Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 786 787 788 789 790 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Виктор М.Л.
post Nov 8 2018, 10:18
Создана #15741

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 10:07)
Глюк в прошивке-это нормально,так как "пишется" все в режиме нон стоп как говорится.И если идет работа над прибором( а она идет),над п/о она просто кипит.Когда я "свой" прибор забирал-перепрошилсь мы с ним минуты за три на ногах,на новую прошивку и мотанули на тестовую площадку в лес...Где и просидели до ночи тогда.В таких темпах-ошибочки неизбежны.Но на то оно и тестовое ВСЁ,а не серийное.

Ваш прибор перепрошили или другой привезли?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2018, 10:28
Создана #15742

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 8 2018, 11:18)
Ваш прибор перепрошили или другой привезли?

Было два варианта ddd.gif Мой перепрошить или сразу голову пристегнуть новую и в бой.Но это было вчера cheesy.gif А утро вчера во Владимерке было жуткое...Туман,холодно,пасмурно и злоипучий ветерок...Понятное дело когда появилась возможность просто пристегуть голову и идти искать-я как то больше склонился к новой голове.
Но на новой голове я к своему ужасу мыша фирменного не увидел 15.gif Уже дома вечером разглядел,что прибор лысый...Ну кто такое коварное решение принял 16.gif
Или это на тестовых такое? Этож пля как гитару Гибсон лесс пол купить,а надписи Гибсон нет 16.gif Землеройк скромничает всё... 16.gif Короче не тру досталась голова facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ganibal
post Nov 8 2018, 11:17
Создана #15743

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 09:28)
Съездили с Сергеем чуть поковырялись.Место-"учебно-тренировочное" урочище.Пропала деревенька в начале 19 в. путем перенесения на другое место.
Приборка ищет ddd.gif Дискомфорта не доставляет.Учитывая что это первый наверное мой реальный поиск с этим прибором-от относительно мусорных пятен(кованина+кусочки керамики+кирпич) до разряженных окраин урочища.
Походил с ним в обычном поиске-выводы ПОКА такие же как ранее озвучивал Сергей Асго. На относительно легких грунтах от Интроника не надо ждать чуда.Работает так же как наверное все топовые приборы. Т.е. если с тем же Сигнумом прогуялись хорошо по месту и потом туда с Интроником приехали-мешки под монеты брать не стоит. С метра и с полуметра кругляши не попрут.На мусоре чудес не показывает ,но и не сильно отстает от того же Фишера ф-75(рядом бродил мой коллега с фишером) ...Для мусора когда допилят спец.программу-наверное всё будет веселей и результативней.Пока приближаться к мусору желания особого не было-только проверки ради.
Потом включил ГП. Мёд ddd.gif Тихая и не мозголомная.Саулюс, уверен ты оценишь сразу...Это далекоооо не Сигнум со своей ГП. Возникло желание съипатсо с этого места и поехать заняться делом по "нормальным адресам" cheesy.gif
Сразу скажу,(мнение такое уже звучало) нужна кнопка быстрого переключения между ГП и обычной поисковой прогой.Не то что нужна-она необходима.
Вот такие пока дела...
Прошу простить за отсутствие конкретики в виде сантиметров,миллиметров,подбивов,кручения фаз и усилений.Описываю просто свое ощущение от пользования прибором.Я не тестер ни разу. ddd.gif Недовольные сим фактом пишите Львовичу с требованием отобрать прибор у бестолочей и вручить его вам.
Да и рановато мне техногенить в рассуждениях.

Взял и убил все надежды cheesy.gif
Олег,ты повторяешь ошибку Павла....у вас там условия и подъёмный материал другой ddd.gif спроси у Серёги какой у меня (я ему отправлял) ....интересуют больше монеты.....
К чему я biggrin.gif
В моих условиях Интроник даст ....не мешки конечно,но много,так как монеты сбрасываются в железо ....
Соглашусь что ,по имперке будет так как ты сказал ,но ведь по царизму (чешуя) будет.
Интроник же имеет на борту Сигнум и имеем запас lupsk.gif biggrin.gif
Ждал твоего отзыва и исправления косяков.....пора trudu.gif
С ув.

