Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 778 779 780 781 782 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Nov 2 2018, 18:13
Создана #15581

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(JEGER909 @ Nov 2 2018, 00:29)
Магазин оф. преда  xplogo.gif у меня в километре по прямой. Что я только с Деусом не вытворял. И надо признаться, сам по себе он очень живучий. А вот с Сигнумом так не получится. Остаться без него в разгар сезона, не могу себе позволить. Вам в Москве спокойнее 14.gif
Согласен. Однажды попал под внезапный дождь и промок до нитки. Больше часа Сигнум собой прикрывал, но после дождя из за запотевшего экрана коп продолжить не смог.

Саулюс, я хоть и живу в паре километров от новой границы Москвы, но ездить туда не люблю. За все время был 2 раза в офисе АКА (ездил на перепрошивку) 14.gif Конечно за прибором следить нужно, но трястись над ним не стоит, все-таки это рабочий инструмент. smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 2 2018, 18:19
Создана #15582

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Понаписали хрени всякой, знатоки литиевых аккумуляторов "по Википедии". Уже второй сезон хожу на литиях, и весну и позднюю осень. В этом январе ходил. Панасы 3400 и Сошайны 3600 (лучшие, имеют ЮСБ вход, можно заряжать без зарядки). Копал и в -5 и до -15. Держат Инк великолепно, в мороз тоже. Много лучше МеталГидрида лучшего (Энелупы 2600). Инку АА аккумов хватает на 5-6 часов, заряжаются долго, при хранении теряют заряд. Литии заряженные Сошайны валялись у меня 5 лет на подоконнике. И солнце пекло, и иней зимой на стыке рамы. Нашёл, замерил, 80% заряда. Пять лет на перепаде температур!
Запасную кассету 6АА легко замкнуть в кармане (прожег карман однажды) Как сплошной гимор вспоминаю. На литии - нарадоваться не могу. При потреблении Инка (как Турбо Сига 280 мА), элементы ниже 3000 ма, даже по всем правилам ставить - бред. Только как временное вынужденное решение.
В лесу сижу, сильно севернее Москвы. Было -5 Отходил на Сошайнах 3600 весь световой день, от сумрака утреннего, до темноты. Зарядка показала 70% остатка (при 40% отключается прибор). И самое удобное, разреженные вечером в фонарь, на весь вечер с запасом хватает, а из фонаря в прибор. Унификация. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Nov 2 2018, 18:23
Создана #15583

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 2 2018, 13:54)
Аккумуляторы обудили biggrin.gif
Могу ещё тему подкинуть  ddd.gif

ЖК экран к этим -30  biggrin.gif

При -30°C не копал, при -15 доводилось, без снега , на жутком ветре14.gif , по 20 см снегу на новогодние праздники, тоже доводилось и, как ни странно, находки были biggrin.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Nov 2 2018, 18:24

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 18:30
Создана #15584

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2018, 18:19)
Понаписали хрени всякой, знатоки литиевых аккумуляторов "по Википедии". Уже второй сезон хожу на литиях, и весну и позднюю осень. В этом январе ходил. Панасы 3400 и Сошайны 3600 (лучшие, имеют ЮСБ вход, можно заряжать без зарядки). Копал и в -5 и до -15. Держат Инк великолепно, в мороз тоже. Много лучше МеталГидрида лучшего (Энелупы 2600). Инку АА аккумов хватает на 5-6 часов, заряжаются долго, при хранении теряют заряд. Литии заряженные Сошайны валялись у меня 5 лет на подоконнике. И солнце пекло, и иней зимой на стыке рамы. Нашёл, замерил, 80% заряда. Пять лет на перепаде температур!
Запасную кассету 6АА легко замкнуть в кармане (прожег карман однажды) Как сплошной гимор вспоминаю. На литии - нарадоваться не могу. При потреблении Инка (как Турбо Сига 280 мА), элементы ниже 3000 ма, даже по всем правилам ставить - бред. Только как временное вынужденное решение.
В лесу сижу, сильно севернее Москвы. Было -5 Отходил на Сошайнах 3600 весь световой день, от сумрака утреннего, до темноты. Зарядка показала 70% остатка (при 40% отключается прибор). И самое удобное, разреженные вечером в фонарь, на весь вечер с запасом хватает, а из фонаря в прибор. Унификация.  smile.gif

