![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:18) Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная... 2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность с их слов ловится центром катушки, именно центром катушки... ![]() Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю... пока что в нем видится только ГП... надеюсь тоже понятно. ![]() Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:58) Точно так. Чтобы получить чёткий сигнал от действительно глубоких целей, надо конкретно вычухивать на очень малых скоростях сканирования. ![]() Пока не добился ответа - у Интроника так же? Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание. Идеально только через сито ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 22:59) Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание. Идеально только через сито ![]() Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)? ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Nov 8 2018, 23:11 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 8 2018, 20:06) ================= Извиняюсь,что вклиниваюсь!Но ММ для добора как-то не очень вяжется.Преимущество ММ в его не критичности к скорости проводки,то есть пользователь может махать катушкой быстро,а может медленно,но в ММ,сигнал,скорее всего,будет озвучен и изображён,любой сигнал,что на пределе,что нет.А в Норм.,чтобы не потерять глубокий сигнал,нужно достаточно интенсивно махать,ну скажем,с рекомендованными 50 см.в секунду,чтобы засечь то,что глубоко.Не всегда об этом упомнишь,да и другие цели заставляют снизить скорость маха,отсюда и потеря.А так,при прочих равных настройках,режим Норм.глубже всё же.А дальше я просто повторю,что делаю я при доборе и вообще никого не прошу следовать мне.А я включаю ГП. Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20) Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям ![]() С ув. Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 8 2018, 23:10) Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)? ![]() Здравствуйте! Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 22:31) Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное. ![]() Дык естественно ... про это уже море написано и нарисовано везде... может я чуть-чуть про другое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolfrahm @ Nov 9 2018, 07:35) Здравствуйте! Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось ![]() Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. ![]() А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44) Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? Здарова! Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересны одиночки из друго.периода ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. ![]() А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же ![]() Ни в коем случае! Балда Олега должна оставаться неприкосновенной. Ничего нет в ситуации сегодняшнего дня более ценного, чем отзыв, не выверенный по методическим пособиям, или канонам политеса. Ноль претензий к вам. И никаких причин третировать, хотя и понятно, почему могут. К Львовичу тоже вопросов нет - лишь всеобщее признание. Публика должна иметь доступ к оценкам с разных углов зрения. И пусть чья-то оценка ошибочна, пусть будет дискуссия. Sapienti sat. О чем тут волноваться? ![]() ![]() А те, у кого ментальные способности поскромнее (о себе, прежде всего), просто чуть больше времени потратят на то, чтобы разобраться, откуда в голове все эти грёзы про "глубину идентификации, почти равную глубине обнаружения" и успешно от них избавиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. ![]() А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же ![]() Олег,за такую ересь тебя в сектанты запишут ![]() Всё так ... и по полочкам разложил.. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20) Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям ![]() С ув. QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44) Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 10:09) Здарова! Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил ![]() ![]() ![]() ![]() Мне интересны одиночки из друго.периода ![]() ![]() Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 13:39) Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово. Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае. Интроник какраз будет для двух задач: 1.снесённые и подмаскированные 2.ГП с идентификацией Как только он появится у меня ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 14:13 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 14:11) Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае. Интроник какраз будет для двух задач: 1.снесённые и подмаскированные 2.ГП с идентификацией Как только он появится у меня ![]() ![]() С ув. Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 14:50) Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура ![]() Во во ![]() Была мечта найти кельтский меч- ![]() Есть мечта найти целый кувшин ![]() Мысль материальна. ![]() Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 15:11) Во во ![]() Была мечта найти кельтский меч- ![]() Есть мечта найти целый кувшин ![]() Мысль материальна. ![]() Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли ![]() Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2018, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:29) Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... ![]() ![]() Владимир,я же всё рассказал ![]() Не время для подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 19:40) Владимир,я же всё рассказал ![]() Не время для подробностей ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и на этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. .....Буржуи похитрей в этом плане. Не дают информации или на вопросы отвечают уклончиво по одной простой причине: если кому-то из пользователей не удастся достичь на тесте заявленных производителем параметров, тут же посыпятся судебные иски, многомиллионные потери и серьёзная утрата репутации. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестировал 15 датчик, 50 см на двушку Елизаветы. Грунт жилая влажная глина. Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Потом озвучку подтянул, вроде получше стало. Объективности ради - удалось не сразу.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 | |
![]() |