![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 4 2018, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 22:53) Павел,по силе сигнала не всегда определишь глубину. По глубоким спорным никакой прибор не поможет,тут уже навык и интуиция Только для одного прибора "глубокий спорный" это 25см, для другого 35, для третьего 40, для четвертого 50см. На одну и ту же цель в одинаковом грунте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 4 2018, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 21:53) Павел,по силе сигнала не всегда определишь глубину. По глубоким спорным никакой прибор не поможет,тут уже навык и интуиция Когда у тебя ГСС накрученно по максимуму, конечно не определишь -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 4 2018, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2018, 22:44) Только для одного прибора "глубокий спорный" это 25см, для другого 35, для третьего 40, для четвертого 50см. На одну и ту же цель в одинаковом грунте. Верно,Сергей,и я выше на это указал,но вы с Павлом так увлечённо аргументо-фактировали,что не обратили на это внимание Со стороны смотришь на это с недоумением QUOTE(JEGER909 @ Nov 4 2018, 23:02) Когда у тебя ГСС накрученно по максимуму, конечно не определишь Ну научи меня -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 5 2018, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 21:53) Павел,по силе сигнала не всегда определишь глубину. По глубоким спорным никакой прибор не поможет,тут уже навык и интуиция Вась, я не знаю какой у тебя сигнум, но мой точно давал понять где, какое и на какой глубине лежит. Да что там сигнум, даже на аське есть шкала глубины, которая практически не врёт. А у нас приборы, где звук полностью зависит от размера цели и глубины залегания. Если ты пишешь "глубокие и спорные", то наверное представляешь о чём идёт речь? И я не писал про проблемы со звуком на инке. Всё там хорошо. Мне непонятно почему бронзу крупную, мелкое серебро, латунь, алюминий, медь озвучивает одним тоном. Или эти тона на столько близко друг к другу, что я не различаю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 5 2018, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Петренко:
Для форума: По независящим ни от кого причинам пришлось выпрашивать коллайдер на пару дней. Для тех кто не в курсе я с ним долго и очень плодотворно работал. Привел прибор в походно-боевое состояние и понял , что не удобно , не то чтоб совсем и критично , но инковская штанга оказалась удобней чем s образная . Рука к концу дня устала и устала значительно сильнее ,чем с инком с 15" катушкой. Коллайдер брал с 12". Сколько же спорных сигналов ...это прям беда , всё то что с 3мя годографами инка было ясно и понятно и не вызывало сомнений после пары взмахов датчиком в данном случае пришлось выкапывать (привет Летающей Рыбе) , а таких спорных сигналов на тяжелых грунтах Чауды каждый второй. Заметно сильнее снизилась скорость сканирования -грунт всё сносил в железо и приходилось медленно вычухивать а потом еще обнюхивать каждый сигнал со всех сторон. Для понимания ситуации - железный достаточно громкий сигнал при обнюхивании дал около 15% цветных всхрипов , оказалась алюминиевая крышка от медицины на 20 см , а уж как эта гадость красиво и глубоко берётся все знают. С интроником там поставил бы чуйку в 45 см на 15" и быстро и главное пробивая кс до дна пробежал бы всю площадь пока коллеги медленно бы ползали собирая вершки. Туда еще вернусь с инком и обязательно) . Встретили в тех краях очень интересную хату . На отшибе от основного массива стоит большая хата и мы полным составом не сговариваясь рванули к ней , на подходе меня насторожили здоровенные ямищи ( как с фото Фокуса) на самом краю домовины -в ряд растянулись вдоль границы . Зайдя на дом сходу ловлю звонкий цветной сигнал и начинаю рыть , но какой то он странный , вроде и рядом , а вроде и нет . Яма уже приближалась ко второму штыку , когда я обернулся и увидел еще 3 такие же свежие ямки и пыхтящих товарищей. У всех такая же беда. Не знаю что за ГК /ХК или чем еще посыпано это место , но то что там невозможно работать балансниками это точно. На борту инка по идее есть все инструменты чтоб справится с задачей. Выводы однозначны : по сравнению с балансниками у инка громадный отрыв в индетификации , в скорости принятия решения (копать или нет) , в глубине , в скорости сканировании при том , что глубина всё равно больше чем у балансников при вычухивании ( относительно моих грунтов) , годографы и D рулят . Удобство , конструктив , баги в по после этого отходят на второй план . Для понимания инка даже хорошо , что на пару дней вышел у меня откат , на свой старый и проверенный прибор -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 5 2018, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Хорошее подтверждение базовой концепции прибора. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 5 2018, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(rur @ Nov 5 2018, 11:10) Петренко: Для форума: По независящим ни от кого причинам пришлось выпрашивать коллайдер на пару дней. Для тех кто не в курсе я с ним долго и очень плодотворно работал. Привел прибор в походно-боевое состояние и понял , что не удобно , не то чтоб совсем и критично , но инковская штанга оказалась удобней чем s образная . Рука к концу дня устала и устала значительно сильнее ,чем с инком с 15" катушкой. Коллайдер брал с 12". Сколько же спорных сигналов ...это прям беда , всё то что с 3мя годографами инка было ясно и понятно и не вызывало сомнений после пары взмахов датчиком в данном случае пришлось выкапывать (привет Летающей Рыбе) , а таких спорных сигналов на тяжелых грунтах Чауды каждый второй. Заметно сильнее снизилась скорость сканирования -грунт всё сносил в железо и приходилось медленно вычухивать а потом еще обнюхивать каждый сигнал со всех сторон. Для понимания ситуации - железный достаточно громкий сигнал при обнюхивании дал около 15% цветных всхрипов , оказалась алюминиевая крышка от медицины на 20 см , а уж как эта гадость красиво и глубоко берётся все знают. С интроником там поставил бы чуйку в 45 см на 15" и быстро и главное пробивая кс до дна пробежал бы всю площадь пока коллеги медленно бы ползали собирая вершки. Туда еще вернусь с инком и обязательно) . Встретили в тех краях очень интересную хату . На отшибе от основного массива стоит большая хата и мы полным составом не сговариваясь рванули к ней , на подходе меня насторожили здоровенные ямищи ( как с фото Фокуса) на самом краю домовины -в ряд растянулись вдоль границы . Зайдя на дом сходу ловлю звонкий цветной сигнал и начинаю рыть , но какой то он странный , вроде и рядом , а вроде и нет . Яма уже приближалась ко второму штыку , когда я обернулся и увидел еще 3 такие же свежие ямки и пыхтящих товарищей. У всех такая же беда. Не знаю что за ГК /ХК или чем еще посыпано это место , но то что там невозможно работать балансниками это точно. На борту инка по идее есть все инструменты чтоб справится с задачей. Выводы однозначны : по сравнению с балансниками у инка громадный отрыв в индетификации , в скорости принятия решения (копать или нет) , в глубине , в скорости сканировании при том , что глубина всё равно больше чем у балансников при вычухивании ( относительно моих грунтов) , годографы и D рулят . Удобство , конструктив , баги в по после этого отходят на второй план . Для понимания инка даже хорошо , что на пару дней вышел у меня откат , на свой старый и проверенный прибор Толковый отзыв! Спасибо! Вот это дельное сравнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 5 2018, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2018, 08:48) Вась, я не знаю какой у тебя сигнум, но мой точно давал понять где, какое и на какой глубине лежит. Да что там сигнум, даже на аське есть шкала глубины, которая практически не врёт. А у нас приборы, где звук полностью зависит от размера цели и глубины залегания. Если ты пишешь "глубокие и спорные", то наверное представляешь о чём идёт речь? И я не писал про проблемы со звуком на инке. Всё там хорошо. Мне непонятно почему бронзу крупную, мелкое серебро, латунь, алюминий, медь озвучивает одним тоном. Или эти тона на столько близко друг к другу, что я не различаю. Павел,Сигнум у меня такойже как у тебя,вот только подходы у нас разные в настройках Звук в Инке различим по длинне сигнала и тональность различима Растяни длинну КТ до упора и отпишись как оно. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 6 2018, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 5 2018, 21:48) Павел,Сигнум у меня такойже как у тебя,вот только подходы у нас разные в настройках Мощность звука и его продолжительность напрямую зависит от размера цели и глубины её залегания. Настройки влияют на глубину обнаружения, разделение, выделение. Звук от этого тоже зависит, но речь шла про идентификацию. Именно спорных целей. Я тебе сказал что те спорные цели, которые по звуку определяются как верховые, не имеет смысла рассматривать. Если и проскакивает звук в цветном секторе, редко, то по всем параметрам идентификации чётко видно что это железо. Исключение составляют цветные цели, подмаскированные железом. Глубокие спорные цели, с соотношением примерно 70% железа 30% цвета, со спорными сфт годографами и отсутствующим(практически полностью) д-годографом, пока ДЛЯ МЕНЯ представляют определённую трудность. Потому что не понимаю, не знаю, нет звуковой библиотеки. Именно с интроником! А не с сигнумом. А ты мне тут про свои подходы рассказываешь... QUOTE(ganibal @ Nov 5 2018, 21:48) Звук в Инке различим по длинне сигнала и тональность различима Растяни длинну КТ до упора и отпишись как оно. Вась, у тебя имеется интроник? Что ты собираешься различать по длине сигнала? Ты знаешь на сколько шкала этой длины на инке отличается от длины КТ сигнума? Смысл её растягивать, если я тебе пишу про идентифкацию, а не про то что я не слышу глубину. Это во-первых. А во-вторых я писал про проблемы с боковым подбивом на мусоре. Ты в курсе что это? У инка присутствует высокая частота. И именно она на больших усилениях даёт такие проблемы. Если я ко всему растяну КТ на всю ...это будет здецпи полный, Василь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Nov 6 2018, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 4 2018, 19:48) Павел, похоже на то, что о прелестях ночного копа, ты только слышал. Какие нахрен налобные фонари! Там сигарету куришь спрятал в кулак, цель рассматриваешь в ямке на корачках светом от пинпойнтера. Фонарь с насадкой из скрученного картонного конуса, да то разве что только в шурфе. Да, мазохисты, но не ради собственного удовольствия, а по нужде. Это когда место очень жирное, а ситуация не позволяет. Экран у интроника уже морально устаревший(!) ,визуальной информации много, а значки и циферки малюсенькие. Под носком это всё разглядывать, вот где мазохизм. Так что, если тебе регулируемая подсветка не нужна и не актуальна, то не говори за других. Чуть добавлю. В полях, по ночам, особенно вдоль дорог, на малейший шум машины, фонарик удобнее закрывать ладонью, чем включать/выключать грязными перчатками. Закрыть светящийся экран (кроме деуса) - у меня не такие ладони. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Nov 6 2018, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 14:45) Мощность звука и его продолжительность напрямую зависит от размера цели и глубины её залегания. Настройки влияют на глубину обнаружения, разделение, выделение. Звук от этого тоже зависит, но речь шла про идентификацию. Именно спорных целей. Я тебе сказал что те спорные цели, которые по звуку определяются как верховые, не имеет смысла рассматривать. Если и проскакивает звук в цветном секторе, редко, то по всем параметрам идентификации чётко видно что это железо. Исключение составляют цветные цели, подмаскированные железом. Глубокие спорные цели, с соотношением примерно 70% железа 30% цвета, со спорными сфт годографами и отсутствующим(практически полностью) д-годографом, пока ДЛЯ МЕНЯ представляют определённую трудность. Потому что не понимаю, не знаю, нет звуковой библиотеки. Именно с интроником! А не с сигнумом. А ты мне тут про свои подходы рассказываешь... Вась, у тебя имеется интроник? Что ты собираешься различать по длине сигнала? Ты знаешь на сколько шкала этой длины на инке отличается от длины КТ сигнума? Смысл её растягивать, если я тебе пишу про идентифкацию, а не про то что я не слышу глубину. Это во-первых. А во-вторых я писал про проблемы с боковым подбивом на мусоре. Ты в курсе что это? У инка присутствует высокая частота. И именно она на больших усилениях даёт такие проблемы. Если я ко всему растяну КТ на всю ...