У Сигнума ещё есть и Турбо 15.gif biggrin.gif
Серёга,здарова! biggrin.gif
Я всегда хожу с курком на себя(1 апгрейд) и при непонятном сигнале переключаю его вперёд,а при более непонятном включаю 4-ую программу (ГП) biggrin.gif
Кстати,какие кондёры на Интронике?

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Nov 2 2018, 18:31
Создана #15585

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В -20 и мне несколько раз МД был нужен. Искал мобилы, потеряшки всякие. Находил. Так что лучше иметь возможность работать на сильном минусе.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 18:34
Создана #15586

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 2 2018, 18:23)
При -30°C не копал, при -15 доводилось, без снега , на жутком ветре14.gif , по 20 см снегу на новогодние праздники, тоже доводилось и, как ни странно, находки были biggrin.gif

Года три назад 1 января(традиция...31 баня,а 1-ого на коп) было -8 ....поднял хазарский меч ...бааальшой меч biggrin.gif ...это самая экстремальная ситуация по температуре biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Nov 2 2018, 18:41
Создана #15587

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2018, 18:19)
В лесу сижу, сильно севернее Москвы. Было -5 Отходил на Сошайнах 3600 весь световой день, от сумрака утреннего, до темноты. Зарядка показала 70% остатка (при 40% отключается прибор). И самое удобное, разреженные вечером в фонарь, на весь вечер с запасом хватает, а из фонаря в прибор. Унификация.  smile.gif

Тоже было дело...карман не прожег... чувствую что то в кармане горячо, достаю кассету, а она расплавилась... от КЗ... монетки в кармане рядом с ней были... sad.gif
  + Quote Post

Leisure
post Nov 2 2018, 18:58
Создана #15588

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Nov 2 2018, 18:34)
Года три назад 1 января(традиция...31 баня,а 1-ого на коп) было -8 ....поднял хазарский меч ...бааальшой меч biggrin.gif ...это самая экстремальная ситуация по температуре  biggrin.gif

Да у Вас, батенька, курорт! Копай- не хочу. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 19:05
Создана #15589

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 2 2018, 18:58)
Да у Вас, батенька, курорт! Копай- не хочу. 14.gif

Угу biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 2 2018, 20:02
Создана #15590

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 12:52)
У меня АКБ GP были. Очень сильно выдыхались осенью и весной.  ddd.gif Сейчас использую camelion 2500. Тоже заметно меньше держать по холоду. Может мне постоянно левак продают, конечно, я не знаю, но это то,  с чем именно я имею некоторую проблему.
Да, уже предлагали купить АКБ других фирм, потом ещё зарядку, ещё то и сё, но я не горю желанием продолжать все эти эксперименты за свой счёт dry.gif  Надоело.

Выдержка из Вики (первое попавшееся)
Как и в других типах аккумуляторов, разрядка в условиях низких температур приводит к снижению отдаваемой энергии, в особенности при температурах ниже 0 ⁰C. Так, снижение запаса отдаваемой энергии при понижении температуры от +20 ⁰C до +4 ⁰C приводит к уменьшению отдаваемой энергии на ~5-7 %, дальнейшее понижение температуры разрядки ниже 0 ⁰C приводит к потере отдаваемой энергии на десятки процентов и может приводить к преждевременному исчерпанию ресурса. Химия литий-ионных аккумуляторов более чувствительна к температурам заряжания, и оно оптимально при температурах ~ +20 ⁰C, а при температурах ниже +5 ⁰C не рекомендовано.[14]

