Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Следопыт
post Sep 14 2017, 12:52
Создана #1561

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Sep 14 2017, 13:01)
Нет, мне то как раз повезло, до апгрейда он работал нормально. Это потом началось.

В последний раз гарантийщик послал на керн, раз апгрейд, то прибор уже не наш. Он же сказал в работу не брать приборы с апгрейдом, это ЦУ от Великого.

У меня тоже апгрейжен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 14 2017, 13:25
Создана #1562

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2017, 13:52)
У меня тоже апгрейжен.

Ну, да, все приборы с моим апгрейдом обслуживаются у меня и, в отличие от АКА, я могу и на улице проверить, если случай сложный и видео снять для клиента по работе его прибора. За все всремя работы (5 лет примерно) было только 2 недовольных моим сервисом. И то в обоих случаяз исключение подтвердило правило - они не у меня решили обслуживаться, а в АКА. facepalm.gif Один 6 раз туда ездил, второй раза три отсылал.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 13:30

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

overlive
post Sep 14 2017, 14:11
Создана #1563

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 12:09)
1. Курок без фиксации. Нажал, отпустил, он вернулся в среднее положение. Короткое нажатие на себя (веткой) = выход в поисковый режим из любой настройки. В поисковом режиме незадействовано, ни на что не влияет.
[/b]

Если так то другое дело.Если ни на что не влияет случайное переключение.
Хм что то не замечал в предыдущих сообщениях по работе интроника что его надо будит еще и постоянно отстраивать в процессе поиска.Это вроде как у ТМ - 808 ? кнопку нажимать переиодически?

QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2017, 12:19)
Переключатель на блоке снизу цепляется только пальцем. Не очень часто.

Согласен, тумблер переключения тока не часто переключается да и не критично это,
можно и в экономе походить) А вот на катушке реально достало.Заказал переходничок между штекером прибора и мамой блочка катушки сделал мне Фума.
Думал спрячу блочок за штангу и разьем разбалтываться не будит.Но одним словом не получилось , все убрал хожу как все.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2017, 14:16
Создана #1564

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 03:11)
Пришел окончательнок простейшей мысли, как сделать чтобы и овцы были целы (желающие не заморачиваться, новички, которым нужен "простой Интроник"), и волки сыты (продвинутые пользователи, желающие иметь максимум результата от возможностей платформы)

При включении, Интроник загружается в простом режиме. В каждом из 3 блоков программ ("Скорость мет. мусор", "Обычный поиск", "Глубинный поиск"), имеются только заводские программы (1-3 штуки)
Настроек, влияющих на поиск минимум:
1. Гейн
2. Скорость (с ограничениями по программам)
3. Шумодав
4. Громкость железа
5. Граница НТ (для "Скорость мет. мусор")
6. Фильтр помех.
И все.

При включении прибора с удержанием кнопки "статика" (или курка на себя, что одно и то же), появляется меню выбора
1. Простой режим настроек
2. Продвинутый режим настроек.

При выборе "продвинутого режима настроек", в блоках программ появляются свободно форматируемые пользовательские ячейки, а в меню добавляются "тонкие настройки"
А именно:
1. Пороги идентификации и обнаружения
2. Оцветнение с границами работы функции
3. Ручная подгонка точной настройки "сигнала соли"
4. Сдвиг частоты для ухода с резонанса (пока не точно, будет ли)
5. Угловой фильтр с границами работы функции (режет камни и прочий "неметалл")

В дальнейшем, при включении прибора, он загружается в "продвинутом режиме"
Выбрать снова "простой режим" можно включив с удержанием статики.
При сбросе всех настроек на заводские, свободно форматируемые ячейки обнуляются, прибор загружается в "простом режиме".

Звуковые и видео настройки одинаковы для обоих режимов.

Пойдет?

я знал и верил cheesy.gif
отлично.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2017, 14:35
Создана #1565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 11:14)
Я не наседал в своё время на АКА из-за гачков на катушке, хотя идея такого переключателя в данном случае была изначально дикой. И сейчас все, включая меня, пожинают плоды спуска на тормозах этой проблемы. Теперь, уж простите меня, я АКА не отпущу с этими гачками. Виктор Олегович, это допотопное, совершенно не надёжное решение ни как не сочетается с Вашими передовыми идеями. Так делать просто нельзя.

В Москве, в Крокусе, регулярно проходят выставки ЧипЭкспо. Там широко представлена компонентная база. Если есть такая проблема (похоже, что не просто есть, а на грани фатальной уже), посещайте эту выставку, подбирайте хорошие компоненты. Немецкие или может доже наши.

Ещё в  Экспоцентре   7.11.2017 - 10.11.2017 пройдёт Интерлайт. Свет не актуален для АКА, но там полно компонентов, включая кнопки, переключатели, соединители, производство печатных плат и всего такого.

и здесь ерню сморозил. facepalm.gif
хотя бы ознакомился с ассортиментом выставки.
Руся, даже если выключатель среднего напряжения-то не на 6 батареек АА, а на 1-35кВ.
а низковольтное - это от 50В до 1 кВ
на 50-125 вольт там будут миллиграммы оборудования
зЫ печатных плат по 5 классу там не было и не будет никогда
alko_2464.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 14 2017, 14:40

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Руся
post Sep 14 2017, 15:53
Создана #1566

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2017, 15:35)
и здесь ерню сморозил. facepalm.gif
хотя бы ознакомился с ассортиментом выставки.
Руся, даже если выключатель среднего напряжения-то не на 6 батареек АА, а на 1-35кВ.
а низковольтное - это от 50В до 1 кВ
на 50-125 вольт там будут миллиграммы оборудования
зЫ печатных плат по 5 классу там не было и не будет никогда
alko_2464.gif

Там производители сидят. Ты их каталоги смотрел вообще? Там ассортимент широченный, не только под освещение 49.gif
  + Quote Post

ттнателид
post Sep 14 2017, 19:22
Создана #1567

Старожил

Из: Узбекистан, Бухара.

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2017, 17:16)
я знал и верил cheesy.gif
отлично.

QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 03:11)
Пришел окончательнок простейшей мысли, как сделать чтобы и овцы были целы (желающие не заморачиваться, новички, которым нужен "простой Интроник"), и волки сыты (продвинутые пользователи, желающие иметь максимум результата от возможностей платформы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------

А нельзя, как не будь использовать этот "опыт"
применительно к овцам и волкам пользователей
МФД с ГП прошивкой и апгрейденных, чтоб овцы
не заморачивались имея простой МФД, а волки
имели "скальпель", спасибо sad.gif

Сообщение отредактировано ттнателид: Sep 14 2017, 19:28

--------------------
Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2017, 20:27
Создана #1568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 15:53)
Там производители сидят. Ты их каталоги смотрел вообще? Там ассортимент широченный, не только под освещение 49.gif

мля facepalm.gif
сантехника есть? cheesy.gif
производители, а вдруг найдётся?

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 14 2017, 20:27

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 17 2017, 07:49
Создана #1569

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

как вариант упрощения меню настроек можно сделать , как делается в некоторых играх. визуализация того ,что ты делаешь с героем или его оружием.
к примеру при нажатии кнопки меню настроек на экране появляются иконки чуйки,баланса грунта, скорости восстановления, озвучки,порогов дискрим и прочего с цифровыми показаниями настроек в данное время .снизу или еще где линейные индикаторы того что непосредственно влияет на поисковые характеристики. при поднятии к примеру чуйки шкала глубины увеличивается , и шкала фантомности тоже ползет.при увеличении скорости восстановления шкала глубины падает , а разделение растет.тоесть визуализация того что ты делаешь и что получается.такая схема меню удобна как и опытным (всегда видно все настройки сразу) и начинающим не принимающим особо что к чему и от чего.схему иконок можно сделать линейной (подменю) что опять же увеличит простоту и скорость освоения
user posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Руся
post Sep 17 2017, 10:53
Создана #1570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 08:49)
как вариант упрощения меню настроек можно сделать , как делается в некоторых играх. визуализация того ,что ты делаешь с героем или его оружием.
к примеру при нажатии кнопки меню настроек на экране появляются иконки  чуйки,баланса грунта, скорости восстановления,  озвучки,порогов дискрим и прочего с цифровыми показаниями настроек в данное время .снизу или еще где линейные индикаторы того что непосредственно влияет на поисковые характеристики. при поднятии к примеру чуйки шкала глубины увеличивается  , и шкала фантомности тоже ползет.при увеличении скорости восстановления шкала глубины падает , а разделение растет.тоесть визуализация того что ты делаешь и что получается.такая схема меню удобна как и опытным (всегда видно все настройки сразу) и начинающим не принимающим особо что к чему и от чего.схему иконок можно сделать линейной (подменю) что опять же увеличит простоту и скорость освоения

Это специально для детишек, выросших на идиотских компьютерных играх? Пусть детишки лучше воображение и логику тренируют, а не во всякую хрень залипают. 49.gif
В голове оператора и так происходит взаимное сопоставление настроек. Если нет - к доктору.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 17 2017, 11:14
  + Quote Post

HITACHIST
post Sep 17 2017, 13:41
Создана #1571

Пользователь
**

Из: Астана, Казахстан.

Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0

----X-----

Всем привет! Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу). smile.gif Но всё же хочу высказать пару своих «салажьих» соображения по этому замечательному аппарату.
И да, замечу, - мне, «чайнику» с минимальным Сиговским и вообще копарьским стажем, изначально по душе пришлась концепция интерфейса Инка, предложенная Землеройком: там всё стройно, логично, понятно, удобно - имхо. Интерфейс от Львовича, в его изложении, - почему-то показался менее красивым. Рад, что Землеройк смог отстоять своё видение Интроника. Рад, что Львович пошёл ему навстречу… = Прибор будет классным, кмк.

1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный. Ну, или хотя бы асговский) - важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор - Львович, Землеройк, Асго. Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА. (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» - собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих. Вернее, в первой папке - мнения многих, а в «Интроник» - только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех).
  + Quote Post

Istra
post Sep 17 2017, 14:01
Создана #1572

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 13:41)
...всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный.  Ну, или хотя бы асговский)
...на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА.

Гениально! Полностью поддерживаю. Эдакое подобие Северной Корей с абсолютным невосприятием инакомыслия, потрясыванием кулачками из своей норки, дружного восхваления "Самого" и его бесподобных творений, соревнований типа "кто похвалит меня лучше всех, тому дам я большую конфету", ну и пения хором патриотических песен. Короче, со своим Чучхе biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Sep 17 2017, 14:05

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2017, 14:06
Создана #1573

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 13:41)
Всем привет!  Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу).  smile.gif  Но всё же хочу высказать пару своих «салажьих» соображения по этому замечательному аппарату.
И да, замечу, - мне, «чайнику» с минимальным Сиговским и вообще копарьским стажем, изначально по душе пришлась концепция интерфейса Инка, предложенная Землеройком: там всё стройно, логично, понятно, удобно -  имхо.  Интерфейс от Львовича, в его изложении, -  почему-то показался менее красивым.  Рад, что Землеройк смог отстоять своё видение Интроника. Рад, что Львович пошёл ему навстречу… = Прибор будет классным, кмк.

1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный.  Ну, или хотя бы асговский) -  важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор -  Львович, Землеройк, Асго.  Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА.  (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» -  собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих.  Вернее, в первой папке -  мнения многих, а в «Интроник» -  только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех).

А ещё лучше создать отдельный форум HITACHIST и там упражняться в остроумии.
Тут и так полфорума в ветках про приборы АКА. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Sep 17 2017, 14:46
Создана #1574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 14:41)
Всем привет!  Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу).  smile.gif  Но всё же хочу высказать пару своих «салажьих» соображения по этому замечательному аппарату.

1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный.  Ну, или хотя бы асговский) -  важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор -  Львович, Землеройк, Асго.  Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА.  (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» -  собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих.  Вернее, в первой папке -  мнения многих, а в «Интроник» -  только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех).

17.gif
Ну во-первых, у АКА есть свои форумы. Странно, что Вы об это не знаете.
Во-вторых, критика ещё ни кому не мешала.
В-третьих, а где у Вас пункт 2? cheesy.gif
  + Quote Post

Oxgan
post Sep 17 2017, 15:03
Создана #1575

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 14:41)
Всем привет!  Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу). 

Мне светит и с двумя ВТП 9х12 и 6х10 но не продают ещё) Всё внимательно ждём!
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 17 2017, 21:02
Создана #1576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 17 2017, 11:53)
Это специально для детишек, выросших на идиотских компьютерных играх? Пусть детишки лучше воображение и логику тренируют, а не во всякую хрень залипают.  49.gif
В голове оператора и так происходит взаимное сопоставление настроек. Если нет - к доктору.

допустим не все игры идиотские)но то так...)
я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Sep 17 2017, 21:16
Создана #1577

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 21:02)
я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе  временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь?

Согласен,есть такое неудобство,вверх никак,приходится по кругу и заново.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Sep 17 2017, 23:18
Создана #1578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 22:02)
я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе  временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь?

Не знаю, у АКА есть листалка и вверх и вниз.
Настройки все помню, так что где и как накручено/недокручено отлично знаю.

+ Quote Post

п.Петренко
post Sep 18 2017, 08:20
Создана #1579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 18 2017, 00:18)
Не знаю, у АКА есть листалка и вверх и вниз.
Настройки все помню, так что где и как накручено/недокручено отлично знаю.

позавчера был "там",сегодня приехал "сюда" .беру прибор , включаю, и погнали листать,листать и листать по всем пунктам и подменю смотреть где что и как дабы подогнать настройки к данному полю.вроде готово.начали ходить, и что то где то не то.опять открыли меню и листаем листаем листаем....
или все же лучше когда как на аналоге-посмотрел и сразу видны все настройки сразу и что бы добраться до нужной крутилки не надо по очереди продержаться за остальные.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 18 2017, 09:00
Создана #1580

Профи

-----XXXXX

большая очень просьба к сотрудникам ака сделать вариант еще и аналоговой озвучки 2хтональной. прям прошу)

--------------------
  + Quote Post

1751 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 20:23
Рейтинг@Mail.ru