![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 11:57) Олег, ярмарка и жилуха - очень разные вещи. На ярмарке сыпали монеты, затаптывали в грязь и солому, потом перед новой ярмаркой площадку подсыпали песком. Поэтому "на материке" (а он 50-70см глубина), лежит просто дохрена монет. И не только на месте ларьков (пятна железа), но и вокруг (без железа над монетами). Поэтому и выхлоп у "писюкатых" приборов в сравнении с общей массой, просто разгромный. На жилухе же, КС между домов в среднем 30-40см максимум. И выметается на средние и крупные монеты даже Теркой с Нел под чистую. Разве единичная какая уцелеет в понижении материка. Глубже монеты только на месте домов.... а там гвозди в замесе, и никакая глубина уже не поможет. И разделение не поможет. Ничего не поможет достать там монеты с глубины, кроме перекопа или трактора. ![]() Тогда тестером надо ехать на поле чудес. Вот уж там есть хорошие шансы поднять много интересного. с поверхности спылесосили всё много лет как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 11:01) Тогда тестером надо ехать на поле чудес. Вот уж там есть хорошие шансы поднять много интересного. с поверхности спылесосили всё много лет как. Надо. Давай координаты. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 10:30) Лан, я поехал, а то темнеет рано. ![]() Ну вот и покопал, стою в сервисе. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 12:01) Тогда тестером надо ехать на поле чудес. Вот уж там есть хорошие шансы поднять много интересного. с поверхности спылесосили всё много лет как. Кстати, хорошая идея. Я там не был никогда, но слышал много. Тоже вроде бывшая ярмарка? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2018, 11:11) Надо. Давай координаты. QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 11:58) Кстати, хорошая идея. Я там не был никогда, но слышал много. Тоже вроде бывшая ярмарка? Офигеть!...даже я знаю.. ![]() Рогачёво. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2018, 12:02) Офигеть!...даже я знаю.. ![]() Рогачёво. Гы... Даже на картах отмечены эти поля. Сундучками ![]() Теперь до весны. П.с. Местные там уже с вилами наверное встречают? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 11:58) Кстати, хорошая идея. Я там не был никогда, но слышал много. Тоже вроде бывшая ярмарка? ======================= Сергей,прикольное место.Большое,кстати,но всё на виду,любопытных полно.Был там ради смеха пару раз,года 3-4 назад.Ради смеха,потому что,когда был,то всё было утоптано до полного-ощущение,что 3 слёта прошли подряд.Но прикольность в том,что нацепив стандартный руль на 7 кГц полтора десятка находок,включая самые мелкие,были найдены за 2-3 часа.Есть там ещё полоса-под и вдоль высоковольтной линии,большинство приборов слепнет,собрали только с поверхности и как раз много чешуи со слов тех,кто собирал.Вот здесь потенциал если Инк там сможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2018, 13:02) Офигеть!...даже я знаю.. ![]() Рогачёво. Да знаю, что Рогачево. Просто не был. Я принципиально не посещаю "легендарные места копа", не люблю массовок. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 14:47) ... Я бы еще от 25 не отказался. Только спина уже не та, ямы по пояс рыть, придется с бригадой желающих обогатиться ездить ![]() Сергей, а как Вы с ней ходить то будете? ![]() Я когда то с Сигом с 15 шкой не смог ходить, через час, вытянутая рука уставала, и прибор начинал бижутерию на ботинках слышать (резиновые сапоги - не люблю, вибрамы - наше все ![]() С эквиком, с 11дюймами, шатаясь по лесу, к вечеру (когда рука подустанет под каждый куст/бревно катушку засовывать), начинаешь ботинки боком катушки замечать. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 13:13) Да знаю, что Рогачево. Просто не был. Я принципиально не посещаю "легендарные места копа", не люблю массовок. ![]() Был разок там в компании. Вывезли. Нашёл чешуек несколько. Давно это было, ещё с Кондором. Тоже не езжу в такие места. Говорят, там сейчас прижимать стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 13 2018, 15:11) Сергей, а как Вы с ней ходить то будете? ![]() Я когда то с Сигом с 15 шкой не смог ходить, через час, вытянутая рука уставала, и прибор начинал бижутерию на ботинках слышать (резиновые сапоги - не люблю, вибрамы - наше все ![]() С эквиком, с 11дюймами, шатаясь по лесу, к вечеру (когда рука подустанет под каждый куст/бревно катушку засовывать), начинаешь ботинки боком катушки замечать. Разгрузка наше все )) Я с 25 уже ходил, кстати. У меня на GPX есть 25 NF моно. Хорошая катушка, кстати, под свои задачи - то что надо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 15:17) Разгрузка наше все )) Я с 25 уже ходил, кстати. У меня на GPX есть 25 NF моно. Хорошая катушка, кстати, под свои задачи - то что надо. ![]() Да..тем более с ней не ходить наверно...а только для добора топтаться. Сергей..а как такая катушка по мелочи..типа чешуи?..пробовал? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2018, 16:33) Да..тем более с ней не ходить наверно...а только для добора топтаться. Сергей..а как такая катушка по мелочи..типа чешуи?..пробовал? Она на удивление легкая. ДДшка такая же для Джи-Пи тяжеленная. По мелочи неудобно. Замучаешься с ней. По целям от 2 рублей ходячки и больше, то, что надо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 15:43) Она на удивление легкая. ДДшка такая же для Джи-Пи тяжеленная. По мелочи неудобно. Замучаешься с ней. По целям от 2 рублей ходячки и больше, то, что надо. Ясно...монки все лёгкие.. Но она хоть чешуйку видит?..и на какую глубину? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2018, 16:48) Ясно...монки все лёгкие.. Но она хоть чешуйку видит?..и на какую глубину? Не, по чешуе не пойдёт -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда прибор поступит в продажу и какой будет цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 13 2018, 15:48) Ясно...монки все лёгкие.. Но она хоть чешуйку видит?..и на какую глубину? Конечно легче ДД т.к. только одна обмотка, она и RX и TX, витков 20 на пенопластовом каркасе... С IB приборами хуже - тут и две обмотки (для моно - 3) и обязательная заливка компаундом. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 12:41) Ну вот и покопал, стою в сервисе. ))) Сергей, что с машиной? -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(железный @ Nov 13 2018, 18:03) Сергей, что с машиной? Все в порядке, Алексей, катушку зажигания заменил и заработала ) 180 тыс пробега для Уазика многовато. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2018, 18:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 19:02) Все в порядке, Алексей, катушку зажигания заменил и заработала ) 180 тыс пробега для Уазика многовато. ![]() Ну да,180 тыс.многовато. Но ведь ты и не сидишь на месте. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:52 | |
![]() |