Не хотел бы показаться невежливым, но.. почему-то, так и думал, что конкретики никакой не будет. Представления ваши о предмете весьма туманны, как видно. И недостаточны для того, чтобы принимать осознанные решения даже на уровне пользователя. Не понятно только, к чему тогда ваши категоричные суждения. Погорячились, видимо.
Отрывка из Википедии явно недостаточно для того, чтобы сказанное вами не выглядело голословным. Но даже если вы сами прочтете цитату внимательно, то увидите конкретные цифры: «5-7% потерь при +4 градусах»! О, это колоссально! cheesy.gif Разряд при температурах ниже 0, «приводит к потере отдаваемой энергии на десятки процентов и может приводить к преждевременному…» blink.gif
Или не может, Александр? Википедия после данного утверждения ссылается на статью, написанную не позже 2009 года по источникам, изданным не позже 2006 года. Свежак!..))
Любопытно, что в самой статье (не поленитесь пройти по ссылке, статья-то познавательная) нет того, о чем пишут в Википедии. И это должно вам как бы намекать - не всегда стоит Вику слушать cheesy.gif Впрочем, о температурах есть:
«…с ростом тока разряда разрядная емкость аккумулятора снижается незначительно, но уменьшается рабочее напряжение. Такой же эффект появляется при разряде при температуре ниже 10 °С. Кроме этого, при низких температурах имеет место начальная просадка напряжения».
В подтверждение даны графики с кривыми разряда в разных условиях на некие абстрактные банки с емкостью около 1700 мАч при комнатной температуре и емкостью около 1400 мАч при -10, при прочих равных. Целых 18% потери ёмкости! Ужас какой!.. 15.gif
Но пугаться рано, ведь там же написано, что «приводимые показатели следует рассматривать как некоторые номинальные ориентиры», характеризующие технологию в целом. А технология развивается. В той же статье автор пишет: «Современные малогабаритные аккумуляторы работоспособны при токах разряда до 2С, мощные - до 10-20С. Интервал рабочих температур: от -20 до +60 °С. Однако многие производители уже разработали аккумуляторы, работоспособные при -40 °С». «А новые катодные материалы часто обеспечивают еще большую термическую стабильность Li-ion аккумуляторов».
И действительно, заглянув, к примеру, в datasheet на аккумуляторы NCR18650, мы увидим, что производитель гарантирует их работу при температуре разряда от -20 гр. Да, емкость просядет. Но даже если она просядет с 3500 мАч до 2500 мАч (при -10 град.), это всё равно будет больше, чем успеют отдать лучшие NiMH (eneloop pro) в условиях комнатной температуры прежде, чем Сигнум отключится вследствие упавшего ниже рабочего уровня напряжения. А что с напряжением и емкостью NiMH будет на морозе? А если не eneloop pro взять, а какое-нибудь гэ, вроде того, чем вы пользуетесь (вам не подсовывают левак, это просто разброс в качестве такой)? До четверти всей емкости не успеет отдать ваша батарея, когда её напряжение упадёт до 6,7В и Сиг скажет бай-бай, уйдя в отключку. Плюс ещё эффект памяти, с которым не в состоянии бороться ваша непонятно какая зарядка. Самые радужные прогнозы не позволяют вычесть менее 30% от того, что обещает вам упаковка. Но ведь все эти Camelion’ы уже из коробки при 2500 написанных редко набирают больше 2000 мАч. Посчитайте!
…а вас 5-7% взволновали, которые будто бы теряет литий при +5 градусах с реальной емкостью в 3500. Смешно.
Александр, я вас ни в чем не убеждаю. Просто не нужно писать странные вещи. И экспериментов ставить тоже не нужно. Тема уже вдоль и поперек изучена. Могли бы сэкономить время и деньги, обратившись за советом к более опытным, чем вы, товарищам. Например, к Асго или к Сергею Землеройку. Купили бы единожды пресловутые Энелупы, приличное з/у за 1500 руб. со всеми плюшками, включая возможность работы с литием (на вырост), и alles smile.gif

С уважением ко всем, и да простит меня администрация за многословие.

