Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 813 814 815 816 817 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Nov 14 2018, 22:35
Создана #16281

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03)
Это полностью бессмысленно.  49.gif Для любого МД. Вы пробовали тотальный перекоп на мусоре после МД? Детекторы оставляют за собой очень много. Так что на мусоре все МД в проигрыше и берут лишь не большую часть реально лежащих в земле полезных целей. Таким образом, сравнивать плохой и очень плохой результат является пустой тратой времени и сил.

Думаю, что не совсем это бессмысленно. В прошлом году, мы с Серегой Асго, пробовали на среднем мусоре, Сигнум и Интроник по чешуе. И вроде бы в ровную отработали, но был момент, когда Инк прекрасно видел чешуйку, а Сиг, как я не пытался, видел, но не копаемым сигналом. Постоянно в чернину скидывал. Я не знаю, что именно там повлияло на это. Глубина была вполне доступная для Сига. Может с грунтом что то, может еще что мешало. Но факт остается фактом. Инк на этой чешуйке показал преимущество . Так почему бы не попробовать еще раз? И попытаться понять такие моменты и что на это влияет. Плюс хорошая компания smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 14 2018, 22:39
Создана #16282

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 21:35)
Александр, я по складу и опыту не "мусорщик", так что ты меня сделаешь без вопросов, будь в моих руках хоть Инк, хоть Экв, хоть Дэус.  biggrin.gif  Но в следующем сезоне обязательно приеду, рюмку чая раздавить  smile.gif , приятно побщаться и перенять опыта. Мож и Артем и Викинг Володя подтянутся. Это на форуме мы все "вредные" в спорах, а как с кем не пересекусь в реале, самые положительные впечатления.  smile.gif

Принято, Серега! Я всегда за хорошую компанию pioneer.gif И чай у меня хороший cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 14 2018, 22:51
Создана #16283

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2018, 22:50)
А. Викинг , как всегда , съехал .... biggrin.gif  много написал.

Виктор Олегович,не знаю он куда съехал-но написал он,как раз то,о чём в последних релизах говорится и то что собственно народ будет ждать прочитав таковые ddd.gif .Я уж не знаю-то ли это не правильное позиционирование продукции-то ли ещё чего...Но посыл таков от АКА -прибор будет быстр и глубок.Как по мне-смело по меньшей мере.Так как, что то обязательно пострадает...Или глубина или скорость.Я понимаю-"метод другой"и всё такое прочее-но я жуткий консерватор 17.gif И на своём опыте знаю-пока впихнуть невпихуемое-не удавалось ни кому из производителей.Отсюда такой скептицЫзм и сдержанность в прогнозах.
Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ganibal
post Nov 14 2018, 23:04
Создана #16284

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03)
Это полностью бессмысленно.  49.gif Для любого МД. Вы пробовали тотальный перекоп на мусоре после МД? Детекторы оставляют за собой очень много. Так что на мусоре все МД в проигрыше и берут лишь не большую часть реально лежащих в земле полезных целей. Таким образом, сравнивать плохой и очень плохой результат является пустой тратой времени и сил.

На самом деле,ситуация ещё хуже и для этого нужно хоть раз поучаствовать в официальных раскопках...очень много на недосягаемой глубине для любого прибора.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Nov 14 2018, 23:25
Создана #16285

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 14 2018, 23:34)
Дурацкий вопрос. А как вы при перекопе на мусоре цели выбирали? Просев? Или просто копать любой сигнал?

Да, практически просев. Ручной перекоп 14.gif

QUOTE(ganibal @ Nov 15 2018, 00:04)
На самом деле,ситуация ещё хуже и для этого нужно хоть раз поучаствовать в официальных раскопках...очень много на недосягаемой глубине для любого прибора.

Об этом лучше даже не вспоминать и не думать cheesy.gif Я писал - копнул недавно фунд один. Думал, не глубокий. Зря я так думал 17.gif По пояс зарылся! Какой уж там МД? 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 14 2018, 23:27
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2018, 02:59
Создана #16286

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 23:51)
Виктор Олегович,не знаю он куда съехал-но написал он,как раз то,о чём в последних релизах говорится и то что собственно народ будет ждать прочитав таковые ddd.gif .Я уж не знаю-то ли это не правильное позиционирование продукции-то ли ещё чего...Но посыл таков от АКА -прибор будет быстр и глубок.Как по мне-смело по меньшей мере.Так как, что то обязательно пострадает...Или глубина или скорость.Я понимаю-"метод другой"и всё такое прочее-но я жуткий консерватор 17.gif И на своём опыте знаю-пока впихнуть невпихуемое-не удавалось ни кому из производителей.Отсюда такой скептицЫзм и сдержанность в прогнозах.
Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни  Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак.

