![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:05) Годограф - это часть программного комплекса как и алгоритмы обработки сигнала, к ним как раз вопросов никаких нет, от слова совсем. Кмк, что касается софта, то предел еще не достигнут, хотя и близко ![]() Чтобы было понимание, о чем я, вот фотка, которая гуляет по сети: [attachmentid=4431218] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 20:16) Вопгосом на вопгос обычно отвечают таки ггаждане Изгаиля. Вы оттудова таки будете? ![]() Ну так Ваши "какашки на вентилятор" про Сигнум и два годографа поясните? ![]() А какой смысл вам что-то пояснять, если вы совершенно разные понятия мешаете в одну кучу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:18) ![]() ![]() Так в этом и есть корень всего зла - фирма изначально делает приборы на убогой комплектухе и схемотехнике, а потом один ушлый дядя это все "героически" апгрейдит-дорабатывает, освобождает младшие биты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:11) О Ветер вернулся ![]() ![]() А чего не под своим ником? Это не САМ, но подходы те же. Я уже имел Щастье дискутировать с товарисчем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:24) Так в этом и есть корень всего зла - фирма изначально делает приборы на убогой комплектухе и схемотехнике, а потом один ушлый дядя это все "героически" апгрейдит-дорабатывает, освобождает младшие биты ![]() ![]() ![]() Я понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:16) Сергей, меня же интересует цепкость. Ты же понимаешь, о чём речь. Сигнуму для глубокого взятия мелочи требуется медленное вычухивание. Мы это уже обсуждали много раз. Что с Интроником? То, что Интроник глубже, лучше идентифицирует - все уже поняли. интересуют нюансы ![]() Саш, опять не читаешь - на ходовых зацепил. Но у меня навык - СЛУШАТЬ прибор на быстрой проводке. Без этого пропустить тихий сигнал после железки - легко. ПС да можно и без железки пролететь. Особливо на трелях при макс усилении. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:13) А вы понимаете, чем отличается аппаратная часть от программной? Как я вижу - не очень. Когда научитесь различать, тогда я вам все объясню. Ничего сложного в этом нет. Почти все понимают, но по каким либо причинам не говорят об этом ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 10 2018, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 21:36) Саш, опять не читаешь - на ходовых зацепил. Но у меня навык - СЛУШАТЬ прибор на быстрой проводке. Ходовые настройки? Хорошо. Конечно ходовые. Скорость сканирования? Вычухивал или лётом? Я тоже слушаю прибор на любой проводке. Толку, если он молчит? ![]() В общем, ты прямо ответь: Интроник лучше цепляет глубокие цели, чем Сиг? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2018, 21:38) Почти все понимают, но по каким либо причинам не говорят об этом ! ![]() Эх, Паша, ты бы не спорил, а вникал! Где ты еще про спектры умных словов сможешь послушать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:32) Я понял. ![]() ![]() Кстати, нормальную плату тоже не мешало бы придумать =)) А то их фирме какой-то студент автотрассировщиком ваяет, со всеми вытекающими... И, поверьте, мне есть чем заняться, кроме как исправлением косяков разработчиков ака. Мне, опять же, повторюсь, интересно, почему фирма изначально категорически не хочет конструировать сразу без огрехов, а практикует дальнейшее платное исправление уполномоченным лицом? Это такая бизнес-модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:39) Ходовые настройки? Хорошо. Конечно ходовые. Скорость сканирования? Вычухивал или лётом? Я тоже слушаю прибор на любой проводке. Толку, если он молчит? ![]() В общем, ты прямо ответь: Интроник лучше цепляет глубокие цели, чем Сиг? ![]() ![]() ================= Ну никак не может хуже,ведь постулатно же "Инк ничего не теряет в грунте по сравнению с воздухом",а Сиг теряет и немало.Значит при прочих равных и примерно с одним током на датчик,Инк должен лучше или не должен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:40) Эх, Паша, ты бы не спорил, а вникал! Где ты еще про спектры умных словов сможешь послушать. ![]() Серёжа, я знаю какая пропасть между железом компьютера и программами! И между людьми, которые создают эти вещи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:41) Кстати, нормальную плату тоже не мешало бы придумать =)) А то их фирме какой-то студент автотрассировщиком ваяет, со всеми вытекающими... И, поверьте, мне есть чем заняться, кроме как исправлением косяков разработчиков ака. Мне, опять же, повторюсь, интересно, почему фирма изначально категорически не хочет конструировать сразу без огрехов, а практикует дальнейшее платное исправление уполномоченным лицом? Это такая бизнес-модель? Ааа... понятно... Есть тема - "свободное общение" называется. Бизнес модели обсуждают там. Ну а так, было бы интересно узнать, что же косячного, на Ваш взгляд, в плате Интроника? Или хотя бы Сигнума? Огрехи где? Вы, видимо, досконально изучили ПО АКА, раз понимаете, где слабость схемотехники, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:41) Кстати, нормальную плату тоже не мешало бы придумать =)) А то их фирме какой-то студент автотрассировщиком ваяет, со всеми вытекающими... И, поверьте, мне есть чем заняться, кроме как исправлением косяков разработчиков ака. Мне, опять же, повторюсь, интересно, почему фирма изначально категорически не хочет конструировать сразу без огрехов, а практикует дальнейшее платное исправление уполномоченным лицом? Это такая бизнес-модель? Я думаю, вам надо возглавить акадэмию. Хорошо, хоть на нас у вас время нашлось. Научите еще как сделать так, чтобы Сорекс мог через мусор и грунт на 40 см мелочевку с идентификацией видеть, как вы это заявили в ветке Сорекса. Интересно же, что туда надо прикрутить такого, чтоб он грунт стал игнорировать как Интроник. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 10 2018, 21:42) ================= Ну никак не может хуже,ведь постулатно же "Инк ничего не теряет в грунте по сравнению с воздухом",а Сиг теряет и немало.Значит при прочих равных и примерно с одним током на датчик,Инк должен лучше или не должен? Должен! Инк - обязан!!! Осталось в этом убедиться на опыте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:27) Это не САМ, но подходы те же. Я уже имел Щастье дискутировать с товарисчем. ![]() ![]() Ясно. Ветром занесло ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:44) Ну а так, было бы интересно узнать, что же косячного, на Ваш взгляд, в плате Интроника? Или хотя бы Сигнума? Огрехи где? Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли. QUOTE Вы, видимо, досконально изучили ПО АКА, раз понимаете, где слабость схемотехники, да? Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет. Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:45) Научите еще как сделать так, чтобы Сорекс мог через мусор и грунт на 40 см мелочевку с идентификацией видеть, как вы это заявили в ветке Сорекса. Я уже все достаточно подробно рассказал в ветке Сорекс про. А вы, я смотрю, уже научили местных завсегдатаев таинству освобождения младших битов? Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, хватит уже всякую муть писать. Уедешь с утра-вечером несколько страниц наваяли
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:20) А какой смысл вам что-то пояснять, если вы совершенно разные понятия мешаете в одну кучу? Т.е. с вершин своей мании величия спуститься до уровня простых смертных не желаете? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:37 | |
![]() |