Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 797 798 799 800 801 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Nov 10 2018, 20:18
Создана #15961

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:05)
Годограф - это часть программного комплекса как и алгоритмы обработки сигнала, к ним как раз вопросов никаких нет, от слова совсем.
Кмк, что касается софта, то предел еще не достигнут, хотя и близко smile.gif  Другое дело - аппаратная часть. Повторюсь, я никак не могу взять в толк, зачем использовать схемотехнику предыдущего поколения приборов, к тому же, весьма посредственную по характеристикам.

Чтобы было понимание, о чем я, вот фотка, которая гуляет по сети:
[attachmentid=4431218]

facepalm.gif Чего мне эта фотка? Я это в живую видел много раз. И? Да пусть там будет одна лампа времён Второй Мировой - мне пофигу, лишь бы результат был 49.gif что в корпусе - мне не интересно. То есть совсем. Это не мои проблемы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 20:20
Создана #15962

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2018, 20:16)
Вопгосом на вопгос обычно отвечают таки ггаждане Изгаиля. Вы оттудова таки будете? 14.gif

Ну так Ваши "какашки на вентилятор" про Сигнум и два годографа поясните? 14.gif

А какой смысл вам что-то пояснять, если вы совершенно разные понятия мешаете в одну кучу?
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 20:24
Создана #15963

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:18)
facepalm.gif  Чего мне эта фотка? Я это в живую видел много раз. И? Да пусть там будет одна лампа времён Второй Мировой - мне пофигу, лишь бы результат был  49.gif что в корпусе - мне не интересно. То есть совсем. Это не мои проблемы.

Так в этом и есть корень всего зла - фирма изначально делает приборы на убогой комплектухе и схемотехнике, а потом один ушлый дядя это все "героически" апгрейдит-дорабатывает, освобождает младшие биты cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif . Пользователь же платит дважды.

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 20:25
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 20:27
Создана #15964

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:11)
О Ветер вернулся  lupsk.gif  biggrin.gif
А чего не под своим ником?

Это не САМ, но подходы те же. Я уже имел Щастье дискутировать с товарисчем. biggrin.gif Если кратко, то примерно все как у ветра - в чем-то своем волокет сам с собой ), как ветерок в спектрах, но абсолютно деревянный в том, что касается грунтов, практического поиска и т.д. Ну и естественно, мания величия, как и бывает в таких случаях. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 20:32
Создана #15965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:24)
Так в этом и есть корень всего зла - фирма изначально делает приборы на убогой комплектухе и схемотехнике, а потом один ушлый дядя это все "героически" апгрейдит-дорабатывает, освобождает младшие биты cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif . Пользователь же платит дважды.

Я понял. smile.gif Вы придумали хорошую плату и хотите её предложить Виктору Олеговичу? Полагаю, Вам просто надо личном с ним встретиться, предложить своё высококачественное изделие, описать преимущества, открывающиеся горизонты и всё решиться. Будете для АКА поставлять офигенные платы. Мы будем за Вас рады. Какие проблемы? trudu.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 20:36
Создана #15966

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 21:16)
Сергей, меня же интересует цепкость. Ты же понимаешь, о чём речь. Сигнуму для глубокого взятия мелочи требуется медленное вычухивание. Мы это уже обсуждали много раз. Что с Интроником? То, что Интроник глубже, лучше идентифицирует - все уже поняли. интересуют нюансы  14.gif

Саш, опять не читаешь - на ходовых зацепил. Но у меня навык - СЛУШАТЬ прибор на быстрой проводке. Без этого пропустить тихий сигнал после железки - легко.
ПС да можно и без железки пролететь. Особливо на трелях при макс усилении. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2018, 20:38
Создана #15967

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 20:13)
А вы понимаете, чем отличается аппаратная часть от программной? Как я вижу - не очень. Когда научитесь различать, тогда я вам все объясню. Ничего сложного в этом нет.

Почти все понимают, но по каким либо причинам не говорят об этом ! cheesy.gif Ядерный чемоданчик Львовича и талант программиста идут параллельно .. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 10 2018, 20:39
  + Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 20:39
Создана #15968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 21:36)
Саш, опять не читаешь - на ходовых зацепил. Но у меня навык - СЛУШАТЬ прибор на быстрой проводке.

Ходовые настройки? Хорошо. Конечно ходовые. Скорость сканирования? Вычухивал или лётом?
Я тоже слушаю прибор на любой проводке. Толку, если он молчит? sad.gif
В общем, ты прямо ответь: Интроник лучше цепляет глубокие цели, чем Сиг? smile.gif Просто да или нет. Можно не просто, а типа "да, значительно лучше", или "нет, похуже". smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 20:40
Создана #15969

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 10 2018, 21:38)
Почти все понимают, но по каким либо причинам не говорят об этом ! cheesy.gif

Эх, Паша, ты бы не спорил, а вникал! Где ты еще про спектры умных словов сможешь послушать. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 20:41

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 20:41
Создана #15970

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:32)
Я понял.  smile.gif Вы придумали хорошую плату и хотите её предложить Виктору Олеговичу? Полагаю, Вам просто надо личном с ним встретиться, предложить своё высококачественное изделие, описать преимущества, открывающиеся горизонты и всё решиться. Будете для АКА поставлять офигенные платы. Мы будем за Вас рады. Какие проблемы? trudu.gif

Кстати, нормальную плату тоже не мешало бы придумать =)) А то их фирме какой-то студент автотрассировщиком ваяет, со всеми вытекающими...

И, поверьте, мне есть чем заняться, кроме как исправлением косяков разработчиков ака. Мне, опять же, повторюсь, интересно, почему фирма изначально категорически не хочет конструировать сразу без огрехов, а практикует дальнейшее платное исправление уполномоченным лицом? Это такая бизнес-модель?
  + Quote Post

All-searching
post Nov 10 2018, 20:42
Создана #15971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:39)
Ходовые настройки? Хорошо. Конечно ходовые. Скорость сканирования? Вычухивал или лётом?
Я тоже слушаю прибор на любой проводке. Толку, если он молчит?  sad.gif 
В общем, ты прямо ответь: Интроник лучше цепляет глубокие цели, чем Сиг?  smile.gif  Просто да или нет. Можно не просто, а типа "да, значительно лучше", или "нет, похуже".  smile.gif

=================
Ну никак не может хуже,ведь постулатно же "Инк ничего не теряет в грунте по сравнению с воздухом",а Сиг теряет и немало.Значит при прочих равных и примерно с одним током на датчик,Инк должен лучше или не должен?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 10 2018, 20:43
Создана #15972

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:40)
Эх, Паша, ты бы не спорил, а вникал! Где ты еще про спектры умных словов сможешь послушать.  cheesy.gif

Серёжа, я знаю какая пропасть между железом компьютера и программами! И между людьми, которые создают эти вещи ! 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 10 2018, 20:44
Создана #15973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:41)
Кстати, нормальную плату тоже не мешало бы придумать =)) А то их фирме какой-то студент автотрассировщиком ваяет, со всеми вытекающими...

И, поверьте, мне есть чем заняться, кроме как исправлением косяков разработчиков ака. Мне, опять же, повторюсь, интересно, почему фирма изначально категорически не хочет конструировать сразу без огрехов, а практикует дальнейшее платное исправление уполномоченным лицом? Это такая бизнес-модель?

Ааа... понятно... Есть тема - "свободное общение" называется. Бизнес модели обсуждают там.

Ну а так, было бы интересно узнать, что же косячного, на Ваш взгляд, в плате Интроника? Или хотя бы Сигнума? Огрехи где?
Вы, видимо, досконально изучили ПО АКА, раз понимаете, где слабость схемотехники, да?
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2018, 20:45
Создана #15974

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:41)

Я думаю, вам надо возглавить акадэмию. Хорошо, хоть на нас у вас время нашлось. Научите еще как сделать так, чтобы Сорекс мог через мусор и грунт на 40 см мелочевку с идентификацией видеть, как вы это заявили в ветке Сорекса. Интересно же, что туда надо прикрутить такого, чтоб он грунт стал игнорировать как Интроник. lupsk.gif Там публика попроще, а здесь зубры собрались, они оценят вашу идею по достоинству. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
Создана #15975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 10 2018, 21:42)
=================
Ну никак не может хуже,ведь постулатно же "Инк ничего не теряет в грунте по сравнению с воздухом",а Сиг теряет и немало.Значит при прочих равных и примерно с одним током на датчик,Инк должен лучше или не должен?

Должен! Инк - обязан!!! Осталось в этом убедиться на опыте 14.gif Ждём радостных отчётов alko_2464.gif
  + Quote Post

ganibal
Создана #15976

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:27)
Это не САМ, но подходы те же. Я уже имел Щастье дискутировать с товарисчем.  biggrin.gif  Если кратко, то примерно все как у ветра - в чем-то своем волокет сам с собой ), как ветерок в спектрах, но абсолютно деревянный в том, что касается грунтов, практического поиска и т.д. Ну и естественно, мания величия, как и бывает в таких случаях.  17.gif

Ясно.
Ветром занесло biggrin.gif больно стиль похож lupsk.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 20:57
Создана #15977

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 20:44)
Ну а так, было бы интересно узнать, что же косячного, на Ваш взгляд, в плате Интроника? Или хотя бы Сигнума? Огрехи где?

Они все разведены без учета взаимного влияния компонентов схемы, влияния аналоговой и цифровой частей друг на друга, взаимных помех от пересекающихся сигнальных проводников, криво разведенной земли.

Вы, видимо, досконально изучили ПО АКА, раз понимаете, где слабость схемотехники, да?

Давайте я еще разок повторю, но больше не стану этого делать: все мои претензии исключительно к аппаратной (железной, компонентной, схемотехнической) части. К ПО АКА (программной части, софту) у меня никаких претензий нет.
Что касается слабости схемотехники, то это поймет любой человек, хоть мало-мальски разбирающийся в принципах конструирования РЭА.

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 20:57
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 10 2018, 21:01
Создана #15978

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 20:45)
Научите еще как сделать так, чтобы Сорекс мог через мусор и грунт на 40 см мелочевку с идентификацией видеть, как вы это заявили в ветке Сорекса.

Я уже все достаточно подробно рассказал в ветке Сорекс про. А вы, я смотрю, уже научили местных завсегдатаев таинству освобождения младших битов?

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2018, 21:17
  + Quote Post

Leisure
post Nov 10 2018, 21:04
Создана #15979

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Коллеги, хватит уже всякую муть писать. Уедешь с утра-вечером несколько страниц наваяли facepalm.gif Читаешь, а полезной информации почти нет. Я понимаю -конец сезона, но пожалейте других: тяжко читать.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2018, 21:15
Создана #15980

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 21:20)
А какой смысл вам что-то пояснять, если вы совершенно разные понятия мешаете в одну кучу?

Т.е. с вершин своей мании величия спуститься до уровня простых смертных не желаете? cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru