![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 6 2018, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 18:30) Кондоров. Не пробовал и в руках не держал, сей достойный прибор -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 17:33) Вась, что для всех вред, то для тебя благо Там такого нет Честно,расстроил ты меня этим отзывом С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 6 2018, 19:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 17:53) Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с) Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц). Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины "50см на пятак" уже не будет, естественно. А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ. Серёга спасибо за поддержку! Ещё при первых шагах с Сигнумом ты давал советы и к ним прислушиваясь шёл к тестовой яме.Крутил и вертел как можно...тежёло в учении- легко в бою Можно проверить в теме Сигнума, что я выделил в нём как только он попал ко мне в руки-боковой подбив. С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 6 2018, 19:51 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 6 2018, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 19:44) Там такого нет Честно,расстроил ты меня этим отзывом С ув. Василий. Извени🤝я же пошутил☺️ Видел твои ноходки, прекрасно знаю о чем ты писал. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 6 2018, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 19:51) Серёга спасибо за поддержку! Ещё при первых шагах с Сигнумом ты давал советы и к ним прислушиваясь шёл к тестовой яме.Крутил и вертел как можно...тежёло в учении- легко в бою Можно проверить в теме Сигнума, что я выделил в нём как только он попал ко мне в руки-боковой подбив. С ув. Сергей написал пример про боковой зацеп. Боковй зацеп!! Василь!!! Ты понимаешь смысл этих слов??? Это когда центр катушки не дошёл до цели и аплитуда РВ не достигла максимума, т.е. короткий тон ещё не сработал - РВ фоном, КТ ещё нет. Довольно частое явление у сигнума на мелкие цели, НО НЕ НА ГЛУБОКИЕ!! Понимаешь, Василь? Не на глубокие!! Глубокие цели, это цели, которые при смещении датчика от центра цели буквально на сантиметр уже приводят к потере сигнала. Не спорные, когда ты стоишь и думаешь: копать или не копать. Не спорные, которые имеют чёткий РВ и прыгающий КТ. Я, Василь, рассказывал про то, что на инке, с большим усилением, низкой скоростью и с большой катушкой меня за..бали боковые ПОД-БИ-ВЫ верхового железа в цвет!!!!!! Боковые подбивы, Василь, в цвет. Разумеешь? До чёткого РВ(т.е. оно есть), в таких случаях, как до Китая на карачках! А КТ уже "идентифицирует" вовсю. Когда же смещаешь катушку в сторону такого звука, то чёткий РВ и уже железный КТ. Дошло, Вась? Ежели я растяну длину КТ на полную, как ты советуешь, то вся эта какАфония будет бесконечной. И чуйку снижать там нельзя - не дотянусь до "пола" с монетами. Поэтому наоборот, немного снизить длину звучания и эллипсом махать. Ну и немного того, немного этого попробовать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 19:55) Василий. Извени🤝я же пошутил☺ Видел твои ноходки, прекрасно знаю о чем ты писал. В том то и дело,что ты видел а другие нет и может сложиться такое впечатление. Ладно,проехали,нервы. Сегодня найобнулся так что -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 20:31) Сергей написал пример про боковой зацеп. Боковй зацеп!! Василь!!! Ты понимаешь смысл этих слов??? Это когда центр катушки не дошёл до цели и аплитуда РВ не достигла максимума, т.е. короткий тон ещё не сработал - РВ фоном, КТ ещё нет. Довольно частое явление у сигнума на мелкие цели, НО НЕ НА ГЛУБОКИЕ!! Понимаешь, Василь? Не на глубокие!! Глубокие цели, это цели, которые при смещении датчика от центра цели буквально на сантиметр уже приводят к потере сигнала. Не спорные, когда ты стоишь и думаешь: копать или не копать. Не спорные, которые имеют чёткий РВ и прыгающий КТ. Я, Василь, рассказывал про то, что на инке, с большим усилением, низкой скоростью и с большой катушкой меня за..бали боковые ПОД-БИ-ВЫ верхового железа в цвет!!!!!! Боковые подбивы, Василь, в цвет. Разумеешь? До чёткого РВ(т.