![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2018, 17:53) Лично я не собираюсь и ни чем не рискую ![]() Интересно Ваше мнение . Мы подготовим для Вас прибор . Свяжитесь с Землеро к. Денег не надо . Потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 17:00) А что мешает прикопать самому копейку на 40 см и попробовать ее обнаружить? Любым "вторым" прибором который у вас есть? Дак в живую бы сначала увидеть, как Интроник её берёт на 40 см.... ![]() В Питере их нет вроде... Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Nov 8 2018, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 18:15) Дак в живую бы сначала увидеть, как Интроник её берёт на 40 см.... ![]() В Питере их нет вроде... Ну, а чем видео ВО не устраивает? Сейчас, кстати, звуковой задержки такой нет. Доработали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2018, 17:18) Угу..и на вопрос не отвечают.. Ещё раз спрошу*:Есть в Интронике *режим добора* в ГП ? То есть поиск одиночных монет в Глубинной Программе,на относительно чистых от металломусора местах. Уж Фокус то всяко бы это опробовал.. Жень, "ГП" у Интроника, это в принципе просто сверх низкие скорости. То есть работа в обычном поисковом режиме на 1-2 скоростях, это "работа в ГП", или тот самый режим добора. Сама программа "ГП" отдельная, это озвучка типа РВ и РВМ, с закрученными фильтрами помех и мелких сигналов. И в том и в другом случае можно работать по грунту, или на расстоянии над грунтом. В зависимости от задачи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 17:22) Ну, а чем видео ВО не устраивает? Сейчас, кстати, звуковой задержки такой нет. Доработали. Всё таки была задержка?Очень много нестыковок... Ладно,подождём когда в полях появится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2018, 16:18) Угу..и на вопрос не отвечают.. Ещё раз спрошу*:Есть в Интронике *режим добора* в ГП ? То есть поиск одиночных монет в Глубинной Программе,на относительно чистых от металломусора местах. Уж Фокус то всяко бы это опробовал.. ============================== В основном это мне тут по шапке давали за такие попытки с ГП Сигнума.Я уже и не лезу здесь с этим,думая,что я для себя нашёл инструмент в подсумке,именуемой Сигнум и кто захочет,то тоже найдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 18:25) Жень, "ГП" у Интроника, это в принципе просто сверх низкие скорости. То есть работа в обычном поисковом режиме на 1-2 скоростях, это "работа в ГП", или тот самый режим добора. Сама программа "ГП" отдельная, это озвучка типа РВ и РВМ, с закрученными фильтрами помех и мелких сигналов. И в том и в другом случае можно работать по грунту, или на расстоянии над грунтом. В зависимости от задачи. Скажем проще — ГП по крупняку отсекает короткие цели ... типа утиной дроби ![]() Но есть и доборная монетная ГП .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 17:03) Интересно Ваше мнение . Мы подготовим для Вас прибор . Свяжитесь с Землеро к. Денег не надо . Потом. Неожиданно. И при всем этом, я ни чем не обязуюсь? В смысле своей независимости и мнения? Если так, то спасибо, если нет, то скажите сейчас или никогда ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 15:57) Саш, у Олега прибор чуть больше недели. Давай подождем с месяц хотя бы, тогда и будем делать выводы. Я лично, на втором сезоне только начал системно пользоваться его "сверх" возможностями. ) Правда и предпосылки в меню для этого появились. И не только. До этого тоже бывали чудеса, даже в первый выход, но не системно. А сейчас этот процесс контролируемый. Я писал, что у меня не получалось повторить свои же результаты. А теперь получается. В этом и есть итог двух сезонов с Инком. И не только моя в этом заслуга, но прибор надо почувствовать, без этого тоже никак. ==================== Если волею судьбы у меня всё же будет хотя бы какое-то время Интроник(пока его нет,хотя обещали!),то именно этот момент,что 2 сезона хотя бы обеспечено экспериментирование с меню с целью изыскания компромиссов и золотых середин меня и вдохновляет. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 8 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 17:41) Скажем проще — ГП по крупняку отсекает короткие цели ... типа утиной дроби ![]() Но есть и доборная монетная ГП .... ================ Я шёпотом,Виктор Олегович,и она у меня работает на моём Сигнуме,только никому,ладно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 8 2018, 18:42) Неожиданно. И при всем этом, я ни чем не обязуюсь? В смысле своей независимости и мнения? Если так, то спасибо, если нет, то скажите сейчас или никогда ![]() Вижу в Вас порядочного человека. Пишите... не стесняясь в выражениях...палитра неограниченная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 16:54) Получается пока, что если хорошенько выдр"читься, то можно и одночастотником выдолбить место на столько, на сколько в принципе можно это сделать при помощи МД. Пока выводы такие и это грустно ![]() Получается что Вы читаете тему и ничего сложить в голове своей у Вас не получается. Одночастотником можно выдолбить-можно и без него просто лопатой и ситом это сделать строительным...Тут дело в другом. Там где одночастотники ложают по самое не болуйся Интроник будет работать-и ЭТО самое главное. Грунт! Там ещё много чего есть...В том числе и там где как некоторым кажется всё выдолбили.Лежит себе спокойно. Там и Трак отработает при правильном подходе.Но один гвоздь и Трак отправит всю работу в задницу.А у Инка есть ГП.Настоящая не имеющая мозги оператору.И этой ГП гвоздь похеру. А весна и одночастотники я вообще молчу...Это не заметно человеку имеющему в арсенале один прибор.Но когда есть с чем неспешно сравнить тот же Сигнум или Деус и Эксп ранней весной на интересном месте с глинкой и водичкой-всё встает на свои места.Вот тут Интроник и нужен...Глубина у него заявлена поболе чем у Экспоподобных. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 18:50) Получается что Вы читаете тему и ничего сложить в голове своей у Вас не получается. Одночастотником можно выдолбить-можно и без него просто лопатой и ситом это сделать строительным...Тут дело в другом. Там где одночастотники ложают по самое не болуйся Интроник будет работать-и ЭТО самое главное. Грунт! Там ещё много чего есть...В том числе и там где как некоторым кажется всё выдолбили.Лежит себе спокойно. Там и Трак отработает при правильном подходе.Но один гвоздь и Трак отправит всю работу в задницу.А у Инка есть ГП.Настоящая не имеющая мозги оператору.И этой ГП гвоздь похеру. А весна и одночастотники я вообще молчу...Это не заметно человеку имеющему в арсенале один прибор.Но когда есть с чем неспешно сравнить тот же Сигнум или Деус и Эксп ранней весной на интересном месте с глинкой и водичкой-всё встает на свои места.Вот тут Интроник и нужен...Глубина у него заявлена поболе чем у Экспоподобных. Всегда надо помнить , самый чуистый прибор , это сигнум ... если нет минерализации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 18:54) Всегда надо помнить , самый чуистый прибор , это сигнум ... если нет минерализации ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 8 2018, 17:25) Жень, "ГП" у Интроника, это в принципе просто сверх низкие скорости. То есть работа в обычном поисковом режиме на 1-2 скоростях, это "работа в ГП", или тот самый режим добора. Сама программа "ГП" отдельная, это озвучка типа РВ и РВМ, с закрученными фильтрами помех и мелких сигналов. И в том и в другом случае можно работать по грунту, или на расстоянии над грунтом. В зависимости от задачи. QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 17:41) Скажем проще — ГП по крупняку отсекает короткие цели ... типа утиной дроби ![]() Но есть и доборная монетная ГП .... Ничё не понял.. ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2018, 19:04) Ничё не понял.. ![]() ![]() По-простому. Есть 2 вида ГП - с отсечением мелких целей и рвм и без отсечения, как обычный режим, только глубже. На нем у меня 40 см на копейку сталинскую. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2018, 18:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 17:15) Дак в живую бы сначала увидеть, как Интроник её берёт на 40 см.... ![]() В Питере их нет вроде... Сигнум МФТ с 4-м Апом,на ходовых, в глине на 35см берёт...катушка 13ДД/12кгц. В чернину правда сносит...Но если собирать на пятачке кошелёк,то вытащишь все до одной. А уж Интроник...лично я верю. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 17:41)
Скажем проще — ГП по крупняку отсекает короткие цели ... типа утиной дроби biggrin.gif Но есть и доборная монетная ГП .... Ничё не понял.. ddd.gif cheesy.gif ============================ Рискну предположить,что в словах ВО заменить "но" на "это" и будет путём к смыслу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 17:18) Невнимательно читаешь, Саш. Первый же мой выход с Инком принес кладуху с вылизанного Сигнумами пятачка. Место под подозрением было давно и его специально тщательно выхаживали. Собственно поэтому туда и поехали с Инком. Что это как не выявление засечки на сложной точке? ![]() Я всё помню ![]() И тем не менее, вы все пишите не совсем то, что я ожидал. Возможно, я и не дождусь таких описаний в силу того, что мы все разные, чувствуем и воспринимаем по-разному. В принципе, ты прав - надо подождать, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 18:10) По-простому. Есть 2 вида ГП - с отсечением мелких целей и рвм и без отсечения, как обычный режим, только глубже. На нем у меня 40 см на копейку сталинскую. Теперь понял.. ![]() Если ещё чистым цветом озвучка..то вообще зашибись. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:57 | |
![]() |