![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:40) То есть по состоянию грунта выставляем чуйку, которая будет одинакова на воздухе и в земле... Одинакова мала, например... Что-то сомнительное достижение. ![]() Ищу важный для себя момент в отчётах тестеров, но не нахожу ![]() ![]() Ответ от Петренко Руся, А что ты хочешь услышать ? Сложные грунты пока только у меня (вроде) я уже писал что на очень хорошо выбитом месте мной же , и не только ,инком за час 9 монет ( стемнело и уехали) , и эти 9 монет благодаря инку и тому что там слой позволил , он был достаточно глубок чтоб его не пробил до дна колл и глубже засечки его "потолка" были цели. Если глубже ничего нет , то никакой интроник не поможет найти то чего нет. И грунт там совсем не тяжёлый по моим меркам , но балансники уже не смогли без дикого секаса доставать с 30+ , а инк легко и непринужденно смог. Я думаю , что среди моих ям Землеройк еще поднимет и не одну -опыт в помощь. Пока у меня упирается в то , что мест где КС глубокий и в нем глубоко есть цели почти нет . Просто метровые КС - пожалуйста , но целей в нём в обозримых глубинах очень мало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 21:37) Сегодня тестировал 15 датчик, 50 см на двушку Елизаветы. Грунт жилая влажная глина. Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Потом озвучку подтянул, вроде получше стало. Объективности ради - удалось не сразу. Ты это... давай поконкретней. Электрофизичней ... диаметр , толщина ,материал,,, дремучий я в этих ... Елизаветах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2018, 21:49) Ты это... давай поконкретней. Электрофизичней ... диаметр , толщина ,материал,,, дремучий я в этих ... Елизаветах ![]() Если по-научному, то это такая хреновина )) 3,3 см в диаметре, медь, вес около 20 грамм. Типа пятака ЕК, который болел в детстве и поэтому не дорос до нормального размера. ![]() ПС толщина примерно 3,2 мм Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2018, 20:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 21:55) Если по-научному, то это такая хреновина )) 3,3 см в диаметре, медь, вес около 20 грамм. Типа пятака ЕК, который болел в детстве и поэтому не дорос до нормального размера. ![]() ПС толщина примерно 3,2 мм Чёт до хрена... ![]() Врешь поди.... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 9 2018, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2018, 21:58) Чёт до хрена... ![]() Ага. ![]() QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2018, 21:58) Врешь поди.... ![]() Не-а ![]() В следующий раз засниму на камеру. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2018, 21:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 22:01) Ага. ![]() Не-а ![]() В следующий раз засниму на камеру. ![]() На 5кср примерно. С медью гораздо все сложнее. https://youtu.be/qsouB9J10HQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2018, 22:08) Будем пробовать на пятачок СССР... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2018, 21:08) Знакомый ролик ![]() Насколько этот Интроник равен тому который сейчас у Асго? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 21:23) Будем пробовать на пятачок СССР... ![]() Вооот ![]() Ато я как-то привык к этим эталонам ![]() ![]() Павлу сказал о этом ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 21:33 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 21:37) Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Вот это и есть,то про что я отписался.Натягивание совы на глобус.На мусоре,(даже на слабом) Сергей не то что "пролететь"-просвистеть мимо этой двушки у тебя шанс равный 500%. И ты это прекрасно понимаешь.Однако опять реляции победные. ![]() В реальном поиске подобное,скажем так мягко-малопременимо.Искать в чистом поле потеряшки?Согласен...Но двундель Екатерины не такая маленькая цель.С 13 дюймами Эксоподобные на таких вот примерных глубинах кресты и иконки тянут по весне на чистых местах вполне себе. Нафиг надо подобное? Что бы потом опять всё скатилось-типо вы настраивать не умеете? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 22:22) Вот это и есть,то про что я отписался.Натягивание совы на глобус.На мусоре,(даже на слабом) Сергей не то что "пролететь"-просвистеть мимо этой двушки у тебя шанс равный 500%. И ты это прекрасно понимаешь.Однако опять реляции победные. ![]() В реальном поиске подобное,скажем так мягко-малопременимо.Искать в чистом поле потеряшки?Согласен...Но двундель Екатерины не такая маленькая цель.С 13 дюймами Эксоподобные на таких вот примерных глубинах кресты и иконки тянут по весне на чистых местах вполне себе. Нафиг надо подобное? Что бы потом опять всё скатилось-типо вы настраивать не умеете? Любимую фразу Серёги вижу выучил ![]() А почему бы и нет? Это просто демонстрация возможностей ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 22:32 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 23:31) Любимую фразу Серёги вижу выучил ![]() А почему бы и нет? Это просто демонстрация возможностей ![]() Василий,"демонстрация возможностей" в конце концов оканчивается крахом надежд и как выше писалось-репутационными потерями. Многие демонстрируют возможности японского меча катаны в ю тубе-но если эти демонстраторы встретятся с жесткими реальными условиями,в лице пьяного колхозника с колом-будут сильно удивлены очнувшись в больнице. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 21:46) Ответ от Петренко Руся, А что ты хочешь услышать ? Сложные грунты пока только у меня (вроде) я уже писал что на очень хорошо выбитом месте мной же , и не только ,инком за час 9 монет ( стемнело и уехали) , и эти 9 монет благодаря инку и тому что там слой позволил , он был достаточно глубок чтоб его не пробил до дна колл и глубже засечки его "потолка" были цели. Если глубже ничего нет , то никакой интроник не поможет найти то чего нет. И грунт там совсем не тяжёлый по моим меркам , но балансники уже не смогли без дикого секаса доставать с 30+ , а инк легко и непринужденно смог. Я думаю , что среди моих ям Землеройк еще поднимет и не одну -опыт в помощь. Пока у меня упирается в то , что мест где КС глубокий и в нем глубоко есть цели почти нет . Просто метровые КС - пожалуйста , но целей в нём в обозримых глубинах очень мало. Да, это именно то, чего мне мало. ![]() ![]() Может, конечно, словесные описания тут не особо помогают... ![]() То есть подмаскированных для других МД целей добыть не удалось? На глубине, допустим, 15-20 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 22:40) Василий,"демонстрация возможностей" в конце концов оканчивается крахом надежд и как выше писалось-репутационными потерями. Многие демонстрируют возможности японского меча катаны в ю тубе-но если эти демонстраторы встретятся с жесткими реальными условиями,в лице пьяного колхозника с колом-будут сильно удивлены очнувшись в больнице. Хорошо,дайте ему писды за самоуправство ![]() ![]() Я при катане/Коле предпочитаю пистолет ![]() ![]() Олег,ГП не пробовали? Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 22:57 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 23:49) Хорошо,дайте ему писды за самоуправство ![]() ![]() Я при катане/Коле предпочитаю пистолет ![]() ![]() ![]() П/С ГП пока никак...То дождь,то куда то сцуко ехать надо,как раз тогда когда он заканчивается. ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 9 2018, 23:01 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 22:59) ![]() Угу. Выше редактировал. В ГП не пробовали? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 22:59) ![]() П/С ГП пока никак...То дождь,то куда то сцуко ехать надо,как раз тогда когда он заканчивается. ![]() Ясно. Погоде не прикажешь...у нас пока солнце. Пиши,я не пропущу ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 23:22) Вот это и есть,то про что я отписался.Натягивание совы на глобус.На мусоре,(даже на слабом) Сергей не то что "пролететь"-просвистеть мимо этой двушки у тебя шанс равный 500%. И ты это прекрасно понимаешь.Однако опять реляции победные. ![]() В реальном поиске подобное,скажем так мягко-малопременимо.Искать в чистом поле потеряшки?Согласен...Но двундель Екатерины не такая маленькая цель.С 13 дюймами Эксоподобные на таких вот примерных глубинах кресты и иконки тянут по весне на чистых местах вполне себе. Нафиг надо подобное? Что бы потом опять всё скатилось-типо вы настраивать не умеете? Ну, так я спецом озвучил то же самое. Очень слабый и на мусоре можно пролететь. Если опыт есть и окно попадется, можно и не пролететь. А для Василия вообще - руководство к действию, потому он тебе и оппонирует.))) ПС если будет крест размерный или иконка, то с такой глубины сигнал будет ломовой, сам знаешь разницу между монетами и такими целями. А это медный кругляш. Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2018, 23:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2018, 23:29) Ну, так я спецом озвучил то же самое. Очень слабый и на мусоре можно пролететь. Если опыт есть и окно попадется, можно и не пролететь. А для Василия вообще - руководство к действию, потому он тебе и оппонирует.))) ПС если будет крест размерный или иконка, то с такой глубины сигнал будет ломовой, сам знаешь разницу между монетами и такими целями. А это медный кругляш. Сергей,помнишь моё видео с ГП? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 23:44 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А с чего все взяли,что эти сантиметры-предел?Насколько я понимаю,что ещё не все частотные пары отработаны,да и ток на выход ещё возможно добавить,разве не так?А почему я так нагло об этом говорю?Да потому,что на мой,пока обывательский взгляд,если прибор на данной чувствительности ведёт себя стабильно и понятливо,то не удержаться от желания его и дальше разогнать.Только очень бы хотелось,чтобы это было стандартным,фабричным продуктом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 20:27 | |
![]() |