Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 791 792 793 794 795 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Nov 8 2018, 22:31
Создана #15841

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:18)
Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная...  2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность с их слов ловится центром катушки, именно центром катушки... 17.gif ... обратите на это внимание... то бишь это хорошо на тестах, или типа  место метр на метр в течении часа выхаживать... а при ходовом поиске Сиг сливается сразу... надеюсь понятно... но человек я дотошный и на природе, в полной чистоте тестил Сиг,  давал по воздуху 35-36 см... в конце концов мои братья сектанты сказали, что это и есть его предел... на том и успокоился... понял что объявленное ТТХ туфта... ну потом МФТ был, Сорекс...

Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же  точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю...  пока что в нем видится только  ГП... надеюсь тоже понятно. dry.gif

Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное. an.gif Тотесть у любого прибора, центрикатушки "чует" дальше чем края.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Nov 8 2018, 22:59
Создана #15842

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:58)
Точно так. Чтобы получить чёткий сигнал от действительно глубоких целей, надо конкретно вычухивать на очень малых скоростях сканирования.  trudu.gif

Пока не добился ответа - у Интроника так же?

Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание.
Идеально только через сито biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Leisure
post Nov 8 2018, 23:10
Создана #15843

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 22:59)
Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание.
Идеально только через сито biggrin.gif

Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Nov 8 2018, 23:11

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 01:20
Создана #15844

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 8 2018, 20:06)
=================
Извиняюсь,что вклиниваюсь!Но ММ для добора как-то не очень вяжется.Преимущество ММ в его не критичности к скорости проводки,то есть пользователь может махать катушкой быстро,а может медленно,но в ММ,сигнал,скорее всего,будет озвучен и изображён,любой сигнал,что на пределе,что нет.А в Норм.,чтобы не потерять глубокий сигнал,нужно достаточно интенсивно махать,ну скажем,с рекомендованными 50 см.в секунду,чтобы засечь то,что глубоко.Не всегда об этом упомнишь,да и другие цели заставляют снизить скорость маха,отсюда и потеря.А так,при прочих равных настройках,режим Норм.глубже всё же.А дальше я просто повторю,что делаю я при доборе и вообще никого не прошу следовать мне.А я включаю ГП.

Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон.
Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете.
В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям biggrin.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 9 2018, 01:44
Создана #15845

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20)
Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты  в основнрй массе низкопробный биллон.
Уточню только  что катушка 13ф и высокая частота в приоритете.
В моём случае  использование ГП -как из пушки по воробьям  biggrin.gif

С ув.

Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 9 2018, 06:35
Создана #15846

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Leisure @ Nov 8 2018, 23:10)
Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)?  facepalm.gif

Здравствуйте!
Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2018, 06:38
Создана #15847

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 22:31)
Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное.  an.gif  Тотесть у любого прибора, центрикатушки "чует" дальше чем края.

Дык естественно ... про это уже море написано и нарисовано везде... может я чуть-чуть про другое... dry.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 9 2018, 09:40
Создана #15848

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 9 2018, 07:35)
Здравствуйте!
Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось  cheesy.gif

Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно.
Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции.
У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа.
Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. ddd.gif То что грунты и содержание в них мет.мусора,влаги, везде разное-пофигу.Главное нет 50 см и пинзец.Голова не включается-Львович виноват.(Это я сейчас про Сигнум)
А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же ddd.gif Сам Львович написал-Интронику грунт похеру,Д годограф не ошибается и метр на горшок с обычной катушкой.Хорошие хотелки...Условия поиска,что они разные побоку-в голове токо "Д голдограф не ошибается и метр на горшок"...А потом как всегда-на колу мачало-начинай сначала.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 10:09
Создана #15849

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44)

Здарова!
Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил biggrin.gif всегда раздавленные землёй или сломаны плугом,но основная масса безгоршочные ....в зависимости о периода ddd.gif возьмём твою тему ВКЛ ...300-400 гр маленькие тонкостенные горшочки.....наполнение :перемес трояки и шестаки,только трояки,полугроши Сигизмунд1,полтораки....Саулюс,находил много(все на фото и видео wink.gif ) biggrin.gif на моих настройках я их вижу на 60 см.
Мне интересны одиночки из друго.периода wink.gif и ты в курсе какие biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 9 2018, 10:14
Создана #15850

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40)
Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно.
Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции.
У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа.
Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. ddd.gif То что грунты и содержание в них мет.мусора,влаги, везде разное-пофигу.Главное нет 50 см и пинзец.Голова не включается-Львович виноват.(Это я сейчас про Сигнум)
А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же ddd.gif Сам Львович написал-Интронику грунт похеру,Д годограф не ошибается и метр на горшок с обычной катушкой.Хорошие хотелки...Условия поиска,что они разные побоку-в голове токо "Д голдограф не ошибается и метр на горшок"...А потом как всегда-на колу мачало-начинай сначала.

