![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:13) ================= Да нет,какая потеря,о чём это Вы?Скорее,привычка ваша,взятая от других приборов с озвучкой ниже среднего.А у Сига с его ГСС,ну разве глухой только не услышит.Вспомнил,одно время я по недогляду своему,носил ватный тампончик около года так сроком,попал он туда случайно,а я думал,что оглох.Мало того,что ухо соответствующее не слышало почти никак,так ещё и второе,за компанию видимо,также в какой-то защитный режим ушло.Вот тогда я мучился,это точно,но у меня Кондор был на тот момент,в то время без наушников было трудно. Выше ответ. Ошибаетесь! С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 00:44) ====================== Насколько я понял,Вас Интроник не вдохновил пока?Сиё заключение я делаю,исходя из вашего пожелания добавить одно частотный режим,что есть и прекрасно работает на том же Сигнуме.Из вашего 2 пункта следует,что неудобное переключение меню и из 3 пункта,что не устраивает озвучка.Всё так или я неправильно понял? Ну зачем все переворачивать с ног на голову: По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах. По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг. По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolfrahm @ Nov 11 2018, 01:15) Удивляюсь только тому, почему до сих пор у тебя беспроводных нету. Одна из самых необходимых доработок Сигнума. Вот то, что must have называется. Тем более, есть, кому сделать. Давно б уже! Надо отправлять в Москву к Асго...да и как-то привык к проводным ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:20) Надо отправлять в Москву к Асго...да и как-то привык к проводным ![]() ![]() О.. не хочется делать рекламы, но это совсем другой уровень! Заценишь в Интронике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:16) Ну зачем все переворачивать с ног на голову: По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах. По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг. По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали? Арсений,с третим пунктом разобрались ![]() По мусорках пока рано ходить ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 00:59) Пока не знаю....ответит Арсений или из ![]() Третий пункт. Сразу видно что не копали цель не снимая наушников - трели в наушниках если не снять ![]() При рейтинге сигнала 00 по двум частотам, прибор работает по верхней частоте. При рейтинге сигнала допустим 05 по обоим частотам: от 00 до 05 прибор работает в двух частотном режиме, от 06 и более - по верхней частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolfrahm @ Nov 11 2018, 01:23) О.. не хочется делать рекламы, но это совсем другой уровень! Заценишь в Интронике ![]() Ну у меня очень хорошие наушники ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:16) Ну зачем все переворачивать с ног на голову: По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах. По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг. По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали? ============================= Так в Интронике есть одно частотный режим или только заявлен?А по 3 пункту,ну очень банально скажу,что прибор,а точнее датчик дальше от цели положить,ну при такой бешеной чувствительности каждое движение с мобильником в кармане или лопатой,прибор будет ловить.Или Вы хотите сказать,что у Интроника в состоянии лёжа на земле,такая реакция на грунт?Поясните тогда.И ещё,даже если предположить,что будет такая кнопка типа спящего режима,то сколько раз за день копа она будет нажата?И сколько тогда она в принципе,прослужит если её каждый день нажимать:количество ямок*2 ?И у меня нет пока Интроника,чтобы сказать,с чего бы я начал!Хотя при таком ковре,боюсь,не поможет ничего кроме послойной зачистки места и в принципе,не важно,каким прибором. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:26) При рейтинге сигнала 00 по двум частотам, прибор работает по верхней частоте. При рейтинге сигнала допустим 05 по обоим частотам: от 00 до 05 прибор работает в двух частотном режиме, от 06 и более - по верхней частоте. В видео инструкции это видел... тут уж пока не пощупаю ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:28) ============================= Так в Интронике есть одно частотный режим или только заявлен?А по 3 пункту,ну очень банально скажу,что прибор,а точнее датчик дальше от цели положить,ну при такой бешеной чувствительности каждое движение с мобильником в кармане или лопатой,прибор будет ловить.Или Вы хотите сказать,что у Интроника в состоянии лёжа на земле,такая реакция на грунт?Поясните тогда. При большой насыщенности в земле металла, поверьте мне, приходиться выбирать место для выкапывания грунта из ямы ( без или с минимальным количеством металла) чтобы не было трудности в поиске выкопанной цели, а тут еще - выбери место чтобы прибор молчал - это слишком, проще нажать одну кнопку и проблема решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:36) При большой насыщенности в земле металла, поверьте мне, приходиться выбирать место для выкапывания грунта из ямы ( без или с минимальным количеством металла) чтобы не было трудности в поиске выкопанной цели, а тут еще - выбери место чтобы прибор молчал - это слишком, проще нажать одну кнопку и проблема решена. ===================== Получается,что это мусорка и насколько я помню,Землеройк говорил,что программа по мусору пока в доработке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:25) Арсений,с третим пунктом разобрались ![]() По мусоркам пока рано ходить ![]() ![]() ![]() QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:40) ===================== Получается,что это мусорка и насколько я помню,Землеройк говорил,что программа по мусору пока в доработке. Верно. Из-за чего у меня и был спор с Фокусом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 11 2018, 01:46 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:43) Верно. Из-за чего у меня и был спор с Фокусом ![]() ![]() ![]() ![]() =================== При такой чувствительности на мусорке,да если ещё и сохранилось хоть какое-нибудь разделение,да хр-н с ними,с подбивами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:51) =================== При такой чувствительности на мусорке,да если ещё и сохранилось хоть какое-нибудь разделение,да хр-н с ними,с подбивами! Ну это не совсем мусорка, мусорка у нас - немецкие поселения жителей с которых в 1941 году выслали в Сибирь, Казахстан и другие места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:51) =================== При такой чувствительности на мусорке,да если ещё и сохранилось хоть какое-нибудь разделение,да хр-н с ними,с подбивами! Вот с разделением ничего не скажу ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
В том то и весь цимус, что с Инком есть возможность выбора режима работы. А если будет на борту возможность поиска на низкой частоте - это огромный +.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:59) Вот с разделением ничего не скажу ![]() ====================== Да его там как бы и не должно быть при такой чувствительности.Если место действительно мусорное и пятак лежит на 40 см.и определяется при этом цветом,то это,как минимум,означает,что сигнал от катушки к пятаку не встретил больше ничего по пути,а также рядом тоже ничего не было,так какая это тогда мусорка?Скорее,просто светлое пятно среди мусора.А подбивы я тоже сам не понял-по какой причине.ВО ответил,что борются с этим.Я вспомнил теорию,что подбивы от разной высоты сканирования и наличия полостей в грунте.В общем,пока никто толком не разобрался.Всем утра мудренее! Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 02:04) ====================== Да его там как бы и не должно быть при такой чувствительности.Если место действительно мусорное и пятак лежит на 40 см.и определяется при этом цветом,то это,как минимум,означает,что сигнал от катушки к пятаку не встретил больше ничего по пути,а также рядом тоже ничего не было,так какая это тогда мусорка?Скорее,просто светлое пятно среди мусора.А подбивы я тоже сам не понял-по какой причине.ВО ответил,что борются с этим.Я вспомнил теорию,что подбивы от разной высоты сканирования и наличия полостей в грунте.В общем,пока никто толком не разобрался.Всем утра мудренее! Всё верно. ![]() ВО же умоминал,про небольшую замусоренность ![]() Толком разобрался ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 02:16) Ну зачем все переворачивать с ног на голову: По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах. По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг. По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали? ![]() ![]() ![]() Не возможно выбрать цвет из кучи железа. Хоть за 20 лет, хоть за 120. перед выносом цвета необходимо вынести всё железо ![]() ![]() Но проверить Интроник в этих условиях тоже надо было обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 11 2018, 13:49) ![]() ![]() ![]() Не возможно выбрать цвет из кучи железа. Хоть за 20 лет, хоть за 120. перед выносом цвета необходимо вынести всё железо ![]() ![]() Но проверить Интроник в этих условиях тоже надо было обязательно. ![]() Это разве помойка ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:12 | |
![]() |