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 8 2018, 11:17

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 8 2018, 11:26
Создана #15744

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 10:28)
Было два варианта ddd.gif Мой перепрошить или сразу голову пристегнуть новую и в бой.Но это было вчера cheesy.gif А утро вчера во Владимерке было жуткое...Туман,холодно,пасмурно и злоипучий ветерок...Понятное дело когда появилась возможность просто пристегуть голову и идти искать-я как то больше склонился к новой голове.
Но на новой голове я к своему ужасу мыша фирменного не увидел 15.gif Уже дома вечером разглядел,что прибор лысый...Ну кто такое коварное решение принял 16.gif
Или это на тестовых такое? Этож пля как гитару Гибсон лесс пол купить,а надписи Гибсон нет 16.gif Землеройк скромничает всё... 16.gif Короче не тру досталась голова facepalm.gif

Непорядок! biggrin.gif
Олег,что там с наушниками,ато там забыли -тут не упоминают ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2018, 11:29
Создана #15745

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 12:17)
Взял и убил все надежды cheesy.gif
Олег,ты повторяешь ошибку Павла....у вас там условия и подъёмный материал другой ddd.gif  спроси у Серёги какой  у меня (я ему отправлял) ....интересуют больше монеты.....
К чему я  biggrin.gif
В моих условиях Интроник даст ....не мешки конечно,но много,так как  монеты сбрасываются в железо ....
Соглашусь что ,по имперке будет так как ты сказал ,но ведь по царизму (чешуя) будет.
Интроник же имеет на борту Сигнум и имеем запас  lupsk.gif  biggrin.gif
Ждал твоего отзыва и исправления косяков.....пора trudu.gif
С ув.

Василий, по небольшим целям теперь тоже можно неплохо разгонять и отрыв от Сига по глубине будет и на легком грунте. Это стало возможно не так давно после ряда изменений в программе. Интроник растет и мы вместе с ним. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2018, 11:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Nov 8 2018, 11:35
Создана #15746

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 11:29)
Василий, по небольшим целям теперь тоже можно неплохо разгонять и отрыв от Сига по глубине будет и на легком грунте. Это стало возможно не так давно после ряда изменений в программе. Интроник растет и мы вместе с ним.  biggrin.gif

А я чо тут типа пописдеть ?biggrin.gif я это всё отслеживаю и делаю выводы под свои условия biggrin.gif
Что там с наушниками?
Добавлю.
Мне глубины и Сигнуме хватает,тут другое-идентификация у Интроника лучшше.

Лан пошёл копать,ато мужики опять подъйопывать будут-И чего ехал,мог и дома писать... cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Nov 8 2018, 11:46

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2018, 11:39
Создана #15747

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 12:35)
А я чо тут типа пописдеть ?biggrin.gif я это всё отслеживаю и делаю выводы под свои условия  biggrin.gif
Что там с наушниками?

Не знаю что "там", я уже давно с б\п ушами встроенными хожу. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Nov 8 2018, 11:40
Создана #15748

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 11:39)
Не знаю что "там", я уже давно с б\п ушами встроенными хожу.  smile.gif

У нас за вас сомнений нет biggrin.gif я за комплектацию от akalogo.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 8 2018, 12:25
Создана #15749

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 09:53)
Звуки понятны,с табло тако же...Различия с Сигнумом в восприятии информации не особо заметил. Да и верховые сигналы не интересуют особо.На очень глубоких Д-готограф и прочая химия беЗсильны. Остаётся старый добрый коп и ГП.
Нет сомнения что прибор стал более информативен-так как информации на дисплее достаточно для того что бы с опытом принимать практически безошибочные решения-копать или не копать(судя по работе с прибором Сергея)...Но,опять же-это "верхний этаж"...Для поглубже придется принимать решения на предмет "а стоит ли рыть"-самому... Без циферок и Д годографов.Так как глубокую монетосинку ГП не разлядит-остается старый добрый коп.

..А как же *режим добора* в ГП ?
Пробовали?...Этож вроде самая *фишка* в Интронике?
Нам тут видосы показывали..даже по мелочи..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 8 2018, 13:17
Создана #15750

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 09:53)
Звуки понятны,с табло тако же...Различия с Сигнумом в восприятии информации не особо заметил. Да и верховые сигналы не интересуют особо.На очень глубоких Д-готограф и прочая химия беЗсильны. Остаётся старый добрый коп и ГП.
Нет сомнения что прибор стал более информативен-так как информации на дисплее достаточно для того что бы с опытом принимать практически безошибочные решения-копать или не копать(судя по работе с прибором Сергея)...Но,опять же-это "верхний этаж"...Для поглубже придется принимать решения на предмет "а стоит ли рыть"-самому... Без циферок и Д годографов.Так как глубокую монетосинку ГП не разлядит-остается старый добрый коп.