Сообщение отредактировано Wolfrahm: Nov 2 2018, 20:48
  + Quote Post

Руся
post Nov 2 2018, 20:16
Создана #15591

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 2 2018, 21:02)
Не хотел бы показаться невежливым, но.. почему-то, так и думал, что конкретики никакой не будет. Представления ваши о предмете весьма туманны, как видно. И недостаточны для того, чтобы принимать осознанные решения даже на уровне пользователя. Не понятно только, к чему тогда ваши категоричные суждения. Погорячились, видимо.
Отрывка из Википедии явно недостаточно для того, чтобы сказанное вами не выглядело голословным. Но даже если вы сами прочтете цитату внимательно, то увидите конкретные цифры: «5-7% потерь при +4 градусах»! О, это колоссально! cheesy.gif Разряд при температурах ниже 0, «приводит к потере отдаваемой энергии на десятки процентов и может приводить к преждевременному…»  blink.gif
Или не может, Александр? Википедия после данного утверждения ссылается на статью, написанную не позже 2009 года по источникам, изданным не позже 2006 года. Свежак!..))
Любопытно, что в самой статье (не поленитесь пройти по ссылке, статья-то познавательная) нет того, о чем пишут в Википедии. И это должно вам как бы намекать - не всегда стоит Вику слушать  cheesy.gif  Впрочем, о температурах есть:
«…с ростом тока разряда разрядная емкость аккумулятора снижается незначительно, но уменьшается рабочее напряжение. Такой же эффект появляется при разряде при температуре ниже 10 °С. Кроме этого, при низких температурах имеет место начальная просадка напряжения».
В подтверждение даны графики с кривыми разряда в разных условиях на некие абстрактные банки с емкостью около 1700 мАч при комнатной температуре и емкостью около 1400 мАч при -10, при прочих равных. Целых 18% потери ёмкости! Ужас какой!..  15.gif 
Но пугаться рано, ведь там же написано, что «приводимые показатели следует рассматривать как некоторые номинальные ориентиры», характеризующие технологию в целом. А технология развивается. В той же статье автор пишет: «Современные малогабаритные аккумуляторы работоспособны при токах разряда до 2С, мощные - до 10-20С. Интервал рабочих температур: от -20 до +60 °С. Однако многие производители уже разработали аккумуляторы, работоспособные при -40 °С». «А новые катодные материалы часто обеспечивают еще большую термическую стабильность Li-ion аккумуляторов».
И действительно, заглянув, к примеру, в datasheet на аккумуляторы NCR18650, мы увидим, что производитель гарантирует их работу при температуре разряда от -20 гр. Да, емкость просядет. Но даже если она просядет с 3500 мАч до 2500 мАч (при -10 град.), это всё равно будет больше, чем успеют отдать лучшие NiMH (enrloop pro) в условиях комнатной температуры прежде, чем Сигнум отключится вследствие упавшего ниже рабочего уровня напряжения. А что с напряжением и емкостью NiMH будет на морозе? А если не eneloop pro взять, а какое-нибудь гэ, вроде того, чем вы пользуетесь (вам не подсовывают левак, это просто разброс в качестве такой)? До 1/4 четверти остаточной емкости не успеет отдать ваша батарея, когда её напряжение упадёт до 6,7В и Сиг скажет бай-бай, уйдя в отключку. Плюс ещё эффект памяти, с которым не в состоянии бороться ваша непонятно какая зарядка. Самые радужные прогнозы не позволяют вычесть менее 30% от того, что обещает вам упаковка. Но ведь все эти Camelion’ы уже из коробки при 2500 написанных редко набирают больше 2000 мАч. Посчитайте!
…а вас 5-7% взволновали, которые будто бы теряет литий при +5 градусах с реальной емкостью в 3500. Смешно.
Александр, я вас ни в чем не убеждаю. Просто не нужно писать странные вещи. И экспериментов ставить тоже не нужно. Тема уже вдоль и поперек изучена. Могли бы сэкономить время и деньги, обратившись за советом к более опытным, чем вы, товарищам. Например, к Асго или к Сергею Землеройку. Купили бы единожды пресловутые Энелупы, приличное з/у за 1500 тыс. со всеми плюшками, включая возможность работы с литием (на вырост), и alles  smile.gif

Не планирую плотно погружаться в эту тему. Вопрос поднял лишь потому, что имел с этим проблемы. Не читал где-то, не слышал от кого-то, а конкретно сам вынужден был таскать 2-3 комплекта АКБ. Но это лучше, чем батарейки, конечно.
Спасибо за интересный ответ в любом случае smiles-pyushie-201.gif
Энелупы покупать не буду. Лучше сделаю несколько иной корпус для АКБ. 6 пальчиков - конструкция совсем не интересная. Больше не буду к ней возвращаться. Дойдут руки - подумаю о разных вариантах.
Кстати, упомянутые Сергеем Землеройком АКБ с ЮСБ я тоже рассматривал и имею их на прицеле. Интересный вариант.
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 20:17
Создана #15592

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 2 2018, 20:02)
Отрывка из Википедии явно недостаточно для того, чтобы сказанное вами не выглядело голословным. Но даже если вы сами прочтете цитату внимательно, то увидите конкретные цифры: «5-7% потерь при +4 градусах»! О, это колоссально! cheesy.gif Разряд при температурах ниже 0, «приводит к потере отдаваемой энергии на десятки процентов и может приводить к преждевременному…»  blink.gif
Любопытно, что в самой статье (не поленитесь пройти по ссылке, статья-то познавательная) нет того, о чем пишут в Википедии. И это должно вам как бы намекать - не всегда стоит Вику слушать  cheesy.gif  Впрочем, о температурах есть:
В подтверждение даны графики с кривыми разряда в разных условиях на некие абстрактные банки с емкостью около 1700 мАч при комнатной температуре и емкостью около 1400 мАч при -10, при прочих равных. Целых 18% потери ёмкости! Ужас какой!..  15.gif 
И действительно, заглянув, к примеру, в datasheet на аккумуляторы NCR18650, мы увидим, что производитель гарантирует их работу при температуре разряда от -20 гр. Да, емкость просядет. Но даже если она просядет с 3500 мАч до 2500 мАч (при -10 град.), это всё равно будет больше, чем успеют отдать лучшие NiMH (enrloop pro) в условиях комнатной температуры прежде, чем Сигнум отключится вследствие упавшего ниже рабочего уровня напряжения. А что с напряжением и емкостью NiMH будет на морозе? А если не eneloop pro взять, а какое-нибудь гэ, вроде того, чем вы пользуетесь (вам не подсовывают левак, это просто разброс в качестве такой)? До 1/4 четверти остаточной емкости не успеет отдать ваша батарея, когда её напряжение упадёт до 6,7В и Сиг скажет бай-бай, уйдя в отключку. Плюс ещё эффект памяти, с которым не в состоянии бороться ваша непонятно какая зарядка. Самые радужные прогнозы не позволяют вычесть менее 30% от того, что обещает вам упаковка. Но ведь все эти Camelion’ы уже из коробки при 2500 написанных редко набирают больше 2000 мАч. Посчитайте!
Александр, я вас ни в чем не убеждаю. Просто не нужно писать странные вещи. И экспериментов ставить тоже не нужно. Тема уже вдоль и поперек изучена. Могли бы сэкономить время и деньги, обратившись за советом к более опытным, чем вы, товарищам. Например, к Асго или к Сергею Землеройку. Купили бы единожды пресловутые Энелупы, приличное з/у за 1500 тыс. со всеми плюшками, включая возможность работы с литием (на вырост), и alles  smile.gif

Алексей,приветствую! smile.gif
Всё толково расписано и даже можно в Вики-педию закрепить biggrin.gif
Этот пост меня окончательно убедил-Нех по сугробам шастать! biggrin.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 2 2018, 20:37
Создана #15593

