Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 808 809 810 811 812 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Nov 12 2018, 21:15
Создана #16181

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 20:30)
Я не знаю,где инженерка,а где нет.В принципе цифры и годографы-хорошо.Но привычка обходитЬся слухом(а иная привычка приводит к финансовым потерям в 100% случаев) берет своё. Экран только для уставшего оператора нужен...Ну или "на сладкое",когда лишний раз неспешно хочется убедиться что правильная цель под катушкой.Звук,его модуляция(ненавязчивая только!) вот собственно и все что надо.Именно поэтому когда выйдет Интроник подавляющее большинство народа выберет озвучку ГП -где есть разница между цветом и нет.Редкий оригинал(назовём его так) будет ходить с РВ пялясь в экран на годографы при каждом срабатывании.

Олег,я также ориентируюсь на звук ...подбрось им эту идею и...и Интроник в 2025 году cheesy.gif
Но идея правильная.

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 21:28
Создана #16182

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 20:59)
И как по мне- необходимо что то делать с кт рв.Ну не мо-гу я пля это слышать 16.gif гу-гу блямк блямк 16.gif Где информация в этом? Ну ладно...Можно кое как судить о глубине цели по рв.А в остальном?Сколько тут уже фраз про"достал мелкую хню с большой глубины на уверенном кт" Зачем он уверенный? 17.gif Когда я с экспом-я точно знаю что вот это глубокий сигнал-а вот это верховой...Если порог заткнулся-я на мусоре и извольте привести настройки в чувство как говорится...
По прежнему хочется что бы была вменяемая озвучка.Пороговый фон и если это гребанное кт,то хоть с модуляцией какой никакой.Но думается что это не возможно.Если так-лично мне грустно...будем привыкать-тем более если долбить в ГП .
в ГП пока только и полазил чутка.Херово что так поздно прибор в руках оказался...Но думается весной и летом наверстаем.(Если Олегович не отнимет cheesy.gif )

Олег, дело в закостеневшей звуковой привычке, поверь. У меня "налет" с Экспом 2 и Траком нихрена не малый, но для меня РВ-КТ В РАЗЫ информативнее и по глубине и по центровке целей. С ним никогда не будешь копать "медь" между двух железяк (есть такая фича у Трака), с ним я срезаю чешуйку лопатой с копка грунта, точно зная где она в этом копке, и ни разу не повредил. С ним, я только по РВ цепляю глубинную цель, вне глубины идентификации, где и не мяукнет тот же Трак.
Я вот наоборот, если озвучку Минелаба еще перевариваю, то озвучку "Дэус-Фишер", при всем понимании ее плюсов, не могу выносить долго. Дело привычки.
Другое дело, что КТ я бы "раскрасил" чуток, как у Эквинокса. И не щелчек", а хотя бы как у Вайтса в МиксМоде или /Кондора.
А вообще, правильнее всего, "на выбор" дать РВ-КТ, "Терка/Эквинокс" и "Дэус" под любые вкусы. Но это потом, сейчас главное другое.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 21:35
Создана #16183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 12 2018, 18:30)
Сергей, а кто из тестеров согласен приехать ко мне на мусор? 14.gif Один Интрник...против  одного Сига 14.gif Асго не приглашаю, мы с ним дружим 14.gif  И в результат не поверят cheesy.gif

Александр, я по складу и опыту не "мусорщик", так что ты меня сделаешь без вопросов, будь в моих руках хоть Инк, хоть Экв, хоть Дэус. biggrin.gif Но в следующем сезоне обязательно приеду, рюмку чая раздавить smile.gif , приятно побщаться и перенять опыта. Мож и Артем и Викинг Володя подтянутся. Это на форуме мы все "вредные" в спорах, а как с кем не пересекусь в реале, самые положительные впечатления. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 12 2018, 21:40
Создана #16184

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 22:28)
Олег, дело в закостеневшей звуковой привычке, поверь. У меня "налет" с Экспом 2 и Траком нихрена не малый, но для меня РВ-КТ В РАЗЫ информативнее и по глубине и по центровке целей. С ним никогда не будешь копать "медь" между двух железяк (есть такая фича у Трака), с ним я срезаю чешуйку лопатой с копка грунта, точно зная где она в этом копке, и ни разу не повредил. С ним, я только по РВ цепляю глубинную цель, вне глубины идентификации, где и не мяукнет тот же Трак.
Я вот наоборот, если озвучку Минелаба еще перевариваю, то озвучку "Дэус-Фишер", при всем понимании ее плюсов, не могу выносить долго. Дело привычки.
Другое дело, что КТ я бы "раскрасил" чуток, как у Эквинокса. И не щелчек", а хотя бы как у Вайтса в МиксМоде или /Кондора.
А вообще, правильнее всего, "на выбор" дать РВ-КТ, "Терка/Эквинокс" и "Дэус" под любые вкусы. Но это потом, сейчас главное другое.

Так в чем проблема, если в аудио меню есть полный набор опций формирования РВ ПОД СЕБЯ . Это громкость этого канала , его ГСС , регулировка полифониии регулировка его чувствительности до полного отключения ... ddd.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 21:46
Создана #16185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 12 2018, 22:40)
Так в чем проблема, если  в аудио меню есть полный набор опций формирования РВ ПОД СЕБЯ . Это громкость этого канала , его ГСС ,  регулировка полифониии регулировка его чувствительности до полного отключения ... ddd.gif

Дело в неинформаттвности и резкости "щелчка" КТ. Даже для меня вариант КТ Кондора/Беркута (близкое с МиксМод Вайтса) намного приятнее на слух.

Послушайте: https://m.youtube.com/watch?v=GR_aYHxoips

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
Создана #16186

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 12 2018, 02:03)
ОК. Я думаю,не один я с удовольствием такое видео посмотрю.

Выставил в теме Сигнума.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sss
Создана #16187

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 21:28)

Серёг, дело не: в закостеневшей звуковой привычкеОлега. Просто есть обычные пользователи не обладающие "тонким музыкальным слухом"! Типа: тебя, Асго и В.О. ... и об этом надо помнить! 18.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 12 2018, 21:49
Создана #16188

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 21:46)
Дело в неинформаттвности и резкости "щелчка" КТ. Даже для меня вариант КТ Кондора/Беркута (близкое с МиксМод Вайтса) намного приятнее на слух.

Послушайте: https://m.youtube.com/watch?v=GR_aYHxoips

да ну нах, тут какую то животинку мучают cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post Nov 12 2018, 21:54
Создана #16189

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 22:28)

"Другое дело, что КТ я бы "раскрасил" чуток, как у Эквинокса. И не щелчек", а хотя бы как у Вайтса в МиксМоде или /Кондора."
Вот то то и оно.Про привычку согласен тако же...Про медь промеж двух железяк 15.gif не слышал.Правда давненько Трака не было...Но и когда был-не замечал.Надо купить-попробую,что за баг...У экспа сколько хожу-к качеству идентификации вопросов нет от слова вообще.
В остальном понятно что потом...Но лучше по выцепу глубинных целей(не чешуек только cheesy.gif ) а правильных целей.Ничего лучшего чем эксоподобные не видел.Сужу по эфективности субъективно конечно же cheesy.gif Поэтому и твержу-просто победите Эксп на 5-10см в реальном поиске,с сохранением его неприхотливости(типа отсутствия настроек как таковых),его относительной всеядности к грунтам...Вот и всё ddd.gif Прибор поймут и примут как на западе так и у нас.
Постоянный съём телеметрии на экране и контролирование оной в режиме нон стоп в ручную-не самая лучшая идея.1час копа-сливай воду.Мозг найдет способ наипать тебя,сохранив при этом у тебя же чувство,что ты контролируешь ситуацию.Но это не так.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 22:04
Создана #16190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 22:54)
Поэтому и твержу-просто победите Эксп на 5-10см в реальном поиске,с сохранением его неприхотливости(типа отсутствия настроек как таковых),его относительной всеядности к грунтам...Вот и всё ddd.gif Прибор поймут и примут как на западе так и у нас.

Олег, вот это уже давно "победили", и особенно на магнетитовых грунтах. А с новым режимом х2 Сигнума, на легких, типа нашего суглинка, "как катком по лягушке"(с)

Достань даже с 18" Экспа на несомненном сигнале 10к "массона" (примерно 5к Е2) с глубины половины лопаты Фискаря (57см) tongue.gif Тебя бы на ту ярмарку, где я был у Фокуса с твоим Экспом 18". Где самая неглубокая монета начинается с 40см. И первые полтора штыка, на диаметр пол метра, просто начальный раскоп без прозвона выброшенного грунта. wink.gif
Эх, весной вернусь, а то только два часа покопал с х2 Сигнума. И тотне копая "сомнительных", на лопате прыгать приходилось.... мороз в асфальт превратил поле. trudu.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Nov 12 2018, 22:26
Создана #16191

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 23:04)
  Тебя бы на ту ярмарку, где я был у Фокуса с твоим Экспом 18". Где самая неглубокая монета начинается с 40см.

Зачем с Экспом? biggrin.gif Я бы с ГПХ на таком месте был...Если бы серебро 18 века там было... biggrin.gif А медь не надо cheesy.gif И нормально бы ГПХ отстрелялся по крупным кругляшам вопреки мифам о его недееспособности по крупному.Я проверял cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 22:28
Создана #16192