Олег, очень даже можно, но раздельно. Или глубина, или скорость на мусоре:
Катушка 12х9
Ставишь скорость 10-15
Усиление 15 +/-
ГСС РВ с 500 опускаешь до 50
Громкость железа с 10 до комфорта
Длина сигнала железа - 4

И вперед на мусор, быстрее и гораздо комфортнее чем с Сигом. То есть намного шустрее чем с Экспом или Траком.
Ну или прогу 4, там скорости за глаза и звук в реальном времени. Но сам лично не очень воспринимаю озвучку типа "Дэус", предпочитаю все же в РВ-КТ.

Если же "глубина", то:
Катушка 15
Скорость 3
Усиление 20

И вперед, в чистом месте "пятаки" с 50+ см глубины. Особено на режиме "Соленый грунт офф" в прошивке 0.75 на слабых грунтах (а у нас в округе в основном такие). Этот режим в большинстве случаев в наших краях скорее всего основным будет.

Так что все есть, и "быстро" и "глубоко", но повторюсь, раздельно. Хотя Инковское "глубоко", намного быстрее Экспового. И позволяет сканировать относительно быстро, не боясь пропустить, чего Эксповые крайне не любят.

И опять же, у тебя 3 свободно измняемых прогаммных ячйки "обычного поиска" 1,2 и 3. Настраиваешь одну на "быстро", другую на "глубоко". И у тебя "два разных прибора" одним переключением программы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Nov 15 2018, 03:17
Создана #16287

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

Сергей, при переключении с программы "быстрая" на "глубоко" нужно делать КГ?
  + Quote Post

Leisure
post Nov 15 2018, 05:53
Создана #16288

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2018, 02:59)
Олег, очень даже можно, но раздельно. Или глубина, или скорость на мусоре:
Катушка 12х9
Ставишь скорость 10-15
Усиление 15 +/-
ГСС РВ с 500 опускаешь до 50
Громкость железа с 10 до комфорта
Длина сигнала железа - 4

И вперед на мусор, быстрее и гораздо комфортнее чем с Сигом. То есть намного шустрее чем с Экспом или Траком.
Ну или прогу 4, там скорости за глаза и звук в реальном времени. Но сам лично не очень воспринимаю озвучку типа "Дэус", предпочитаю все же в РВ-КТ.

Если же "глубина", то:
Катушка 15
Скорость 3
Усиление 20

И вперед, в чистом месте "пятаки" с 50+ см глубины. Особено на режиме "Соленый грунт офф" в прошивке 0.75 на слабых грунтах (а у нас в округе в основном такие). Этот режим в большинстве случаев в наших краях скорее всего основным будет.

Так что все есть, и "быстро" и "глубоко", но повторюсь, раздельно. Хотя Инковское "глубоко", намного быстрее Экспового. И позволяет сканировать относительно быстро, не боясь пропустить, чего Эксповые крайне не любят.

И опять же, у тебя 3 свободно измняемых прогаммных ячйки "обычного поиска" 1,2 и 3. Настраиваешь одну на "быстро", другую на "глубоко". И у тебя "два разных прибора" одним переключением программы.

А что ГСС РВ, громкость и длина железа, озвучка сохраняются для каждой программы отдельно?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

mazal
post Nov 15 2018, 06:47
Создана #16289

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 22:51)
Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни  Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак.

Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно делать и на эксповых..И где тогда преимущества и в чём? ddd.gif

Сообщение отредактировано mazal: Nov 15 2018, 06:52
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2018, 08:18
Создана #16290

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 06:47)
Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его  в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно  делать и на эксповых..И где тогда  преимущества и в чём? ddd.gif

Где-то до штыка глубины заметить различия довольно трудно. На крупные монеты. А дальше различия уже довольно явны. Достаточно несколько раз сравнить показания на цели в поле. Это про идентификацию. Скорость в инке параметр регулируемый. Не знаю какие ролики вы смотрели, но в большинстве показывают работу по глубоким целям, соответственно скорость там низкая.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2018, 08:19
Создана #16291

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 07:47)
Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его  в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно  делать и на эксповых..И где тогда  преимущества и в чём? ddd.gif

facepalm.gif Да уж, аналитика на высоте. В чем разница между Экспом древним и Интроником... М-м.... Да ни в чем наверное, одинаковые аппараты. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 15 2018, 08:27
Создана #16292

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Наброски по мусорным режимам годовалой давности.
https://youtu.be/xyG2EOn86kk
Дорабатываем. Будут два мусорных режима : одночастотный и двухчастичный.
  + Quote Post

mazal
post Nov 15 2018, 08:39
Создана #16293

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 08:19)
facepalm.gif  Да уж, аналитика на высоте. В чем разница между Экспом древним и Интроником... М-м.... Да ни в чем наверное, одинаковые аппараты.  cheesy.gif

Какая аналитика? Что вижу,то пою.. Что видел,то явно хуже дедушки экспа. Возможно всё там делается для оттягивания этого самого полуметрового писюна?Но так он же совсем вялый... smile.gif Да и rur это подтвердил..
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2018, 08:45
Создана #16294

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:39)
Какая аналитика? Что вижу,то пою.. Что видел,то явно хуже дедушки экспа. Возможно всё там делается для оттягивания этого самого полуметрового писюна?Но так он же  совсем вялый... smile.gif Да и rur это подтвердил..

