![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03) Это полностью бессмысленно. ![]() Думаю, что не совсем это бессмысленно. В прошлом году, мы с Серегой Асго, пробовали на среднем мусоре, Сигнум и Интроник по чешуе. И вроде бы в ровную отработали, но был момент, когда Инк прекрасно видел чешуйку, а Сиг, как я не пытался, видел, но не копаемым сигналом. Постоянно в чернину скидывал. Я не знаю, что именно там повлияло на это. Глубина была вполне доступная для Сига. Может с грунтом что то, может еще что мешало. Но факт остается фактом. Инк на этой чешуйке показал преимущество . Так почему бы не попробовать еще раз? И попытаться понять такие моменты и что на это влияет. Плюс хорошая компания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 21:35) Александр, я по складу и опыту не "мусорщик", так что ты меня сделаешь без вопросов, будь в моих руках хоть Инк, хоть Экв, хоть Дэус. ![]() ![]() ![]() Принято, Серега! Я всегда за хорошую компанию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2018, 22:50) А. Викинг , как всегда , съехал .... ![]() Виктор Олегович,не знаю он куда съехал-но написал он,как раз то,о чём в последних релизах говорится и то что собственно народ будет ждать прочитав таковые ![]() ![]() Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 22:03) Это полностью бессмысленно. ![]() На самом деле,ситуация ещё хуже и для этого нужно хоть раз поучаствовать в официальных раскопках...очень много на недосягаемой глубине для любого прибора. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2018, 23:34) Дурацкий вопрос. А как вы при перекопе на мусоре цели выбирали? Просев? Или просто копать любой сигнал? Да, практически просев. Ручной перекоп ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 15 2018, 00:04) На самом деле,ситуация ещё хуже и для этого нужно хоть раз поучаствовать в официальных раскопках...очень много на недосягаемой глубине для любого прибора. Об этом лучше даже не вспоминать и не думать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 14 2018, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 23:51) Виктор Олегович,не знаю он куда съехал-но написал он,как раз то,о чём в последних релизах говорится и то что собственно народ будет ждать прочитав таковые ![]() ![]() Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак. Олег, очень даже можно, но раздельно. Или глубина, или скорость на мусоре: Катушка 12х9 Ставишь скорость 10-15 Усиление 15 +/- ГСС РВ с 500 опускаешь до 50 Громкость железа с 10 до комфорта Длина сигнала железа - 4 И вперед на мусор, быстрее и гораздо комфортнее чем с Сигом. То есть намного шустрее чем с Экспом или Траком. Ну или прогу 4, там скорости за глаза и звук в реальном времени. Но сам лично не очень воспринимаю озвучку типа "Дэус", предпочитаю все же в РВ-КТ. Если же "глубина", то: Катушка 15 Скорость 3 Усиление 20 И вперед, в чистом месте "пятаки" с 50+ см глубины. Особено на режиме "Соленый грунт офф" в прошивке 0.75 на слабых грунтах (а у нас в округе в основном такие). Этот режим в большинстве случаев в наших краях скорее всего основным будет. Так что все есть, и "быстро" и "глубоко", но повторюсь, раздельно. Хотя Инковское "глубоко", намного быстрее Экспового. И позволяет сканировать относительно быстро, не боясь пропустить, чего Эксповые крайне не любят. И опять же, у тебя 3 свободно измняемых прогаммных ячйки "обычного поиска" 1,2 и 3. Настраиваешь одну на "быстро", другую на "глубоко". И у тебя "два разных прибора" одним переключением программы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сергей, при переключении с программы "быстрая" на "глубоко" нужно делать КГ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2018, 02:59) Олег, очень даже можно, но раздельно. Или глубина, или скорость на мусоре: Катушка 12х9 Ставишь скорость 10-15 Усиление 15 +/- ГСС РВ с 500 опускаешь до 50 Громкость железа с 10 до комфорта Длина сигнала железа - 4 И вперед на мусор, быстрее и гораздо комфортнее чем с Сигом. То есть намного шустрее чем с Экспом или Траком. Ну или прогу 4, там скорости за глаза и звук в реальном времени. Но сам лично не очень воспринимаю озвучку типа "Дэус", предпочитаю все же в РВ-КТ. Если же "глубина", то: Катушка 15 Скорость 3 Усиление 20 И вперед, в чистом месте "пятаки" с 50+ см глубины. Особено на режиме "Соленый грунт офф" в прошивке 0.75 на слабых грунтах (а у нас в округе в основном такие). Этот режим в большинстве случаев в наших краях скорее всего основным будет. Так что все есть, и "быстро" и "глубоко", но повторюсь, раздельно. Хотя Инковское "глубоко", намного быстрее Экспового. И позволяет сканировать относительно быстро, не боясь пропустить, чего Эксповые крайне не любят. И опять же, у тебя 3 свободно измняемых прогаммных ячйки "обычного поиска" 1,2 и 3. Настраиваешь одну на "быстро", другую на "глубоко". И у тебя "два разных прибора" одним переключением программы. А что ГСС РВ, громкость и длина железа, озвучка сохраняются для каждой программы отдельно? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2018, 22:51) Я бы описал прибор так пока-Поведение на мусоре-сродни Минелабу Е трак и его разновидностям.Глубина на относительно чистых местах-существенно больше.Прибор из серии профессиональных..."тяжелых" металлоискателей.Превалируют качества прибора добора,к легким прогулкам прибор не располагает,а наличие на борту теперь уже полноценного глубинника с идентификацией!!! делает его оччень серьёзной машинкой.Очень...Для серьёзных дел такой прибор...Но и подход к нему нужен будет серьёзный в плане освоения.Это ни разу не е-трак. Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно делать и на эксповых..И где тогда преимущества и в чём? ![]() Сообщение отредактировано mazal: Nov 15 2018, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 06:47) Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно делать и на эксповых..И где тогда преимущества и в чём? ![]() Где-то до штыка глубины заметить различия довольно трудно. На крупные монеты. А дальше различия уже довольно явны. Достаточно несколько раз сравнить показания на цели в поле. Это про идентификацию. Скорость в инке параметр регулируемый. Не знаю какие ролики вы смотрели, но в большинстве показывают работу по глубоким целям, соответственно скорость там низкая. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 07:47) Да.Надежды на прорыв не сбылись.Увы..Спасибо за отзыв.. Я посмотрел ролики с работой этого агрегата. И даже не подержав его в руках заметил сходство с эксповыми.. .Особенно скоростью.. Она заметно даже ниже ,чем показывает Трак.А трак и подобные -вчерашний или даже позавчерашний день техники.И будь инк сегодня в продаже,я бы от покупки воздержался..Землеройк советует зацепить 15шку для чистого или мелкую на мусор. Так это можно и нужно делать и на эксповых..И где тогда преимущества и в чём? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Наброски по мусорным режимам годовалой давности.
https://youtu.be/xyG2EOn86kk Дорабатываем. Будут два мусорных режима : одночастотный и двухчастичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 08:19) ![]() ![]() Какая аналитика? Что вижу,то пою.. Что видел,то явно хуже дедушки экспа. Возможно всё там делается для оттягивания этого самого полуметрового писюна?Но так он же совсем вялый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:39) Какая аналитика? Что вижу,то пою.. Что видел,то явно хуже дедушки экспа. Возможно всё там делается для оттягивания этого самого полуметрового писюна?Но так он же совсем вялый... ![]() Мне интересно, вы как-то выборочно читаете? То есть то, что укладывается в ваши предположения, то читаете, а все остальное пропускаете? Или тему с с последней страницы только изучили? Вот, почитайте, для полноты картинки: QUOTE(rur @ Oct 27 2018, 22:42) Ребята весь опыт в арык с Интроником. ![]() Провели с ним маленькие экспресс тесты с Экспом 2 с 18 рулем VS Интроник. Эксп долго не здавался-но в итоге 15 см проиграл таки ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 08:45) Мне интересно, вы как-то выборочно читаете? То есть то, что укладывается в ваши предположения, Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:53) Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. ![]() Ну, с учетом специфики копа в полосе соленого прибоя - правильно, что оставили )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 15 2018, 09:53) Возможно чёт и пропустил.Наверстаем.. ![]() Ради интереса , попробуйте вот так .... в полосе прибоя. Монета никель 20 мм и монета , латунь 15 мм . https://youtu.be/kj9JNA1cJyE Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 15 2018, 09:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2018, 09:19) ![]() ![]() Сергей,я бы не веселился так. ![]() 50 см на чистом и работа(результативная) на замесе-две разницы.И давайте не забывать о том что древний эксп по (утверждениям В.О.) импульсник...Ну в той или иной мере ![]() Засим веду разговор лишь о результативности методов в моём частном случае...Метод применяемый на Экспе показал и показывал -что это такое.Ну а Интроник пока ...рано говорить зима на дворе.Главное не увлечься вам к началу продаж трескучей рекламой о всёпобеждающем Интронике,дабы потом не начать "отстреливаться" постами в духе "сам дурак у меня работает". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2018, 09:47) Ради интереса , попробуйте вот так .... в полосе прибоя. Монета никель 20 мм и монета , латунь 15 мм . https://youtu.be/kj9JNA1cJyE https://www.youtube.com/watch?v=FQe-Whs4a5E Подскажите тут интроник с одночастотной катушкой? Или обычный. Если одночастотный, то какая у него частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Nov 15 2018, 10:51) https://www.youtube.com/watch?v=FQe-Whs4a5E Подскажите тут интроник с одночастотной катушкой? Или обычный. Если одночастотный, то какая у него частота. На видео использовался одновременно двухчастичный датчик 6х10 с рабочими частотами 2,5 /20 кГц . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:44 | |
![]() |