![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2018, 00:10) Олег,мы на это надеемся ![]() Зря Василий. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 23:16) Зря Василий. Так я о будущем. Настоящее пока и Сигнумом неплохо ...посмотри в теме Сигнума Сделай корреляцию по остальным целям ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 00:00) Попробовал пока по воздуху новый режим сложения векторов. Катушка 3\30. Что интересно - цели крайнего диапазона резко прибавили в дальности, а весь средний диапазон так и остался без изменений. Зависимость идет по проводимости. То есть прирост в высоком секторе начинается с полушки медной (2 см в диаметре которая) примерно, а прирост в низкопроводимом ниже 40 ВДИ по верхней частоте, тоже примерно. Надо бы в грунте идентификацию проверить. Особенно тех самых крайних зон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 13 2018, 00:20) Так я о будущем. Настоящее пока и Сигнумом неплохо ...посмотри в теме Сигнума Сделай корреляцию по остальным целям ![]() 20 см на чешуйку легко на тестовой яме с 12х9 для сигнума даже на глинистом грунте.На дичке (не распаханной полянке) я даже чуть поглубже тягал чешуки ПСки...На этом подвиги Сигнума у меня закончились. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 13 2018, 00:09) ====================== Сергей,ты мне не ответил про те 4 часа на тестовой яме в Калужской.Речь о грунтах в этой области и отсюда вопросы с настройками или грунты ни при чём и просто изучал меню? И грунты причем и настройки. Выводы пока делаю для себя. Но совет дать могу - как и Сигнумом, не надо бездумно жать на педаль, тогда и проблем не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 00:22) Надо бы в грунте идентификацию проверить. Особенно тех самых крайних зон ![]() Блин, Саня, ну ты умный, конечно. Где я тебе среди ночи грунт достану? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 00:28) Блин, Саня, ну ты умный, конечно. Где я тебе среди ночи грунт достану? ![]() ![]() Сергей, это не был призыв к мгновенной проверке на просторах ночного Ленинского ![]() Просто на очередном выезде заостри своё внимание (да и всем тестерам не помешало бы) на этом аспекте. Правда я не знаю, куда пока можно ехать. У нас на востоке МО нормально землю прихватило. Сообщение отредактировано Руся: Nov 12 2018, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 13 2018, 00:24) 20 см на чешуйку легко на тестовой яме с 12х9 для сигнума даже на глинистом грунте.На дичке (не распаханной полянке) я даже чуть поглубже тягал чешуки ПСки...На этом подвиги Сигнума у меня закончились. ![]() Да по-разному бывало ![]() Потому многие и надеются на Интроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2018, 00:33) ![]() Сергей, это не был призыв к мгновенной проверке на просторах ночного Ленинского ![]() Просто на очередном выезде заостри своё внимание (да и всем тестерам не помешало бы) на этом аспекте. Правда я не знаю, куда пока можно ехать. У нас на востоке МО нормально землю прихватило. Сань, спасибо за ценный совет, мы сами не могли догадаться про влияние грунта. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 00:49) Сань, спасибо за ценный совет, мы сами не могли догадаться про влияние грунта. ![]() Да не за что, Сергей, обращайся, я всегда готов дать дельный совет ![]() Вы же без меня аки дети малые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 23:59) "57 см.Гвоздей хватает".Не верю ![]() Естественно 57см не под/среди гвоздей, а в "окнах". Но с Инком я хотя бы до предела на 80% отличаю гвоздь от монеты, у ГПХ же, гвоздь и медная/серебряная империя после штыка одна и та же "горка вниз". То есть придется поднять все гвозди, которые не дают разрыв тона, то есть все гвозди глубже штыка... А там их на порядок больше чем монет, даже на относительно чистых участках. По глубине, Инк без вопросов делает все топовые приборы. Не в два раза, но весьма прилично. В среднем на 5-10см по монетам с равными катушками. Сам видел результат сравнения с твоим Экспом с 18" катушкой, при учете, что на Инке 15" было. При том Эксп был на максимуме, а Инк даже на меньших, чем я ходил на той ярмарке. Но конечно, глубина - это лишь один из важных критериев, составляющих успешность практической работы прибора. Задачи бывают разные, и эта, на ярмарке, лишь частный случай. Идеальный под возможности именно Сигнума и Интроника. Более нет ни одного конкурента им на той площадке, кто просто не добьет, у другого просто нет низкочастотн "рулей". Эквинокс там, кстати, честно оттягивался до 40см на пятак Е2 со своей 11". Но 15" круглый руль ему пока не предвидится, и делать там с ним нечего. За два часа с ним только несколько пуговок гирек среди гвоздей нашел... Хотя надеялся на мелкое серебро, пропущенное другими приборами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2018, 00:04) Да, присоединяюсь к мнению Олега. Даже если на астральном пределе что-то вылезло - надо проверять статистикой. Мало ли что сыграло. Может железочка чуть выше лежала или оплавок какой "подтолкнул" сигнал. А на яме прикапывали эту цель? Удалось повторить результат? Нет, Серег, никаких железочек, чистое окно. После получения прошивки, проверяли на яме с Сигом. На обычном режиме, Инк с трудом дотягтвался по пятаку Е2 там до него, и то когда подморозило. На новом режиме, легко перебил на 5-7см. То есть как раз и получилось примерно 57см. Можешь сам на пятнахе проверить. Скорость 3, усиление 20. Там - абсолютно ходовые настройки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 22:59) "57 см.