![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вижу спор зашел о размерах. Многие делают большую ошибку, напрямую перенося результаты Сигнума с 13 на Интроник. А это неверно. с теми частотами, которые сейчас на 13, она вообще никуда не нужна. Так что прав камрад BorisKo - из того что есть оптимальный набор это 12\9 + 15 датчик.
Я бы еще от 25 не отказался. Только спина уже не та, ямы по пояс рыть, придется с бригадой желающих обогатиться ездить ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 13:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 13:47) Вижу спор зашел о размерах. Многие делают большую ошибку, напрямую перенося результаты Сигнума с 13 на Интроник. А это неверно. с теми частотами, которые сейчас на 13, она вообще никуда не нужна. Так что прав камрад BorisKo - из того что есть оптимальный набор это 12\9 + 15 датчик. Я бы еще от 25 не отказался. ![]() И чо будешь делать с 25? Смоделируй. Обедаем...пока вишу ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 14:50) И чо будешь делать с 25? Смоделируй. Обедаем...пока вишу ![]() Мммм 25-ая. ![]() ![]() Василий, по этим целям, которые ты выложил, 15 однозначно. А 13 с высокой частотой, я хочу по чешуе попробовать. Для крупняка 15-ка намного интересней. Кстати, как промежуточный вариант для имперщиков 18-шка интересный диаметр, только с частотами надо угадать. Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 13:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 13:55) Мммм 25-ая. ![]() ![]() Василий, по этим целям, которые ты выложил, 15 однозначно. А 13 с высокой частотой, я хочу по чешуе попробовать. Для крупняка 15-ка намного интересней. Кстати, как промежуточный вариант для имперщиков 18-шка интересный диаметр, только с частотами надо угадать. Интересный ответ ![]() ![]() К этой катушке должен прилагаться экскаватор. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 13:09) Я использовал 15". Тяжела. В лесу вообще ни как. Сейчас основная - 13" 3Ф. До неё основными были 9*12. На Интронике катушки тяжелее. Как Виктор Олегович использует 18" - я вообще не понимаю ![]() Ну наконец-то... ![]() А то все помнится рубаху рвал за снайперки.. С15ДД 3кгц очень хорошо ходить по империи где нет большого насера... Всегда будешь с монетами... И прибор ,если еще с апом можно сильно накрутить Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 10 2018, 14:37 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Смотрю вы грамотны,смоделируйте ситуацию для 15 в ваших условиях.
С ув. [/quote] ================================== А чего тут моделировать в наших краях!Понятно всё и без этого моделирования,хотя сам я сторонник малых датчиков,но и то,только из-за веса прибора. Так вот,к вопросу моделирования,основная проблема у нас-это трава и ещё-пахота.Вот они,10-20 см. и съелись.На Сигнуме,не говорю уже об остальных,это критично.Так что,хоть и лишний вес прибора и где-то не комфорт в целом,но это шанс в таких условиях.А потом,я не ратую за большие катушки,просто других всё равно нет,а прибор есть (не у меня пока ),это я в целом. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 10 2018, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 14:17) Саша , а какие проблемы — резиночка ( разгрузка). Я на отдых иду, а не в обвязки в разгрузкой лазить ![]() Вообще, смотреть по МД, конечно, надо. Трудно так рассуждать, не держав МД в руках. В любом случае, 15 - это тяжело и много. Вообще, хватает и 9*12-10". 13 - это уже для жадных парней. ![]() Уважаемые тестеры, так и не понятно, что у Интроника с цепкостью к глубоким целям? Рейтинг от 1 до 10. Что скажете в сравнении с Сигнумом? QUOTE(genaikaNN @ Nov 10 2018, 15:34) Ну наконец-то... ![]() А то все помнится рубаху рвал за снайперки.. С15ДД 3кгц очень хорошо ходить по империи где нет большого насера... Всегда будешь с монетами... И прибор ,если еще с апом можно сильно накрутить Про снайперки сейчас разговора не было ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2018, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 15:33) Я на отдых иду, а не в обвязки в разгрузкой лазить ![]() Вообще, смотреть по МД, конечно, надо. Трудно так рассуждать, не держав МД в руках. В любом случае, 15 - это тяжело и много. Вообще, хватает и 9*12-10". 13 - это уже для жадных парней. ![]() Уважаемые тестеры, так и не понятно, что у Интроника с цепкостью к глубоким целям? Рейтинг от 1 до 10. Что скажете в сравнении с Сигнумом? Про снайперки сейчас разговора не было ![]() ![]() Да я про то ,что не очень давно ты спорил с Фокусом и со мной тоже,что твои мелкоформатные катушки глубже и лучше больших...и не надо даром тебе никакие лапти на Сигнум.. ..а сам видишь...уже 13-я основная оказывается у него.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 08:50) Главное поставить боевую задачу (ТЗ), а дальше ищем пути её решения (с). ![]() П.С. немного, в самый раз ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 10 2018, 18:50) Да я про то ,что не очень давно ты спорил с Фокусом и со мной тоже,что твои мелкоформатные катушки глубже и лучше больших...и не надо даром тебе никакие лапти на Сигнум.. ..а сам видишь...уже 13-я основная оказывается у него.. Было, было... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
[quote=All-searching,Nov 10 2018, 14:42]