Ни в коем случае! Балда Олега должна оставаться неприкосновенной. Ничего нет в ситуации сегодняшнего дня более ценного, чем отзыв, не выверенный по методическим пособиям, или канонам политеса.
Ноль претензий к вам. И никаких причин третировать, хотя и понятно, почему могут.
К Львовичу тоже вопросов нет - лишь всеобщее признание.
Публика должна иметь доступ к оценкам с разных углов зрения. И пусть чья-то оценка ошибочна, пусть будет дискуссия. Sapienti sat. О чем тут волноваться? ddd.gif smile.gif

А те, у кого ментальные способности поскромнее (о себе, прежде всего), просто чуть больше времени потратят на то, чтобы разобраться, откуда в голове все эти грёзы про "глубину идентификации, почти равную глубине обнаружения" и успешно от них избавиться.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 10:20
Создана #15851

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Олег,за такую ересь тебя в сектанты запишут cheesy.gif
Всё так ... и по полочкам разложил..

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 9 2018, 13:39
Создана #15852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20)
Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты  в основнрй массе низкопробный биллон.
Уточню только  что катушка 13ф и высокая частота в приоритете.
В моём случае  использование ГП -как из пушки по воробьям  biggrin.gif

С ув.

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44)

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 10:09)
Здарова!
Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил  biggrin.gif всегда раздавленные землёй или сломаны плугом,но основная масса безгоршочные ....в зависимости о  периода  ddd.gif возьмём твою тему ВКЛ ...300-400 гр маленькие тонкостенные горшочки.....наполнение :перемес трояки и шестаки,только трояки,полугроши Сигизмунд1,полтораки....Саулюс,находил много(все на фото и видео  wink.gif ) biggrin.gif на моих настройках я их вижу на 60 см.
Мне интересны одиночки из друго.периода  wink.gif и ты в курсе какие biggrin.gif

Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 14:11
Создана #15853

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 13:39)
Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово.

Я в курсе biggrin.gif ты не поверишь,но пока не до ядер ddd.gif biggrin.gif есть четыре распашки с нанайденным ядрром...одна из них веницианские цехины an.gif cheesy.gif
Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае.
Интроник какраз будет для двух задач:
1.снесённые и подмаскированные
2.ГП с идентификацией

Как только он появится у меня trudu.gif сразу ринусь за цехинами biggrin.gif

С ув.

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 14:13

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 9 2018, 14:50
Создана #15854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 14:11)
Я в курсе biggrin.gif ты не поверишь,но пока не до ядер ddd.gif  biggrin.gif есть четыре распашки с нанайденным ядрром...одна из них веницианские цехины  an.gif  cheesy.gif
Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае.
Интроник какраз будет для двух задач:
1.снесённые и подмаскированные
2.ГП с идентификацией

Как только он появится у меня  trudu.gif сразу ринусь за цехинами biggrin.gif

С ув.

Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 15:11
Создана #15855

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 14:50)
Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура 14.gif

Во во 14.gif
Была мечта найти кельтский меч- trudu.gif
Есть мечта найти целый кувшин biggrin.gif
Мысль материальна. biggrin.gif

Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли facepalm.gif ...расстреляли бедолагу ....десяти метров не хватило и был бы жив.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2018, 18:29
Создана #15856

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 15:11)
Во во 14.gif
Была мечта найти кельтский меч- trudu.gif
Есть мечта найти целый кувшин biggrin.gif
Мысль материальна. biggrin.gif

Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли  facepalm.gif ...расстреляли бедолагу ....десяти метров не хватило и был бы жив.

Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... dry.gif и конечно как ты в этой истории оказался... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2018, 18:30
  + Quote Post

ganibal
post Nov 9 2018, 19:40
Создана #15857

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:29)
Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... dry.gif и конечно как ты в этой истории оказался... smile.gif

Владимир,я же всё рассказал biggrin.gif
Не время для подробностей ddd.gif единственно ddd.gif выкопали,сфотографировали и закопали обратно pioneer.gif нам главное драйв wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2018, 19:43
Создана #15858

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 19:40)
Владимир,я же всё рассказал  biggrin.gif
Не время для подробностей  ddd.gif единственно ddd.gif выкопали,сфотографировали и закопали обратно  pioneer.gif нам главное драйв  wink.gif

Спасибо и на этом... sad.gif
  + Quote Post

Leisure
post Nov 9 2018, 20:13
Создана #15859

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

.....Буржуи похитрей в этом плане.

Не дают информации или на вопросы отвечают уклончиво по одной простой причине: если кому-то из пользователей не удастся достичь на тесте заявленных производителем параметров, тут же посыпятся судебные иски, многомиллионные потери и серьёзная утрата репутации.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Nov 9 2018, 20:37
Создана #15860

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Сегодня тестировал 15 датчик, 50 см на двушку Елизаветы. Грунт жилая влажная глина. Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Потом озвучку подтянул, вроде получше стало. Объективности ради - удалось не сразу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 21:48
Рейтинг@Mail.ru