Гвоздей хватает".Не верю ![]() Разница между сигом и инком там в том, что с этих глубин сигнум еле еле пищит коротким "тинь" на большие монеты. Так же как и на гвоздик, на чугунок, на грунтовые аномалии. А интроник шарашит довольно чётко. Правда тональность немного низкая на крупняк глубокий. Я, пока ждал Серёгу, взял на пару часиков сигнум. Уже не то. Ухом надо вылавливать малейшие изменения фона. Вот и получается, что ходовой поиск между ними понятие растяжимое. QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 23:04) Да, присоединяюсь к мнению Олега. Даже если на астральном пределе что-то вылезло - надо проверять статистикой. Мало ли что сыграло. Может железочка чуть выше лежала или оплавок какой "подтолкнул" сигнал. А на яме прикапывали эту цель? Удалось повторить результат? Я же скидывал фотку пятаков. Пятьдесят точно, плюс зазор. Тогда стерню ещё не притоптали, поэтому 7-10см точно. Где бы ещё такое место найти. Для испытаний... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2018, 09:29) Пятьдесят точно, плюс зазор. Тогда стерню ещё не притоптали, поэтому 7-10см точно. Где бы ещё такое место найти. Для испытаний... Везде ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 13 2018, 08:35) Везде ![]() ![]() Плотность залегания денег на один кв. метр на торговой площадке и на деревне разное. Бывает десяток участков проедешь, а там даже советов нет. Бартером, наверное, жили. Сало сразу на рис меняли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2018, 02:10) Нет, Серег, никаких железочек, чистое окно. После получения прошивки, проверяли на яме с Сигом. На обычном режиме, Инк с трудом дотягтвался по пятаку Е2 там до него, и то когда подморозило. На новом режиме, легко перебил на 5-7см. То есть как раз и получилось примерно 57см. Можешь сам на пятнахе проверить. Скорость 3, усиление 20. Там - абсолютно ходовые настройки. Ого, действительно, ходовые настройки. ![]() 2 Олег - так чего в верю-не верю играть, у тебя есть прибор, прошейся и пробуй. ![]() Лан, я поехал, а то темнеет рано. ![]() ПС сколько ж можно на тестовых настройках натянуть на пределе? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 13 2018, 09:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 23:24) 20 см на чешуйку легко на тестовой яме с 12х9 для сигнума даже на глинистом грунте.На дичке (не распаханной полянке) я даже чуть поглубже тягал чешуки ПСки...На этом подвиги Сигнума у меня закончились. ![]() Мои края обделены полезными ископаемыми и весь металл завозной ...к нему относились бережно во все времена ...в основном весь металл предметы быта... по имперке кровельное как у всех-жопа ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2018, 10:10) Бывает десяток участков проедешь, а там даже советов нет. ![]() ![]() А с глубины 50 см+5-10 см-оно просто засыпит ими.Любое.Другое дело нахер они нужны?Но с другой стороны с такой глубины -это гарантированный 18в. Мож и раньше-но там чешуя и уж точно 50см -сливай воду. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 13 2018, 09:41) ![]() ![]() А с глубины 50 см+5-10 см-оно просто засыпит ими.Любое.Другое дело нахер они нужны?Но с другой стороны с такой глубины -это гарантированный 18в. Мож и раньше-но там чешуя и уж точно 50см -сливай воду. В ваших краях да, жили от начала веков. А у нас на 1720 год только 7 или 9 деревень по округе насчитывалось. И то подневольных сгоняли. Нищих практически. Да и по другим регионам такое часто встречается. Деревня на Менде в 100 дворов, а из находок только николашек пара, да советинка усосанная. Поехал купил сумочку для блока. А то стыдно. Землеройк приезжает с цивильным чехлом, я же плёнку с пупырышками разматываю ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 13 2018, 10:41) ![]() ![]() А с глубины 50 см+5-10 см-оно просто засыпит ими.Любое.Другое дело нахер они нужны?Но с другой стороны с такой глубины -это гарантированный 18в. Мож и раньше-но там чешуя и уж точно 50см -сливай воду. Олег, ярмарка и жилуха - очень разные вещи. На ярмарке сыпали монеты, затаптывали в грязь и солому, потом перед новой ярмаркой площадку подсыпали песком. Поэтому "на материке" (а он 50-70см глубина), лежит просто дохрена монет. И не только на месте ларьков (пятна железа), но и вокруг (без железа над монетами). Поэтому и выхлоп у "писюкатых" приборов в сравнении с общей массой, просто разгромный. На жилухе же, КС между домов в среднем 30-40см максимум. И выметается на средние и крупные монеты даже Теркой с Нел под чистую. Разве единичная какая уцелеет в понижении материка. Глубже монеты только на месте домов.... а там гвозди в замесе, и никакая глубина уже не поможет. И разделение не поможет. Ничего не поможет достать там монеты с глубины, кроме перекопа или трактора. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:51 | |
![]() |