![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 8 2018, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:18) Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная... 2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность с их слов ловится центром катушки, именно центром катушки... Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю... пока что в нем видится только ГП... надеюсь тоже понятно. Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 8 2018, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:58) Точно так. Чтобы получить чёткий сигнал от действительно глубоких целей, надо конкретно вычухивать на очень малых скоростях сканирования. Пока не добился ответа - у Интроника так же? Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание. Идеально только через сито -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Nov 8 2018, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 22:59) Всё будет зависеть от глубины залегания предмета ....глубокие-вычухивание. Идеально только через сито Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)? Сообщение отредактировано Leisure: Nov 8 2018, 23:11 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(All-searching @ Nov 8 2018, 20:06) ================= Извиняюсь,что вклиниваюсь!Но ММ для добора как-то не очень вяжется.Преимущество ММ в его не критичности к скорости проводки,то есть пользователь может махать катушкой быстро,а может медленно,но в ММ,сигнал,скорее всего,будет озвучен и изображён,любой сигнал,что на пределе,что нет.А в Норм.,чтобы не потерять глубокий сигнал,нужно достаточно интенсивно махать,ну скажем,с рекомендованными 50 см.в секунду,чтобы засечь то,что глубоко.Не всегда об этом упомнишь,да и другие цели заставляют снизить скорость маха,отсюда и потеря.А так,при прочих равных настройках,режим Норм.глубже всё же.А дальше я просто повторю,что делаю я при доборе и вообще никого не прошу следовать мне.А я включаю ГП. Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 9 2018, 01:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20) Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям С ув. Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Nov 9 2018, 06:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Leisure @ Nov 8 2018, 23:10) Я вот читаю тему и все не могу понять: с чего вдруг столько страниц написали (случилось чего, али Интроник уже вышел в массы)? Здравствуйте! Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 9 2018, 06:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 22:31) Владимир, прекрати бредить. У любого прибора поле сужается с удалением от катушки. Оно не квадратное. Дык естественно ... про это уже море написано и нарисовано везде... может я чуть-чуть про другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 9 2018, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Wolfrahm @ Nov 9 2018, 07:35) Здравствуйте! Да вот.. рассказал Олег rur о влиянии грунта на идентификацию в Интронике.. и тут началось Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 10:09
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44) Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? Здарова! Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил Мне интересны одиночки из друго.периода -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wolfrahm |
Nov 9 2018, 10:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же Ни в коем случае! Балда Олега должна оставаться неприкосновенной. Ничего нет в ситуации сегодняшнего дня более ценного, чем отзыв, не выверенный по методическим пособиям, или канонам политеса. Ноль претензий к вам. И никаких причин третировать, хотя и понятно, почему могут. К Львовичу тоже вопросов нет - лишь всеобщее признание. Публика должна иметь доступ к оценкам с разных углов зрения. И пусть чья-то оценка ошибочна, пусть будет дискуссия. Sapienti sat. О чем тут волноваться? А те, у кого ментальные способности поскромнее (о себе, прежде всего), просто чуть больше времени потратят на то, чтобы разобраться, откуда в голове все эти грёзы про "глубину идентификации, почти равную глубине обнаружения" и успешно от них избавиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Олегу ruru надо дать по балде,что бы поменьше трепался о том,о чём сам он имеет лишь смутные догадки...Этот мой опус был написан только с одной целью-дабы народ губы не раскатывал и рассчитывал на работу с этим прибором.Именно на работу,а не купил-включил и попёрло,а ежели не попёрло-прибор кавно. Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. У Ака другой подход.Скажем так,ребята излишне честны со своей паствой.За что и получают регулярно.Бо как у нас в армии говорили-куда солдата не целуй-везде жопа. Львович порадуется какому нибудь параметру-это потом припомнят ему с привязкой к конкретному своему месту...Мол говорили 50 см на 5 копеек,а у меня токо 25 и боле не берет. А их вина только в одном-слишком открыты они.Буржуи похитрей в этом плане.Так и с Интроником будет.Народ чЮды ждёт.Глазищи горят адским пламенем и в нощи лопаты точють уже.Как же Олег,за такую ересь тебя в сектанты запишут Всё так ... и по полочкам разложил.. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 9 2018, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 01:20) Всё зависит от искомого материала....я специализируюсь по раннему средневековью Европы...монеты в основнрй массе низкопробный биллон. Уточню только что катушка 13ф и высокая частота в приоритете. В моём случае использование ГП -как из пушки по воробьям С ув. QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 01:44) Вась, только ответь честно! Какой состав (наполнение) и вес целых горшков? QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 10:09) Здарова! Ты не поверишь,ни одного целого ещё не находил Мне интересны одиночки из друго.периода Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 13:39) Лежит ядро, глядит с низу вверх на Василия и смеётся😊 Не справился Василь с задачей😉 И сколько таких мест, просто поверь на слово. Я в курсе Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае. Интроник какраз будет для двух задач: 1.снесённые и подмаскированные 2.ГП с идентификацией Как только он появится у меня С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 9 2018, 14:13 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 9 2018, 14:50
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 14:11) Я в курсе Не спорю, что у меня не сложилось с ГП как у тебя ....надо ходить одному в этом случае. Интроник какраз будет для двух задач: 1.снесённые и подмаскированные 2.ГП с идентификацией Как только он появится у меня С ув. Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 15:11
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 9 2018, 14:50) Летом на Украине был, Ямпольский район, Днестр по границе с Молдовой. Интереснейшие места.. Скифы Черняховская культура Во во Была мечта найти кельтский меч- Есть мечта найти целый кувшин Мысль материальна. Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 9 2018, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 15:11) Во во Была мечта найти кельтский меч- Есть мечта найти целый кувшин Мысль материальна. Кстати,с этими цехинами интересная история....в сталинские времена.. председатель загнал весь колхоз его искать...ям нарыли Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2018, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 9 2018, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:29) Василий, ну рассказал бы эту историю... думаю всем интересно... понятно не здесь, но дашь ссылку где... Владимир,я же всё рассказал Не время для подробностей -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 9 2018, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 9 2018, 19:40) Владимир,я же всё рассказал Не время для подробностей Спасибо и на этом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Nov 9 2018, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(rur @ Nov 9 2018, 09:40) Нежно любимый мной Минелаб, хер когда даёт столько информации о своих устройствах.Ни глубины обнаружения,ни глубины идентификации-только цены и лайтовый списочек ттх в инструкции. .....Буржуи похитрей в этом плане. Не дают информации или на вопросы отвечают уклончиво по одной простой причине: если кому-то из пользователей не удастся достичь на тесте заявленных производителем параметров, тут же посыпятся судебные иски, многомиллионные потери и серьёзная утрата репутации. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 9 2018, 20:37
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Сегодня тестировал 15 датчик, 50 см на двушку Елизаветы. Грунт жилая влажная глина. Правда сигнал очень слабый, на мусоре можно запросто пролететь. Потом озвучку подтянул, вроде получше стало. Объективности ради - удалось не сразу.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:32 | |
![]() |