказать копе. Тык вот устроить такой же коп с двумя разными приборами, сигналы каждого перепроверять, особенно сомнительные, без спецом закопаных целей, а с реальными находками? Нет, пока не планируется. На копе надо копать, все видевы и неспонтанные перепроверки после обкатки и после конца сезона. Судя по прогнозам погоды его не так уж много осталось... QUOTE(Руся @ Sep 26 2017, 00:12) Д-годограф осваиваешь? Впечатления, сложности? Пока маловато "копочасов" с ним. После мастер-класса от ВО вроде все ясно, а там практика покажет ))) Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 26 2017, 00:20) Пока маловато "копочасов" с ним. После мастер-класса от ВО вроде все ясно, а там практика покажет ))) Всё ясно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 26 2017, 00:35) Всё ясно? ![]() Я когда часы "налетаю" )) , расскажу. Пока просто - поверхностную цель и так видно, Д-годограф гвоздя, к примеру, имеет бОльший угол, чем пятак ЕК, там все ясно, не ошибешься, по плоскостным ВО рассказал. Иголочки на интересном месте буду пробовать различать. Главное в этом приборе научиться делать компенсацию. Я думал умею, оказалось нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 23:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 26 2017, 00:41) Я когда часы "налетаю" )) , расскажу. Пока просто - поверхностную цель и так видно, Д-годограф гвоздя, к примеру, имеет бОльший угол, чем пятак ЕК, там все ясно, не ошибешься, по плоскостным ВО рассказал. Иголочки на интересном месте буду пробовать различать. Главное в этом приборе научиться делать компенсацию. Я думал умею, оказалось нет. ![]() ![]() Вот это хорошо. Если что, имей в виду - всегда можно сгонять в Мещёки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 25 2017, 22:08) Да , результат порадовал. Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно не конкурент. Результат получен за счет значительного уменьшения шумов от грунта . Это в основном аппаратные изменения. Но это был всего лишь суглинок. А что уже были сравнительные тесты на 5кЕ2 и рубль 1924г.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 26 2017, 02:16) А что уже были сравнительные тесты на 5кЕ2 и рубль 1924г.? По этим целям GPX не боец - даже пробовать не стали. В прошлый раз проверяли с 18 катушкой. Эти цели лежат по ВДИ слишком близко к грунту, поэтому Джи-Пи их видит хуже чем среднепроводимые - плата за устойчивость к грунтам. Ну и не его эта специфика, он по золоту прибор, там эти числа ВДИ не актуальны. Это касается пятака, с рублем не пробовали, он все-таки пониже по шкале, может и есть шанс. Но Инк как раз крупняк видит лучше чем GPX - проверяли в прошлый раз. У него еще и ГП на борту, поэтому чем крупнее цель, тем отрыв будет больше в его сторону. Собственно преимущество Интроника как раз в равномерной чувствительности ко всему спектру целей. Проверять надо на тяжелых, фазопеременных грунтах, вот там GPX может "дать бой". )) А по Интронику таких данных пока мало. На наших суглинках Инк вровень даже по самородку, чего уж о пятаках говорить... Сообщение отредактировано asgo: Sep 26 2017, 06:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:44 | |
![]() |