![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 14 2017, 13:01) Нет, мне то как раз повезло, до апгрейда он работал нормально. Это потом началось. В последний раз гарантийщик послал на керн, раз апгрейд, то прибор уже не наш. Он же сказал в работу не брать приборы с апгрейдом, это ЦУ от Великого. У меня тоже апгрейжен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2017, 13:52) У меня тоже апгрейжен. Ну, да, все приборы с моим апгрейдом обслуживаются у меня и, в отличие от АКА, я могу и на улице проверить, если случай сложный и видео снять для клиента по работе его прибора. За все всремя работы (5 лет примерно) было только 2 недовольных моим сервисом. И то в обоих случаяз исключение подтвердило правило - они не у меня решили обслуживаться, а в АКА. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2017, 13:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 12:09) 1. Курок без фиксации. Нажал, отпустил, он вернулся в среднее положение. Короткое нажатие на себя (веткой) = выход в поисковый режим из любой настройки. В поисковом режиме незадействовано, ни на что не влияет. [/b] Если так то другое дело.Если ни на что не влияет случайное переключение. Хм что то не замечал в предыдущих сообщениях по работе интроника что его надо будит еще и постоянно отстраивать в процессе поиска.Это вроде как у ТМ - 808 ? кнопку нажимать переиодически? QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2017, 12:19) Переключатель на блоке снизу цепляется только пальцем. Не очень часто. Согласен, тумблер переключения тока не часто переключается да и не критично это, можно и в экономе походить) А вот на катушке реально достало.Заказал переходничок между штекером прибора и мамой блочка катушки сделал мне Фума. Думал спрячу блочок за штангу и разьем разбалтываться не будит.Но одним словом не получилось , все убрал хожу как все. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 03:11) Пришел окончательнок простейшей мысли, как сделать чтобы и овцы были целы (желающие не заморачиваться, новички, которым нужен "простой Интроник"), и волки сыты (продвинутые пользователи, желающие иметь максимум результата от возможностей платформы) При включении, Интроник загружается в простом режиме. В каждом из 3 блоков программ ("Скорость мет. мусор", "Обычный поиск", "Глубинный поиск"), имеются только заводские программы (1-3 штуки) Настроек, влияющих на поиск минимум: 1. Гейн 2. Скорость (с ограничениями по программам) 3. Шумодав 4. Громкость железа 5. Граница НТ (для "Скорость мет. мусор") 6. Фильтр помех. И все. При включении прибора с удержанием кнопки "статика" (или курка на себя, что одно и то же), появляется меню выбора 1. Простой режим настроек 2. Продвинутый режим настроек. При выборе "продвинутого режима настроек", в блоках программ появляются свободно форматируемые пользовательские ячейки, а в меню добавляются "тонкие настройки" А именно: 1. Пороги идентификации и обнаружения 2. Оцветнение с границами работы функции 3. Ручная подгонка точной настройки "сигнала соли" 4. Сдвиг частоты для ухода с резонанса (пока не точно, будет ли) 5. Угловой фильтр с границами работы функции (режет камни и прочий "неметалл") В дальнейшем, при включении прибора, он загружается в "продвинутом режиме" Выбрать снова "простой режим" можно включив с удержанием статики. При сбросе всех настроек на заводские, свободно форматируемые ячейки обнуляются, прибор загружается в "простом режиме". Звуковые и видео настройки одинаковы для обоих режимов. Пойдет? я знал и верил ![]() отлично. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 11:14) Я не наседал в своё время на АКА из-за гачков на катушке, хотя идея такого переключателя в данном случае была изначально дикой. И сейчас все, включая меня, пожинают плоды спуска на тормозах этой проблемы. Теперь, уж простите меня, я АКА не отпущу с этими гачками. Виктор Олегович, это допотопное, совершенно не надёжное решение ни как не сочетается с Вашими передовыми идеями. Так делать просто нельзя. В Москве, в Крокусе, регулярно проходят выставки ЧипЭкспо. Там широко представлена компонентная база. Если есть такая проблема (похоже, что не просто есть, а на грани фатальной уже), посещайте эту выставку, подбирайте хорошие компоненты. Немецкие или может доже наши. Ещё в Экспоцентре 7.11.2017 - 10.11.2017 пройдёт Интерлайт. Свет не актуален для