![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 22:32) Могу еще стопкой талмуд положить и бхагават-гиту ![]() У вас какое-то маниакальное пристрастие к этому асго: по любви или за деньги?? ![]() ![]() Я подшучивал,но не оскарблял. И требую извинений! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 23:12) Паш, тебя послушать, так надо было тебе его прям с открытой инженеркой в руки дать. ![]() А чё, Интроником интересуешься? Корову что ли продал? У тебя ж вроде Эквинокс? ![]() На Эквиноксе я уже давно свой крест поставил . Бесполезная, дорогая, слишком современная и очень хрупкая цацка .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
[quote=Arseniy,Nov 10 2018, 23:02]
Рассказывайте, как продвигается освоение. К Вам сразу простой вопрос - какова цепкость Интроника к глубоким целям? Надо вычухивать или берёт чётко с ходу? [/quote] Александр, потихоньку осваиваем. Сразу оговорюсь, у меня приоритет - работа по империи ( старые казачьи станицы, с конца 17 века по середину 19. По цепкости: в сравнении Интроника с Сигнумом (3 кГц) с одинаковыми по размерам катушкам - Инк на высоте. Там где Сигнум вообще не видит или сигнал на грани ( в основном железо), Инк дает четкий цветной сигнал с рейтингом по частотам от 00 до 05. [/quote] Вот теперь видна Серёгина работа ![]() Всё доходчиво и понятно. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 23:05) 1) То есть вычухивать не надо? Держите вполне обычную скорость сканирования и Интроник тянет из глубин то, что пропустили/не достали другие? 2) А подмаскированные цели, которые были явно не глубоко, но по какой-то причине их не цепляли ранее, попадались? Александр, все зависит от грунта, у нас они легкие и сверхлегкие, разница с Сигнумом минимальна. На одном участке осенью того года, где нет практически уже ничего, с Сигнумом с 15/3 кГц и 3/ 3 кГц вытащил практически все что шевелится. Инком - еще 3 монеты и несколько кованных гвоздей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 10 2018, 23:25) Александр, все зависит от грунта, у нас они легкие и сверхлегкие, разница с Сигнумом минимальна. На одном участке осенью того года, где нет практически уже ничего, с Сигнумом с 15/3 кГц и 3/ 3 кГц вытащил практически все что шевелится. Инком - еще 3 монеты и несколько кованных гвоздей. Для ясности картины-Какие монеты и примерная глубина? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:13) Я подшучивал,но не оскарблял. И требую извинений! Извините, если что не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Монеты - денга 1731 - 1752 года. Глубина от 30 сантиметров.
Василий, Вы же знаете, есть такой немаловажный фактор - расположение монеты в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 23:33) Извините, если что не так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 10 2018, 23:36) Монеты - денга 1731 - 1752 года. Глубина от 30 сантиметров. Василий, Вы же знаете, есть такой немаловажный фактор - расположение монеты в грунте. Это уже вопрос второй ![]() ![]() Вот такие есть (плавают) ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 10 2018, 23:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 00:25) Александр, все зависит от грунта, у нас они легкие и сверхлегкие, разница с Сигнумом минимальна. На одном участке осенью того года, где нет практически уже ничего, с Сигнумом с 15/3 кГц и 3/ 3 кГц вытащил практически все что шевелится. Инком - еще 3 монеты и несколько кованных гвоздей. Всё же странно на лёгком грунте искать монеты на низкой частоте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Из опыта использования прибора (42 дня) скажу честно:
Эргономика на высоте лучшее чем работал ( от Стерх - Юниор до Сигнума). С 15 катушкой при определенных тренировках - нормально. Меню простое и удобное. Аккумуляторов 18650 хватает на полный день работы. Что бы я хотел видеть на борту своего Интроника: 1. Возможность работы прибора отдельно на низкой частоте. Ранние века, домонгол, уделы, даже до 1800 года - приемлемо. После: количество железа, ржавчины, оплавков - их конкретно много с 14 кГц + глубокие цели на слабых сигналах. Возможность отработать участок на низкой частоте ( собрать среднюю и крупную медь + серебро тех же размеров) без лишнего геммороя, а затем при желании остальными частотами. 2. Сделать алгоритм для работы на легких грунтах ( сложение векторов). 3. " Горячую кнопку" для оперативного переключения настроек. 4. По возможности : отключение поискового режима нажатием кнопки ( спящий режим). Это мне нужно для того, что бы во время выкапывания цели, прибор своими звуками не выносил мой старый мозг. Сообщение отредактировано Arseniy: Nov 11 2018, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 00:29) Из опыта использования прибора (42 дня) скажу честно: Эргономика на высоте лучшее чем работал ( от Стерх - Юниор до Сигнума). С 15 катушкой при определенных тренировках - нормально. Меню простое и удобное. Аккумуляторов 18650 хватает на полный день работы. Что бы я хотел видеть на борту своего Интроника: 1. Возможность работы прибора отдельно на низкой частоте. Ранние века, домонгол, уделы, даже до 1800 года - приемлемо. После: количество железа, ржавчины, оплавков - их конкретно много с 14 кГц + глубокие цели на слабых сигналах. Возможность отработать участок на низкой частоте ( собрать среднюю и крупную медь + серебро тех же размеров) без лишнего геммороя, а затем при желании остальными частотами. 2. " Горячую кнопку" для оперативного переключения настроек. 