е. оно есть), в таких случаях, как до Китая на карачках! А КТ уже "идентифицирует" вовсю. Когда же смещаешь катушку в сторону такого звука, то чёткий РВ и уже железный КТ. Дошло, Вась? Ежели я растяну длину КТ на полную, как ты советуешь, то вся эта какАфония будет бесконечной. И чуйку снижать там нельзя - не дотянусь до "пола" с монетами. Поэтому наоборот, немного снизить длину звучания и эллипсом махать. Ну и немного того, немного этого попробовать. Почитай мои посты о этом...не так давно мы это с Асго обсуждали...КТ-кания и способ их гашения....мы пришли при этом к какому-то заключению Ты ж читаешь и знаешь всё о моих настройках Я ещё даже не начинал если чо -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 6 2018, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 20:41) Почитай мои посты о этом...не так давно мы это с Асго обсуждали...КТ-кания и способ их гашения....мы пришли при этом к какому-то заключению Ты ж читаешь и знаешь всё о моих настройках Я ещё даже не начинал если чо Бил.ять. Какие нах ктканья У меня не было ложных срабатываний на грунт. У меня не было проблем с БГ. Мне не мешало ни-че-го. Кроме боковых подбивов железа в цвет. На очень замусоренном участке. С усилением 50см и выше на 5копСССР. С низкой скоростью. С большой катушкой. Уффф.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 20:51) Бил.ять. Какие нах ктканья У меня не было ложных срабатываний на грунт. У меня не было проблем с БГ. Мне не мешало ни-че-го. Кроме боковых подбивов железа в цвет. На очень замусоренном участке. С усилением 50см и выше на 5копСССР. С низкой скоростью. С большой катушкой. Уффф.... Я выделил то что меня интересует. А боковые подбивы как я уже говорил"для меня благо" и мне нет надобности обсуждать это,с твоей точки зрения ..я всё прекрасно понимаю,у меня при моих настройках на Сигнуме также боковые кидает в цвет и возвращаясь разнюхиваю ...а кто сказал что будет легко -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 21:31) Сергей написал пример про боковой зацеп. Боковй зацеп!! Василь!!! Ты понимаешь смысл этих слов??? Это когда центр катушки не дошёл до цели и аплитуда РВ не достигла максимума, т.е. короткий тон ещё не сработал - РВ фоном, КТ ещё нет. Довольно частое явление у сигнума на мелкие цели, НО НЕ НА ГЛУБОКИЕ!! Понимаешь, Василь? Не на глубокие!! Глубокие цели, это цели, которые при смещении датчика от центра цели буквально на сантиметр уже приводят к потере сигнала. Не спорные, когда ты стоишь и думаешь: копать или не копать. Не спорные, которые имеют чёткий РВ и прыгающий КТ. Я, Василь, рассказывал про то, что на инке, с большим усилением, низкой скоростью и с большой катушкой меня за..бали боковые ПОД-БИ-ВЫ верхового железа в цвет!!!!!! Боковые подбивы, Василь, в цвет. Разумеешь? До чёткого РВ(т.е. оно есть), в таких случаях, как до Китая на карачках! А КТ уже "идентифицирует" вовсю. Когда же смещаешь катушку в сторону такого звука, то чёткий РВ и уже железный КТ. Дошло, Вась? Ежели я растяну длину КТ на полную, как ты советуешь, то вся эта какАфония будет бесконечной. И чуйку снижать там нельзя - не дотянусь до "пола" с монетами. Поэтому наоборот, немного снизить длину звучания и эллипсом махать. Ну и немного того, немного этого попробовать. Сразу видно, что Кондора не имел Привыкнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 6 2018, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 21:03) Я выделил то что меня интересует. А боковые подбивы как я уже говорил"для меня благо" и мне нет надобности обсуждать это,с твоей точки зрения ..я всё прекрасно понимаю,у меня при моих настройках на Сигнуме также боковые кидает в цвет и возвращаясь разнюхиваю ...а кто сказал что будет легко Ничего ты не понял... Мусорка. Помойка. 50 миллионов целей за взмах катушкой. Мелких целей. Сверху. Ковром. Не зацеп цели краем датчика. А цветной звук срабатывания коротким тоном. Боковой подбив называется. Короче в звизду вас с Русей. Спокойной ночи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 6 2018, 21:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Похоже, окончательно сработался с Интроником. Хожу с 12/9 3/30 с чуйкой на копейку сталинскую 40 см. Даже по битому прекрасно тянет цвет с глубины. Со штыка сегодня взял чешуйку серпуховскую на сложном сигнале. Тихий звук цвета рядом с железякой крупной поверхностной. Чешуйка ещё и не целая. И цвета мелкого тоже собрал. Пин очень хорошо работает, прямо гад ямой точно центрует сигнал. Но самое приятное в этом то, что хожу на довольно высоких усилениях и знаю, что зацеплю сигнал, если попадёт под катушку.