АКА, но там полно компонентов, включая кнопки, переключатели, соединители, производство печатных плат и всего такого. и здесь ерню сморозил. ![]() хотя бы ознакомился с ассортиментом выставки. Руся, даже если выключатель среднего напряжения-то не на 6 батареек АА, а на 1-35кВ. а низковольтное - это от 50В до 1 кВ на 50-125 вольт там будут миллиграммы оборудования зЫ печатных плат по 5 классу там не было и не будет никогда ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 14 2017, 14:40 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2017, 15:35) и здесь ерню сморозил. ![]() хотя бы ознакомился с ассортиментом выставки. Руся, даже если выключатель среднего напряжения-то не на 6 батареек АА, а на 1-35кВ. а низковольтное - это от 50В до 1 кВ на 50-125 вольт там будут миллиграммы оборудования зЫ печатных плат по 5 классу там не было и не будет никогда ![]() Там производители сидят. Ты их каталоги смотрел вообще? Там ассортимент широченный, не только под освещение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2017, 17:16) я знал и верил ![]() отлично. QUOTE(Землеройк @ Sep 14 2017, 03:11) Пришел окончательнок простейшей мысли, как сделать чтобы и овцы были целы (желающие не заморачиваться, новички, которым нужен "простой Интроник"), и волки сыты (продвинутые пользователи, желающие иметь максимум результата от возможностей платформы) --------------------------------------------------------------------------------------------------- А нельзя, как не будь использовать этот "опыт" применительно к овцам и волкам пользователей МФД с ГП прошивкой и апгрейденных, чтоб овцы не заморачивались имея простой МФД, а волки имели "скальпель", спасибо ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Sep 14 2017, 19:28 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 14 2017, 15:53) Там производители сидят. Ты их каталоги смотрел вообще? Там ассортимент широченный, не только под освещение ![]() мля ![]() сантехника есть? ![]() производители, а вдруг найдётся? Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 14 2017, 20:27 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
как вариант упрощения меню настроек можно сделать , как делается в некоторых играх. визуализация того ,что ты делаешь с героем или его оружием.
к примеру при нажатии кнопки меню настроек на экране появляются иконки чуйки,баланса грунта, скорости восстановления, озвучки,порогов дискрим и прочего с цифровыми показаниями настроек в данное время .снизу или еще где линейные индикаторы того что непосредственно влияет на поисковые характеристики. при поднятии к примеру чуйки шкала глубины увеличивается , и шкала фантомности тоже ползет.при увеличении скорости восстановления шкала глубины падает , а разделение растет.тоесть визуализация того что ты делаешь и что получается.такая схема меню удобна как и опытным (всегда видно все настройки сразу) и начинающим не принимающим особо что к чему и от чего.схему иконок можно сделать линейной (подменю) что опять же увеличит простоту и скорость освоения ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 08:49) как вариант упрощения меню настроек можно сделать , как делается в некоторых играх. визуализация того ,что ты делаешь с героем или его оружием. к примеру при нажатии кнопки меню настроек на экране появляются иконки чуйки,баланса грунта, скорости восстановления, озвучки,порогов дискрим и прочего с цифровыми показаниями настроек в данное время .снизу или еще где линейные индикаторы того что непосредственно влияет на поисковые характеристики. при поднятии к примеру чуйки шкала глубины увеличивается , и шкала фантомности тоже ползет.при увеличении скорости восстановления шкала глубины падает , а разделение растет.тоесть визуализация того что ты делаешь и что получается.такая схема меню удобна как и опытным (всегда видно все настройки сразу) и начинающим не принимающим особо что к чему и от чего.схему иконок можно сделать линейной (подменю) что опять же увеличит простоту и скорость освоения Это специально для детишек, выросших на идиотских компьютерных играх? Пусть детишки лучше воображение и логику тренируют, а не во всякую хрень залипают. ![]() В голове оператора и так происходит взаимное сопоставление настроек. Если нет - к доктору. Сообщение отредактировано Руся: Sep 17 2017, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу).
![]() И да, замечу, - мне, «чайнику» с минимальным Сиговским и вообще копарьским стажем, изначально по душе пришлась концепция интерфейса Инка, предложенная Землеройком: там всё стройно, логично, понятно, удобно - имхо. Интерфейс от Львовича, в его изложении, - почему-то показался менее красивым. Рад, что Землеройк смог отстоять своё видение Интроника. Рад, что Львович пошёл ему навстречу… = Прибор будет классным, кмк. 1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный. Ну, или хотя бы асговский) - важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор - Львович, Землеройк, Асго. Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА. (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» - собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих. Вернее, в первой папке - мнения многих, а в «Интроник» - только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 13:41) ...всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный. Ну, или хотя бы асговский) ...на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА. Гениально! Полностью поддерживаю. Эдакое подобие Северной Корей с абсолютным невосприятием инакомыслия, потрясыванием кулачками из своей норки, дружного восхваления "Самого" и его бесподобных творений, соревнований типа "кто похвалит меня лучше всех, тому дам я большую конфету", ну и пения хором патриотических песен. Короче, со своим Чучхе ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 17 2017, 14:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 13:41) Всем привет! Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу). ![]() И да, замечу, - мне, «чайнику» с минимальным Сиговским и вообще копарьским стажем, изначально по душе пришлась концепция интерфейса Инка, предложенная Землеройком: там всё стройно, логично, понятно, удобно - имхо. Интерфейс от Львовича, в его изложении, - почему-то показался менее красивым. Рад, что Землеройк смог отстоять своё видение Интроника. Рад, что Львович пошёл ему навстречу… = Прибор будет классным, кмк. 1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный. Ну, или хотя бы асговский) - важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор - Львович, Землеройк, Асго. Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА. (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» - собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих. Вернее, в первой папке - мнения многих, а в «Интроник» - только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех). А ещё лучше создать отдельный форум HITACHIST и там упражняться в остроумии. Тут и так полфорума в ветках про приборы АКА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 14:41) Всем привет! Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу). ![]() 1.имхо, всё-таки, «Интронику» нужен и свой форум, АКАшный, отдельный. Ну, или хотя бы асговский) - важно, чтобы там была отдельная ветка, где могли высказывать свои мысли, идеи, соображения ТОЛЬКО те, кто разрабатывает, совершенствует, эксплуатирует этот замечательный прибор - Львович, Землеройк, Асго. Тут, в данной ветке (теме) и вообще на Ревью, у приборов АКА слишком много если не недоброжелателей, то критиканов и просто флудеров: в итоге все темы по Интронику и Сигнуму постоянно забиваются всевозможной чепухой, в основном вредящей АКА. (По этой причине я для себя завёл отдельные папки, поначалу «Сигнум», а с недавних пор и «Интроник» - собираю там высказывания Львовича, Землеройка, Асго, Фокуса, Генайки, Влади… - многих. Вернее, в первой папке - мнения многих, а в «Интроник» - только тех, кто уже работал и работает с Инком (по датам, и с выделением основных вех). ![]() Ну во-первых, у АКА есть свои форумы. Странно, что Вы об это не знаете. Во-вторых, критика ещё ни кому не мешала. В-третьих, а где у Вас пункт 2? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Sep 17 2017, 14:41) Всем привет! Так уж выходит, что мне Интроник не светит, в ближайших полгода, если не год...два…даже если он, будем надеяться,- в эти сроки поступит в продажу). Мне светит и с двумя ВТП 9х12 и 6х10 но не продают ещё) Всё внимательно ждём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 17 2017, 11:53) Это специально для детишек, выросших на идиотских компьютерных играх? Пусть детишки лучше воображение и логику тренируют, а не во всякую хрень залипают. ![]() В голове оператора и так происходит взаимное сопоставление настроек. Если нет - к доктору. допустим не все игры идиотские)но то так...) я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 21:02) допустим не все игры идиотские)но то так...) я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь? Согласен,есть такое неудобство,вверх никак,приходится по кругу и заново. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 22:02) допустим не все игры идиотские)но то так...) я о том что неплохо бы видеть сразу весь спектр настроек на экране одновременно , что экономит время - посмотрел и сразу видно где чего не докручено , а где перекручено.понятный интерфейс еще никому не вредил.логику и мозги тренировать можно и другим способом . или может чтоб найти и открыть подменю нужное сейчас надо будет уравнение и ребус решить?на деусе временами пролистываешь с разгона нужный пункт и листай по кругу вновь)не совсем удобно ведь? Не знаю, у АКА есть листалка и вверх и вниз. Настройки все помню, так что где и как накручено/недокручено отлично знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 18 2017, 00:18) Не знаю, у АКА есть листалка и вверх и вниз. Настройки все помню, так что где и как накручено/недокручено отлично знаю. позавчера был "там",сегодня приехал "сюда" .беру прибор , включаю, и погнали листать,листать и листать по всем пунктам и подменю смотреть где что и как дабы подогнать настройки к данному полю.вроде готово.начали ходить, и что то где то не то.опять открыли меню и листаем листаем листаем.... или все же лучше когда как на аналоге-посмотрел и сразу видны все настройки сразу и что бы добраться до нужной крутилки не надо по очереди продержаться за остальные. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
большая очень просьба к сотрудникам ака сделать вариант еще и аналоговой озвучки 2хтональной. прям прошу)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:23 | |
![]() |