Смотрю вы грамотны,смоделируйте ситуацию для 15 в ваших условиях. С ув. [/quote] ================================== А чего тут моделировать в наших краях!Понятно всё и без этого моделирования,хотя сам я сторонник малых датчиков,но и то,только из-за веса прибора. Так вот,к вопросу моделирования,основная проблема у нас-это трава и ещё-пахота.Вот они,10-20 см. и съелись.На Сигнуме,не говорю уже об остальных,это критично.Так что,хоть и лишний вес прибора и где-то не комфорт в целом,но это шанс в таких условиях.А потом,я не ратую за большие катушки,просто других всё равно нет,а прибор есть (не у меня пока ),это я в целом. [/quote] Хороший довод-трава. Я этого не учёл ...овцы и крс всё сжирает и засухи ... С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 10 2018, 18:50) Да я про то ,что не очень давно ты спорил с Фокусом и со мной тоже,что твои мелкоформатные катушки глубже и лучше больших...и не надо даром тебе никакие лапти на Сигнум.. ..а сам видишь...уже 13-я основная оказывается у него.. У 6" маленький захват и баланс прибора не тот, чтобы она основной у меня была ![]() 13" ощутимо глубже, против 9*12 по среднем и крупным целям. Но есть грунты у меня, где с 13" просто нечего ловить. И дело не в мусоре. Так что бывают ситуации, когда 6" глубже, чем 13 ![]() Да, было бы интересно глянуть Интроник с 6" катушкой. Может будет больше толку, чем от 15" в тяжёлых и ультратяжёлых грунтах? ![]() и не надо забывать - в резерве есть ещё размер 8". Ведь пресс-форма осталась? З.Ы. Да, кстати, про спор с Павлом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2018, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Скучно....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 18:39) У 6" маленький захват и баланс прибора не тот, чтобы она основной у меня была ![]() 13" ощутимо глубже, против 9*12 по среднем и крупным целям. Но есть грунты у меня, где с 13" просто нечего ловить. И дело не в мусоре. Так что бывают ситуации, когда 6" глубже, чем 13 ![]() Да, было бы интересно глянуть Интроник с 6" катушкой. Может будет больше толку, чем от 15" в тяжёлых и ультратяжёлых грунтах? ![]() и не надо забывать - в резерве есть ещё размер 8". Ведь пресс-форма осталась? З.Ы. Да, кстати, про спор с Павлом ![]() ![]() Саш,13-тая на высокой очень хорошо вилит мелочь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 19:43) Скучно.... ![]() ![]() Видимо, МД получился сложнее, чем ожидалось ![]() Вот народ и не решается писать все свои впечатления сразу. А может все так круто, что люди из полей не вылезают и роют, роют клады, пока мы, лохи, ждём их отзывов ![]() ![]() QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 19:53) Саш,13-тая на высокой очень хорошо вилит мелочь ![]() ![]() Да, во многих грунтах это так. Но не везде. Были странные моменты. Большие и средние катушки не цепляли поверхностную мелочь. ![]() Прикинь, поле 500*500 метров, надо искать именно мелочь, а случайно обнаруживаешь, что её там цепляет только 5 и 6" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 10 2018, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 18:43) Скучно.... ![]() ![]() Ну так, прибор и выдают, судя по всему, под договоренность писать про него или хорошо, или никак. Прямо как про покойника ![]() ![]() И лишь про некоторым редким постам видно, что все идет не совсем так, как хочется разрабам. Никакого прорыва нет, есть некая эволюция семейства Сигнум. И это вполне закономерно, т.к. схемотехнически прибор суть есть тот же Сигнум/Сорекс, но с прикрученными дополнительно 2 каналами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2018, 18:59) Ну так, прибор и выдают, судя по всему, под договоренность писать про него или хорошо, или никак. Прямо как про покойника ![]() ![]() И лишь про некоторым редким постам видно, что все идет не совсем так, как хочется разрабам. Никакого прорыва нет, есть некая эволюция семейства Сигнум. И это вполне закономерно, т.к. схемотехнически прибор суть есть тот же Сигнум/Сорекс, но с прикрученными дополнительно 2 каналами. ![]() Поучите матчасть ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 19:11) Поучите матчасть ![]() ![]() ![]() Ну так приведите контраргументы, чего пустозвонить понапрасну. С матчастью тут один уже сдулся, асго зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 18:53) Видимо, МД получился сложнее, чем ожидалось ![]() Вот народ и не решается писать все свои впечатления сразу. А может все так круто, что люди из полей не вылезают и роют, роют клады, пока мы, лохи, ждём их отзывов ![]() ![]() Да, во многих грунтах это так. Но не везде. Были странные моменты. Большие и средние катушки не цепляли поверхностную мелочь. ![]() Прикинь, поле 500*500 метров, надо искать именно мелочь, а случайно обнаруживаешь, что её там цепляет только 5 и 6" ![]() ![]() Перспектива измеряется в целесообразности ![]() ![]() У меня самая маленькая 9/12 20 кГц и самая большая 13 ф,то есть две ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 19:11) Поучите матчасть ![]() ![]() ![]() Да не Василий, он в чем то прав, я совсем не хочу сказать что то плохое, но на самом деле в Крыму прибор "немного" не сработал, у рур... ну да лан, идет отработка... понимаешь, система:гениальное решение В.О. - ПО - мат часть никак не могут синхронизироваться... ![]() Да, ТТХ объявленные неплохи... и горизонты ширятся ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ещё жизнеспособного Инка не видно... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2018, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:14 | |
![]() |