Мне интересно, вы как-то выборочно читаете? То есть то, что укладывается в ваши предположения, то читаете, а все остальное пропускаете? Или тему с с последней страницы только изучили?
Вот, почитайте, для полноты картинки:
QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:42)
Ребята весь опыт в арык с Интроником. ddd.gif Всё иНОе. Всё.Серега мне объяснял-но я помоему тупо хлопал глазами.Надо засесть поконкретней сейчас с меню и настройками.
Провели с ним маленькие экспресс тесты с Экспом 2  с 18 рулем VS  Интроник. Эксп долго не здавался-но в итоге 15 см проиграл таки cheesy.gif Я понимаю это тесты,условия тепличные-но заставляет задуматься.Потом подмаскировали кладушку тестовую керамикой и хитрыми камнями от гк и хк, до обычных очажников...Эксп скинул в чернину заветный горшок-Интроник с ГП легко обнаружил сию посуду...Но сцуко Эксп такой понятный и родной-а Интроник  для меня темный лес.Пока надеюсь.Вот такие дела.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

mazal
post Nov 15 2018, 08:53
Создана #16295

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 08:45)
Мне интересно, вы как-то выборочно читаете? То есть то, что укладывается в ваши предположения,

Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. biggrin.gif Вдвоем с напарником были оторваны на неделю от форума. Только вчера прилетели к тёплому океану на зимовку..Теперь уже во всеоружии. Деус и сиг остались дома. Веник и ММК готовятся к бою..
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2018, 09:38
Создана #16296

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:53)
Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. biggrin.gif  Вдвоем с напарником были оторваны на неделю от форума. Только вчера прилетели к тёплому океану на зимовку..Теперь уже во всеоружии. Деус и сиг остались дома. Веник и ММК готовятся к бою..

Ну, с учетом специфики копа в полосе соленого прибоя - правильно, что оставили ))

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 15 2018, 09:47
Создана #16297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:53)
Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. biggrin.gif  Вдвоем с напарником были оторваны на неделю от форума. Только вчера прилетели к тёплому океану на зимовку..Теперь уже во всеоружии. Деус и сиг остались дома. Веник и ММК готовятся к бою..

Ради интереса , попробуйте вот так .... в полосе прибоя. Монета никель 20 мм и монета , латунь 15 мм .
https://youtu.be/kj9JNA1cJyE

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 15 2018, 09:48
  + Quote Post

rur
post Nov 15 2018, 09:48
Создана #16298

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 09:19)
facepalm.gif  Да уж, аналитика на высоте. В чем разница между Экспом древним и Интроником... М-м.... Да ни в чем наверное, одинаковые аппараты.  cheesy.gif

Сергей,я бы не веселился так. smile.gif "Древнему Экспу" надо ставить памятник...Мне точно это надо сделать.Вы настолько увлеклись "мелким выбором" в виде уделок и подвесочек с крестиками-что напрочь забыли,о том что есть и другие цели,столь желаемые всеми.И в поиске их, в трудных условиях замеса углекипичевого и сдобренного кованинкой-этот древний эксп-равных себе не имеет-лично для меня опять же оговорюсь.Пока не имеет.Надежда есть на Интроник-но опыта пока нет у меня,эту надежду как то подпереть.
50 см на чистом и работа(результативная) на замесе-две разницы.И давайте не забывать о том что древний эксп по (утверждениям В.О.) импульсник...Ну в той или иной мере ddd.gif
Засим веду разговор лишь о результативности методов в моём частном случае...Метод применяемый на Экспе показал и показывал -что это такое.Ну а Интроник пока ...рано говорить зима на дворе.Главное не увлечься вам к началу продаж трескучей рекламой о всёпобеждающем Интронике,дабы потом не начать "отстреливаться" постами в духе "сам дурак у меня работает".

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

topshot
post Nov 15 2018, 09:51
Создана #16299

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 09:47)
Ради интереса , попробуйте вот так .... в полосе прибоя. Монета никель 20 мм и монета , латунь 15 мм .
https://youtu.be/kj9JNA1cJyE

https://www.youtube.com/watch?v=FQe-Whs4a5E
Подскажите тут интроник с одночастотной катушкой? Или обычный. Если одночастотный, то какая у него частота.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 15 2018, 09:57
Создана #16300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Nov 15 2018, 10:51)
https://www.youtube.com/watch?v=FQe-Whs4a5E
Подскажите тут интроник с одночастотной катушкой? Или обычный. Если одночастотный, то какая у него частота.

На видео использовался одновременно двухчастичный датчик 6х10 с рабочими частотами 2,5 /20 кГц .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 18:44
Рейтинг@Mail.ru