Здравствуйте!
Понимаю, что на этот раз "без миллиметров" и другой конкретики, но пусть в следующих заметках появятся примеры из практики. Это будет гораздо нагляднее абстрактных переживаний. И так проще будет понять, где для Интроника в подмосковных суглинках "верхний", а где "нижний" этаж расположен.
От того факта, что вам, по собственному мнению, еще "рано техногенить", заметки ваши только выигрывают.
Пусть вы не знаете всех нюансов идентификации, не всеми инструментами и настройками можете пользоваться. Отлично! 90% будущих обладателей начнут именно с этого, а не с заоблачных высот разумения, где парят некоторые другие тестеры.
Пожалуйста, дайте примеров "очень глубоких" целей, где сдувается вся "химия", включая Д-годограф, и работает только лопата или жопяное чутьё. Предмет/примерная глубина, где для Интроника заканчиваются пределы четкой идентификации.
Спасибо!
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2018, 14:37
Создана #15751

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 8 2018, 14:17)
Предмет/примерная глубина, где для Интроника заканчиваются пределы четкой идентификации.
Спасибо!

Прибор на руках мало-но скажу , (и это 100% вероятность). Забудьте слово ГДЕ в смысле четких величин в см или мм. Всё будет зависеть от состояния грунта и от его состава. Весной на одном грунте глуб.идентификации может закончится на цифре 20 см,а летом там же-на том же месте на 35-40см.
На урочище на пятаке 5х5 метров монета может идентифицироваться и на пол метра(пятак Екатерины) и тут же под керамикой или под кусочком кирпича скидываться в чернину на смешных 20см.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2018, 14:42
Создана #15752

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2018, 12:29)
Василий, по небольшим целям теперь тоже можно неплохо разгонять и отрыв от Сига по глубине будет и на легком грунте. Это стало возможно не так давно после ряда изменений в программе. Интроник растет и мы вместе с ним.  biggrin.gif

Ты даже представить себе не можешь .....
решили перезаложтся на .. 8 24 разрядных входов АЦП , акселерометр , контроль параметрического эффекта .... только апггрейдь biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 8 2018, 14:48
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 8 2018, 14:53
Создана #15753

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 14:42)
решили перезаложтся на ..  8 24 разрядных входов АЦП  , акселерометр , контроль параметрического эффекта .... только апггрейдь  biggrin.gif

что из этого уже есть или на перспективу???

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Nov 8 2018, 14:55
Создана #15754

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 15:37)
Прибор на руках мало-но скажу , (и это 100% вероятность). Забудьте слово ГДЕ  в смысле четких величин в см или мм. Всё будет зависеть от состояния грунта и от его состава. Весной на одном грунте глуб.идентификации может закончится на цифре 20 см,а летом там же-на том же месте на 35-40см.
На урочище на пятаке 5х5 метров монета может идентифицироваться и на пол метра(пятак Екатерины) и тут же под керамикой или под кусочком кирпича скидываться в чернину на смешных 20см.

Вы нас расстраиваете ddd.gif Интроник делали ради игнора грунта, а тут получается, что он чуть-ли не больше от почвы зависит, чем Сиг. Что-то не так dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 8 2018, 14:56
  + Quote Post

Руся
post Nov 8 2018, 14:57
Создана #15755

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 15:42)
решили перезаложтся на ..  8 24 разрядных входов АЦП  , акселерометр , контроль параметрического эффекта .... только апггрейдь  biggrin.gif

А акселерометр для чего? smile.gif Будет программно исправлять кривую проводку катушки?
  + Quote Post

sss
post Nov 8 2018, 15:23
Создана #15756

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 14:57)
А акселерометр для чего?  smile.gif  Будет программно исправлять кривую проводку катушки?

Сань, он теперь будет махи катушки подсчитывать - выявлять ленивых тестеров... ggf.gif
Или положишь на землю, а ОН через 30 сек. в эконом (спячку) уйдёт. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sss
post Nov 8 2018, 15:27
Создана #15757

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2018, 14:42)

Не ужели 4- х частотник? 12.gif
https://www.youtube.com/watch?v=komiCUSFSjU cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2018, 15:32
Создана #15758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 8 2018, 15:55)
Вы нас расстраиваете  ddd.gif  Интроник делали ради игнора грунта, а тут получается, что он чуть-ли не больше от почвы зависит, чем Сиг. Что-то не так  dry.gif

Саша .... то что в инке на воздухе будет и в земле .... минус зазор ....гарантированно . Не догоняешь?
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 8 2018, 15:32
Создана #15759

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Nov 8 2018, 14:37)
Прибор на руках мало-но скажу , (и это 100% вероятность). Забудьте слово ГДЕ  в смысле четких величин в см или мм. Всё будет зависеть от состояния грунта и от его состава. Весной на одном грунте глуб.идентификации может закончится на цифре 20 см,а летом там же-на том же месте на 35-40см.

dsd.gif беда..
Спасибо за ответ, Олег.
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2018, 15:34
Создана #15760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 8 2018, 16:27)
Не ужели 4- х частотник?  12.gif
https://www.youtube.com/watch?v=komiCUSFSjU   cheesy.gif

Больше 2х особого смысла нет . Важно разнесение .

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 8 2018, 15:36
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru