Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 782 783 784 785 786 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Nov 4 2018, 22:44
Создана #15661

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 22:53)
Павел,по силе сигнала не всегда определишь глубину.
По глубоким спорным никакой прибор не поможет,тут уже навык и интуиция  wink.gif

Только для одного прибора "глубокий спорный" это 25см, для другого 35, для третьего 40, для четвертого 50см. На одну и ту же цель в одинаковом грунте.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 4 2018, 23:02
Создана #15662

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 21:53)
По глубоким спорным никакой прибор не поможет,тут уже навык и интуиция  wink.gif

Когда у тебя ГСС накрученно по максимуму, конечно не определишь cheesy.gif Кнопка пин тебе в помощь wink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ganibal
post Nov 4 2018, 23:48
Создана #15663

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 4 2018, 22:44)
Только для одного прибора "глубокий спорный" это 25см, для другого 35, для третьего 40, для четвертого 50см. На одну и ту же цель в одинаковом грунте.

Верно,Сергей,и я выше на это указал,но вы с Павлом так увлечённо аргументо-фактировали,что не обратили на это внимание ddd.gif cheesy.gif
Со стороны смотришь на это с недоумением blink.gif О чём и относительно чего,хз? blink.gif

QUOTE(JEGER909 @ Nov 4 2018, 23:02)
Когда у тебя ГСС накрученно по максимуму, конечно не определишь cheesy.gif Кнопка пин тебе в помощь  wink.gif

Ну научи меня cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 5 2018, 08:48
Создана #15664

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 4 2018, 21:53)

Вась, я не знаю какой у тебя сигнум, но мой точно давал понять где, какое и на какой глубине лежит. Да что там сигнум, даже на аське есть шкала глубины, которая практически не врёт. А у нас приборы, где звук полностью зависит от размера цели и глубины залегания. Если ты пишешь "глубокие и спорные", то наверное представляешь о чём идёт речь?
И я не писал про проблемы со звуком на инке. Всё там хорошо. Мне непонятно почему бронзу крупную, мелкое серебро, латунь, алюминий, медь озвучивает одним тоном. Или эти тона на столько близко друг к другу, что я не различаю.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Nov 5 2018, 10:10
Создана #15665

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Петренко:

Для форума:
По независящим ни от кого причинам пришлось выпрашивать коллайдер на пару дней. Для тех кто не в курсе я с ним долго и очень плодотворно работал. Привел прибор в походно-боевое состояние и понял , что не удобно , не то чтоб совсем и критично , но инковская штанга оказалась удобней чем s образная . Рука к концу дня устала и устала значительно сильнее ,чем с инком с 15" катушкой. Коллайдер брал с 12". Сколько же спорных сигналов ...это прям беда , всё то что с 3мя годографами инка было ясно и понятно и не вызывало сомнений после пары взмахов датчиком в данном случае пришлось выкапывать (привет Летающей Рыбе) , а таких спорных сигналов на тяжелых грунтах Чауды каждый второй. Заметно сильнее снизилась скорость сканирования -грунт всё сносил в железо и приходилось медленно вычухивать а потом еще обнюхивать каждый сигнал со всех сторон. Для понимания ситуации - железный достаточно громкий сигнал при обнюхивании дал около 15% цветных всхрипов , оказалась алюминиевая крышка от медицины на 20 см , а уж как эта гадость красиво и глубоко берётся все знают. С интроником там поставил бы чуйку в 45 см на 15" и быстро и главное пробивая кс до дна пробежал бы всю площадь пока коллеги медленно бы ползали собирая вершки. Туда еще вернусь с инком и обязательно) . Встретили в тех краях очень интересную хату . На отшибе от основного массива стоит большая хата и мы полным составом не сговариваясь рванули к ней , на подходе меня насторожили здоровенные ямищи ( как с фото Фокуса) на самом краю домовины -в ряд растянулись вдоль границы . Зайдя на дом сходу ловлю звонкий цветной сигнал и начинаю рыть , но какой то он странный , вроде и рядом , а вроде и нет . Яма уже приближалась ко второму штыку , когда я обернулся и увидел еще 3 такие же свежие ямки и пыхтящих товарищей. У всех такая же беда. Не знаю что за ГК /ХК или чем еще посыпано это место , но то что там невозможно работать балансниками это точно. На борту инка по идее есть все инструменты чтоб справится с задачей. Выводы однозначны : по сравнению с балансниками у инка громадный отрыв в индетификации , в скорости принятия решения (копать или нет) , в глубине , в скорости сканировании при том , что глубина всё равно больше чем у балансников при вычухивании ( относительно моих грунтов) , годографы и D рулят . Удобство , конструктив , баги в по после этого отходят на второй план . Для понимания инка даже хорошо , что на пару дней вышел у меня откат , на свой старый и проверенный прибор

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 5 2018, 18:46
Создана #15666

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Хорошее подтверждение базовой концепции прибора. Спасибо.
  + Quote Post

Руся
post Nov 5 2018, 20:13
Создана #15667

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2018, 11:10)
Петренко:

Для форума:
По независящим ни от кого причинам пришлось выпрашивать коллайдер на пару дней. Для тех кто не в курсе я с ним долго и очень плодотворно работал. Привел прибор в походно-боевое состояние и понял , что не удобно , не то чтоб совсем и критично , но инковская штанга оказалась удобней чем s образная . Рука к концу дня устала и устала значительно сильнее ,чем с инком с 15" катушкой. Коллайдер брал с 12". Сколько же спорных сигналов ...это прям беда , всё то что с 3мя годографами инка было  ясно и понятно и не вызывало сомнений после пары взмахов датчиком в данном случае пришлось выкапывать (привет Летающей Рыбе) , а таких спорных сигналов на тяжелых грунтах Чауды каждый второй. Заметно сильнее снизилась скорость сканирования -грунт всё сносил в железо и приходилось медленно вычухивать а потом еще обнюхивать каждый сигнал со всех сторон. Для понимания ситуации - железный достаточно громкий сигнал при обнюхивании дал около 15% цветных всхрипов , оказалась алюминиевая крышка от медицины на 20 см , а уж как эта гадость красиво и глубоко берётся все знают.  С интроником там поставил бы чуйку в 45 см на 15"  и быстро и главное пробивая кс до дна пробежал бы всю площадь пока коллеги медленно бы ползали собирая вершки. Туда еще вернусь с инком и обязательно) . Встретили в тех краях очень интересную хату . На отшибе от основного массива стоит большая хата и мы полным составом не сговариваясь рванули к ней , на подходе  меня насторожили здоровенные ямищи ( как с фото Фокуса) на самом краю домовины -в ряд растянулись  вдоль границы    .  Зайдя на дом сходу ловлю звонкий цветной сигнал и начинаю рыть , но какой то он странный , вроде и рядом , а вроде и нет . Яма уже приближалась ко второму штыку , когда я обернулся и увидел еще 3 такие же свежие ямки и пыхтящих товарищей. У всех такая же беда. Не знаю что за ГК /ХК  или чем еще посыпано это место , но то что там невозможно работать балансниками это точно. На борту инка по идее есть все инструменты чтоб справится с задачей.  Выводы однозначны : по сравнению с балансниками у инка  громадный отрыв в индетификации , в скорости принятия решения (копать или нет) , в глубине , в скорости сканировании при том , что глубина всё равно больше чем у балансников при вычухивании ( относительно моих грунтов) , годографы и D рулят . Удобство , конструктив , баги в по  после этого отходят на второй план . Для понимания инка даже хорошо , что на пару дней вышел у меня откат , на свой старый и проверенный прибор

Толковый отзыв! Спасибо!
Вот это дельное сравнение. trudu.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 5 2018, 21:48
Создана #15668

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2018, 08:48)
Вась, я не знаю какой у тебя сигнум, но мой точно давал понять где, какое и на какой глубине лежит. Да что там сигнум, даже на аське есть шкала глубины, которая практически не врёт. А у нас приборы, где звук полностью зависит от размера цели и глубины залегания. Если ты пишешь "глубокие и спорные", то наверное представляешь о чём идёт речь?
И я не писал про проблемы со звуком на инке. Всё там хорошо. Мне непонятно почему бронзу крупную, мелкое серебро, латунь, алюминий, медь озвучивает одним тоном. Или эти тона на столько близко друг к другу, что я не различаю.

Павел,Сигнум у меня такойже как у тебя,вот только подходы у нас разные в настройках biggrin.gif но есть и одинаковый подход-спорные сигналы....говорить о глуби нах не буду ddd.gif шоб не накликать ... biggrin.gif
Звук в Инке различим по длинне сигнала и тональность различима ddd.gif
Растяни длинну КТ до упора и отпишись как оно.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2018, 14:45
Создана #15669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 5 2018, 21:48)
Павел,Сигнум у меня такойже как у тебя,вот только подходы у нас разные в настройках biggrin.gif но есть и одинаковый подход-спорные сигналы....говорить о глуби нах не буду  ddd.gif шоб не накликать ... biggrin.gif

Мощность звука и его продолжительность напрямую зависит от размера цели и глубины её залегания. Настройки влияют на глубину обнаружения, разделение, выделение. Звук от этого тоже зависит, но речь шла про идентификацию. Именно спорных целей. Я тебе сказал что те спорные цели, которые по звуку определяются как верховые, не имеет смысла рассматривать. Если и проскакивает звук в цветном секторе, редко, то по всем параметрам идентификации чётко видно что это железо. Исключение составляют цветные цели, подмаскированные железом. Глубокие спорные цели, с соотношением примерно 70% железа 30% цвета, со спорными сфт годографами и отсутствующим(практически полностью) д-годографом, пока ДЛЯ МЕНЯ представляют определённую трудность. Потому что не понимаю, не знаю, нет звуковой библиотеки. Именно с интроником! А не с сигнумом. А ты мне тут про свои подходы рассказываешь...

QUOTE(ganibal @ Nov 5 2018, 21:48)
Звук в Инке различим по длинне сигнала и тональность различима  ddd.gif
Растяни длинну КТ до упора и отпишись как оно.

Вась, у тебя имеется интроник? Что ты собираешься различать по длине сигнала? Ты знаешь на сколько шкала этой длины на инке отличается от длины КТ сигнума? Смысл её растягивать, если я тебе пишу про идентифкацию, а не про то что я не слышу глубину. Это во-первых. А во-вторых я писал про проблемы с боковым подбивом на мусоре. Ты в курсе что это? У инка присутствует высокая частота. И именно она на больших усилениях даёт такие проблемы. Если я ко всему растяну КТ на всю ...это будет здецпи полный, Василь.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 6 2018, 15:31
Создана #15670

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 4 2018, 19:48)
Павел, похоже на то, что о прелестях ночного копа, ты только слышал. Какие нахрен налобные фонари! Там сигарету куришь спрятал в кулак, цель рассматриваешь в ямке на корачках светом от пинпойнтера. Фонарь с насадкой из скрученного картонного конуса, да то разве что только в шурфе. Да, мазохисты, но не ради собственного удовольствия, а по нужде. Это когда место очень жирное, а ситуация не позволяет. Экран у интроника уже морально устаревший(!) ,визуальной информации много, а значки и циферки малюсенькие. Под носком это всё разглядывать, вот где мазохизм. Так что, если тебе регулируемая подсветка не нужна и не актуальна, то не говори за других.

Чуть добавлю. В полях, по ночам, особенно вдоль дорог, на малейший шум машины, фонарик удобнее закрывать ладонью, чем включать/выключать грязными перчатками. Закрыть светящийся экран (кроме деуса) - у меня не такие ладони. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 6 2018, 15:52
Создана #15671

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2018, 14:45)
Мощность звука и его продолжительность напрямую зависит от размера цели и глубины её залегания. Настройки влияют на глубину обнаружения, разделение, выделение. Звук от этого тоже зависит, но речь шла про идентификацию. Именно спорных целей. Я тебе сказал что те спорные цели, которые по звуку определяются как верховые, не имеет смысла рассматривать. Если и проскакивает звук в цветном секторе, редко, то по всем параметрам идентификации чётко видно что это железо. Исключение составляют цветные цели, подмаскированные железом. Глубокие спорные цели, с соотношением примерно 70% железа 30% цвета, со спорными сфт годографами и отсутствующим(практически полностью) д-годографом, пока ДЛЯ МЕНЯ представляют определённую трудность. Потому что не понимаю, не знаю, нет звуковой библиотеки. Именно с интроником! А не с сигнумом. А ты мне тут про свои подходы рассказываешь...
Вась, у тебя имеется интроник? Что ты собираешься различать по длине сигнала? Ты знаешь на сколько шкала этой длины на инке отличается от длины КТ сигнума? Смысл её растягивать, если я тебе пишу про идентифкацию, а не про то что я не слышу глубину. Это во-первых. А во-вторых я писал про проблемы с боковым подбивом на мусоре. Ты в курсе что это? У инка присутствует высокая частота. И именно она на больших усилениях даёт такие проблемы. Если я ко всему растяну КТ на всю ...это будет здецпи полный, Василь.

Интроника у меня пока нет,но по видео от ВО и Землеройка сделал такой вывод (звук)
Для меня боковой зацеп-благо biggrin.gif так как металломусора МАЛО biggrin.gif
В остальном lupsk.gif подходы у нас разные ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2018, 16:29
Создана #15672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Nov 6 2018, 15:52)
Интроника у меня пока нет,но по видео от ВО и Землеройка сделал такой вывод (звук)

Когда тесты и цели относительно не глубоко - да, некая грань просматривается. А когда монеты не крупные, чуть поглубже, да с постоянными подбивами, эта грань исчезает. В ушах только два тона: чермет и тиньк.

Для меня боковой зацеп-благо biggrin.gif так как металломусора МАЛО  biggrin.gif

Да кто про тебя вообще речь ведёт 17.gif ? Благо... У сигнума, тем более в твоём случае "эконом курок к себе", это менее ярко выражено.

В остальном  lupsk.gif подходы у нас разные  ddd.gif  cheesy.gif

Вась, ты сейчас пишешь для того чтобы писать. Какие, нафик, подходы frize.gif ? Вышел ты в своё чистое поле, врубил на всю, от балды, и пошёл махать. Возьми свою трёхчастотку, поставь 14кгц, рассыпь гвоздей с болтами покрупней, да жести ржавой набросай, на землю, а потом попробуй на своих настройках походить по такому замесу. Сразу поймёшь что такое боковой подбив и с чем его кушают. Люди до сих пор не могут понять как на сигнуме с ОУ 9-10 работать можно. А ты подходы...

Пы.сы. Глубокую цель ты боковым не зацепишь. Не на столько у тебя в бок "излучает".

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 6 2018, 17:33
Создана #15673

Профи

-----XXXXX

Для меня боковой зацеп-благо biggrin.gif так как металломусора МАЛО  biggrin.gif
В остальном  lupsk.gif подходы у нас разные  ddd.gif  cheesy.gif

Вась, что для всех вред, то для тебя благо smile.gif Такое ощущение что артефакты, ты в музейном хранилище ищешь 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 6 2018, 17:53
Создана #15674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 18:33)
Вась, что для всех вред, то для тебя благо smile.gif Такое ощущение что артефакты, ты в музейном хранилище  ищешь  14.gif

Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с) biggrin.gif , работая на очень низких скоростях для максимальной глубины даже на мусорных пятнах. Ну тут уж каждому на своих местах решать, как эффективнее.
Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц).

Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен 17.gif

Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины "50см на пятак" уже не будет, естественно.
А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Nov 6 2018, 18:02
Создана #15675

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 18:53)
Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с)  biggrin.gif , работая на очень низких скоростях для максимальной глубины даже на мусорных пятнах. Ну тут уж каждому на своих местах решать, как эффективнее.
Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе  цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц).

Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен  17.gif

Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины  "50см на пятак" уже не будет, естественно.
А на чистом, "боковой зацеп" низких скоростей, как правильно писал Василь, сильно во благо. Я частенько боал цели в лесу под кустами, только этим зацепом по РВ. Как на ГПХ.

На Интронике, значит, есть аналог АП Кондора? smile.gif
Да, там если АП занизить, можно сильно прифигеть cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 6 2018, 18:09
Создана #15676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 6 2018, 19:02)
На Интронике, значит, есть аналог АП Кондора?  smile.gif
Да, там если АП занизить, можно сильно прифигеть  cheesy.gif

"Скорость" что в Инке, что в Дэусе, что в Эквиноксе, это и есть то, что у Кондора АП. Минусы и плюсы одни и те же. Отличие только в обработке сигнала (весь "колокол" нарастания и спада, или только его часть).

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Nov 6 2018, 18:15
Создана #15677

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 19:09)
"Скорость" что в Инке, что в Дэусе, что в Эквиноксе, это и есть то, что у Кондора АП. Минусы и плюсы одни и те же. Отличие только в обработке сигнала (весь "колокол" нарастания  и спада, или только его часть).

Я пытался в своё время спрашивать у Виктора Олеговича, как Сиг обходится без этого параметра. Но внятных объяснений не получил. Типа Сиг сам подстраивается. ddd.gif
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Nov 6 2018, 18:15
Создана #15678

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 6 2018, 15:31)
Чуть добавлю. В полях, по ночам, особенно вдоль дорог, на малейший шум машины, фонарик удобнее закрывать ладонью, чем включать/выключать грязными перчатками. Закрыть светящийся экран (кроме деуса) - у меня не такие ладони. smile.gif

А вы попробуйте фонарик с датчиком движения,намного удобней чем закрывать рукой....
  + Quote Post

JEGER909
post Nov 6 2018, 18:25
Создана #15679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 6 2018, 17:53)
Саулюс, "боковой зацеп" у Инка завтсит от выставленной скорости. То есть растет с понижением скорости и уменьшается (сильно) при повышении, что логично. Павел просто пытается в своих условиях (смена мусорных пятен и чистого), "и рыбку съесть и на елку влезть"(с)  biggrin.gif , работая на очень низких скоростях для максимальной глубины даже на мусорных пятнах. Ну тут уж каждому на своих местах решать, как эффективнее.
Так как по неглубоким целям у Инка "ведущая" высокая частота 14кГц, то понятно откуда при еще и низкой скорости с 15" рулем, на железе  цветные подбивы, "более выраженные чем на Сигнуме"(с) (15" на 3кГц
).

Если даже на Эквиноксе полезть на мусор со скоростью 1-2, то психический срыв обеспечен  17.gif

Достаточно на Инке на мусоре поставить высокую скорость, короткий звук железа и снизить ГСС РВ, то работать становится очень комфортно. Намного комфортнее, чем с Сигнумом. Но глубины  "50см на пятак" уже не будет, естественно.

Сергей, регулируемый параметр скорости восстановления, применение и зависимость от связки параметров ГСС и ТХ Power, говорит том, что прибор более близок в освоении пользователям Деусов smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 6 2018, 18:30
Создана #15680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Nov 6 2018, 19:25)
Сергей, регулируемый параметр скорости восстановления,  применение и зависимость от связки параметров ГСС  и ТХ Power, говорит  том, что прибор более близок в освоении пользователям Деусов smile.gif

Кондоров. wink.gif Все это их владельцам знакомо еще с начала 2000х. На моем первом приборе в 2003 году это "азбукой" было. Не знаю почему от регулируемой плавно скорости восстановления отказались в Сигнумах и Сорексах. ddd.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th November 2025 - 03:24
Рейтинг@Mail.ru