Самое главное для этого точная компенсация. Все остальное следствие. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2018, 21:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 21:10) Ничего ты не понял... Мусорка. Помойка. 50 миллионов целей за взмах катушкой. Мелких целей. Сверху. Ковром. Не зацеп цели краем датчика. А цветной звук срабатывания коротким тоном. Боковой подбив называется. Короче в звизду вас с Русей. Спокойной ночи. Подождиии,ты куда? Ведь мы ещё не начали обсуждать Павел,какая нах мусорка,ты чо забыл мою специфику? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 22:45) Подождиии,ты куда? Ведь мы ещё не начали обсуждать Павел,какая нах мусорка,ты чо забыл мою специфику? Но Паша жаловался именно на мусорку Да прав он - будут подбивы. Сомневаюсь, что их можно убрать программно для малых скоростей восстановления на мусоре. С другой стороны, эти подбивы и не особая проблема. Они не согласуются с годографом, а значит не могут сбивать с толку. Просто лишний шум. QUOTE(asgo @ Nov 6 2018, 22:20) Похоже, окончательно сработался с Интроником. Хожу с 12/9 3/30 с чуйкой на копейку сталинскую 40 см. Даже по битому прекрасно тянет цвет с глубины. Со штыка сегодня взял чешуйку серпуховскую на сложном сигнале. Тихий звук цвета рядом с железякой крупной поверхностной. Чешуйка ещё и не целая. И цвета мелкого тоже собрал. Пин очень хорошо работает, прямо гад ямой точно центрует сигнал. Но самое приятное в этом то, что хожу на довольно высоких усилениях и знаю, что зацеплю сигнал, если попадёт под катушку. Самое главное для этого точная компенсация. Все остальное следствие. Сергей, мы вновь рады за тебя. Сообщение отредактировано Руся: Nov 6 2018, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2018, 21:20) Похоже, окончательно сработался с Интроником. Хожу с 12/9 3/30 с чуйкой на копейку сталинскую 40 см. Даже по битому прекрасно тянет цвет с глубины. Со штыка сегодня взял чешуйку серпуховскую на сложном сигнале. Тихий звук цвета рядом с железякой крупной поверхностной. Чешуйка ещё и не целая. И цвета мелкого тоже собрал. Пин очень хорошо работает, прямо гад ямой точно центрует сигнал. Но самое приятное в этом то, что хожу на довольно высоких усилениях и знаю, что зацеплю сигнал, если попадёт под катушку. Самое главное для этого точная компенсация. Все остальное следствие. Сергей,здравствуй! Переключусь на тебя,а то Павла ща в Кащенко отправят Что скажешь в сравнении с аналогичной и меньшим разнесением частот? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 21:47) Но Паша жаловался именно на мусорку Да прав он - будут подбивы. Сомневаюсь, что их можно убрать программно для малых скоростей восстановления на мусоре. С другой стороны, эти подбивы и не особая проблема. Они не согласуются с годографом, а значит не могут сбивать с толку. Просто лишний шум. Сергей, мы вновь рады за тебя. А его за это и не спрашивал если чо -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2018, 00:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 22:47) Но Паша жаловался именно на мусорку Да прав он - будут подбивы. Сомневаюсь, что их можно убрать программно для малых скоростей восстановления на мусоре. С другой стороны, эти подбивы и не особая проблема. Они не согласуются с годографом, а значит не могут сбивать с толку. Просто лишний шум. Сергей, мы вновь рады за тебя. СФТ годографы сила, когда их два ))) Введут Дноль - буду еще точнее определять. Инсайты по этому прибору у меня и раньше