![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 22:22) Вот это и есть,то про что я отписался.Натягивание совы на глобус.На мусоре,(даже на слабом) Сергей не то что "пролететь"-просвистеть мимо этой двушки у тебя шанс равный 500%. И ты это прекрасно понимаешь.Однако опять реляции победные. ![]() В реальном поиске подобное,скажем так мягко-малопременимо.Искать в чистом поле потеряшки?Согласен...Но двундель Екатерины не такая маленькая цель.С 13 дюймами Эксоподобные на таких вот примерных глубинах кресты и иконки тянут по весне на чистых местах вполне себе. Нафиг надо подобное? Что бы потом опять всё скатилось-типо вы настраивать не умеете? Олег, вообще-то это способ имеет право на жизнь. Но все должны понимать, что только в отдельных местах и при определённых условиях. Например, когда физикой параметров натянули поибор на цель, и как последний шанс, уже химией, то есть озвучкой вытянили цель. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович. Я провел сравнительный анализ датчиков сегодня и сделал вывод. Будущее за высокочастотками.
Для подтверждения гипотезы нужна 13 дд 3\30. Сможете заложить? Так и не смог с этой идеей уснуть, пришлось написать. ![]() А 13-ку надо будет просто обуздать правильно. И тогда все должно получится. Этакий 500-сильный Феррари ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 03:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Думал как объяснить что такое Интроник. Приведу один из примеров. Предгорья Кавказа. Большой горячий камень (если быть точнее, то ХК) под ним нахожу Интроником 100% цветной сигнал. Зову Соверен. Один из моих любимых приборов, кстати. Хотя и ходил я с ним немного, но что-то в нем есть, этакий мини-GPX. ))) Оператор опытный, поэтому вначале проверяет в аллмет. Обнаруживает прекрасно. Затем переключает в дискрим. И опа! Совер показывает черный "затык". И так и эдак пробует - ни проблеска цвета. Вынимаем, насколько помню, кусок зеркала бронзового. Кусочек немаленький, кстати. Так что те, кто работал с Совером могут себе представить точно такой же совер в аллметал, только глубже и с уверенной идентификацией при этом. Кто в курсе знают, что Соверен в аллмет имеет замечательную цепкость к мелочи и очень неплохую глубину. Но есть засада - скидывает в чернину в дискриме и теряет цепкость на мелочь. А Интроник ничего не теряет. А по глубине еще и прибавляет. И весь диапазон чешет от низких до высоких частот.
ПС правда без треша. Но если АКА когда-нибудь сподобится на треш, то будет совсем недосягаемая высота. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 04:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 03:37) Виктор Олегович. Я провел сравнительный анализ датчиков сегодня и сделал вывод. Будущее за высокочастотками. Для подтверждения гипотезы нужна 13 дд 3\30. Сможете заложить? Так и не смог с этой идеей уснуть, пришлось написать. ![]() А 13-ку надо будет просто обуздать правильно. И тогда все должно получится. Этакий 500-сильный Феррари ![]() ![]() ![]() Сделайте для начала 12.5*9.5 1.7/40, а уж потом экспериментируйте. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 20:37) Сегодня тестировал 15 датчик, 50 см на двушку Елизаветы. Грунт жилая влажная глина. Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Потом озвучку подтянул, вроде получше стало. Объективности ради - удалось не сразу. Чего-то не впечатлило ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 10 2018, 09:02) Чего-то не впечатлило ![]() ![]() Не много ли хотим?. Повторите вот это любым МД. https://youtu.be/qsouB9J10HQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 04:37) Виктор Олегович. Я провел сравнительный анализ датчиков сегодня и сделал вывод. Будущее за высокочастотками. Для подтверждения гипотезы нужна 13 дд 3\30. Сможете заложить? Так и не смог с этой идеей уснуть, пришлось написать. ![]() А 13-ку надо будет просто обуздать правильно. И тогда все должно получится. Этакий 500-сильный Феррари ![]() ![]() ![]() Делаю 3—30 для 15дд. Даёшь 1кср на 50. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 03:37) Виктор Олегович. Я провел сравнительный анализ датчиков сегодня и сделал вывод. Будущее за высокочастотками. Для подтверждения гипотезы нужна 13 дд 3\30. Сможете заложить? Так и не смог с этой идеей уснуть, пришлось написать. ![]() А 13-ку надо будет просто обуздать правильно. И тогда все должно получится. Этакий 500-сильный Феррари ![]() ![]() ![]() Даааа,даааа! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 09:04) Делаю 3—30 для 15дд. Даёшь 1кср на 50. ![]() Виктор Олегович, а где ей искать-то? ![]() На просторах России? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 04:14) Думал как объяснить что такое Интроник. Приведу один из примеров. Предгорья Кавказа. Большой горячий камень (если быть точнее, то ХК) под ним нахожу Интроником 100% цветной сигнал. Зову Соверен. Один из моих любимых приборов, кстати. Хотя и ходил я с ним немного, но что-то в нем есть, этакий мини-GPX. ))) Оператор опытный, поэтому вначале проверяет в аллмет. Обнаруживает прекрасно. Затем переключает в дискрим. И опа! Совер показывает черный "затык". И так и эдак пробует - ни проблеска цвета. Вынимаем, насколько помню, кусок зеркала бронзового. Кусочек немаленький, кстати. Так что те, кто работал с Совером могут себе представить точно такой же совер в аллметал, только глубже и с уверенной идентификацией при этом. Кто в курсе знают, что Соверен в аллмет имеет замечательную цепкость к мелочи и очень неплохую глубину. Но есть засада - скидывает в чернину в дискриме и теряет цепкость на мелочь. А Интроник ничего не теряет. А по глубине еще и прибавляет. И весь диапазон чешет от низких до высоких частот. ПС правда без треша. Но если АКА когда-нибудь сподобится на треш, то будет совсем недосягаемая высота. ![]() Можно было провести единый тест на 5 коп СССР для всех и это бы показало как влияет грунт и использовать при этом Сигнум и Интроник....видео естесно,так как написанному не все верят. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 10:37) Виктор Олегович, а где ей искать-то? ![]() На просторах России? ![]() Немного странно от тебя это слышать. Речь, конечно , не о мусорных местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 09:46) Немного странно от тебя это слышать. Речь, конечно , не о мусорных местах. Я с 13-той хожу и по подлеску и с 15-той там уже никак ![]() Могу сбросить вам на Вацап что это такое (видео) Сообщение отредактировано ganibal: Nov 10 2018, 09:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 10:52) Я с 13-той хожу и по подлеску и с 15-той там уже никак ![]() Могу сбросить вам на Вацап что это такое (видео) Два дюйма так принципиально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 05:14) Думал как объяснить что такое Интроник. Хороший вопрос. ![]() Пишем уравнение ( в соответствие с аддитивной моделью ВО) для первой частоты . Сс1=Сг+Сц1 (1) Где Сс1 суммарный сигнал грунта и цели для первой частоты , Сг сигнал грунта , Сц1 сигнал от цели для первой частоты Соответственно для второй частоты Сс2=Сг+Сц 2. (2) Вычитаем из первого уравнения второе О чудо... Дельта = Сц1—Сц2 , где нет сигнала грунта..... В итоге . 1Что на воздухе то и в земле минус зазор 2 дельта ... ее годограф мощьнейший идентификационный фактор. См . патент. На деле все несколько посложнее с учетом электропроводности грунта и тангенса угла магнитных потерь укрывающей среды. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 10 2018, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 09:57) Два дюйма так принципиально? Положите их рядом ![]() Виктор Олегович,13-тая какраз тот компромис между 10-той(эллипс можно считать 9) и 15-той и у меня нет в штате 15-той ,так как 13-тая справляется со всеми моими задачами.... Вы думаете что я в угоду вам пишу о глубине в 60-70 см ? ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 10 2018, 10:39 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 10:28) Хороший вопрос. ![]() Пишем уравнение ( в соответствие с аддитивной моделью ВО) для первой частоты . Сс1=Сг+Сц1 (1) Где Сс1 суммарный сигнал грунта и цели для первой частоты , Сг сигнал грунта , Сц1 сигнал от цели для первой частоты Соответственно для второй частоты Сс2=Сг+Сц 2. (2) Вычитаем из первого уравнения второе О чудо... Дельта = Сц1—Сц2 , где нет сигнала грунта..... В итоге . 1Что на воздухе то и в земле минус зазор 2 дельта ... ее годограф мощьнейший идентификационный фактор. См . патент. На деле все несколько посложнее с учетом электропроводности грунта и тангенса угла магнитных потерь укрывающей среды. ====================== Виктор Олегович!Я ни на микрон не сомневаюсь,что нужно именно вычитать эти уравнения.Но,пока по-обывательски спрошу,а если будет 3 частоты или 4 и дельта по выбору пользователя по конкретному месту,в этом вообще что-то есть или просто я позавтракал и мне делать нечего,как придумывать всякую хр-нь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 11:28) Положите их рядом ![]() Виктор Олегович,13-тая какраз тот компромис между 10-той(эллипс можно считать 9) и 15-той и у меня нет в штате 15-той ,так как 13-тая справляется со всеми задачами. Вы думаете что я в угоду вам пишу о глубине в 60-70 см ? ![]() Не Вась , не убедил . Обрати внимание — ГПХ он тогда ГПХ кода у него от 18» и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 10 2018, 11:39) ====================== Виктор Олегович!Я ни на микрон не сомневаюсь,что нужно именно вычитать эти уравнения.Но,пока по-обывательски спрошу,а если будет 3 частоты или 4 и дельта по выбору пользователя по конкретному месту,в этом вообще что-то есть или просто я позавтракал и мне делать нечего,как придумывать всякую хр-нь? Важно разнесение , а не количество. Кстати можете попробовать записать мое представление для n частот. Уверяю — толку не будет. Эквинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 10:45) Важно разнесение , а не количество. Кстати можете попробовать записать мое представление для n частот. Уверяю — толку не будет. Эквинокс. =========================== Да я просто про будущее,Инк уже почти настоящее,а без новой идеи становится скучно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 10 2018, 10:04) Делаю 3—30 для 15дд. Даёшь 1кср на 50. ![]() Вот это дело! ![]() ![]() Но 13 я бы не скидывал пока со счетов. В том виде в котором она есть 1,7\13,8 - она ни при делах. К мелочи туповата, для крупняка есть 15. ![]() ![]() И есть у меня предположение, что диаметр 15 не даст желаемого эффекта на копейку. Слишком велик. Тогда уж 40 кГц. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 10:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:05 | |
![]() |