Профи

-----XXXXX

Кстати ярмарка есть на шуберте и Стрельбицком. С 2013 года считается полностью выбитой и непосещаемой копарями. Ребята, когда приехали туда с Сигнумами 15" 3кГц, по несколько сотен монет каждый увозил с этого "выбитого" (Траками с рулями тоже "выбивали", потому монеты теперь начинаются с 40+см). Кошели целые доставали с глубины, пропущенные. Даже в эти две ездки, вместе около двух сотен наковыряли. Вот где "писюкатый" оттягивается на весь свой "воздушный йух". 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 12 2018, 22:31
Создана #16193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 23:26)
Зачем с Экспом? biggrin.gif Я бы с ГПХ на таком месте был...Если бы серебро 18 века там было... biggrin.gif А медь не надо cheesy.gif И нормально бы ГПХ отстрелялся по крупным кругляшам вопреки мифам о его недееспособности по крупному.Я проверял cheesy.gif

Не возмет ГПХ даже с 14" моно пятак Е2 на 57см. Тоже проверял. И там еще гвоздей от ларьков торговых хватает. wink.gif Я бы не то что не рискнул с ГПХ, а даже близко не подошел. Это легче простотвсе поле на штык перекопать. trudu.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Nov 12 2018, 22:59
Создана #16194

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 23:31)
Не возмет ГПХ даже с 14" моно пятак Е2 на 57см. Тоже проверял.  И там еще гвоздей от ларьков торговых хватает.  wink.gif  Я бы не то что не рискнул с ГПХ, а даже близко не подошел. Это легче простотвсе поле на штык перекопать.  trudu.gif

"57 см.Гвоздей хватает".Не верю ddd.gif Это очень смелое заявление Серёг.Гляди...Впереди продажи и реальные пользователи.То что ты озвучил- фактически означает вторая жизнь для старых отработанных мест.Ходи вышибай знай.Но у меня не то что сомнения-я сильно не думаю,что Интроник даст такие результаты в обычном ходовом поиске.Это так же будет означать-что Интроник делает топовые приборы в 2 раза.Люди купившие будут ждать именно это.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 12 2018, 23:00
Создана #16195

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Попробовал пока по воздуху новый режим сложения векторов. Катушка 3\30. Что интересно - цели крайнего диапазона резко прибавили в дальности, а весь средний диапазон так и остался без изменений. Зависимость идет по проводимости. То есть прирост в высоком секторе начинается с полушки медной (2 см в диаметре которая) примерно, а прирост в низкопроводимом ниже 40 ВДИ по верхней частоте, тоже примерно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 12 2018, 23:04
Создана #16196

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 23:59)
"57 см.Гвоздей хватает".Не верю ddd.gif Это очень смелое заявление Серёг.Гляди...Впереди продажи и реальные пользователи.То что ты озвучил- фактически означает вторая жизнь для старых отработанных мест.Ходи вышибай знай.Но у меня не то что сомнения-я сильно не думаю,что Интроник даст такие результаты в обычном ходовом поиске.Это так же будет означать-что Интроник делает топовые приборы в 2 раза.Люди купившие будут ждать именно это.

Да, присоединяюсь к мнению Олега. Даже если на астральном пределе что-то вылезло - надо проверять статистикой. Мало ли что сыграло. Может железочка чуть выше лежала или оплавок какой "подтолкнул" сигнал. А на яме прикапывали эту цель? Удалось повторить результат?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

All-searching
post Nov 12 2018, 23:09
Создана #16197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 23:04)
Да, присоединяюсь к мнению Олега. Даже если на астральном пределе что-то вылезло - надо проверять статистикой. Мало ли что сыграло. Может железочка чуть выше лежала или оплавок какой "подтолкнул" сигнал. А на яме прикапывали эту цель? Удалось повторить результат?

======================
Сергей,ты мне не ответил про те 4 часа на тестовой яме в Калужской.Речь о грунтах в этой области и отсюда вопросы с настройками или грунты ни при чём и просто изучал меню?

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 12 2018, 23:11
  + Quote Post

ganibal
post Nov 12 2018, 23:10
Создана #16198

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 12 2018, 22:59)

Олег,мы на это надеемся biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 12 2018, 23:10
Создана #16199

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2018, 22:31)
Не возмет ГПХ даже с 14" моно пятак Е2 на 57см. Тоже проверял.  И там еще гвоздей от ларьков торговых хватает.  wink.gif  Я бы не то что не рискнул с ГПХ, а даже близко не подошел. Это легче простотвсе поле на штык перекопать.  trudu.gif

Ну с 14 не возьмёт..а с 18ДД может и возьмёт..
Но по ярмарке с ГПХом ходить?..Там прям и ляжешь.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ganibal
post Nov 12 2018, 23:13
Создана #16200

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 12 2018, 23:00)
Попробовал пока по воздуху новый режим сложения векторов. Катушка 3\30. Что интересно - цели крайнего диапазона резко прибавили в дальности, а весь средний диапазон так и остался без изменений. Зависимость идет по проводимости. То есть прирост в высоком секторе начинается с полушки медной (2 см в диаметре которая) примерно, а прирост в низкопроводимом ниже 40 ВДИ по верхней частоте, тоже  примерно.

Тут ещё то не доделали,а тут уже воно чо lupsk.gif
Вы мозги наши пожалейте,а sad.gif
Пойду куплю Эквинокс,ну вас cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru