![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 18:25) Жень, "ГП" у Интроника, это в принципе просто сверх низкие скорости. То есть работа в обычном поисковом режиме на 1-2 скоростях, это "работа в ГП", или тот самый режим добора. Сама программа "ГП" отдельная, это озвучка типа РВ и РВМ, с закрученными фильтрами помех и мелких сигналов. И в том и в другом случае можно работать по грунту, или на расстоянии над грунтом. В зависимости от задачи. Сергей, спасибо! Навёл меня на мысль по Б-5! ![]() ![]() А я всё думал, нафига ввели фильтры крупняка и мелочи ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 8 2018, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Тут вот всё писали про боковые подбивы на Интронике,объясняя разной скоростью восстановления,выставленной программно.Но как бы из классики,да и вообще из опыта,подобные вещи происходят обычно из-за неравномерной высоты сканирования,увеличивающейся именно по бокам и слишком высокой скорости самого сканирования.В связи с этим,имеют ли место быть данные эффекты у Инка?Вероятно,имеют,так как физика взаимодействия и тут никуда не девается.Но насколько эти два параметра-равномерность высоты сканирования и его скорость критичны на Инке или с увеличением чувствительности всё становится критично?
Сообщение отредактировано All-searching: Nov 8 2018, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 8 2018, 19:24) Тут вот всё писали про боковые подбивы на Интронике,объясняя разной скоростью восстановления,выставленной программно.Но как бы из классики,да и вообще из опыта,подобные вещи происходят обычно из-за неравномерной высоты сканирования,увеличивающейся именно по бокам и слишком высокой скорости самого сканирования.В связи с этим,имеют ли место быть данные эффекты у Инка?Вероятно,имеют,так как физика взаимодействия и тут никуда не девается.Но насколько эти два параметра-равномерность высоты сканирования и его скорость критичны на Инке или с увеличением чувствительности всё становится критично? Думаю , пролечим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 17:50) Получается что Вы читаете тему и ничего сложить в голове своей у Вас не получается. Одночастотником можно выдолбить-можно и без него просто лопатой и ситом это сделать строительным...Тут дело в другом. Там где одночастотники ложают по самое не болуйся Интроник будет работать-и ЭТО самое главное. Грунт! Там ещё много чего есть...В том числе и там где как некоторым кажется всё выдолбили.Лежит себе спокойно. Там и Трак отработает при правильном подходе.Но один гвоздь и Трак отправит всю работу в задницу.А у Инка есть ГП.Настоящая не имеющая мозги оператору.И этой ГП гвоздь похеру. А весна и одночастотники я вообще молчу...Это не заметно человеку имеющему в арсенале один прибор.Но когда есть с чем неспешно сравнить тот же Сигнум или Деус и Эксп ранней весной на интересном месте с глинкой и водичкой-всё встает на свои места.Вот тут Интроник и нужен...Глубина у него заявлена поболе чем у Экспоподобных. Олег,ты попал ![]() Проведи пожалуйста опыт в добротном ГП от 5 кЕ и до 3 коп СССР(2 коп если получится) на разном заглублении до пропадания сигнала....Вот ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 17:54) Всегда надо помнить , самый чуистый прибор , это сигнум ... если нет минерализации ![]() Виктор Олегович,чуистый то он чуистый,но многое зависит от подъёмного материала ...как я уже упоминал "многое скидывает в чернину" Готовьте мне прибор...созрел. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 19:50) Виктор Олегович,чуистый то он чуистый,но многое зависит от подъёмного материала ...как я уже упоминал "многое скидывает в чернину" Готовьте мне прибор...созрел. ![]() Виктор Олегович, вот кому точно надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2018, 19:13) Теперь понял.. ![]() Если ещё чистым цветом озвучка..то вообще зашибись. У меня была цветом, 2 раза в разных местах, но нужна статистика. И все равно нельзя гарантировать всегда цвет, это все-таки тест, а не реальный поиск. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 15:46) Саша , на 60 суглинков я тебе гарантирую обнаружение 5кср на глубине 35 см . Все другое можно не включать. Это понятно? Обнаружение. QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 16:26) Всреднем по глубине это где то 20—30%. Учитывая модуляцию по глубине в методе проекции ( эквинокс) это может быть и 50%.. Саша , меня не заставишь искать другим прибором....я просто знаю , как это работает в отличие.... QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 17:15) Дак в живую бы сначала увидеть, как Интроник её берёт на 40 см.... ![]() В Питере их нет вроде... Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная... 2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность с их слов ловится центром катушки, именно центром катушки... ![]() Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю... пока что в нем видится только ГП... надеюсь тоже понятно. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2018, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:18) Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная... 2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность ловится центром катушки, именно центром катушки... ![]() Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю... пока что в нем видится - это ГП... надеюсь тоже понятно. ![]() Я ХЗ, конечно, как у Вас там дело было, но по воздуху на 5 коп СССР можно сколько угодно сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:21) Я ХЗ, конечно, как у Вас там дело было, но по воздуху на 5 коп СССР можно сколько угодно сделать ![]() ![]() ![]() Да не... тогда был СФТ... вроде бы как 12 делений усиления цифровых + 2 буквенных... В.О. говорил, что можно и больше, но это совсем не нада потому ежели больше, то прибор просто не сможет работать по грунтам... да, по воздуху, можно хоть до Луны... а потом он вложил в ПО и по полной... только кули толку... воздух он и Африке воздух... а усиление надо душить по полной в грунтах... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2018, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/XW7t_d7ElhY
Стандарт. Если б не минерализация. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 8 2018, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:29) Да не... тогда был СФТ... вроде бы как 12 делений усиления цифровых + 2 буквенных... В.О. говорил, что можно и больше, но это совсем не нада потому ежели больше, то прибор просто не сможет работать по грунтам... да, по воздуху, можно хоть до Луны... а потом он вложил в ПО и по полной... только кули толку... воздух он и Африке воздух... а усиление надо душить по полной в грунтах... ![]() По воздуху хоть СФТ последних версий, хоть новый МФТ - одинаково. Я только что для прикола проверил с 6" 20 КГц - 40 см на 5 коп СССР 1930 года в доме с помехами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segalas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 18 Пользователь №: 2,377,610 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 19:33) Уважаемый Львович!Эх,мужечку Влади,такую бы приборку дать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:40) По воздуху хоть СФТ последних версий, хоть новый МФТ - одинаково. Я только что для прикола проверил с 6" 20 КГц - 40 см на 5 коп СССР 1930 года в доме с помехами! ![]() Не нада, у нас ( в команде) было 3-и СФТ, потом 3-и МФТ... а потом Деусы... и никто не захотел вернуться потом к АКА... вам, сектантам, трудно понять что такое КПД... идущий да осилит дорогу... ![]() Я ж сказал... по воздуху любой прибор любая фирма может раздуть хоть до Луны, и Львович это знает... врубись в в конце то концов... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2018, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Segalas @ Nov 8 2018, 20:46) Уважаемый Львович!Эх,мужечку Влади,такую бы приборку дать ![]() Сигнум? Влади? Так он сам говорил, что ему Сиг не надо, что Сорекс - лучше всех. ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 20:48) Не нада, у нас ( в команде) было 3-и СФТ, потом 3-и МФТ... а потом Деусы... и никто не захотел вернуться потом к АКА... вам, сектантам, трудно понять что такое КПД... идущий да осилит дорогу... ![]() Комрады, видал я Деус в работе много раз. ![]() ![]() Был конкретный вопрос - АКА не выполняет заявленные ТТХ. Я за ... 15 лет уже! ни разу такого не замечал. Всё работает так, как написано в инструкции. Всегда. Если не работает - в ремонт. Другого не знаю, не признаю, не сталкивался. Всегда мне в АКА МД чинили, когда надо было. Сигнум + 10" катушка всегда по воздуху 5 коп СССР за 40 см возьмёт с идентификацией. Сообщение отредактировано Руся: Nov 8 2018, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2018, 19:18) Помнится Сиг СФТ... заявленная дальность обнаружения фирмой АКА по ТТХ по воздуху 5 к. СССР 45 см... Пытался изобразить, ничего не получалось... думал то ли прибор бракованный, то ли катушка бракованная... 2-а раза ездил в АКА, слава богу живу рядом, в Подольске.. а ездил с претензией, что нет там 45 см... был там и Арбузов, и Львович... крутили, вертели... в конце концов объявили... что типа у нас тут помехи и что типа из-за этого мы не можем изобразить эти 45 см... но самое интересное было в том, что оказывается эта дальность с их слов ловится центром катушки, именно центром катушки... ![]() Ну это пред история... В.О., понимаю что неприятно это читать, можете вполне опровергнуть... но я опять же про другое, Инк берет 20-30% полным захватом катушки? ... или опять ваша точечная глубина... если это опять же точечная глубина, то тогда этот прибор я никогда не куплю... пока что в нем видится только ГП... надеюсь тоже понятно. ![]() Здравствуй,Владимир! Поймал себя на мысли,что никогда не проделывал опыта на воздухе ![]() Всё на тестовых ямах постигал...так вот,пришёл к выводу что самый лучший режим для добра-ММ....в ходовом поиске (норм)при обычном махе катушки глубокие проёпываются ...какбы аппарат не успевает обработать,конечно если снизить скорость проводки,то появятся тихие сигналы на грани глюка,так как РВ почти нет ....при снижении скорости у глубоких появляется тихий РВ ...снижение скорости и "тапка в пол" заставляет снизить проводку до минимума...ну и соответственно ![]() ![]() Ещё раз повторюсь что,это работает на незамусоренных местах. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 20:55) Здравствуй,Владимир! Поймал себя на мысли,что никогда не проделывал опыта на воздухе ![]() Всё на тестовых ямах постигал...так вот,пришёл к выводу что самый лучший режим для добра-ММ....в ходовом поиске (норм)при обычном махе катушки глубокие проёпываются ...какбы аппарат не успевает обработать,конечно если снизить скорость проводки,то появятся тихие сигналы на грани глюка,так как РВ почти нет ....при снижении скорости у глубоких появляется тихий РВ ...снижение скорости и "тапка в пол" заставляет снизить проводку до минимума...ну и соответственно ![]() ![]() Ещё раз повторюсь что,это работает на незамусоренных местах. С ув. Точно так. Чтобы получить чёткий сигнал от действительно глубоких целей, надо конкретно вычухивать на очень малых скоростях сканирования. ![]() Пока не добился ответа - у Интроника так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 20:49) Сигнум + 10" катушка всегда по воздуху 5 коп СССР за 40 см возьмёт с идентификацией. И 50 покажет. Сань, не трать время, у Викинга в руках Сиг в грунте на имперку медную 25 см не мог выдать, так что причина там полное незнание прибора. И переубеждать бесполезно. 25 см на имперку ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segalas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 18 Пользователь №: 2,377,610 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 19:49) Сигнум? Влади? Так он сам говорил, что ему Сиг не надо, что Сорекс - лучше всех. ![]() Новенький я,ошибся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Segalas @ Nov 8 2018, 20:59) Новенький я,ошибся. ![]() Новенькие про Влади не знают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:46 | |
![]() |