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 20:16)
Не планирую плотно погружаться в эту тему. Вопрос поднял лишь потому, что имел с этим проблемы. Не читал где-то, не слышал от кого-то, а конкретно сам вынужден был таскать 2-3 комплекта АКБ. Но это лучше, чем батарейки, конечно.
Спасибо за интересный ответ в любом случае  smiles-pyushie-201.gif
Энелупы покупать не буду. Лучше сделаю несколько иной корпус для АКБ. 6 пальчиков - конструкция совсем не интересная. Больше не буду к ней возвращаться. Дойдут руки - подумаю о разных вариантах.
Кстати, упомянутые Сергеем Землеройком АКБ с ЮСБ я тоже рассматривал и имею их на прицеле. Интересный вариант.

Рад взаимопониманию smiles-pyushie-201.gif
Спасибо и вам.
6 пальчиков - действительно проигрышная конструкция для наших детекторов. Причем, на сегодняшний день, почти по всем эксплуатационным параметрам.
Уверен, при желании придете к оптимальному решению! smile.gif
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 2 2018, 20:43
Создана #15594

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ganibal @ Nov 2 2018, 20:17)
Алексей,приветствую! smile.gif
Всё толково расписано и даже можно в Вики-педию закрепить biggrin.gif
Этот пост меня окончательно убедил-Нех по сугробам шастать! biggrin.gif

С ув.

Добрый вечер, Василий! smile.gif
..куда мне там до Вики-педии ddd.gif
Но, спасибо большое за лестную оценку!

Вот и с выводом твоим на 200% согласен. Ибо, действительно, нех cheesy.gif
  + Quote Post

антара
post Nov 2 2018, 21:02
Создана #15595

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Nov 2 2018, 19:19)

Сергей, а сильно севернее Москвы, это насколько севернее? Может от нас недалеко?
  + Quote Post

Руся
post Nov 2 2018, 21:25
Создана #15596

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Wolfrahm @ Nov 2 2018, 21:43)
Добрый вечер, Василий! smile.gif
..куда мне там до Вики-педии ddd.gif
Но, спасибо большое за лестную оценку!

Вот и с выводом твоим на 200% согласен. Ибо, действительно, нех  cheesy.gif

Ну как нех? У меня друг новый фотик потерял в сугробе. Искали руками долго - не нашли. Сгоняли за МД и нашли за пару минут.
Несколько телефонов тоже было найдено в сугробах. Золотое кольцо.
Так что это суровая необходимость ddd.gif
Другое дело, Интроник для этого не обязателен smile.gif
  + Quote Post

Wolfrahm
post Nov 2 2018, 21:56
Создана #15597

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Nov 2 2018, 21:25)
Ну как нех? У меня друг новый фотик потерял в сугробе. Искали руками долго - не нашли. Сгоняли за МД и нашли за пару минут.
Так что это суровая необходимость  ddd.gif
Другое дело, Интроник для этого не обязателен  smile.gif

Полагаю, поиск при -20 в сугробе - исключительный случай. И речь не идёт о целой поисковой "смене". За пару минут, и даже за 15, элементы питания не должны остыть до критической отметки.
А так, вообще, новый фотик лучше дома обмывать при таких морозах. Не безопасно! smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 22:00
Создана #15598

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Саш,приветствую! smile.gif
Нет у нас таких морозов и иногда выполняю такие просьбы...в этом году по городу реконструкция и пригодилась ГП люки искать...стою так на месте и показывая пальцем-Там! ...в нескольких метрах ...в первый раз не поверили ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Nov 2 2018, 22:07
Создана #15599

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Чот не то в Обители lupsk.gif ddd.gif
Который день обсуждаем всё кроме Интроника biggrin.gif

Ау тестеры! biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Байбак
post Nov 2 2018, 22:23
Создана #15600

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Напомнило , попросили в оживлённом месте , где была огромная лужа . Найти номер от машины . Нашли 6 шт номеров от других машин . Своего не было . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 01:46
Рейтинг@Mail.ru