Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 801 802 803 804 805 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Nov 11 2018, 01:16
Создана #16041

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:13)
=================
Да нет,какая потеря,о чём это Вы?Скорее,привычка ваша,взятая от других приборов с озвучкой ниже среднего.А у Сига с его ГСС,ну разве глухой только не услышит.Вспомнил,одно время я по недогляду своему,носил ватный тампончик около года так сроком,попал он туда случайно,а я думал,что оглох.Мало того,что ухо соответствующее не слышало почти никак,так ещё и второе,за компанию видимо,также в какой-то защитный режим ушло.Вот тогда я мучился,это точно,но у меня Кондор был на тот момент,в то время без наушников было трудно.

Выше ответ.

Ошибаетесь!

С ув.

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 11 2018, 01:16
Создана #16042

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 00:44)
======================
Насколько я понял,Вас Интроник не вдохновил пока?Сиё заключение я делаю,исходя из вашего пожелания добавить одно частотный режим,что есть и прекрасно работает на том же Сигнуме.Из вашего 2 пункта следует,что неудобное переключение меню и из 3 пункта,что не устраивает озвучка.Всё так или я неправильно понял?

Ну зачем все переворачивать с ног на голову:
По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах.
По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг.
По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:20
Создана #16043

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 11 2018, 01:15)
Удивляюсь только тому, почему до сих пор у тебя беспроводных нету. Одна из самых необходимых доработок Сигнума. Вот то, что must have называется. Тем более, есть, кому сделать.
Давно б уже!

Надо отправлять в Москву к Асго...да и как-то привык к проводным ddd.gif я ж говорю - Главное чтобы выдавало то что надо,а удобства дело второе.. biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 11 2018, 01:23
Создана #16044

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:20)
Надо отправлять в Москву к Асго...да и как-то привык к проводным  ddd.gif я ж говорю - Главное чтобы выдавало то что надо,а удобства дело второе.. biggrin.gif

О.. не хочется делать рекламы, но это совсем другой уровень!
Заценишь в Интронике smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:25
Создана #16045

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:16)
По второму пункту: " Горячая" кнопка лично для меня нужна для оперативного доступа для проверки сигнала на разных программах.
По третьему пункту: какая на хрен озвучка: найден сигнал, определен центр, прибор отложен в сторону и при выкапывании цели он издает какафонию звуков, лишний раз напрягая мозг.
По первому пункту c вопросом: Крупное поселение просуществовало с конца 17 века до 1860 годов, плотность заселения не просто большая, а огромная; количество черного металла разных размеров, ржавчины, оплавков не поддается подсчету, цвет выбран за 20 лет в "0". При наличии Интроника с его возможностями, превосходящими Сигнум с чего Вы бы начали?

Арсений,с третим пунктом разобрались biggrin.gif он не пользуется наушниками.
По мусорках пока рано ходить wink.gif поищи место с царской чешуёй или уделками....в моих условиях перечислять не буду facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 11 2018, 01:26
Создана #16046

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 00:59)
Пока не знаю....ответит Арсений или из  akalogo.gif
Третий пункт.
Сразу видно что не копали цель не снимая наушников - трели в наушниках если не снять biggrin.gif

При рейтинге сигнала 00 по двум частотам, прибор работает по верхней частоте. При рейтинге сигнала допустим 05 по обоим частотам: от 00 до 05 прибор работает в двух частотном режиме, от 06 и более - по верхней частоте.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:27
Создана #16047

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 11 2018, 01:23)
О.. не хочется делать рекламы, но это совсем другой уровень!
Заценишь в Интронике  smile.gif

Ну у меня очень хорошие наушники wink.gif а там уже посмотрю ddd.gif всёравно опять ломать себя через колено facepalm.gif новая озвучка ,восприятие и наработка фонотеки.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

All-searching
post Nov 11 2018, 01:28
Создана #16048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:16)

=============================
Так в Интронике есть одно частотный режим или только заявлен?А по 3 пункту,ну очень банально скажу,что прибор,а точнее датчик дальше от цели положить,ну при такой бешеной чувствительности каждое движение с мобильником в кармане или лопатой,прибор будет ловить.Или Вы хотите сказать,что у Интроника в состоянии лёжа на земле,такая реакция на грунт?Поясните тогда.И ещё,даже если предположить,что будет такая кнопка типа спящего режима,то сколько раз за день копа она будет нажата?И сколько тогда она в принципе,прослужит если её каждый день нажимать:количество ямок*2 ?И у меня нет пока Интроника,чтобы сказать,с чего бы я начал!Хотя при таком ковре,боюсь,не поможет ничего кроме послойной зачистки места и в принципе,не важно,каким прибором.

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 01:37
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:34
Создана #16049

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:26)
При рейтинге сигнала 00 по двум частотам, прибор работает по верхней частоте. При рейтинге сигнала допустим 05 по обоим частотам: от 00 до 05 прибор работает в двух частотном режиме, от 06 и более  - по верхней частоте.

В видео инструкции это видел... тут уж пока не пощупаю ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 11 2018, 01:36
Создана #16050

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:28)
=============================
Так в Интронике есть одно частотный режим или только заявлен?А по 3 пункту,ну очень банально скажу,что прибор,а точнее датчик дальше от цели положить,ну при такой бешеной чувствительности каждое движение с мобильником в кармане или лопатой,прибор будет ловить.Или Вы хотите сказать,что у Интроника в состоянии лёжа на земле,такая реакция на грунт?Поясните тогда.

При большой насыщенности в земле металла, поверьте мне, приходиться выбирать место для выкапывания грунта из ямы ( без или с минимальным количеством металла) чтобы не было трудности в поиске выкопанной цели, а тут еще - выбери место чтобы прибор молчал - это слишком, проще нажать одну кнопку и проблема решена.
  + Quote Post

All-searching
post Nov 11 2018, 01:40
Создана #16051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 01:36)
При большой насыщенности в земле металла, поверьте мне, приходиться выбирать место для выкапывания грунта из ямы ( без или с минимальным количеством металла) чтобы не было трудности в поиске выкопанной цели, а тут еще - выбери место чтобы прибор молчал - это слишком, проще нажать одну кнопку и проблема решена.

=====================
Получается,что это мусорка и насколько я помню,Землеройк говорил,что программа по мусору пока в доработке.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:43
Создана #16052

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:25)
Арсений,с третим пунктом разобрались  biggrin.gif он не пользуется наушниками.
По мусоркам пока рано ходить wink.gif поищи место с царской чешуёй или уделками....в моих условиях перечислять не буду facepalm.gif  biggrin.gif

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:40)
=====================
Получается,что это мусорка и насколько я помню,Землеройк говорил,что программа по мусору пока в доработке.

Верно.
Из-за чего у меня и был спор с Фокусом biggrin.gif так он ещё выставил больше сорока сантиметров на пятак советов facepalm.gif и тут же жаловался на подбивы facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 11 2018, 01:46

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

All-searching
post Nov 11 2018, 01:51
Создана #16053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:43)
Верно.
Из-за чего у меня и был спор с Фокусом biggrin.gif так он ещё выставил больше сорока сантиметров на пятак советов facepalm.gif и тут же жаловался на подбивы  facepalm.gif  cheesy.gif

===================
При такой чувствительности на мусорке,да если ещё и сохранилось хоть какое-нибудь разделение,да хр-н с ними,с подбивами!
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 11 2018, 01:56
Создана #16054

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:51)
===================
При такой чувствительности на мусорке,да если ещё и сохранилось хоть какое-нибудь разделение,да хр-н с ними,с подбивами!

Ну это не совсем мусорка, мусорка у нас - немецкие поселения жителей с которых в 1941 году выслали в Сибирь, Казахстан и другие места.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 01:59
Создана #16055

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:51)
===================

Вот с разделением ничего не скажу ddd.gif как вы заметили у меня ещё нет Интроника и это всё из того что в теме и моё восприятие(логические цепочки) ...в этом у меня ещё есть вопросы.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Arseniy
post Nov 11 2018, 02:04
Создана #16056

Старожил

-----XXXXX

В том то и весь цимус, что с Инком есть возможность выбора режима работы. А если будет на борту возможность поиска на низкой частоте - это огромный +.
  + Quote Post

All-searching
post Nov 11 2018, 02:04
Создана #16057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:59)
Вот с разделением ничего не скажу  ddd.gif как вы заметили у меня ещё нет Интроника и это всё из того что в теме и моё восприятие(логические цепочки) ...в этом у меня ещё есть вопросы.

======================
Да его там как бы и не должно быть при такой чувствительности.Если место действительно мусорное и пятак лежит на 40 см.и определяется при этом цветом,то это,как минимум,означает,что сигнал от катушки к пятаку не встретил больше ничего по пути,а также рядом тоже ничего не было,так какая это тогда мусорка?Скорее,просто светлое пятно среди мусора.А подбивы я тоже сам не понял-по какой причине.ВО ответил,что борются с этим.Я вспомнил теорию,что подбивы от разной высоты сканирования и наличия полостей в грунте.В общем,пока никто толком не разобрался.Всем утра мудренее!

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 02:11
  + Quote Post

ganibal
post Nov 11 2018, 09:58
Создана #16058

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 02:04)
======================
Да его там как бы и не должно быть при такой чувствительности.Если место действительно мусорное и пятак лежит на 40 см.и определяется при этом цветом,то это,как минимум,означает,что сигнал от катушки к пятаку не встретил больше ничего по пути,а также рядом тоже ничего не было,так какая это тогда мусорка?Скорее,просто светлое пятно среди мусора.А подбивы я тоже сам не понял-по какой причине.ВО ответил,что борются с этим.Я вспомнил теорию,что подбивы от разной высоты сканирования и наличия полостей в грунте.В общем,пока никто толком не разобрался.Всем утра мудренее!

Всё верно. biggrin.gif
ВО же умоминал,про небольшую замусоренность biggrin.gif то есть на мусорках для "максимума" -вычухивание .
Толком разобрался lupsk.gif ВО,Землеройк и Асго biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Nov 11 2018, 13:49
Создана #16059

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 02:16)

facepalm.gif Ну вот, как у всех cheesy.gif Сразу вывезли Интроник на типичную помойку cheesy.gif
Не возможно выбрать цвет из кучи железа. Хоть за 20 лет, хоть за 120. перед выносом цвета необходимо вынести всё железо 14.gif trudu.gif
Но проверить Интроник в этих условиях тоже надо было обязательно. smile.gif Значит, он может нормально работать на помойках.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 11 2018, 14:40
Создана #16060

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 11 2018, 13:49)
facepalm.gif Ну вот, как у всех  cheesy.gif Сразу вывезли Интроник на типичную помойку cheesy.gif
Не возможно выбрать цвет из кучи железа. Хоть за 20 лет, хоть за 120. перед выносом цвета необходимо вынести всё железо  14.gif  trudu.gif
Но проверить Интроник в этих условиях тоже надо было обязательно.  smile.gif Значит, он может нормально работать на помойках.

Это разве помойка cheesy.gif Чистейшее место,остался только кованый черный металл и полезные цели,плюс грунт легкий. Если он даже на таких местах толком все свою мощь показать не может,то нахрен он вообще нужен 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 20:12
Рейтинг@Mail.ru