3. По возможности : отключение поискового режима нажатием кнопки ( спящий режим). Это мне нужно для того, что бы во время выкапывания цели, прибор своими звуками не выносил мой старый мозг. ====================== Насколько я понял,Вас Интроник не вдохновил пока?Сиё заключение я делаю,исходя из вашего пожелания добавить одно частотный режим,что есть и прекрасно работает на том же Сигнуме.Из вашего 2 пункта следует,что неудобное переключение меню и из 3 пункта,что не устраивает озвучка.Всё так или я неправильно понял? Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Nov 11 2018, 00:29) Из опыта использования прибора (42 дня) скажу честно: Эргономика на высоте лучшее чем работал ( от Стерх - Юниор до Сигнума). С 15 катушкой при определенных тренировках - нормально. Меню простое и удобное. Аккумуляторов 18650 хватает на полный день работы. Что бы я хотел видеть на борту своего Интроника: 1. Возможность работы прибора отдельно на низкой частоте. Ранние века, домонгол, уделы, даже до 1800 года - приемлемо. После: количество железа, ржавчины, оплавков - их конкретно много с 14 кГц + глубокие цели на слабых сигналах. Возможность отработать участок на низкой частоте ( собрать среднюю и крупную медь + серебро тех же размеров) без лишнего геммороя, а затем при желании остальными частотами. 2. " Горячую кнопку" для оперативного переключения настроек. 3. По возможности : отключение поискового режима нажатием кнопки ( спящий режим). Это мне нужно для того, что бы во время выкапывания цели, прибор своими звуками не выносил мой старый мозг. Третий пункт очень актуален ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 00:44) ====================== Насколько я понял,Вас Интроник не вдохновил пока?Сиё заключение я делаю,исходя из вашего пожелания добавить одно частотный режим,что есть и прекрасно работает на том же Сигнуме. Так он уже есть на борту ... по крайней мере заявлен. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 00:53) Так он уже есть на борту ... по крайней мере заявлен. ===================== Если он есть,то зачем же о нём вопрошают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 00:55) ===================== Если он есть,то зачем же о нём вопрошают? Пока не знаю....ответит Арсений или из ![]() Третий пункт. Сразу видно что не копали цель не снимая наушников - трели в наушниках если не снять ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 00:59) Пока не знаю....ответит Арсений или из ![]() Третий пункт. Сразу видно что не копали цель не снимая наушников - трели в наушниках если не снять ![]() ========================== Последнее это в мой адрес?Если в мой,то я в ушах последнее время не хожу вообще,в плане безопасности.А когда ходил,то были проводные Whites на длинном спиральном кабеле,так вот-клал прибор на землю и крутился с лопатой вокруг цели как хотел-ни трели в ушах и наушники никуда не съезжали. P.S.Ну и как пользователь Сига пользователю Сига напомню,что у него озвучка до того разнообразная,громкая и чёткая,что все сигналы слышны невооружённым ухом без всяких проблем если медведь,конечно,на него не наступил в прошлом. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 11 2018, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 11 2018, 01:02) ========================== Последнее это в мой адрес?Если в мой,то я в ушах последнее время не хожу вообще,в плане безопасности.А когда ходил,то были проводные Whites на длинном спиральном кабеле,так вот-клал прибор на землю и крутился с лопатой вокруг цели как хотел-ни трели в ушах и наушники никуда не съезжали. Безопасность вещь конечно важная,но без наушников любой прибор-это потеря глубоких и подмаскированных целей...в Интронике как раз визуальная идентификация есть-Д-годограф. Какраз Сигнум очень требует наушники...озвучка и восприятие меняется. Хотя,я пишу исходя из своих условий поиска(материал выше видели) ... Я вообще бывший связист и нетолько "медведь", а умею звуки раскладывать по категориям и присваивать символы ...но без наушников у меня никак. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 11 2018, 01:13 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:07) Безопасность вещь конечно важная,но без наушников любой прибор-это потеря глубоких и подмаскированных целей...в Интронике как раз визуальная идентификация есть-Д-годограф. ================= Да нет,какая потеря,о чём это Вы?Скорее,привычка ваша,взятая от других приборов с озвучкой ниже среднего.А у Сига с его ГСС,ну разве глухой только не услышит.Вспомнил,одно время я по недогляду своему,носил ватный тампончик около года так сроком,попал он туда случайно,а я думал,что оглох.Мало того,что ухо соответствующее не слышало почти никак,так ещё и второе,за компанию видимо,также в какой-то защитный режим ушло.Вот тогда я мучился,это точно,но у меня Кондор был на тот момент,в то время без наушников было трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 11 2018, 01:07) Безопасность вещь конечно важная,но без наушников любой прибор-это потеря глубоких и подмаскированных целей...в Интронике как раз визуальная идентификация есть-Д-годограф. Какраз Сигнум очень требует наушники...озвучка и восприятие меняется. Хотя,я пишу исходя из своих условий поиска(материал выше видели) ... Удивляюсь только тому, почему до сих пор у тебя беспроводных нету. Одна из самых необходимых доработок Сигнума. Вот то, что must have называется. Тем более, есть, кому сделать. Давно б уже! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:43 | |
![]() |