это будет здецпи полный, Василь. Интроника у меня пока нет,но по видео от ВО и Землеройка сделал такой вывод (звук) Для меня боковой зацеп-благо В остальном -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 6 2018, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 15:52) Интроника у меня пока нет,но по видео от ВО и Землеройка сделал такой вывод (звук) Когда тесты и цели относительно не глубоко - да, некая грань просматривается. А когда монеты не крупные, чуть поглубже, да с постоянными подбивами, эта грань исчезает. В ушах только два тона: чермет и тиньк. QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 15:52) Для меня боковой зацеп-благо Да кто про тебя вообще речь ведёт QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 15:52) В остальном Вась, ты сейчас пишешь для того чтобы писать. Какие, нафик, подходы Пы.сы. Глубокую цель ты боковым не зацепишь. Не на столько у тебя в бок "излучает". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 6 2018, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 15:52) Интроника у меня пока нет,но по видео от ВО и Землеройка сделал такой вывод (звук) Для меня боковой зацеп-благо В остальном Вась, что для всех вред, то для тебя благо -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 6 2018, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 18:33) Вась, что для всех вред, то для тебя благо Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с) Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц). Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины "50см на пятак" уже не будет, естественно. А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 18:53) Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с) Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц). Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины "50см на пятак" уже не будет, естественно. А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ. На Интронике, значит, есть аналог АП Кондора? Да, там если АП занизить, можно сильно прифигеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 6 2018, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 19:02) На Интронике, значит, есть аналог АП Кондора? Да, там если АП занизить, можно сильно прифигеть "Скорость" что в Инке, что в Дэусе, что в Эквиноксе, это и есть то, что у Кондора АП. Минусы и плюсы одни и те же. Отличие только в обработке сигнала (весь "колокол" нарастания и спада, или только его часть). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 6 2018, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 19:09) "Скорость" что в Инке, что в Дэусе, что в Эквиноксе, это и есть то, что у Кондора АП. Минусы и плюсы одни и те же. Отличие только в обработке сигнала (весь "колокол" нарастания и спада, или только его часть). Я пытался в своё время спрашивать у Виктора Олеговича, как Сиг обходится без этого параметра. Но внятных объяснений не получил. Типа Сиг сам подстраивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks |
Nov 6 2018, 18:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 6 2018, 15:31) Чуть добавлю. В полях, по ночам, особенно вдоль дорог, на малейший шум машины, фонарик удобнее закрывать ладонью, чем включать/выключать грязными перчатками. Закрыть светящийся экран (кроме деуса) - у меня не такие ладони. А вы попробуйте фонарик с датчиком движения,намного удобней чем закрывать рукой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Nov 6 2018, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 17:53) Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с) Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц). Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины "50см на пятак" уже не будет, естественно. А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ. Сергей, регулируемый параметр скорости восстановления, применение и зависимость от связки параметров ГСС и ТХ Power, говорит том, что прибор более близок в освоении пользователям Деусов -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 6 2018, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 19:25) Сергей, регулируемый параметр скорости восстановления, применение и зависимость от связки параметров ГСС и ТХ Power, говорит том, что прибор более близок в освоении пользователям Деусов Кондоров. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 03:24 | |
![]() |