были, это верно. Но так как сегодня еще не было - мы понимали друг друга с полузвука ))) Я вывел определение, что значит понять прибор. Это значит, что для тебя нет больше лишних звуков. Они все что-то значат. И ты знаешь что. Это сегодня и случилось. Вместе с непростыми и глубокими цветными сигналами. ))) QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 22:53) Сергей,здравствуй! Переключусь на тебя,а то Павла ща в Кащенко отправят Что скажешь в сравнении с аналогичной и меньшим разнесением частот? Василий, это специфическая катушка, с хорошей чуйкой к мелочи и весьма зацепистая. Я долго к ней привыкал и вот теперь пользуюсь по своим задачам по полной. В наших грунтах почти всегда могу показать 40 см на копейку в грунте. Она чувствительней (кроме крайних секторов ВДИ), со всеми вытекающими плюсами и минусами. Но если с прибором на "ты", то остаются только плюсы. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2018, 00:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2018, 00:24) СФТ годографы сила, когда их два ))) Введут Дноль - буду еще точнее определять. Инсайты по этому прибору у меня и раньше были, это верно. Но так как сегодня еще не было - мы понимали друг друга с полузвука ))) Я вывел определение, что значит понять прибор. Это значит, что для тебя нет больше лишних звуков. Они все что-то значат. И ты знаешь что. Это сегодня и случилось. Вместе с непростыми и глубокими цветными сигналами. ))) Василий, это специфическая катушка, с хорошей чуйкой к мелочи и весьма зацепистая. Я долго к ней привыкал и вот теперь пользуюсь по своим задачам по полной. В наших грунтах почти всегда могу показать 40 см на копейку в грунте. Она чувствительней (кроме крайних секторов ВДИ), со всеми вытекающими плюсами и минусами. Но если с прибором на "ты", то остаются только плюсы. Именно по этой формуле я и работаю Сергей,я понимаю куда её применить и для моих условий её будет много....просто праздное любопытство Спасибо! Есть конечно фракции,но о них буду думать потом Сообщение отредактировано ganibal: Nov 7 2018, 00:44 Вложенные эскизы изображений -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2018, 08:11
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 21:45) Подождиии,ты куда? Ведь мы ещё не начали обсуждать Павел,какая нах мусорка,ты чо забыл мою специфику? Вась, ты как Фигаро, на фига мне твои условия поиска и специфику обсуждать? Ты залез в разговор про боковые подбивы интроника. И пытаешься мне втереть свою ситуацию. Просто читай и вникай, чтобы потом уже переключаться на себя. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 7 2018, 09:15
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2018, 08:11) Вась, ты как Фигаро, на фига мне твои условия поиска и специфику обсуждать? Ты залез в разговор про боковые подбивы интроника. И пытаешься мне втереть свою ситуацию. Просто читай и вникай, чтобы потом уже переключаться на себя. Я не пытался Я задал вопрос и тут Остапа понесло Именно в этой теме я сказал -"вызывает недоумение..." ,так как есть устоявшиеся эталоны от ВО и бальность грунта от Землеройка. Мусорную программу будут разрабатывать,то есть её ещё нет и она будет в перспективе. И о чём ты тут тогда распинаешься,а? Поэтому мне это не интересно и выделяю из твоего текста только интересуешее...обсуждая свои условия относительно твоих,специально довожу ситуацию до абсурда И это,завязывай с ролью учителя -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 01:45 | |
![]() |