Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Sep 25 2017, 11:12
Создана #1681

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Сергей Асго, ну что не день, так для тебя работа всё прирастает и прирастает.
1. Покраска/маскировка детекторов, включая обработку против ИК спектра.
2. Установка иммобилайзера, позволяющего включить МД только по отпечатку пальца. Прошивка 1 отпечатка - отдельная сумма, конечно.

В общем, народ желает быть окученным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ops
post Sep 25 2017, 11:27
Создана #1682

Постоянный

-----XX---

Отпечаток не катит, приложить палец против воли очень легко, а вот пароль нужен.
  + Quote Post

SovaX
post Sep 25 2017, 11:31
Создана #1683

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

Нужно чтобы не включался, а раз включается то мог с ним работать ос всеми вытекающими) можно секретку тогда как в машинах делали в лихие годы)

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

Руся
post Sep 25 2017, 11:58
Создана #1684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Sep 25 2017, 12:27)
Отпечаток не катит, приложить палец против воли очень легко, а вот пароль нужен.

Надавят Вам против воли на больную мозоль, выдадите пароль и от МД, и от банковской ячейки с заначкой 14.gif
  + Quote Post

Колупатор
post Sep 25 2017, 12:09
Создана #1685

Пользователь
**

Из: мамы

Металлоискатель: AKA Sorex pro

-----X----

QUOTE(Руся @ Sep 25 2017, 11:12)
Сергей Асго, ну что не день, так для тебя работа всё прирастает и прирастает.
1. Покраска/маскировка детекторов, включая обработку против ИК спектра.
2. Установка иммобилайзера, позволяющего включить МД только по отпечатку пальца. Прошивка 1 отпечатка - отдельная сумма, конечно.

В общем, народ желает быть окученным.

Такая великая проблема при производстве заменить черную краску на другую, более естественного для природы цвета?
  + Quote Post

SKOKA
post Sep 25 2017, 13:04
Создана #1686

Профи

Из: Лен обл Г Волхов

-----XXXXX

QUOTE(Колупатор @ Sep 25 2017, 12:09)
Такая великая проблема при производстве заменить черную краску на другую, более естественного для природы цвета?

Дак Вам надо если, возьмите и замените. А я вот приборку не хочу в лесу потерять, и с чёрной то бывает по лесу бегаешь, ищешь где оставил. Да и в поле проблемы будут.

--------------------
Хватит спать - пора Копать !
  + Quote Post

Колупатор
post Sep 25 2017, 13:44
Создана #1687

Пользователь
**

Из: мамы

Металлоискатель: AKA Sorex pro

-----X----

QUOTE(SKOKA @ Sep 25 2017, 13:04)
Дак Вам надо если, возьмите и замените. А я вот приборку не хочу в лесу потерять, и с чёрной то бывает по лесу бегаешь, ищешь где оставил. Да и в поле проблемы будут.

Если честно, слабо представляю, как можно потерять прибор при копе...
  + Quote Post

Мотовездеход
post Sep 25 2017, 13:48
Создана #1688

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

еще труднее потерять то чего еще нет smile.gif

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

Leisure
post Sep 25 2017, 15:22
Создана #1689

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Колупатор @ Sep 25 2017, 13:44)
Если честно, слабо представляю, как можно потерять прибор при копе...

Вы полистайте тему внизу в Свободном общении (не помню как называется) человек прибор по весне потерял, спохватился через неделю. Так, что всякое бывает

QUOTE(Schelby @ May 3 2017, 21:21)
Добрый вечер комрады.
Не сочтите за придурка, но на прошлой неделе, в Пушкинском районе близ Жуковки, после совместного копа во время сборов забыл у машины свой старый добрый е-трак, хватился пропажи только утром, когда разбирал вещи. Приметы: подлокотник самодельный металлический, провод на катушке новый перемотан красной изолентой, батарейки кодак, батарейный блок подклеен скотчем, но в целом прибор рабочий, бодренький. Если нашедьший пожелает вернуть, за вознаграждением дело не встанет, если не пожелает, я не в обиде, пусть прибор порадует нового хозяина, как радовал меня в свое время, на его счету много интересного и империя и чешуя и антика.
С уважением, Игорь тел. 8 916 616 08 21

А что так долго собирались с мыслями? Думали прибор сам домой приедет? dry.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Sep 25 2017, 16:08

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Sep 25 2017, 21:51
Создана #1690

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

На днях позвонил мне Сам smile.gif и предложил сравнить доработанную версию Интроника с моим GPX 4800. Речь шла о том, что Инку внесли некоторые изменения и теперь он готов бросить вызов импульснику именно по мелочи. Договорились на сегодня. Само собой, я приехал ))
В тесте участвовали:
1 Инк с 12\9 16\1,5 кгц
2 Мой GPX 4800 с катушкой 12\15 моно (просьба была сравнить с примерно одинаковыми катушками, но такого размера как на Инке у меня монки не было, поэтому преимущество по размеру было на стороне Джи-Пи)
3 Вайтс ГМТ со штаткой 6\10
Цели:
1 Предмет похожий wink.gif на золотой самородок, весом 1 грамм.
Инк 18 см, Джи-пи 18 см
2 Чешуйка Петра 6\7 мм
24\24
3 Чешуйка не пойми кого ))) не разглядел, но размер с полноценную деньгу Ивана Грозного
35! Инк, 28 (( Джи-пи (сам не знаю почему такой результат. ВО сказал, что скорее всего в стробу не попало ее ВДИ, но осадок от Джи-ПИ остался... dry.gif )
4 5 рублей медные ходячки (полный аналог деньги)
47\47 см. Тоже паритет.
Пятак ЕК был, но в лунку не влез )))
Кто хочет плюсов от общественности, может свести в таблицу. podmig.gif
Это все в режиме "вычухивания" на однородном грунте. Затем мы откопали пятак СССР, который провалился в лунку на прошлых тестах и тут-то случилась засада для Инка - на этих разогнанных настройках он на перевернутую глину стал давать сигнал. А Джи-ПИ было пофиг, он на тех же настройках молчал на грунт. Ну, думаю, отыгрался. biggrin.gif После этого ВО пришлось резать осетра, благо все инструменты на борту есть и меню для чайников с одной кнопкой еще не ввели. 17.gif После придушения Инк стал брать четким сигналом деньгу Ивана Грозного на 30 см в абсолютной тишине. Что окончательно поставило точку в этих тестах. Будь у меня 18 катушка, возможно Джи-Пи и вырвался бы вперед, но 30% превосходство площади катушки тоже достаточное преимущество.
Да, еще один момент - была бутылка с раствором соли. Налили на чистое место, пробурили лунку и стали проверять. Сначала ГМТ взбесился на этом месте, пришлось чуйку ему резать раза в три, путем перевода в автоБГ, поднятия САТ и тупо уменьшения Гайна. Инк этой соли просто не заметил. blink.gif Как по обычному грунту прошел с той же чуйкой. Вот так вот. Это не море, конечно, но показательно, особенно на фоне ГМТ.
Мой личный вывод: Обновленный Инк все-таки одолел Джи-пи с небольшим перевесом ( в одну чешуйку))) на наших грунтах, причем с паритетом по тем целям, по которым Джи-Пи предназначен. Но думаю, что на сложном грунте с переменной минерализацией у Джи-Пи все-таки будет преимущество.
ВО большое спасибо за экскурс в настройки - я можно сказать апнул 2 уровня ))) Понял почему у меня не получалось повторить результаты первых тестов с Инком. Теперь буду обкатывать навыки в полях.
http://savepic.net/10017765.htm
http://savepic.net/10007525.htm

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 25 2017, 22:08
Создана #1691

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Да , результат порадовал.
Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно не конкурент.
Результат получен за счет значительного уменьшения шумов от грунта . Это в основном аппаратные изменения.

Но это был всего лишь суглинок.

+ Quote Post

пЫночет
post Sep 25 2017, 22:22
Создана #1692

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 21:51)
На днях позвонил мне Сам  smile.gif и предложил сравнить доработанную версию Интроника с моим  GPX 4800. Речь шла о том, что Инку внесли некоторые изменения и теперь он готов бросить вызов импульснику именно по мелочи. Договорились на сегодня. Само собой, я приехал ))
В тесте участвовали:
1 Инк с 12\9 16\1,5 кгц
2 Мой GPX 4800 с катушкой 12\15 моно (просьба была сравнить с примерно одинаковыми катушками, но такого размера как на Инке у меня монки не было, поэтому преимущество по размеру было на стороне Джи-Пи)
3 Вайтс ГМТ со штаткой 6\10
Цели:
1 Предмет похожий  wink.gif  на золотой самородок, весом 1 грамм.
Инк 18 см, Джи-пи 18 см
2 Чешуйка Петра 6\7 мм
24\24
3 Чешуйка не пойми кого ))) не разглядел, но размер с полноценную деньгу Ивана Грозного
35! Инк, 28 (( Джи-пи (сам не знаю почему такой результат. ВО сказал, что скорее всего в стробу не попало ее ВДИ, но осадок от Джи-ПИ остался...  dry.gif )
4 5 рублей медные ходячки (полный аналог деньги)
47\47 см. Тоже паритет.
Пятак ЕК был, но в лунку не влез )))
Кто хочет плюсов от общественности, может свести в таблицу.  podmig.gif
Это все в режиме "вычухивания" на однородном грунте. Затем мы откопали пятак СССР, который провалился в лунку на прошлых тестах и тут-то случилась засада для Инка - на этих разогнанных настройках он на перевернутую глину стал давать сигнал. А Джи-ПИ было пофиг, он на тех же настройках молчал на грунт. Ну, думаю, отыгрался.  biggrin.gif  После этого ВО пришлось резать осетра, благо все инструменты на борту есть и меню для чайников с одной кнопкой еще не ввели. 17.gif  После придушения Инк стал брать четким сигналом деньгу Ивана Грозного на 30 см в абсолютной тишине. Что окончательно поставило точку в этих тестах. Будь у меня 18 катушка, возможно Джи-Пи и вырвался бы вперед, но 30% превосходство площади катушки тоже достаточное преимущество.
Да, еще один момент - была бутылка с раствором соли. Налили на чистое место, пробурили лунку и стали проверять. Сначала ГМТ взбесился на этом месте, пришлось чуйку ему резать раза в три, путем перевода в автоБГ, поднятия САТ и тупо уменьшения Гайна. Инк этой соли просто не заметил.   blink.gif Как по обычному грунту прошел с той же чуйкой. Вот так вот. Это не море, конечно, но показательно, особенно на фоне ГМТ.
Мой личный вывод: Обновленный Инк все-таки одолел Джи-пи с небольшим перевесом ( в одну чешуйку))) на наших грунтах, причем с паритетом по тем целям, по которым Джи-Пи предназначен. Но думаю, что на сложном грунте с переменной минерализацией у Джи-Пи все-таки будет преимущество.
ВО большое спасибо за экскурс в настройки - я можно сказать апнул 2 уровня ))) Понял почему у меня не получалось повторить результаты первых тестов с Инком. Теперь буду обкатывать навыки в полях.
http://savepic.net/10017765.htm
http://savepic.net/10007525.htm

QUOTE(Lvovich @ Sep 25 2017, 22:08)
Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно  не конкурент.
Результат получен за счет значительного уменьшения шумов от грунта . Это в основном аппаратные изменения.

вот честно говоря радуете.
наконец то приближено к местным реалиям.
если бы такой тест в болгарии/крымляндии по сравнению интроник/сигнум/забугорный продукт, cheesy.gif
можно ванговать увеличение продаж на сигнум и предзапись на интроник

Сергей, в твоих шифрованных СМ/цель написанных э######олярным жанром бошку можно сломать 17.gif расшифровал cheesy.gif
почту посмотри

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 25 2017, 22:22

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

anme
post Sep 25 2017, 23:10
Создана #1693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 22:51)
На днях позвонил мне Сам  ...

Видео будет? ) А как насчет полевого теста "с прохода"? Когда идут два прибора и каждый полезный сигнал перепроверяется одним и другим? Ну, например, Землеройк дернул кошелек чешуи на реальном так сказать копе. Тык вот устроить такой же коп с двумя разными приборами, сигналы каждого перепроверять, особенно сомнительные, без спецом закопаных целей, а с реальными находками?
  + Quote Post

Руся
post Sep 25 2017, 23:12
Создана #1694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 22:51)
На днях позвонил мне Сам  smile.gif и предложил сравнить доработанную версию Интроника с моим  GPX 4800. Речь шла о том, что Инку внесли некоторые изменения и теперь он готов бросить вызов импульснику именно по мелочи. Договорились на сегодня. Само собой, я приехал ))

Д-годограф осваиваешь? Впечатления, сложности?
  + Quote Post

asgo
post Sep 25 2017, 23:20
Создана #1695

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Sep 26 2017, 00:10)
Видео будет? ) А как насчет полевого теста "с прохода"? Когда идут два прибора и каждый полезный сигнал перепроверяется одним и другим? Ну, например, Землеройк дернул кошелек чешуи на реальном так сказать копе. Тык вот устроить такой же коп с двумя разными приборами, сигналы каждого перепроверять, особенно сомнительные, без спецом закопаных целей, а с реальными находками?

Нет, пока не планируется. На копе надо копать, все видевы и неспонтанные перепроверки после обкатки и после конца сезона. Судя по прогнозам погоды его не так уж много осталось...

QUOTE(Руся @ Sep 26 2017, 00:12)
Д-годограф осваиваешь? Впечатления, сложности?

Пока маловато "копочасов" с ним. После мастер-класса от ВО вроде все ясно, а там практика покажет )))

Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 23:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Sep 25 2017, 23:35
Создана #1696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 26 2017, 00:20)

Пока маловато "копочасов" с ним. После мастер-класса от ВО вроде все ясно, а там практика покажет )))

Всё ясно? smile.gif Повезло тебе. Я не вполне понял, как с его помощью идентифицировать объекты. Тут действительно только практика, видимо. Чермет/цветмет различать - понятно.
  + Quote Post

asgo
post Sep 25 2017, 23:41
Создана #1697

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 26 2017, 00:35)
Всё ясно? smile.gif Повезло тебе. Я не вполне понял, как с его помощью идентифицировать объекты. Тут действительно только практика, видимо. Чермет/цветмет различать - понятно.

Я когда часы "налетаю" )) , расскажу. Пока просто - поверхностную цель и так видно, Д-годограф гвоздя, к примеру, имеет бОльший угол, чем пятак ЕК, там все ясно, не ошибешься, по плоскостным ВО рассказал. Иголочки на интересном месте буду пробовать различать. Главное в этом приборе научиться делать компенсацию. Я думал умею, оказалось нет. 17.gif ВО провел ликбез, показал разные способы, сегодня (теперь уже вчера))) освоился с К-вектором. Оказалось, что вручную он настраивается почти также как и на Сиге - по звуку. Буду применять на практике. Пока писать рановато, честно, говоря. Надо сначала копать, проверять, потом писать. trudu.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 25 2017, 23:44

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 25 2017, 23:53
Создана #1698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 26 2017, 00:41)
Я когда часы "налетаю" )) , расскажу. Пока просто - поверхностную цель и так видно, Д-годограф гвоздя, к примеру, имеет бОльший угол, чем пятак ЕК, там все ясно, не ошибешься, по плоскостным ВО рассказал. Иголочки на интересном месте буду пробовать различать. Главное в этом приборе научиться делать компенсацию. Я думал умею, оказалось нет.  17.gif  ВО провел ликбез, показал разные способы, сегодня (теперь уже вчера))) освоился с К-вектором. Оказалось, что вручную он настраивается почти также как и на Сиге - по звуку. Буду применять на практике. Пока писать рановато, честно, говоря. Надо сначала копать, проверять, потом писать.  trudu.gif

Вот это хорошо.

Если что, имей в виду - всегда можно сгонять в Мещёки 14.gif У меня там отличные площадки, престрелянные. Есть чешуя под камнями, включая ГК. Много чего есть. Главное - всё естественное, без закладух.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Sep 26 2017, 01:16
Создана #1699

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 25 2017, 22:08)
Меньшая катушка и ... тем не менее теперь и по мелким целям. По крупным ГПХ ,как известно  не конкурент.

А что уже были сравнительные тесты на 5кЕ2 и рубль 1924г.?
  + Quote Post

asgo
post Sep 26 2017, 06:25
Создана #1700

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Sep 26 2017, 02:16)
А что уже были сравнительные тесты на 5кЕ2 и рубль 1924г.?

По этим целям GPX не боец - даже пробовать не стали. В прошлый раз проверяли с 18 катушкой. Эти цели лежат по ВДИ слишком близко к грунту, поэтому Джи-Пи их видит хуже чем среднепроводимые - плата за устойчивость к грунтам. Ну и не его эта специфика, он по золоту прибор, там эти числа ВДИ не актуальны. Это касается пятака, с рублем не пробовали, он все-таки пониже по шкале, может и есть шанс. Но Инк как раз крупняк видит лучше чем GPX - проверяли в прошлый раз. У него еще и ГП на борту, поэтому чем крупнее цель, тем отрыв будет больше в его сторону.
Собственно преимущество Интроника как раз в равномерной чувствительности ко всему спектру целей.
Проверять надо на тяжелых, фазопеременных грунтах, вот там GPX может "дать бой". )) А по Интронику таких данных пока мало. На наших суглинках Инк вровень даже по самородку, чего уж о пятаках говорить...

Сообщение отредактировано asgo: Sep 26 2017, 06:37

--------------------
  + Quote Post

1751 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 13:44
Рейтинг@Mail.ru